![]() |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4876435]Боюсь конечно как все будет,но думаю все хорошо будет)[/QUOTE]
А будет все только хорошо!!!! Мы еще смсками тебе скучать не дадим))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=SKrapivina;4877465]
Времени совсем не было к вам выйти вчера. ДР и Пасха прошли хорошо, я довольна. Отметили дома, потом пошли в боулинг. Вобщем все прошло на ура.:) [/QUOTE] Здорово!!!!:))) :))) :))) |
Мы с Софьей сейчас проехали по магазинам, наряды ей полегче выбирали, такая деловуша в магазине - вешалки перебирает, одежки двигает, вытаскивает, ценники рассматривает, магнитные заклепки нас вообще очаровали)))) Жалко фотик остался в машине, не успела запечатлеть наш шоппинг.......))))) К манекенам-деткам залезла на витрину, стоит ручкой держится, здравствуй делает)))
Вела себя хорошо относительно, я хоть маленько выбрать успела, такое все красивое в магазинах))) прямо глаза разбегаются)))) давно мы так масштабно не выбирались))) |
[QUOTE=Айгуль29;4877462]Это хорошо, что настроение клевое!!! Сколько ехать-то????? Там ведь недолго вроде, да? Чемоданы большие???;) ;) ;)
А сейчас дочь с папой??? Он живет ее проблемами и заботами? МАргош, все только от тебя зависит, пойми ты это, если он так ведет себя, значит ты позволяешь это и он считает такое поведение приемлимым и допустимым. Если что-то менять, то только тебе, его по-моему все устраивает........ Конечно, прорветесь! Ты совсем не работала? Мудрые слова, полностью согласна с ними.[/QUOTE] Да когда приходит с работы начинает ею заниматься и играть с ней, пока я занята чем то другим. Работала с 2007 по 2009 год, а потом не работала поскольку в мае 2010 забеременела. |
[QUOTE=Айгуль29;4877478]Мы с Софьей сейчас проехали по магазинам, наряды ей полегче выбирали, такая деловуша в магазине - вешалки перебирает, одежки двигает, вытаскивает, ценники рассматривает, магнитные заклепки нас вообще очаровали)))) Жалко фотик остался в машине, не успела запечатлеть наш шоппинг.......))))) К манекенам-деткам залезла на витрину, стоит ручкой держится, здравствуй делает)))
Вела себя хорошо относительно, я хоть маленько выбрать успела, такое все красивое в магазинах))) прямо глаза разбегаются)))) давно мы так масштабно не выбирались)))[/QUOTE] С хорошим походом по магазинам.:))) :))) :))) |
Ух модница Софья растет )))Жду ваших смс!!!Получилась одна огромная сумка,пакет с необходимым в вагоне. и коляска) тут загрузят ,там встретят))остальное муж привезет позже )
Маргош,все в твоих руках,в любом случае мы тебя поддержим!!! Мы купили наконец сыну весеннюю обувь )))И мне курточку кожаную)Я счастлиф) |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4877759]Ух модница Софья растет )))Жду ваших смс!!!Получилась одна огромная сумка,пакет с необходимым в вагоне. и коляска) тут загрузят ,там встретят))остальное муж привезет позже )
Маргош,все в твоих руках,в любом случае мы тебя поддержим!!! Мы купили наконец сыну весеннюю обувь )))И мне курточку кожаную)Я счастлиф)[/QUOTE] Спасибо мася. Мне очень приятно.:girl_in_love: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: |
Приветик, дорогули.
Ух какие у вас тут разговоры... Марго, ты дорогая, смотри сама. Я считаю что говорить права ты или нет в семейной ситуевине - это неправильно. Одна ты по сути знаешь где ты а где он виноваты. Отношение свинское - факт. Но семью строить и ломать надо самой. Мы тебя в любом случае поддержем!!!! Не унывай) Машулька, с шевелюшками!!!!!!!!!!! Блин так хочу еще раз такое испытать) Но я попозже пожалуй)))) Пока не готова... Люцийка, поздравляю вас с наступающим отдыхом!!!))) Я вот тоже все лелею надежду куда-нить сгонять. Наверное поедем в деревню все же. Там тепло, свои, огород, дети и озеро... НО блин так охота заграницуууууууууууу))))) Айгуль, с удачным шоппингом вас!!!! Смотри, девочку то потом от магазов не оттащишь))))) Деньги все на шмотки будет сливать))))))) А мы сегодня ездили гулять. Потопали около школы и познакомились с ровесником Егором)))) Играть мы испугались, стояли ошарашено смотрели на ребенка. Потом Егор полез нас обнимать и Матвей ваще оторопел)))) Пытался спастись бегством к маме на руки - не вышло. Егор так вцепился в Матвея, что мама Егора еле отодрала того)))) Короче ржачь)))) А еще девоньки, я в шоке от мужа. Короче у него 6го июня дэ рэ. Я заранее решила узнать что по поводу подарка ему. И тут он мне выдает - металоискатель хочу. Ну или как там эта хрень для поиска клада)))) Я ваще офигела мягко говоря и думала, что шутит. Оказывается что нет. Просит у меня эту железку. Ему друг напел, что типа оч интересно и прибыльно. Мол он себе на машину насобирал за пол года. Я хз конечно, что теперь этот друг лучше бы мне не попадался на глаза... Потому как у меня муж работает по субботам иногда, потом на даче стройка + починка машины и теперь еще эта херня.. При том она занимает дохрена времени. Т.е. я ваще мужа не буду видеть... Вот думаю.. С одной стороны хотела запонки дорогие хорошие купить, а с другой стороны - он же как ребенок загорелся. Только об этом и говорит... Что делать ума не приложу)))) |
