![]() |
Света, выздоравливай скорей!!!
Марин, с прибавочками!!! А с ПК вообще ж..а полная. Лина, я вот молоко вообще не пью. Есть в организме человека какие-то там ферменты, которые помогают перерабатывать лактозу. Так вот с годами, этот фермент уходит, если не пить молоко. Я раньше только холодное пила, потом вообще перестала. Сейчас даже чай с молоком пить не могу, сразу тошнить начинает. Как-то так... А я все ем... Арбуз только так лопаю... Сегодня суп гороховый буду варить, на копченнастях(но его ем совсем чуток). Помидорки потихоньку точу))) Соленьнеький огурчик съела.... Вообщем наглая мамаша))) Я вот пока дочу кормила. очень сильно похудела. Меньше чем до Б весить стала. Хотя ела ночами все что душе угодно. Надеюсь сейчас тоже схудону))) |
У нас сегодня тоже веселая ночка была. Доча кашляет, это ей мешает спать нормально, а засыпает она только со мной. Мелкий тоже жару дал. Покакал 2 раза, так потом еще и засыпать не хотел. Ходить с ним надо.... И с дочей лежать одновременно. Вообщем пришлось растолкать бедного мужа.
Авроре покушать захотелось, дали банан. После него надо ручки помыть... Потом на горшке посидеть, а на горшке мы любим с книжкам-игрушками сидеть. В итоге в постель легле с книжкой, еле уговорила спать лечь. И проспала моя коза до 12 дня. Вобщем с сын встал в 5, дочь в 6, легли в 7. Бедный наш папа((( |
И всем огромное спасибо за комплименты, нам очень приятно!!!
|
что-то все болеют... мы тоже приболели,причем все,насморк
а по поводу поликлиники- в призедентскую записываюсь,не меньше!!! Лин,кстати,тоже хотела написать - доча копия ты!!! |
девочки,как получить полис? куда обращаться???? кто из моего города
|
[QUOTE=Каллиса;5285234]девочки,как получить полис? куда обращаться???? кто из моего города[/QUOTE]
вчера в МАКСе были 2паспорта и св-во о рождении надо, дают временный пока готовят настоящий, он у нас на Борисовских прудах, посмотри в инее телефон их. |
[QUOTE=ALLLENNNA;5284969]Привет)
Свет, лечись))) Темпа есть? Марин, ну вы крутые) пухляк такой) Лин, почитай про молоко коровье, от него еще и живот болит( его можно стакан в день. Тонь, может уже к рукам привыкла? моя тоже на руках сразу вырубается, но я ей не даю спать, сразу в кровать)[/QUOTE] может,а что делать блин если она кричит и закатывается когда ложу её...я ей грю Арина такая не была,повешу ей котиков погремушка она лежит и смотрит на них...нет да уснет,а тут принцесса блин ходи с ней и рассказывай чего....правда улыбаться мне чаще стала:))) сеня ее тоже в Аринкину кроватку положила и котиков повесила,ну минуту мы на них позырили... [B]Женя,[/B] тоже весело вам :( я тоже иногда нагличаю и пробую то что низя,моя слабость это все мучное и арбуза охото....но мед сестра грит особо всем не увлекайся у деток это по печени бьет... |
[QUOTE=Кысена;5284912]вчера горло заболело. тантум верде брызгала. а сегодня уже общепростудное состояние. пью чая теплого побольше. и горло брызгаю. чем еще лечиться не знаю даже(([/QUOTE]
ну можно горло полоскать солью или содой...мед низя, молоко на ночь с маслом можно опять же... я вот позавчера весь день чихала и на всякий промывала нос раствором соли..противно зато эффективно...еще можно чиснок с луком разрезанные разложить,что бы никто не заразился.. |
Мне дико приятно девочки,но мне кажется совсем на меня не похожа))))Вы бы мужа видели моего спящего-одно лицо с этой фоткой)))))))Да и вообще)))))))Хотя может мне так кажется...
