Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Декабря 2011( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29276)

natallial 13.09.2012 10:00

Девули, всем привет!
Спасибо за поздравления!
Всех кого не поздравила с датками поздравляю!
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/9][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/582916020.gif[/img][/url]

У меня как-то все совсем не радостоно. Вчера наревелась...написала об этом в девничке, второй раз пока не могу, а то опять расплачусь, а мне Даника сейчас спать укладывать...

natallial 13.09.2012 10:02

Мариш, я манку не варю. Я ее вообще в ближайшее время не планирую давать. А ты ее зачем давать хочешь?

Annushka 84 13.09.2012 12:18

[QUOTE=-Marinka-;5284678]приветик девочки!
Даниэля с прошедшей даткой!
всех с умелками!
Оль как же вам хорошо!!!моя не сидит одна ни минуты!я должна быть всегда рядом!((ничё не даёт делать..
мы тоже танцуем..давно уже научились)и сидя дёргается под музыку и стоя)
мы вообще с самого детства любим прыгать.. особенно на руках)
ещё вчера я заметила ,что она нацучилась показывать"нет")))сегодня опять так делает))я ей например говорю"Василиса будет есть кашу или Василис давай одеваться"на что она мне вертит головой ...
девочки манку кто нибудь варит малышам?[/QUOTE]

не даю манку и как-то пока не планирую...

[QUOTE=natallial;5284734]Девули, всем привет!
Спасибо за поздравления!
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/9][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/582916020.gif[/img][/url]

У меня как-то все совсем не радостоно. Вчера наревелась...написала об этом в девничке, второй раз пока не могу, а то опять расплачусь, а мне Даника сейчас спать укладывать...[/QUOTE]
Отписалась тебе в дневничке.:girl_in_love:

Jasminflower 13.09.2012 12:50

Всем приветы!
Меня Лисенок уже два раза укусила:) Подползает ко мне, встает и так в плечо утыкается, я то думала она обниматься ко мне пришла, а она как тяпнет:girl_haha: Раскатала мать губу:)

[QUOTE=Oluse4ka;5283989]Вот болтуньи!!!!! Пока вас с планшета перечитала, все забыла что хотела написать!
ПРИВЕТИКИ КСТАТИ))))
Девочки, насчет времени, а куда ваше все время девается?! дети самостоятельно не могут что ли играться!? Сева после пробуждения полчаса может в кроватке просидеть, если игрушек накидать ему, пока все не выкинет сидит, потом скучно становится. в спальне я все углы убрала, максимально обезопасила все, накидаю игрушек, закрою и сидит спокойно играет, я пока и кушать приготовлю и приберусь, если я в зале,запускаю его в зал, тоже лазит везде, трогает все, а я в компе сижу, время есть, даже админство в контакте в группке взяла.
В манеже мы практически не сидим, любим через окошко туда сюда лазить.[/QUOTE]

У нас так не прокатит:-/ Одну вообще не оставить:-/ Точно где нить убьется. Даже просто может встать возле дивана, потом зазеваться, отвлечься и упасть пластом назад:( Все время страховать надо!
В манеже сидит максимум 10мин. Да и когда я с ней нахожусь, она одна не играет, с ней играть надо.

[QUOTE=Black Rainbow;5284004]Владислав сегодня удивил)) оперся об игрушку, встал и стоит))) :girl_haha: и то же самое на кухне повторил))) а еще научились делать бубух) я говорю: бубух, а Владик падпет назад) сняла видео, потом покажу) сча инет плохой([/QUOTE]

Молодец:))) Шагать то еще пробовал?
У меня Лисенок встает с корточек сама и садится сама, сегодня вообще долго без рук стояла:)))

[QUOTE=Katrinshev;5284130]Привет, красотули! У кого ДРы, с ДРами!:)))
Ольгунь, ну могу только сказать, что тебе повезло... Наша мадам к примеру минуты 2 может просидеть одна даже с игрухами, потом скандал... Если я сижу с ней, так, чтобы она меня могла не то, что увидеть, а подползти и опереться или прислониться, то может и 20мин. просидеть. Стул не спасает, пол и манеж так же..., печенюхи хватает на 2 минуты так же, потом истерика... В понедельник варила борщ. За время варки 5 истерик в стуле, 3 в манеже и 2 тарелки, сорванные со стены на кухне, еле успела её отвернуть...:-/[/QUOTE]

Вот прям тоже самое! А мы еще и спим неспокойно, все время подкачивать надо, вообще никуда отойти не могу:(

[QUOTE=Pups86;5284320]у нас нереально это сделать:)
вот и мы не сидим, если он видит что я ухожу начинает капризничать... с ним надо постоянно играть сидеть, болтать в общем заниматься:)[/QUOTE]

И мы точно также!

