![]() |
а куды все подевались то?
|
[QUOTE=tlv1977;4861569]такой позитивный малыш:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Ксю,на что фоткаешь?
что т хотела написать и все забыла..... Димка поспал пару часиков, щас кормиться будем и на улицу почапаем,солнышко выглянуло вроде.Мы уже переобулись в кож.ботинки и сегодня под низ надевать не буду кофту, тока одену х/б кофточку с рукавом, у нас ветровка с жилеткой отстегивающейся тепленькой,хватит, а то я вся мокрая была вчера,все казалось что и ему жарко машинка отстиралась с кислотой, щас буду стирать белье, теперь боязно уходить пока не постирается....[/QUOTE] Спасибки!!!! на Canon 450D |
[quote=Львекса;4861590]пилять девы...вот седня 22 градуса...а завтра 9!!![/quote]
афигеть:-! |
[quote=Мирная;4861581]Танюш, у вас прям лэто ах лэто:)))[/quote]
ага прямо я такую погодку люблю и тепло и не жарко [quote=Львекса;4861590]пилять девы...вот седня 22 градуса...а завтра 9!!![/quote] :(ну вот...не успели погреться |
[QUOTE=Львекса;4861590]пилять девы...вот седня 22 градуса...а завтра 9!!![/QUOTE]
у нас вчера +15 сеня +7 [QUOTE=Мирная;4861598]афигеть:-![/QUOTE] Юль я начала смотреть любовь - че за бред:-! :-! :-! :-! :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[B]— Почему мне холодно, Герда?
— Это потому, что ты злой, Кай. — Да я потому и злой, что холодно, блять[/B] когдаж к нам -то тепло придёт,а???? |
девы когда надодокументы в школу отдавать?
|
зато наверное фрекен кайфует ))) пока жары нет ))
а где она кстати..а то засыпала меня вопросами и ускакала |
[QUOTE=Львекса;4861651]зато наверное фрекен кайфует ))) пока жары нет ))
а где она кстати..а то засыпала меня вопросами и ускакала[/QUOTE] дааа,Юлька кайфует пади:bcool: за картохой наверно ускакала:) |
[QUOTE=Нюта78;4861624]у нас вчера +15
сеня +7 Юль я начала смотреть любовь - че за бред:-! :-! :-! :-! :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] Нют ,а почему у тебя 367 ответов,а наградки нету ни одной?:-! |
[quote=Нюта78;4861624]у нас вчера +15
сеня +7 Юль я начала смотреть любовь - че за бред:-! :-! :-! :-! :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ][/quote] смотри, оч интересно:) [quote=kicik;4861640][B]— Почему мне холодно, Герда? [/B] [B]— Это потому, что ты злой, Кай.[/B] [B]— Да я потому и злой, что холодно, блять[/B] когдаж к нам -то тепло придёт,а????[/quote] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [quote=Нюта78;4861650]девы когда надодокументы в школу отдавать?[/quote] наверно летом:-! |
а я тортик кушаю, который на сковорде)))
маааленький кусочек у нас с мужем сегодня 7 лет со дня знакомства вот порадовать решила, приготовила а через неделю будет 7 лет, как мы вместе))) треть жизни почти... |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4861726]а я тортик кушаю, который на сковорде)))
маааленький кусочек у нас с мужем сегодня 7 лет со дня знакомства вот порадовать решила, приготовила а через неделю будет 7 лет, как мы вместе))) треть жизни почти...[/QUOTE] :girl_haha: вы познакомились и через неделю уже вместе были? |
ну да, встречаться начали
дело было в лагере на море))) там все кажется проще))) да и возраст 15 лет))) |
[QUOTE=kicik;4861709]Нют ,а почему у тебя 367 ответов,а наградки нету ни одной?:-![/QUOTE]
а нах мне они? я сюда пришла общаться а не наградки получать:connie_1: [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4861726]а я тортик кушаю, который на сковорде))) маааленький кусочек у нас с мужем сегодня 7 лет со дня знакомства вот порадовать решила, приготовила а через неделю будет 7 лет, как мы вместе))) треть жизни почти...[/QUOTE] ух ты поздравляю вас!:girl_in_love: [QUOTE=Львекса;4861728]:girl_haha: вы познакомились и через неделю уже вместе были?[/QUOTE] мы так же у нас 8 лет будет летом |
[QUOTE=Мирная;4861720]смотри, оч интересно:)
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: наверно летом:-![/QUOTE] пля я уже до середины дошла и там токо бред, пипец я на быстрой перемотке просматривала а то чуть не уснула Юль летом нет никого в школах...я думаю в мае...но вот точно блин когда:-[ ] |
[QUOTE=Нюта78;4861748]а нах мне они? я сюда пришла общаться а не наградки получать:connie_1:
[/QUOTE] ой-ой-ой,злёй какой ты:girl_haha: ,я просто спросила:girl_haha: ушла спать:zzz: |
[QUOTE=kicik;4861760]ой-ой-ой,злёй какой ты:girl_haha: ,я просто спросила:girl_haha:
ушла спать:zzz:[/QUOTE] нееее я не злёй ты чеееее просто не понимаю эту гонку ради картинки под авой |
[QUOTE=Нюта78;4861755]пля я уже до середины дошла и там токо бред, пипец я на быстрой перемотке просматривала а то чуть не уснула
Юль летом нет никого в школах...я думаю в мае...но вот точно блин когда:-[ ][/QUOTE] Ань, в школе не может никого не быть там всегда один из завучей присутствует, который типа зам.директора правда они приходят часам к 10 и к часу уже сваливают а документы, мне кажется, в июне подают%-0 ну ты же водишь на подготовишку Вику, спроси у тех, кто ведет, они по идее должны знать |
а я своему ваще в день знакомства отдалась,ну,мы друг друга знали заочно,в одной компашке в тот день оказались и к нему потом уехали,ну ессно не телек смареть)))да и ваще я с бывшим рассталась и мне всё покуй было.....
кроч долго в девках не ходила,сразу етот к рукам прибрал))) |
| Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. |