[QUOTE=romawka;5284795]поняна)))) я с гречкой тоже варю и с макаронами и с картошкой... а семечки нам можно,что то так охото:) *** ну вот укачала,на руках спим...положила в кроватку орет лежит...:-[ ][/QUOTE] я не рискую семечки есть,жирные они сильно...мало ли [QUOTE=Кысена;5284912]вчера горло заболело. тантум верде брызгала. а сегодня уже общепростудное состояние. пью чая теплого побольше. и горло брызгаю. чем еще лечиться не знаю даже(([/QUOTE] я молоко горячее с маслом пила еще,ну и одну кружку чая с медом и лимоном...истерику потом мне доча закатила,зато вроде живая я [QUOTE=Каллиса;5284926]ВСЕМ ПРИВЕТ!!! мы только из поликлиники! набрали мы[B] 1300[/B] и подросли на [B]4см[/B],т.е. весим 4800,рост 57! сказали что превышаем норму,и это вес двухмесячного ребенка))) а я переживала что недоедаем!!!))) это о хорошем! теперь о наболевшем- полис мы не сделали еще,прививку не можем,сказали как получим надо будет прикрипиться,а это собрать опять все документы идти в определенное здание в администрацию,я знаю это здание там с коляской не то что не зайти,даже в здание не въехать!!! если так же как я консультации прикреплялась,то через несколько дней забрать эти документы,видетели сразу две подписи нельзя поставить,потом идти к главной медсестре,она тожев определенные часы работает,там отстоять очередь и только тогда мы считай прикрипились!!! для кого может быть ерунда покажется,но для меня бумажные эти дела тихий ужас и паника!!! ненавижу!!!!!!! но это тоже не все,после этого опять к врачу за направлениями на кровь и мочу,если все хорошо,опять к врачу за направлением на прививку,я ЧЕКНУСЬ!!!!!! врач наша забелела теперь очередя пипец,как все это делать????????????????? и второе!! сегодня пришли в поликлинику,ждем своей очереди,пришли кстати заранее,все равно уже 5 человек перед нами,так вот ждем,выходит медсестра забирать карту,и спрашивает - а вы взвесились? тут у меня челюсть и отвалилась,я говорю- а вы разве не взвешиваете? она- нет у нас весов нет! идити в кабинет здорового ребенка,а потом к нам! мы идем там тоже очередь,благо мы успели обратно в свою,а так бы не успели- че делать? опять стоять с грудным ребенком,так мало того два раза одевать переодевать маленького ребенка,итог- истерика+жрать уже хочет!!!! и это еще не все!!! врач принимает с 8.30,надо заранее приходить чтоб хоть в первой десятке быть,а кабинет здорового ребенка с 9.00,и вопрос- КАК ВЗВЕСИТСЯ ДО ПРИЕМА К ВРАЧУ???????? ИДИОТИЗМ!!!![/QUOTE] Жесть у вас поликлиника...но я еще в свою не ходила,правда прикрепилась я еще будучи Б%-0 [QUOTE=Евгешечка;5285026]Света, выздоравливай скорей!!! Марин, с прибавочками!!! А с ПК вообще ж..а полная. Лина, я вот молоко вообще не пью. Есть в организме человека какие-то там ферменты, которые помогают перерабатывать лактозу. Так вот с годами, этот фермент уходит, если не пить молоко. Я раньше только холодное пила, потом вообще перестала. Сейчас даже чай с молоком пить не могу, сразу тошнить начинает. Как-то так... А я все ем... Арбуз только так лопаю... Сегодня суп гороховый буду варить, на копченнастях(но его ем совсем чуток). Помидорки потихоньку точу))) Соленьнеький огурчик съела.... Вообщем наглая мамаша))) Я вот пока дочу кормила. очень сильно похудела. Меньше чем до Б весить стала. Хотя ела ночами все что душе угодно. Надеюсь сейчас тоже схудону)))[/QUOTE] Ну нифига себе ты даешь))))))Я вообще боюсь есть))))Здорово,что у деток нету реакций никаких,нам бы так(((((( |
Привет!
