![]() |
надо было измерять с начала цикла ну или после М
|
:( значит все таки не Б?((..
ладно,значит начну уже с начала нового цикла измерять....спасибо) |
БТ - не показатель беременности. Повтори тест через пару- тройку дней. Цикл ведь не постоянный...
|
спасибо,
попробую еще через пару-3 дней сделать... |
Ну вообще мерить нужно с начала цикла, просто может быть у вас всегда повышенная температура...
|
Добрый день!
Беременность только планирую на сентябрь. Попыток беременеть пока не делали. Врач назначила мерить БТ. Я отмучилась 1 месяц. на втором в середине "сломалась" и мерить перестала. С моим режимом сна это для меня очень сложно. Дней чтобы я нормально спала 6 и более часов у меня очень мало. Обычно встаю в середине ночи, либо вообще сплю меньше шести... Вот стало интересно, насколько необходимо измерение БТ в моем случае. Может и без нее можно пока обойтись, может все получится и так. Конечно если в последствии от этого будет зависеть наступление Б. я постараюсь себя заставить спать дольше и все это измерять. Может просто врач перестраховалась, и назначила мне сразу все скопом? |
[b]Голова Садовая[/b], привет) а цикл постоянный? сколько дней?
|
[QUOTE=Голова Садовая;6581444]Добрый день!
Беременность только планирую на сентябрь. Попыток беременеть пока не делали. Врач назначила мерить БТ. Я отмучилась 1 месяц. на втором в середине "сломалась" и мерить перестала. С моим режимом сна это для меня очень сложно. Дней чтобы я нормально спала 6 и более часов у меня очень мало. Обычно встаю в середине ночи, либо вообще сплю меньше шести... Вот стало интересно, насколько необходимо измерение БТ в моем случае. Может и без нее можно пока обойтись, может все получится и так. Конечно если в последствии от этого будет зависеть наступление Б. я постараюсь себя заставить спать дольше и все это измерять. Может просто врач перестраховалась, и назначила мне сразу все скопом?[/QUOTE] можно попробовать тесты на О, если это вам больше понравится.... это потребует от вас денег. |
[QUOTE=alenka 21;6581633][b]Голова Садовая[/b], привет) а цикл постоянный? сколько дней?[/QUOTE]
Привет! Цикл не очень постоянный. 28-34.. примерно так. Но вроде как и проблем т-т-т пока нет. так как не пробовали еще, а только собираемся. Эх понимаю, что все лучше заранее делать. Вот и анализы сдаю на всякие вирусы и витаминки пью, но с измерениями этими, прям как-то не сложилось. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Anima;6581684]можно попробовать тесты на О, если это вам больше понравится.... это потребует от вас денег.[/QUOTE] Да, видела тесты такие в аптеках. Тоже про них думала, как вариант. |
[QUOTE=Голова Садовая;6581830]Привет!
Цикл не очень постоянный. 28-34.. примерно так. Но вроде как и проблем т-т-т пока нет. так как не пробовали еще, а только собираемся. Эх понимаю, что все лучше заранее делать. Вот и анализы сдаю на всякие вирусы и витаминки пью, но с измерениями этими, прям как-то не сложилось. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Да, видела тесты такие в аптеках. Тоже про них думала, как вариант.[/QUOTE] Значит так... О у тебя примерно бывает на 12-20 ДЦ. Не нужно тратить деньги на тесты.. Ими сложно поймать О. Это больше для тех у кого стабильный цикл... Т.к. вы начали планировать недавно. Попробуйте просто активно жить половой жизнью именно с 12-20 ДЦ.;) Пару циклов так попробуйте потом лучше фолликулометрию. Это более верный метод) Ну и единственное, что вам нужно сделать перво-наперво проверить спермограмму мужа ину и конечно отсутствие ЗППП и прочих заболеваний у обоих. как-то не по теме получилось, но это все к тому, что раз нет 8 часов сна, то БТ явно не для вас метод |
[QUOTE=alenka 21;6582055]
что раз нет 8 часов сна, то БТ явно не для вас метод[/QUOTE] Да, я вот тоже так теперь думаю, что просто неинформативный может график получиться. Спасибо за другую инфу :) |
[b]Голова Садовая[/b], пожалуйста) В твоем случае - да, неинформативный)
|
Девочки, привет) я сегодня стала БТ мерить(орально, под языком). Но! У меня 7 часов сна... Редко 8.... Нет смысла?! Или можно месяц попробовать порисовать?
|
:(:(:(Здравствуйте девочки. Я в этой группе новенькая. Очень нужна помощь... Давно планируем малыша... и все никак.... Начала рисовать графики БТ, и заметила ,что разница температур между фазами 0,3, а то и меньше 0,29 (в некоторых).... Овуляция на 23 ДЦ.... вот я и думаю, можно ли с такой картинкой забеременеть... или нет?????
|
я мерила наверно месяца четыре. потом мне надоело и я решила бросить это дело. а в этом цикле уже с 6 ДПО начала опять мерить и она у меня была в районе 37,1 - 37 ровно. Хотя даже на 3 ДЗ она у меня падала до 36,8. Так что это не показатель.
|
Девочки, утром мерить БТ не получается, думаю дай днем попробую, вычту несколько градусов.....НО не думала что такая высокая будет 37,8...(ТТ нормальная)...как Вы считаете, или глупо вообще днем мерить?
|
[QUOTE=Маринулик;6903984]Девочки, утром мерить БТ не получается, думаю дай днем попробую, вычту несколько градусов.....НО не думала что такая высокая будет 37,8...(ТТ нормальная)...как Вы считаете, или глупо вообще днем мерить?[/QUOTE]
Марин а какой ДЦ? |
Ален, вчера 30 был
|
[QUOTE=Маринулик;6904609]Ален, вчера 30 был[/QUOTE]
Из скольки и какой ДПО? |
Ален, сегодня 14ДПО, т.е. вчера 13 был
|
| Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3. |