Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

Vesnuwka 09.04.2012 23:00

[QUOTE=Светунчик1986));4855783]Неее, я в частной клинике работаю, там всё эргономично, пациентов в положении лёжа лечу, всмысле - они лежат, я сижу)))[/QUOTE]

я бы к тебе пришла бы...жили б рядом

мне бы в небо))) 09.04.2012 23:04

Завела беременный дневничек!

Vesnuwka 09.04.2012 23:05

[QUOTE=мне бы в небо)));4856231]Завела беременный дневничек![/QUOTE]

классссс:girl_in_love:

Moreno 09.04.2012 23:06

[QUOTE=Светунчик1986));4855783]Неее, я в частной клинике работаю, там всё эргономично, пациентов в положении лёжа лечу, всмысле - они лежат, я сижу)))[/QUOTE]
Интересная у тебя работа:) И не страшно тебе людям зубы сверлить?:bcool:
Светунчик, а у меня дома магнеВ6 лежит, мне его моя гиня прописывала что бы ниче не болело, ну это до беременности еще! А сейчас про него ничего не сказала...может попить,А?

Moreno 09.04.2012 23:11

а мне кстати, от воздержания эротические сны уже вторую ночь подрят снятся (с моим участием конечно), утром просыпаюсь, извините, от возбуждения...и соответственно, живот такой напряженный становится и побаливает. Думала от этого еще мазня, но гинеколог посмотрела, сказала что матка не в тонусе.
А у вас как с этим делом?

мне бы в небо))) 09.04.2012 23:14

[QUOTE=Moreno;4856255]а мне кстати, от воздержания эротические сны уже вторую ночь подрят снятся (с моим участием конечно), утром просыпаюсь, извините, от возбуждения...и соответственно, живот такой напряженный становится и побаливает. Думала от этого еще мазня, но гинеколог посмотрела, сказала что матка не в тонусе.
А у вас как с этим делом?[/QUOTE]

Мы как узнали, пока тишина на этом фронте, муж слегка побаивается,потому что ему кажется что там все очень хрупкое)))
ну попозже чуток созреет, если не будет тонуса наверно можно...

Мама лучшего сына 10.04.2012 00:35

Всем доброй ночи!!!
Я немножко пропала,мы вчера со свекровью ездили на премьеру в Большой театр на "Кавалер Розы"..я в восторге!!Получила колоссальное,ни с чем не сравнимое удовольствие!!!
Чувствую себя отлично,единственное очень хочется сладкого,так я его практически не ем,ездила специально сегодня в кондитерскую привезла кучу пирожных и вечером со свекровью их уничтожали,даже мужу пришлось помогать:)

Vesnuwka 10.04.2012 09:28

[QUOTE=мне бы в небо)));4856267]Мы как узнали, пока тишина на этом фронте, муж слегка побаивается,потому что ему кажется что там все очень хрупкое)))
ну попозже чуток созреет, если не будет тонуса наверно можно...[/QUOTE]

а у нас было уже пару раз...но мы очень аккуратненько!! ттт

Psilda 10.04.2012 09:50

Ну тогда здорово :)))
[QUOTE=мне бы в небо)));4856231]Завела беременный дневничек![/QUOTE]
Сейчас пойду в гости :)))
[QUOTE=Moreno;4856255]а мне кстати, от воздержания эротические сны уже вторую ночь подрят снятся (с моим участием конечно), утром просыпаюсь, извините, от возбуждения...и соответственно, живот такой напряженный становится и побаливает. Думала от этого еще мазня, но гинеколог посмотрела, сказала что матка не в тонусе.
А у вас как с этим делом?[/QUOTE]

У нас уже было, но аккуратненько конечно ))) Муж не выдержал )))

Psilda 10.04.2012 09:53

Вернулась я от врача. Все у нас отлично, ттт. Матка не в тонусе, дала направление на УЗИ на 28 апреля, через 3 недельки почти и вставать на учет 14 мая :)))

Эта врач вела у меня первую Б и сейчас я прямо чувствую разницу в отношении к себе. Сейчас более уважительно и с пониманием относится ))) Такая она вся добрая и нежная )))

ПИришка 10.04.2012 09:58

[SIZE="4"][B][FONT="Georgia"][COLOR="Orange"]Доброе утро))))[/COLOR][/FONT][/B][/SIZE]

Мне сегодня, кстати, приснилось)) что я приставала к мужу, а он в отказку:-D надо позвонить спросить! Может не приснилось:girl_haha:

[B]Жень[/B], это ты в ЖК ходила??

