![]() |
Привет,Юль!!!Ниче,отрастет челка!!!
А твой тоже раньше Даню задевал? Спасибо за пожелания!!!Постараюсь не киснуть!!!! Да нам ведь мало надо,приятное слово скажи и мы расстаем!!! Хорошо,что от вас получаю моральную поддержку,иначе бы свихнулась уже.... Натуль,отдыхай,спокойной ночи!!! |
вот две фотки
[URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/1208/46/cf151b3155c8.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i166/1208/46/cf151b3155c8t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/1208/39/3152c7dab118.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i133/1208/39/3152c7dab118t.jpg[/IMG][/URL] |
Очень даже хорошо!!!Еще глазки подкрасить,чтоб выразительней взгляд был и ваще крастотка будешь!!
|
[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5212390]Привет,Юль!!!Ниче,отрастет челка!!!
А твой тоже раньше Даню задевал? Спасибо за пожелания!!!Постараюсь не киснуть!!!! Да нам ведь мало надо,приятное слово скажи и мы расстаем!!! Хорошо,что от вас получаю моральную поддержку,иначе бы свихнулась уже.... [/QUOTE] ну руку он у нас вообще ни на кого не поднимает славу бОГА, а начинает воспитывать и ущемлять, оскорблять, унижать:( . По крайне мере редко но было. А у нас сейчас как медовый месяц , любоффф:girl_haha: Муж пригласил на завтра в кино, сегодня цветы подарил просто так:girl_in_love: |
Дед наш по прежднему чудит, ужасно бесит
нехочу с ним жить, и так нервы не к черту а еще терпеть старческий маразм. |
Ну вот,деть подрос,любофф пришла!!!Здорово!!!
Как там сестра твоя?Мама как? |
[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5212403]Ну вот,деть подрос,любофф пришла!!!Здорово!!!
Как там сестра твоя?Мама как?[/QUOTE] сестра с этим альфонсом, терпет его, а он присосался как клещ, жрет -пьет за её счет, да еще недоволен если мы в гости приходим. А мама нормально, редко но заходит, тащится от Макса, общаются, при необходимости час-два посидеть может с ним. А так она весь день работает, устает и на 5 этаж тяжело ей. Зато как с работы идет, мимо нашего дома и звонит по домофону, общаемся как по домашнему телефону:-D Тетка наша мутит с 23-30 летними, они липнут к ней как мухи, сами А ей уже 47, но выглядит молодо:girl_haha: |
[QUOTE=angelochek-707;5212402]Дед наш по прежднему чудит, ужасно бесит
нехочу с ним жить, и так нервы не к черту а еще терпеть старческий маразм.[/QUOTE] Так не живите,кто вас заставляет? Чокнитесь с ним,а еще наверно грязь и вонь за ним выгребать,за малого боязно....:-/ :-/ :-/ |
[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5212416]Так не живите,кто вас заставляет?
Чокнитесь с ним,а еще наверно грязь и вонь за ним выгребать,за малого боязно....:-/ :-/ :-/[/QUOTE] он чистоплотный, моется по 10 раз за день но он нудный, и учит и учит, навязывает свое мнение Мебель не выкидываете, это не ставьте А не жить он нас шантажирует, говорит что отпишет свою долю Пашке:-/ А он может.... Я как могу оттягиваю переезд, да там и дел много прежде чем перезжать |
Сегодня разбирала Данины маленькие вещи, возраст от 6-10 лет. Выкинуть и отдать рука не поднялась, все вещи хорошие, как новые. И хранить негде
Я и так в свое время все Данино раздала |
[QUOTE=angelochek-707;5212414]сестра с этим альфонсом, терпет его, а он присосался как клещ, жрет -пьет за её счет, да еще недоволен если мы в гости приходим.
А мама нормально, редко но заходит, тащится от Макса, общаются, при необходимости час-два посидеть может с ним. А так она весь день работает, устает и на 5 этаж тяжело ей. Зато как с работы идет, мимо нашего дома и звонит по домофону, общаемся как по домашнему телефону:-D Тетка наша мутит с 23-30 летними, они липнут к ней как мухи, сами А ей уже 47, но выглядит молодо:girl_haha:[/QUOTE] Блин,сестра не расстанется наверно с ним никогда,девчонок жалко,наверняка ничего хорошего не получают,глядя на такие отношения...Она хоть занимается их воспитанием или поглощена любовью вся? Ну вот и мама начинает сидеть с Максом,а дальше еще легче будет!!! Тетка жжет,поглядеть бы на красавицу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=angelochek-707;5212421]он чистоплотный, моется по 10 раз за день
но он нудный, и учит и учит, навязывает свое мнение Мебель не выкидываете, это не ставьте А не жить он нас шантажирует, говорит что отпишет свою долю Пашке:-/ А он может.... Я как могу оттягиваю переезд, да там и дел много прежде чем перезжать[/QUOTE] то,что чистоплотный-хорошо!!!! оттягивайте переезд тогда,мозги ему тоже попудрите... [QUOTE=angelochek-707;5212422]Сегодня разбирала Данины маленькие вещи, возраст от 6-10 лет. Выкинуть и отдать рука не поднялась, все вещи хорошие, как новые. И хранить негде Я и так в свое время все Данино раздала[/QUOTE] А можно же в целофановые мешки и пылесосом воздух высосать и подписать,где что лежит,кто-то так делал из девочек,места мало занимает потом%-0 |
да нигде немогу найти ваакумные пакеты.
А про сестру, она и не любит его, ваще непонятны её отношения, раньше она говорила что боится одиночества Да лучше одной чем с таким. Да и небудет она одна, она красивая, стройная. А девчонки у неё разбалованные, не воспитывает их никто. |
страничка тетки [url]http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=friendMain&st.friendId=donvqbkmexunbrhna0qhxktjjirclxjauvpf&st._aid=M_GoToUserFrom_Comment[/url]
|
точно,вакуумные...забыла слово...
Действительно,рассталась бы с ним,давно бы нового нашла,нормального... А бывший у нее так и живет с новой семьей? |
[QUOTE=angelochek-707;5212467]страничка тетки [url]http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=friendMain&st.friendId=donvqbkmexunbrhna0qhxktjjirclxjauvpf&st._aid=M_GoToUserFrom_Comment[/url][/QUOTE]
не,попадаю на свою стр%-0 |
[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5212471]точно,вакуумные...забыла слово...
Действительно,рассталась бы с ним,давно бы нового нашла,нормального... А бывший у нее так и живет с новой семьей?[/QUOTE] да с новой женой, но девчонок забирает каждый выходной ТЕТКУ НАЙДИ У МЕНЯ В ДРУЗЬЯХ НАТАЛИ |
[QUOTE=angelochek-707;5212476]да с новой женой, но девчонок забирает каждый выходной
ТЕТКУ НАЙДИ У МЕНЯ В ДРУЗЬЯХ НАТАЛИ[/QUOTE] ща гляну |
вах вах,звезда....ну,такая знает себе цену!!!!Молодец!!!
|
На сетруху тоже еще раз глянула,тоже вроде должна быть не промах...а вон оно как....
|
| Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3. |