![]() |
ой я один раз в очереди столько просидела
а потом пришла тетька с 4 детишками и именно передо мной :-D неее я не против просто она с таким лицом:-D типа я ща иду ибо я многодетная и ниипёт... так и надо - морду кирпичом и без очереди!!! я считаю это правильно!!! |
[QUOTE=Devi;5092412]знач скоро Б)))):girl_haha:[/QUOTE]
Н-е-е-е-е-е-е-т.....я уж тебя подожду...одна точно не пойду))) [QUOTE=tlv1977;5092521]ага...щаз...у нас тока до года дети проходят...:( а груднички через одного...но сегодня почему то никто не пошел вперед меня...хотя груднички были...но я вторая была все равно,а что там после меня мне пофиг...кстати с грудными легче в очереди...лежит спит себе, а годовички носятся и визжит и не понимают что нельзя так:girl_haha:[/QUOTE] Вот-вот...меня прям вымораживает,когда многие считают,что если грудничок....то сразу пропускать...и типа с ним сложнее..хотя,разные бывают...но я с грудничком по 3 часа в очередях стояла,и ничего...а сейчас...сын,за пол часа в больнице мозг вынесет.. |
[QUOTE=ElDi;5092654]Н-е-е-е-е-е-е-т.....я уж тебя подожду...одна точно не пойду)))
Вот-вот...меня прям вымораживает,когда многие считают,что если грудничок....то сразу пропускать...и типа с ним сложнее..хотя,разные бывают...но я с грудничком по 3 часа в очередях стояла,и ничего...а сейчас...сын,за пол часа в больнице мозг вынесет..[/QUOTE] если ты раньше заб для мя будет стимул,а пока я тебя жду:girl_haha: |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/880904091.gif[/img][/url]
НЮТИК!!!С днем Варенья!!! |
Мурзюш,малыш,как ты???Как Лешка???)))
Ириш..ну-у-ууу....тогда жди...2 года)))Муж правда сказал,что через год...ну типа,если с деньгами все норм будет...я ему показала...большой и толстый ФИГ!)) |
[QUOTE=ElDi;5092761]Мурзюш,малыш,как ты???Как Лешка???)))
Ириш..ну-у-ууу....тогда жди...2 года)))Муж правда сказал,что через год...ну типа,если с деньгами все норм будет...я ему показала...большой и толстый ФИГ!))[/QUOTE] ахахахха))) прально муж грит что оттягивать,жить есть где кушать есть на что,большего не нужно,а так можно и на 20лет растянуть и не рожать:girl_haha: так чтоооооо ждем через год)))) |
Через 2-3....и точка)))Ириш....не гони меня....я еще в трансе))))))
|
[QUOTE=ElDi;5092774]Через 2-3....и точка)))Ириш....не гони меня....я еще в трансе))))))[/QUOTE]
лан посморим))))) все как всегда без очереди прут)))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: сами не знаем када будет мож через год мож через 5 прально)));) |
[QUOTE=Devi;5092779]лан посморим)))))
все как всегда без очереди прут)))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: сами не знаем када будет мож через год мож через 5 прально)));)[/QUOTE] да-да...помню в беременность,все места забили...а в итоге,раньше очереди поперли))) |
[QUOTE=ElDi;5092793]да-да...помню в беременность,все места забили...а в итоге,раньше очереди поперли)))[/QUOTE]
во во))и ща так же будет))):girl_haha: кто не собирался пока пойдет первым) |
Юлька мирная первая значит...потом Нютка...)))))))
|
[QUOTE=ElDi;5092813]Юлька мирная первая значит...потом Нютка...)))))))[/QUOTE]
точняк:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
аххааааааа
юлька мирная пойдет?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))бгггг мы пока сидим....хочу8июля родить))))))))))) |
[QUOTE=мурррзик;5092829]аххааааааа
юлька мирная пойдет?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))бгггг мы пока сидим....хочу8июля родить)))))))))))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ждеееееемммм))))) |
Всем привет!
[COLOR="Red"][SIZE="4"]Алена с прошедшим тебя Днем рождения!!!! Нюта! С наступившим Днем рождения!!!! Девчонки, желаю вам огромного здоровья, крепких нервов, послушных детей, и богатых мужей!!!!! Счастья вам преогромного!!!![/SIZE][/COLOR] |
Мы вчера ели в первый раз кашу пшенную, с ложки и даже не проблендеренную! Сначала пытались выплюнуть а потом очень даже понравилась! Машулька делает успехи!!!
Взвесили ее недавно, 10.300, наконец то мы рубеж в 10кг перешагнули, а то на 9-ти как зависли и все.... |
Настюш,вот видишь,Машулька каждый день тебе подарки делает....умничка наша)))Скоро будет все больше и больше сюрпризов)))
|
[IMG]http://gifzona.com/p-cards/cveti/cards/005.gif[/IMG]
[B][I][COLOR=red]ДЛЯ АНЮТИКА В ЕЁ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!![/COLOR][/I][/B] |
Всем хайнц:)
ЭЭГ не состоялось, спец болеет но невролог сказала не переживать ммммм клубничка в шоколаде:puz: вкуууусно Машеньку с пшоной кашкой:) |
[quote=ElDi;5092813]Юлька мирная первая значит...потом Нютка...)))))))[/quote]
:-D :-D :-D :-D :-D ага побегу |
Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3. |