Вчера пришел брат-принес в пакете "гуманитарную помощь" от родителей и пошел на лестницу курить и тут меня так замутило, что я рванула в туалет)) и пока он курил, меня неплохо так почистило:hysteric: так что я осталась незамеченной)))

ПИришка 10.04.2012 09:59

Жень, ты дневничек бушь заводить? Или у тебя есть уже??:)

Psilda 10.04.2012 10:19

[B]Ириш[/B], ага в ЖК свою )))) и УЗИ там же.

Я врачу принесла анализы свои она типа зачем ты их делала, я говорю для самоуспокоения, она говорит ну и что, успокоилась, я - НЕТ )))) (а там вообще ничего не понятно в этих результатах на TORCH). Ну она посмотрела, говорит что все нормально )) Но все равно все эти анализы придется сдавать у них.
Неа, не заводила и не буду наверное.

ПИришка 10.04.2012 10:24

У нас в ЖК тож все равно все у них пересдавать надо! Поэтому я не стала заранее кровь пускать на анализы дополнительно!

Единственное я на узи в ЖК не хожу! :)

мне бы в небо))) 10.04.2012 10:31

[QUOTE=ПИришка;4857015]У нас в ЖК тож все равно все у них пересдавать надо! Поэтому я не стала заранее кровь пускать на анализы дополнительно!

Единственное я на узи в ЖК не хожу! :)[/QUOTE]

я тоже не пойду на узи в жк, там мужа не пкускают...а он хочет посмотреть.

мне бы в небо))) 10.04.2012 10:32

[QUOTE=ПИришка;4856912][SIZE="4"][B][FONT="Georgia"][COLOR="Orange"]Доброе утро))))[/COLOR][/FONT][/B][/SIZE]

Мне сегодня, кстати, приснилось)) что я приставала к мужу, а он в отказку:-D надо позвонить спросить! Может не приснилось:girl_haha:

[B]Жень[/B], это ты в ЖК ходила??

Вчера пришел брат-принес в пакете "гуманитарную помощь" от родителей и пошел на лестницу курить и тут меня так замутило, что я рванула в туалет)) и пока он курил, меня неплохо так почистило:hysteric: так что я осталась незамеченной)))[/QUOTE]

мой блин заболел, бессовестный такой, но вроде не вирус, просто простыл. Спит сейчас. Еле уговорила не идти на работу.

Psilda 10.04.2012 10:33

[QUOTE=ПИришка;4857015]У нас в ЖК тож все равно все у них пересдавать надо! Поэтому я не стала заранее кровь пускать на анализы дополнительно!

Единственное я на узи в ЖК не хожу! :)[/QUOTE]

Я и ЖК на УЗИ хожу и платно )))

Psilda 10.04.2012 10:37

[QUOTE=мне бы в небо)));4857049]я тоже не пойду на узи в жк, там мужа не пкускают...а он хочет посмотреть.[/QUOTE]

А у нас пускают, правда мой не особо хочет, зато Ксюшка ходила и ей узистка показывала и рассказывала где какие части тела )))

ПИришка 10.04.2012 10:40

[QUOTE=мне бы в небо)));4857054]мой блин заболел, бессовестный такой, но вроде не вирус, просто простыл. Спит сейчас. Еле уговорила не идти на работу.[/QUOTE]
Изолируй от себя))

[QUOTE=Psilda;4857057]Я и ЖК на УЗИ хожу и платно )))[/QUOTE]

Ну, ты ваааааще девка неугомонная))) все и везде по 100 раз!! Я не удивлюсь если ты и с пузом на носу, бушь тесты мочить и хгч сдавать))):-Р :girl_haha: :girl_pinkglassesf:

Я обпиваюсь томатным соком))):girl_in_love: Так хорошо идет:girl_in_love:

Psilda 10.04.2012 10:44

[QUOTE=мне бы в небо)));4857054]мой блин заболел, бессовестный такой, но вроде не вирус, просто простыл. Спит сейчас. Еле уговорила не идти на работу.[/QUOTE]
Береги себя!
[QUOTE=ПИришка;4857086]Ну, ты ваааааще девка неугомонная))) все и везде по 100 раз!! Я не удивлюсь если ты и с пузом на носу, бушь тесты мочить и хгч сдавать))):-Р :girl_haha: :girl_pinkglassesf:
[/QUOTE]
Ириш, а как иначе, надо быть во всем на 100% уверенным.
))) Не знаю как с пузом, но сейчас мочууууу и наслаждаюсь полосочками )) Слава богу муж пока не заметил дыры в нашем семейном бюджете :-D :-D

Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3.