![]() |
[QUOTE=Светунчик1986));4855783]Неее, я в частной клинике работаю, там всё эргономично, пациентов в положении лёжа лечу, всмысле - они лежат, я сижу)))[/QUOTE]
я бы к тебе пришла бы...жили б рядом |
Завела беременный дневничек!
|
[QUOTE=мне бы в небо)));4856231]Завела беременный дневничек![/QUOTE]
классссс:girl_in_love: |
[QUOTE=Светунчик1986));4855783]Неее, я в частной клинике работаю, там всё эргономично, пациентов в положении лёжа лечу, всмысле - они лежат, я сижу)))[/QUOTE]
Интересная у тебя работа:) И не страшно тебе людям зубы сверлить?:bcool: Светунчик, а у меня дома магнеВ6 лежит, мне его моя гиня прописывала что бы ниче не болело, ну это до беременности еще! А сейчас про него ничего не сказала...может попить,А? |
а мне кстати, от воздержания эротические сны уже вторую ночь подрят снятся (с моим участием конечно), утром просыпаюсь, извините, от возбуждения...и соответственно, живот такой напряженный становится и побаливает. Думала от этого еще мазня, но гинеколог посмотрела, сказала что матка не в тонусе.
А у вас как с этим делом? |
[QUOTE=Moreno;4856255]а мне кстати, от воздержания эротические сны уже вторую ночь подрят снятся (с моим участием конечно), утром просыпаюсь, извините, от возбуждения...и соответственно, живот такой напряженный становится и побаливает. Думала от этого еще мазня, но гинеколог посмотрела, сказала что матка не в тонусе.
А у вас как с этим делом?[/QUOTE] Мы как узнали, пока тишина на этом фронте, муж слегка побаивается,потому что ему кажется что там все очень хрупкое))) ну попозже чуток созреет, если не будет тонуса наверно можно... |
Всем доброй ночи!!!
Я немножко пропала,мы вчера со свекровью ездили на премьеру в Большой театр на "Кавалер Розы"..я в восторге!!Получила колоссальное,ни с чем не сравнимое удовольствие!!! Чувствую себя отлично,единственное очень хочется сладкого,так я его практически не ем,ездила специально сегодня в кондитерскую привезла кучу пирожных и вечером со свекровью их уничтожали,даже мужу пришлось помогать:) |
[QUOTE=мне бы в небо)));4856267]Мы как узнали, пока тишина на этом фронте, муж слегка побаивается,потому что ему кажется что там все очень хрупкое)))
ну попозже чуток созреет, если не будет тонуса наверно можно...[/QUOTE] а у нас было уже пару раз...но мы очень аккуратненько!! ттт |
Ну тогда здорово :))) [QUOTE=мне бы в небо)));4856231]Завела беременный дневничек![/QUOTE] Сейчас пойду в гости :))) [QUOTE=Moreno;4856255]а мне кстати, от воздержания эротические сны уже вторую ночь подрят снятся (с моим участием конечно), утром просыпаюсь, извините, от возбуждения...и соответственно, живот такой напряженный становится и побаливает. Думала от этого еще мазня, но гинеколог посмотрела, сказала что матка не в тонусе. А у вас как с этим делом?[/QUOTE] У нас уже было, но аккуратненько конечно ))) Муж не выдержал ))) |
Вернулась я от врача. Все у нас отлично, ттт. Матка не в тонусе, дала направление на УЗИ на 28 апреля, через 3 недельки почти и вставать на учет 14 мая :)))
Эта врач вела у меня первую Б и сейчас я прямо чувствую разницу в отношении к себе. Сейчас более уважительно и с пониманием относится ))) Такая она вся добрая и нежная ))) |
[SIZE="4"][B][FONT="Georgia"][COLOR="Orange"]Доброе утро))))[/COLOR][/FONT][/B][/SIZE]
Мне сегодня, кстати, приснилось)) что я приставала к мужу, а он в отказку:-D надо позвонить спросить! Может не приснилось:girl_haha: [B]Жень[/B], это ты в ЖК ходила?? Вчера пришел брат-принес в пакете "гуманитарную помощь" от родителей и пошел на лестницу курить и тут меня так замутило, что я рванула в туалет)) и пока он курил, меня неплохо так почистило:hysteric: так что я осталась незамеченной))) |
Жень, ты дневничек бушь заводить? Или у тебя есть уже??:)
|
[B]Ириш[/B], ага в ЖК свою )))) и УЗИ там же.