Марин, с прибавочкой хорошей вас! Ну уж если вы на двухмесячных тянете,то мы походу на трехмесячных:girl_haha: Лин, мне тоже показалось,что дочка на тебя похожа. Свет, выздоравливай! Мы сегодня всю ночь не спали, доча кричала и кричала. У меня уже голова кругом:julli-lol: Не понимаю, как грудной ребенок может не спать с 8 вечера до 6 утра. Успокаивается она у нас только,когда пустышку в рот ей засунешь. Но она ее через несколько секунд выплевывает и снова кричит. Вот мы с мужем по очереди всю ночь эту пустышку держали,чтобы не выплюнула. Какие-то мы изверги, а не родители, но что еще можно было сделать не знали уже:-[ ] |
[QUOTE=Malina17;5285477]Привет!
Марин, с прибавочкой хорошей вас! Ну уж если вы на двухмесячных тянете,то мы походу на трехмесячных:girl_haha: Лин, мне тоже показалось,что дочка на тебя похожа. Свет, выздоравливай! Мы сегодня всю ночь не спали, доча кричала и кричала. У меня уже голова кругом:julli-lol: Не понимаю, как грудной ребенок может не спать с 8 вечера до 6 утра. Успокаивается она у нас только,когда пустышку в рот ей засунешь. Но она ее через несколько секунд выплевывает и снова кричит. Вот мы с мужем по очереди всю ночь эту пустышку держали,чтобы не выплюнула. Какие-то мы изверги, а не родители, но что еще можно было сделать не знали уже:-[ ][/QUOTE] А может мерзла... %-0 |
[QUOTE=Ямама;5285509]А может мерзла...
%-0[/QUOTE] Да у нас тепло вроде дома..%-0 И ручки у нее теплые были |
У нас дубак дома, так я укутываю и она спит подолгу. сегодня кофточку вязанную со штанами одела и шапочку
|
Тонь,я у родителей прописываю и еду туда на след неделе на три дня,в понедельник хочу прописку забрать и сразу поехать оформлять полис. на борисовские далеко оттуда ехать. я че спрашивала,я просто не помню чтобы ездила когда старшей оформляла,только забирать. вот и спрашивала как нынче. сейчас же можно в любой страховой,у меня просто медстрах и у дочери,думаю его тогда тоже туда же))
|
Марин,может животик болел?Мы вот так второй день кричим,через каждые полчаса...
Мне кажется в прохладе дети лучше спят,чем в жаре...у нас вот жарко,порой в подгузнике одном спим:-! Марин,мы для полиса подавали свид-во о рождении и прописку-больше ничего не надо,мб только паспорт твой:) дают временный,потом постоянный и вроде в любой страховой можно:) |
горло полоскаю. намазала бальзамом мом. молоко с маслом мне нельзя. сама помру. аллергия.
|
доча сегодня жару дала. я первый раз одна с двумя осталась. встала в 8 утра. и спать отказалась днем. 3 часа укладывала. бесполезно. у сына животик болит. все без ужина остались. т.к. разморозиться уже не успеет ничего. планировала достать мясо как доча уснет.
|
а мы вот погуляли,поели сейчас,так хочу чаю попить...но боюсь опять визгу будет..еще мы сегодня одни,папа на 3е суток ушел...завтра мои с дачи приедут..уж незнаю к нам приедут или до субботы ждать%-0
|
Ух девчули,как у всех все тяжко:-/ Надеюсь уже скоро установится режим у деток,животики перестанут беспокоить и так далее(((((я уж сама жду не дождусь этого момента.....свою укладываю весь вечер-толку ноль((((лежим глазами зыркаем,мурлыкаем%-0
|
оооой Лина,это моя мечта,я с Ари вот только спать начала, и узнала о Б:)
прям мечта уже выспаться,да так что бы никто не будил....дня 2-3бы проспала думаю:girl_haha: Пытаюсь приучить Улю к кроватке....оставляю ее минут на 10 пыхтит лежит,смотрит куда то начинает плакать пока не беру...пусть учится быть там! а то я охренею если еще Арина дома будет и Уля на руках:-[ ] Завтра Ариша приедит домой с дачи,так жду крошку свою:))) |
| Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3. |