Привет мои роднульки как у вас дела и как малыши? у нас вроде все потихоньку.:) :( только Софа капризничает постоянно, уже голова трещит.:-E :-E :-E
|
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4877759]
Мы купили наконец сыну весеннюю обувь )))И мне курточку кожаную)Я счастлиф)[/QUOTE] С обновками!!!!:))) [QUOTE=Макачка;4878574] А еще девоньки, я в шоке от мужа. Короче у него 6го июня дэ рэ. Я заранее решила узнать что по поводу подарка ему. И тут он мне выдает - металоискатель хочу. Ну или как там эта хрень для поиска клада)))) Я ваще офигела мягко говоря и думала, что шутит. Оказывается что нет. Просит у меня эту железку. Ему друг напел, что типа оч интересно и прибыльно. Мол он себе на машину насобирал за пол года. Я хз конечно, что теперь этот друг лучше бы мне не попадался на глаза... Потому как у меня муж работает по субботам иногда, потом на даче стройка + починка машины и теперь еще эта херня.. При том она занимает дохрена времени. Т.е. я ваще мужа не буду видеть... Вот думаю.. С одной стороны хотела запонки дорогие хорошие купить, а с другой стороны - он же как ребенок загорелся. Только об этом и говорит... Что делать ума не приложу))))[/QUOTE] Я тоже подумаоа , что это шутка.....%-0 нет???:-[ ] [QUOTE=Маргошечка;4879691]Привет мои роднульки как у вас дела и как малыши? у нас вроде все потихоньку.:) :( только Софа капризничает постоянно, уже голова трещит.:-E :-E :-E[/QUOTE] Привет! Может зубки беспокоят? Дай что-нибудь обезболивающее... Привет всем)) |
Приветик девы.
Айгуль, это не шутка... Мне уже не до смеха. Он узнает стоимость точную оборудования... короче капец |
[QUOTE=Макачка;4880416]Приветик девы.
Айгуль, это не шутка... Мне уже не до смеха. Он узнает стоимость точную оборудования... короче капец[/QUOTE] И сколько стоит такое удовольствие? |
Айгуль, это не шутка... Мне уже не до смеха. Он узнает стоимость точную оборудования... короче капец[/QUOTE] действительно капец......%-0 Даш, зато будет чем заняться летом!!! Прости, конечно, эта фраза не в обиду....... но я в шоке! |
Айгуль, это не шутка... Мне уже не до смеха. Он узнает стоимость точную оборудования... короче капец[/QUOTE] Дашк вот посмотри [url]http://www.adrenalin.ru/catalog/element.php?ELEMENT_ID=32585[/url] |
[QUOTE=Ksu.D.;4880922]Дашк вот посмотри [url]http://www.adrenalin.ru/catalog/element.php?ELEMENT_ID=32585[/url][/QUOTE]
:-D прикольная штука и в принципе недорогая))))) Девчонки, тоже хочууууу)))))) |
[QUOTE=Айгуль29;4880925]:-D прикольная штука и в принципе недорогая))))) Девчонки, тоже хочууууу))))))[/QUOTE]
ну вот, а только что в шоке была :-D у меня муж все лето с металлоискателем проводит, только еще и под водой, в гидрокостюме и с аквалангом :) ничего ужасного в этом не вижу, это его увлечение)). зато при деле, как говорится :) меньше слоняется где не надо :) |
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!
Ууууух я сегодня устала..........перемыла все окна, разобрала балкон от хлама и выдраила все стены и потолок, пока мыла потолок стоя на стуле Милаха мне все ноги искусала:girl_haha: [B]Люция [/B]а куда вы отдыхать собрались???? Мы вот всерьез уже подумываем в конце сентября в Турцию поехать уже и компания собирается, а еще есть мысля вместо Турляндии на Кипр поехать..........девы кто нибудь отдыхал там???? Вчера лежала и представила как я уезжать буду и Милаху оставлю.........ээххх аж сердечко защемило, но понимаю что отдохнуть с ней не смогу так как я хочу. |
Ксюня как вы расставание с сынулей пережили и как он на это реагировал????
|
[QUOTE=Елена-челяб;4881925]Ксюня как вы расставание с сынулей пережили и как он на это реагировал????[/QUOTE]
Лен он хорошо все пережил ибо особо мне кажется не понимает в этом возрасте, а чем старше будет тем сложней. Я очень скучала но и отдохнула с удовольствиме, я не хочу чтоб ребенок без меня вопил как резаный. |
Ксень, нееееееееее, это так... А он за 25 хочет. Грит более или менее... Хз там...
Тань, я мужа и так то не вижу, а тут воопще пропадет. Согласна, что это удовольствие для души и тела... Вот тут я и разрываюсь - вроде и дело может хобби стать, а вроде и я опять замужем за свекровью и пустой квартирой буду((((( Вот думаю давать добро или нет... Но я уже почти сломалась.. Он с таким восторгом мне все рассказывает и глаза у него прям горят.... Эххх блин... Обещал на отдых накапать))))))) |
| Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. |