![]() |
всем доброе утро я тута тока стираю а потом сразу гулять))))
|
Нда...наготовила, а этот засранец ничо есть не стал:hysteric:
Оксаночка, привет, дорогая:))) Уже соскучились по вам. Иатвея покажи и себя:girl_in_love: Настюша, говорит, будет, только пока ни копейки не дал еще. Наташ, с бассейном вас:))) |
Приветики!
[QUOTE=Зака;4967804]Девочки привет!
Вы наверно потеряли нас совсем? Всех именинников и именинниц, кого не поздравила - поздравляю! Здоровья всем богатырского!!! У меня был круговорот гостей: сначала свекровь 2 недели (я еще месяц потом в стрессе живу), потом одногруппник наш на 10 дней, я устала как собака и еще куча заказов, леплю днем и ночью. Позавчера вернулись из Египта, 9 днейвалялись с Матюхой на пляже пока муж нырял, я реально отдохнула от домашней суеты и забот, Матвея снова начали нырять, уже осознанно, в море все сопли оставили))) Видела краем глаза, что Танюш вы разводиться решили((((( расстроилась блин опять((( ну не должны детки в неполной семье расти(((( Вас пойду почитаю...[/QUOTE] С возвращением и с хорошим отдыхом!!! Молодцы! [QUOTE=НАТУСИК;4967893]Всем приветик!!! Мы сегодня с Софией уже в бассейне по бывали ныряет она уже сама с горки в бассейн и ей сегодня купили очки для ныряние и еще она сегодня охотно училась плавать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Потом мы поехали ко мне в город Бровары мне нужно было поехать насчет социальных выплат,а там красотище как я люблю свой город:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: София там на атракционах покаталась короче усталые доплились домой!!![/QUOTE] И вас тоже с приятной и полезной поездкой!!! [QUOTE=тигромама;4969465]ааа то-же на моря хочу...... [/QUOTE] Дашунь ,ты где??? Как твой депресняк? Совсем тебя не видно [QUOTE=Н@стёночка;4969556][CENTER] Оль спасибо:girl_in_love: машину нет:-/ не смогла,фантазии не хватило%-0 но мне есть к чему стремится, надо осваивать технику папье-маше) лепка из глины удовольствие дорогое, а варить фарфор.. он у меня через раз получается%-0 в этот раз-раскрошился:bcool:[/QUOTE] Ты владеешь столькими техниками????!!!! Вот это дааа!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Lady Злюка;4970387]Нда...наготовила, а этот засранец ничо есть не стал:hysteric: Оксаночка, привет, дорогая:))) Уже соскучились по вам. Иатвея покажи и себя:girl_in_love: Настюша, говорит, будет, только пока ни копейки не дал еще. Наташ, с бассейном вас:)))[/QUOTE] Вот такие они поросёнки! Тридцать три блюда перед ним разложишь, а он нос воротит :girl_pinkglassesf: |
Всем привет!!!
Мы только что с улицы пришли гуляли почти 5 часов ,она так хорошо гуляла и я не стала ее домой тащить...пришли она хорошо покушала супик с фрикадельками и отрубилась спать:) Девочки у меня мясо есть вырезка хотела наделать отбивных так забыла муку купить что можно еще придумать..думала мясо по франц.но сыра оказывается тоже нет%-0 что можно придумать етакое на ужин? |
ВСе придумала буду готовить ромштекс на овощщной подушке)))):)
|
[QUOTE=НАТУСИК;4971185]ВСе придумала буду готовить ромштекс на овощщной подушке)))):)[/QUOTE]
что за зверь такой??натусь где ты была раньше0)я тоже не знала что с куском мяса делать решила запечь в горчице и с картошечкой.))давай рецепт своего блюда) |
[QUOTE=НАТУСИК;4971185]ВСе придумала буду готовить ромштекс на овощщной подушке)))):)[/QUOTE]
Чивось это такое? А у нас печонка сегодня:) |
Воть [url]http://vk.com/groups#/photo-4806561_263146203[/url]
надеюсь у вас откроется если нет тогда я напишу рецепт |
меня нет в контакте. не открывается)
|
Кстати Танюш линейка просто класс:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мои любимые цвета и Егорка такой лапушка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Жарится мой зверь вечером отпишуст понравилось моим или нет?:) А Назар сегодня контрольную работу с арифметики написал на отлично:) завтра еще с грамоты нужно пережить |
[QUOTE=zanozа;4971354]меня нет в контакте. не открывается)[/QUOTE]
Пишу:мясную вырезку порезать на порционные кусочки,отбить,посолить поперчить.Отдельно взбить молоко и яйца.Обмакивать мясо в этой смеси и обвалять в панировочных сухарях и обжаривать на растительном масле.Подавать на подушке с разных овощей.Короче те же отбивные только в другом ракурсе! |
[QUOTE=НАТУСИК;4971357]Кстати Танюш линейка просто класс:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мои любимые цвета и Егорка такой лапушка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Жарится мой зверь вечером отпишуст понравилось моим или нет?:) А Назар сегодня контрольную работу с арифметики написал на отлично:) завтра еще с грамоты нужно пережить[/QUOTE] Назар молодечик:))) :))) :))) За рецептик спасибки! А ты чего фоточки не шлёшь на линейку?:) |
Таня пришлю сегодня:) я вот козу свою не могу сфоткать что бы она ровно на меня смотрела:) сегодня еще попробую
Я уже все придумала дело только в фотках:) |
[QUOTE=НАТУСИК;4971460]Таня пришлю сегодня:) я вот козу свою не могу сфоткать что бы она ровно на меня смотрела:) сегодня еще попробую
Я уже все придумала дело только в фотках:)[/QUOTE] Ой, как знакомо, я своего тоже вечно в профиль фоткаю, или вообще с опущенной вниз головой:-D Вчера их так с бабой прикольно сфоткала, надо будет показать... |
[QUOTE=Ольга Счастливая;4970562]С возвращением и с хорошим отдыхом!!! Молодцы!
