![]() |
привезли сег пупсов заказ
который я сделала ночью я оч довольна |
с заказиком, Юль))))
|
ну и где все?:girl_pinkglassesf:
чё двенадцати ждёте:bcool: худеть будете? |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;5035003]с заказиком, Юль))))[/quote]
спасибки, Юль) |
подруга кину порекомендавала ИСКАТЕЛИ МОГИЛ
надо поглазеть |
у мя муж с работы приехал..а пока в офф ушла)
"момент" видела))) [url]http://cs403216.userapi.com/v403216920/3ea/g2eqf23-TGs.jpg[/url] |
[QUOTE=Oka;5034724]Диета «Любимая»
За 7 дней уходит до 10 кг. без возврата + очищается организм. 1 ДЕНЬ: [B]питьевой [/B](пьем все что хотим, в том числе бульоны) 2 ДЕНЬ: овощной (кушаем салаты в любом количестве, желательно с добавлением капусты (она жиросжигатель) 3 ДЕНЬ: питьевой 4 ДЕНЬ: фруктовый (кушаем фрукты, желательно грейпфруты (жиросжигатель) 5 ДЕНЬ: белковый (кушаем яйца, филе курицы (вареное), можно йогурты) 6 ДЕНЬ: питьевой 7 ДЕНЬ: выход Завтрак: чай, 2 вареных яйца. Перекус: фрукт Обед: бульон (можно сварить легкий супчик с рисом или гречкой) Перекус: фрукт Ужин: салатик (заправка: растительное масло и соль)[/QUOTE] решила после 18:00 не есть пойду попью..борща:-D привет деуки |
[quote=Oka;5035034]у мя муж с работы приехал..а пока в офф ушла)
"момент" видела))) [URL]http://cs403216.userapi.com/v403216920/3ea/g2eqf23-TGs.jpg[/URL][/quote] :-D :-D :-D [quote=freken;5035041]решила после 18:00 не есть пойду попью..борща:-D привет деуки[/quote] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D хай |
не животик
так зубики мучают пупса ща дали нурофен |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;5034832]девчонки, вот мне интересно, а как вы расчитываете отвесик там 500 грамм
для меня 500 гр +/- роли не играют это, пардон, в туалет качественно сходить я для чистоты эксперимента взвешиваюсь всегда утром где-то через 20 минут после подъема (ну жду, чтоб отеки ночные немножко сошли) а если я вечером на весы встану, так у меня иногда на кг больше, чем утром и на следующее утро этот кг уходит, ну то есть вес сохраняется, как в предыдущее утро[/quote] значит нет отвеса...утром у меня всегда отвес если не жрякаю все подряд... [quote=freken;5035041]решила после 18:00 не есть пойду попью..борща:-D привет деуки[/quote] :-D:-D:-D всем доброго ночера! я на даче была,потом заехали к крестным смотрели как стройка продвигается. Там такую махину поставили, огромный домина...через неделю крышу будут ставить уже, мне так нравится у них там... |
[QUOTE=tlv1977;5035140]значит нет отвеса...утром у меня всегда отвес если не жрякаю все подряд...
:-D:-D:-D всем доброго ночера! я на даче была,потом заехали к крестным смотрели как стройка продвигается. Там такую махину поставили, огромный домина...через неделю крышу будут ставить уже, мне так нравится у них там...[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: здорово как:girl_in_love: |
у нас был град вчера на даче размером от грошины до вишни...пля...у меня все побило...я плякаю....баклажаны одни палки,перцы листья все дырявые,помидора тоже цвета полно побито...даже клубнику побило...сегодня собирала ее вся мятая...и весь салат побило...чуток парник завалило,но огурцы живы уже пуплята по см 5 висят, дня через 3 бум пробовать первые.
|
Танчик, ты как электровеник, всё могёшь всё успеваешь:)))
крёстные молодцы, удачной дачи им:))) |
ДИМКА ПОПРОБОВАЛ КЛУБНИКу (пардон) ел ее как будто его не кормили неделю...в рот пихает причмокивает и орет еще просит...дала ему штучек 6,больше побоялась
|
[quote=tlv1977;5035148]у нас был град вчера на даче размером от грошины до вишни...пля...у меня все побило...я плякаю....баклажаны одни палки,перцы листья все дырявые,помидора тоже цвета полно побито...даже клубнику побило...сегодня собирала ее вся мятая...и весь салат побило...чуток парник завалило,но огурцы живы уже пуплята по см 5 висят, дня через 3 бум пробовать первые.[/quote]
ойё жалько урожай |
[quote=tlv1977;5035153]ДИМКА ПОПРОБОВАЛ КЛУБНИКу (пардон) ел ее как будто его не кормили неделю...в рот пихает причмокивает и орет еще просит...дала ему штучек 6,больше побоялась[/quote]
:puz: мммммммолодец |
[quote=Мирная;5035151]Танчик, ты как электровеник, всё могёшь всё успеваешь:)))
крёстные молодцы, удачной дачи им:)))[/quote] спасибо Юль |
ой сег в парке с подругой задирали платья и показывали друг другу ноги
она хотела мне ещё живот после КС показать но я предложила это отложить |
а еще я была сегодня в земельном и регистрационной,вроде по мне пришел ответ на запрос и меня должны поставить ужо в очередь наконец то.Завтра узнаю подробнее
|
[quote=Мирная;5035169]ой сег в парке с подругой задирали платья и показывали друг другу ноги
она хотела мне ещё живот после КС показать но я предложила это отложить[/quote] такие смешные вы:-D |
| Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3. |