![]() |
[QUOTE=Натюрлих;5673476]У моей подруги два сына: Егор Иванович и Кирилл Иванович. Мы привыкли уже, кажется хорошо сочетается :)[/QUOTE]
красиво звучат!:) |
Действительно очень красиво. "Р" в имени придает более твердое звучание мягкому Ивановичу)))
|
[QUOTE=Red Sonja;5712804]Действительно очень красиво. "Р" в имени придает более твердое звучание мягкому Ивановичу)))[/QUOTE]
У нас "Р" в фамилии звонкая (КобзаРь) не хочется перегружать:-E |
У меня у мужа и в фамилии "С", и в имени, и в отчестве))) все отлично звучит, так что тут самим выбирать)))
|
у нас в ФИО есть Р, и что такого
|
[QUOTE=Red Sonja;5717020]У меня у мужа и в фамилии "С", и в имени, и в отчестве))) все отлично звучит, так что тут самим выбирать)))[/QUOTE]
[QUOTE=золотая рыбка;5717039]у нас в ФИО есть Р, и что такого[/QUOTE] Мне просто оч хочется сына Тимофей назвать, а мужу Ильей. Вот и делема:-E. Поэтому я и ищу изьяны в других именах чтоб муж со мной согласился:girl_in_love: Кобзарь Тимофей Иванович по моему ну очень хорошо звучит. Тима, Тимочка:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: |
[quote=Александра89;5717295]Мне просто оч хочется сына Тимофей назвать, а мужу Ильей. Вот и делема. Поэтому я и ищу изьяны в других именах чтоб муж со мной согласился
Кобзарь Тимофей Иванович по моему ну очень хорошо звучит. Тима, Тимочка[/quote] хотя оба имени хорошо звучат!!:) |
Оба хорошо, но красивее ТИмофей, Илья уж сливается как-то
|
Мне тоже кажется, что Тимофей Иванович лучше звучит. Солиднее что ли ))) и вообще имя Тимофей мне очень нравится, сама так сынулю назвала :)))
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5717347]хотя оба имени хорошо звучат!!:)[/QUOTE]
агась! [QUOTE=Енюшка;5717696]Оба хорошо, но красивее ТИмофей, Илья уж сливается как-то[/QUOTE] И мне кажется что сливается [QUOTE=Натюрлих;5717907]Мне тоже кажется, что Тимофей Иванович лучше звучит. Солиднее что ли ))) и вообще имя Тимофей мне очень нравится, сама так сынулю назвала :)))[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: здорово, как ласкательно называете?? |
а мне не нравится Тимофей,как то сильно старческое.. не представляю, если б муж мой был Тимофей...и как к нему обращаться..Тима, иди ужинать.,как то не то
|
[QUOTE=золотая рыбка;5719085]а мне не нравится Тимофей,как то сильно старческое.. не представляю, если б муж мой был Тимофей...и как к нему обращаться..Тима, иди ужинать.,как то не то[/QUOTE]
ну на вкус и цвет... как говорится:bcool: |
Ну вот правда на вкус-на цвет. Мне вот Тимофей - нравится, а Илья - нет.
|
[quote=золотая рыбка;5719085]а мне не нравится Тимофей,как то сильно старческое.. не представляю, если б муж мой был Тимофей...и как к нему обращаться..Тима, иди ужинать.,как то не то[/quote]
так много есть устаревших имён,теперь в моду входят... вам это имя не по вкусу..можно и по другому Тимофея называть...Тим,Тимоти... взять Ивана или Петра,тоже старые имена.. |
Если так подумать у нас все старые имена. Ну кроме например ТАГИЛ:-Р
|
:-D
|
[QUOTE=Александра89;5718623]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: здорово, как ласкательно называете??[/QUOTE] Я чаще всего зову Тима, муж Тимон, бабушки Тимоша. А одна моя подруга исключительно Тимати :girl_haha: |
[quote=Натюрлих;5719891]Я чаще всего зову Тима, муж Тимон, бабушки Тимоша. А одна моя подруга исключительно Тимати [/quote]
как мило!:girl_in_love: |
А как по мне - так и Тагил - нормальное даже имя))) но уж точно не Царевич, Королевич!))))))
А вот с Тимати - прикольная подруга!))))))) |
ну да, на вкус и цвет. вот к Ивану я отношусь спокойно...
|
| Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3. |