![]() |
ходи как хотите ваше здоровье то и вашего позвозвоночника
|
Купила ботинки, каблук 7см. Как в тапочках хожу :)))
|
Я беременная не могла на каблуках ходить,даже на низеньких. И даже не из-за позвоночника,а просто потому что тяжело было. Мне вообще себя тяжело было носить))) А на последних месяцах нельзя каблук носить еще и потому что центр тяжести смещается и запросто можно упасть.
|
[QUOTE=Лиша;1549153]Я беременная не могла на каблуках ходить,даже на низеньких. И даже не из-за позвоночника,а просто потому что тяжело было. Мне вообще себя тяжело было носить))) А на последних месяцах нельзя каблук носить еще и потому что центр тяжести смещается и запросто можно упасть.[/QUOTE]
Упасть и без кублуков можно. |
Ну я на своих последнихмесяцах надеюсь вообще в шлепках ходить))) Надеюсь на хорошее лето, а то беременной на даче сидеть в плохую погоду жутко.
|
[QUOTE]Упасть и без кублуков можно.[/QUOTE]только законы физикии не кто не отменял.
|
[QUOTE=~Тася~;1558745]только законы физикии не кто не отменял.[/QUOTE]
Если девушка не умеет ходить на каблуках - так и не надо на них взбираться. 5 лет на шпильках (включая зимы) - ни одного падения. А сколько вижу на улице упавших людей так все в удобной обуви. Удивительно...? |
Я считаю, что каблучки - носить или нет, личное дело каждого:)
|
[QUOTE=Мотылек;71366][B]ушка[/B], это между прочим под вопросом. Мне например очень тяжело ходить на низком каблуке, ноги почему-то сильно устают. Думаю, что это очень индивидуально. У меня 4 месяца, но продолжаю ходить на каблуках, как ни странно не устаю совсем и намного более уверенно хочу, чем на низком.[/QUOTE]
Я тоже первую беременность на каблуках проходила. До 7 месяцев на высоком, а потом (отеки небольшие на ногах были) пониже одела (4-5см). |
[QUOTE=kisto4ka5;1559050]Я считаю, что каблучки - носить или нет, личное дело каждого:)[/QUOTE]
Согласна, я мес. до шестого вообще на шпильке бегала 12 см, потом пониже стала одеветь |
А у меня походка с широким шагом, и если я без каблуков - несусь как оглашенная! Стоит одеть каблук - сразу шаг короче, степеннее. Получается вот что: при ходьбе без каблуков начинает боеть живот, поясница и приходится останавливаться каждые 20 метров. А с каблуком такого нет. Сейчас вот, тему читала, анализировала, дошло и до меня про меня. Аж смешно
|
Ну, в начале беременности еще все бегают, как привыкли... Потом я носила босоножки на танкетке см 5, в них удобно было даже гулять, ноги не уставали. Шпильки надевала на "мероприятия". Если есть привычка к каблукам, не беспокоит варикоз, не тяжело и это безопасно, то почему нет?
|
варикоз забавная штука, может не беспокоить, а патом после родов вылезит.
|
[QUOTE=~Тася~;1602327]варикоз забавная штука, может не беспокоить, а патом после родов вылезит.[/QUOTE]
А это не угадаешь, как будет - можно только предполагать... Но если и вылезет, то не из-за каблуков... скорее, наследственность большую роль играет. |
Мне мама строго настрого запретила носить каблуки... Говорит, вредно при беременности. Ну и я не рискую.
|
[QUOTE=~Тася~;1602327]варикоз забавная штука, может не беспокоить, а патом после родов вылезит.[/QUOTE]
С варикозом вроде врачи советуют эластичные бинты специальные носить! |
[QUOTE=Оля Борисовна;1607969]Мне мама строго настрого запретила носить каблуки... Говорит, вредно при беременности. Ну и я не рискую.[/QUOTE]
А мама флеболог? |
[QUOTE=Крошка;1612068]С варикозом вроде врачи советуют эластичные бинты специальные носить![/QUOTE]
Да, компрессионные колготки. Но это когда боли, при серьезной форме варикоза. А еще бывает сосудистая сеточка на бедрах, это тоже проявление варикоза, но не болит. Тогда мазать надо всякими троксевазинами... Но это все равно слону припарка, если есть предрасположенность... |
[QUOTE=Lolo;1612475]А мама флеболог?[/QUOTE]
Кто такой флеболог?:-[ ] |
[QUOTE=Крошка;1612796]Кто такой флеболог?:-[ ][/QUOTE]
Счастливая женщина )))) Флеболог - доктор по варикозу и проблемам с венами... |
| Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3. |