И вас тоже с приятной и полезной поездкой!!! Дашунь ,ты где??? Как твой депресняк? Совсем тебя не видно Ты владеешь столькими техниками????!!!! Вот это дааа!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Вот такие они поросёнки! Тридцать три блюда перед ним разложишь, а он нос воротит :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] привет, да так деприсняк, то хуже, то лучше... ни чего справимся и с этим.. [QUOTE=НАТУСИК;4971357]Кстати Танюш линейка просто класс:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мои любимые цвета и Егорка такой лапушка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Жарится мой зверь вечером отпишуст понравилось моим или нет?:) А Назар сегодня контрольную работу с арифметики написал на отлично:) завтра еще с грамоты нужно пережить[/QUOTE] молодец.. |
Ой девочки не знаю(((((((((что то у нас с мужем не клеится(((((((обидел меня обругал всякими словами(((((( сижу вот и реву:( хотя и извинения попросил но мне как то по барабану,последнние три месяца не клеится у нас вообще,он живет своей какой то жизнью а с детьми своей:(
просто наши отношения зашли в тупик....все мои чуства к нему просто затоптал своими какими то приципами....потом бац, я хочу менятся но я не хочу в душе, но стараюсь и потом опять все по новому.................. решила для себя что я уезжаю с детьми в село на летние каникулы и не хочу что бы он приезжал,мне нужно подумать!:( у меня такое впечатление что я живу не с мужем которому 29 лет а с мужиком которому перевалило за 50! |
[QUOTE=НАТУСИК;4972098]Ой девочки не знаю(((((((((что то у нас с мужем не клеится(((((((обидел меня обругал всякими словами(((((( сижу вот и реву:( хотя и извинения попросил но мне как то по барабану,последнние три месяца не клеится у нас вообще,он живет своей какой то жизнью а с детьми своей:(
просто наши отношения зашли в тупик....все мои чуства к нему просто затоптал своими какими то приципами....потом бац, я хочу менятся но я не хочу в душе, но стараюсь и потом опять все по новому.................. решила для себя что я уезжаю с детьми в село на летние каникулы и не хочу что бы он приезжал,мне нужно подумать!:( у меня такое впечатление что я живу не с мужем которому 29 лет а с мужиком которому перевалило за 50![/QUOTE] Наташа, вам, конечно, нужно подумать и возможно немножко отдохнуть друг от друга. Но не забывай о детках. Пусть все у вас наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Lady Злюка;4972127]Наташа, вам, конечно, нужно подумать и возможно немножко отдохнуть друг от друга. Но не забывай о детках.
Пусть все у вас наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Спасибо Тань,но я даже не знаю((((( у меня давно уже такие мысли но сегодня просто затронул самое живое((( Тань посмотри я на твой адресс кинула фотки! |
[QUOTE=НАТУСИК;4972259]Спасибо Тань,но я даже не знаю((((( у меня давно уже такие мысли но сегодня просто затронул самое живое(((
Тань посмотри я на твой адресс кинула фотки![/QUOTE] Наташ, письмо есть, но без фоток, давай лучше сюда. Всмысле в личку. |
[QUOTE=Lady Злюка;4972285]Наташ, письмо есть, но без фоток, давай лучше сюда. Всмысле в личку.[/QUOTE]
Тань посмотри еще раз почту свою))) |
| Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3. |