Я врачу принесла анализы свои она типа зачем ты их делала, я говорю для самоуспокоения, она говорит ну и что, успокоилась, я - НЕТ )))) (а там вообще ничего не понятно в этих результатах на TORCH). Ну она посмотрела, говорит что все нормально )) Но все равно все эти анализы придется сдавать у них. Неа, не заводила и не буду наверное. |
У нас в ЖК тож все равно все у них пересдавать надо! Поэтому я не стала заранее кровь пускать на анализы дополнительно!
Единственное я на узи в ЖК не хожу! :) |
[QUOTE=ПИришка;4857015]У нас в ЖК тож все равно все у них пересдавать надо! Поэтому я не стала заранее кровь пускать на анализы дополнительно!
Единственное я на узи в ЖК не хожу! :)[/QUOTE] я тоже не пойду на узи в жк, там мужа не пкускают...а он хочет посмотреть. |
[QUOTE=ПИришка;4856912][SIZE="4"][B][FONT="Georgia"][COLOR="Orange"]Доброе утро))))[/COLOR][/FONT][/B][/SIZE]
Мне сегодня, кстати, приснилось)) что я приставала к мужу, а он в отказку:-D надо позвонить спросить! Может не приснилось:girl_haha: [B]Жень[/B], это ты в ЖК ходила?? Вчера пришел брат-принес в пакете "гуманитарную помощь" от родителей и пошел на лестницу курить и тут меня так замутило, что я рванула в туалет)) и пока он курил, меня неплохо так почистило:hysteric: так что я осталась незамеченной)))[/QUOTE] мой блин заболел, бессовестный такой, но вроде не вирус, просто простыл. Спит сейчас. Еле уговорила не идти на работу. |
[QUOTE=ПИришка;4857015]У нас в ЖК тож все равно все у них пересдавать надо! Поэтому я не стала заранее кровь пускать на анализы дополнительно!
Единственное я на узи в ЖК не хожу! :)[/QUOTE] Я и ЖК на УЗИ хожу и платно ))) |
[QUOTE=мне бы в небо)));4857049]я тоже не пойду на узи в жк, там мужа не пкускают...а он хочет посмотреть.[/QUOTE]
А у нас пускают, правда мой не особо хочет, зато Ксюшка ходила и ей узистка показывала и рассказывала где какие части тела ))) |
[QUOTE=мне бы в небо)));4857054]мой блин заболел, бессовестный такой, но вроде не вирус, просто простыл. Спит сейчас. Еле уговорила не идти на работу.[/QUOTE]
Изолируй от себя)) [QUOTE=Psilda;4857057]Я и ЖК на УЗИ хожу и платно )))[/QUOTE] Ну, ты ваааааще девка неугомонная))) все и везде по 100 раз!! Я не удивлюсь если ты и с пузом на носу, бушь тесты мочить и хгч сдавать))):-Р :girl_haha: :girl_pinkglassesf: Я обпиваюсь томатным соком))):girl_in_love: Так хорошо идет:girl_in_love: |
[QUOTE=мне бы в небо)));4857054]мой блин заболел, бессовестный такой, но вроде не вирус, просто простыл. Спит сейчас. Еле уговорила не идти на работу.[/QUOTE]
Береги себя! [QUOTE=ПИришка;4857086]Ну, ты ваааааще девка неугомонная))) все и везде по 100 раз!! Я не удивлюсь если ты и с пузом на носу, бушь тесты мочить и хгч сдавать))):-Р :girl_haha: :girl_pinkglassesf: [/QUOTE] Ириш, а как иначе, надо быть во всем на 100% уверенным. ))) Не знаю как с пузом, но сейчас мочууууу и наслаждаюсь полосочками )) Слава богу муж пока не заметил дыры в нашем семейном бюджете :-D :-D |
Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3. |