![]() |
[quote=Elenka248;4980477]:-/ [B]да, не сладко тебе с ним[/B]
вроде ОК никакие нельзя..[/quote] горько:( |
[quote=Elenka248;4980478]у нас тож они не прижилиссь...
спираль если?[/quote] со спиралью залетают%-0 а почаму у вас не прижились? |
[QUOTE=Мирная;4980483]со спиралью залетают%-0
а почаму у вас не прижились?[/QUOTE] ну не нравится:girl_haha: |
Я ща Диане35 пью, но я то уже не кормлю
|
[QUOTE=Мирная;4980476]а почаму:-[ ] по размеру не подходют?:-/[/QUOTE]
:-D :-D :-D , не люблю отвлекаться , за ними на кухню надо бежать, а под подушкой хранить бееее [QUOTE=Elenka248;4980477]:-/ да, не сладко тебе с ним вроде ОК никакие нельзя..[/QUOTE] Можно, есть специальные, кот. Мона при ГВ, на след. Неделе на узи и спрошу какие мне лучше:))) [QUOTE=Elenka248;4980478]у нас тож они не прижилиссь... спираль если?[/QUOTE] Нееееет, спираль не хочуууууууу:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=kicik;4980467]А вам сегодня год и три:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и тебе Юличка тож спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Elenka248;4980477]:-/ да, не сладко тебе с ним вроде ОК никакие нельзя..[/QUOTE] у нас на стене в роддоме весел плакат что такие то и такие то можно и нужно при гв нуно с Г проконсультировацца [QUOTE=Elenka248;4980486]Я ща Диане35 пью, но я то уже не кормлю[/QUOTE]ой они классные у мя отних такая кожа чистая была токо вот сосуды кругом повылазили:( а еще грудь от них тоже большая была но ноги мои сосудистые меня останавливают а так я б тоже их попила:))) |
[quote=Elenka248;4980486]Я ща Диане35 пью, но я то уже не кормлю[/quote]
оооо, грят они гуд ваще :))) [quote=kicik;4980490]:-D :-D :-D , не люблю отвлекаться , за ними на кухню надо бежать, а под подушкой хранить бееее ....:girl_prepare_fish:[/quote] а у мя маман под подушкой их нашла случайно и сказала типа [I]муж мой инвалид но мя трахает[/I] |
Ава у меня в тему, в пузе дырк...
|
грят типа да от этой дианы прыщей нет и волосы на теле не растут
|
[QUOTE=Мирная;4980498]оооо, грят они гуд ваще :)))
а у мя маман под подушкой их нашла случайно и сказала типа [I]муж мой инвалид но мя трахает[/I][/QUOTE] Мама завидует тебе просто:girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;4980504]грят типа да от этой дианы прыщей нет и волосы на теле не растут[/QUOTE]
Прыщи и волосы это контрацептивы прошлого поколения, щас все хорошие, лишь бы тебе подходили, Г советует какие лучше женщине |
[quote=kicik;4980506]Мама завидует тебе просто:girl_haha:[/quote]
она не созла это было сказано в шутку она даже извинилась за таакую находку |
[QUOTE=kicik;4980499]Ава у меня в тему, в пузе дырк...[/QUOTE]
:girl_haha: ну чего ты....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Мирная;4980504]грят типа да от этой дианы прыщей нет и волосы на теле не растут[/QUOTE] ага все цалум девки! спать хочу не можу:zzz: :zzz: :zzz: :zzz: |
[QUOTE=Мирная;4980513]она не созла
это было сказано в шутку она даже извинилась за таакую находку[/QUOTE] Дак понятно, она ж мама твоя:connie_1: |
[QUOTE=Нюта78;4980517]:girl_haha: ну чего ты....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ага все цалум девки! спать хочу не можу:zzz: :zzz: :zzz: :zzz:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: , а я голодные игры ушла читать |
[QUOTE=kicik;4980197]Только приехала, ну что, срок был 5.5 недель, ваккумная чистка, 8000 рублей, чувствую себя хорошо.....[/QUOTE]
[QUOTE=kicik;4980201]Первый тест же ничего не показал, я в полной уверенности была, что не Б, а сегодня на всяк взяла еще и четко две полоски, муж рано приехал с работы, сразу рванули, там все за час сделали, единственное , лекарства низя никакие после, сцеживаюсь теперь....[/QUOTE] :( :( :( :( ооой(((((((как жалко((((((( Держись,Милая(((( а оставить.....совсем совсем не хотели?:-[ ] |
[quote=kicik;4980512]Прыщи и волосы это контрацептивы прошлого поколения, щас все хорошие, лишь бы тебе подходили, Г советует какие лучше женщине[/quote]
я про это и пишу что от дианы нету волос и нету прыщей а жиииир есть? |
[QUOTE=Мирная;4980522]я про это и пишу
что от дианы нету волос и нету прыщей а жиииир есть?[/QUOTE] Неа, не полнеют:))) |
[QUOTE=kicik;4980512]Прыщи и волосы это контрацептивы прошлого поколения, щас все хорошие, лишь бы тебе подходили, Г советует какие лучше женщине[/QUOTE]
не - это специальные таблы...они прыщи лечат и волосатость если у кого повышенная это диане35 оч клевая штукенция, они не просто контрацептив - они еще и лечат |
[QUOTE=Dizana;4980328]ПРиветик всем!
Почитала вас немного, вы тут про коляски гвоорили, у меня почти как у Юли, только три положения спинки, короче там лежа спать можно, в принципе меня устраивает. У меня вот такая, только расцветка не такая зеленая, намного красивее [url]http://shop.malysh-vlz.ru/balu-s-a-7.html[/url][/QUOTE] хорошенькая колясочка Настюш, но для поспать у меня есть хорошая прогулка) мне нуно легонькую, но удобняцкую на выезды :connie_1: [QUOTE=Львекса;4980336]привет[/QUOTE] привет, Оксаночка, что нового у тебя, с телеком разобрались? |
| Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3. |