Annushka 84 13.09.2012 12:53

[QUOTE=Jasminflower;5285168]Всем приветы!
Меня Лисенок уже два раза укусила:) Подползает ко мне, встает и так в плечо утыкается, я то думала она обниматься ко мне пришла, а она как тяпнет:girl_haha: Раскатала мать губу:)

У нас так не прокатит:-/ Одну вообще не оставить:-/ Точно где нить убьется. Даже просто может встать возле дивана, потом зазеваться, отвлечься и упасть пластом назад:( Все время страховать надо!
В манеже сидит максимум 10мин. Да и когда я с ней нахожусь, она одна не играет, с ней играть надо.

У меня Лисенок встает с корточек сама и садится сама, сегодня вообще долго без рук стояла:)))

Вот прям тоже самое! А мы еще и спим неспокойно, все время подкачивать надо, вообще никуда отойти не могу:(

И мы точно также![/QUOTE]

Да, Севик маму балует, я тоже даже от спящей отойти не могу, во-превых спит не всегда крепко и спокойно, во-вторых соседи сверлят,долбят и прочее, будят иногда. манеж уже думаю скоро убирать, у нас там тока игрухи лежат ночью, ставишь туда - и слезы крокодильи.

Jasminflower 13.09.2012 12:59

[QUOTE=-Marinka-;5284678]приветик девочки!
Даниэля с прошедшей даткой!
всех с умелками!
Оль как же вам хорошо!!!моя не сидит одна ни минуты!я должна быть всегда рядом!((ничё не даёт делать..
мы тоже танцуем..давно уже научились)и сидя дёргается под музыку и стоя)
мы вообще с самого детства любим прыгать.. особенно на руках)
ещё вчера я заметила ,что она нацучилась показывать"нет")))сегодня опять так делает))я ей например говорю"Василиса будет есть кашу или Василис давай одеваться"на что она мне вертит головой ...
девочки манку кто нибудь варит малышам?[/QUOTE]

Привет!
Манку один раз варила, она отказалась, больше не варю.
Я уже все перепробовала, она у меня не ест почти ничего:-/

[QUOTE=Annushka 84;5285180]Да, Севик маму балует, я тоже даже от спящей отойти не могу, во-превых спит не всегда крепко и спокойно, во-вторых соседи сверлят,долбят и прочее, будят иногда. манеж уже думаю скоро убирать, у нас там тока игрухи лежат ночью, ставишь туда - и слезы крокодильи.[/QUOTE]

И у нас постоянно сверлят:-E Моя пока сидит, еще бы на пару месяцев хватило:girl_pinkglassesf:

natallial 13.09.2012 13:06

[QUOTE=Annushka 84;5285180]Да, Севик маму балует, я тоже даже от спящей отойти не могу, во-превых спит не всегда крепко и спокойно, во-вторых соседи сверлят,долбят и прочее, будят иногда. манеж уже думаю скоро убирать, у нас там тока игрухи лежат ночью, ставишь туда - и слезы крокодильи.[/QUOTE]

Мой то может и играл бы, но я его одного в комнате оставить боюсь. Он за мной везде таскается сам, и играет рядом, а я в это время что-то делает.

Ой, насмешила))) но это ж самое большое проявление любви)))
Данька игогда так тянется ко мне как будто поцелует, а сам кусает меня за нос)

natallial 13.09.2012 13:10

[QUOTE=Jasminflower;5285211]Привет!
Манку один раз варила, она отказалась, больше не варю.
Я уже все перепробовала, она у меня не ест почти ничего:-/

И у нас постоянно сверлят:-E Моя пока сидит, еще бы на пару месяцев хватило:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Ой, сверлежка эта...я иногда думаю, что соседи даже обои перфоратором клеят) но это скорее мне мешает, чем ему.

Black Rainbow 13.09.2012 13:46

[B]Всем приветики)))[/B]

да постоянно топает))) от опоры к опоре может перейти) вчера сам встал и пошел к креслу (3-4 шага).

вас с умелкой) значит хорошо уже равновесие держит)))

*Pupsik* 13.09.2012 14:24

а у нас он тоже в нем изначально не сидел, научился там вставать и всеь верх раздербанил зубами, поролон торчит, я поэтому больше там не оставляю уже давно, ато отгрызет:girl_prepare_fish:

вчера давала дыню ему свою с огорода полизать, хорошо держала пальчиком, так он аккурат под пальчик кусок и отхряпал, жевать начал, а она мягкая ну пожевал и проглотил и как давай задыхаться и в итоге его мощно вырвало вместе с этим кусочком:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: я теперь опять боюсь его кусочками кормить:hysteric: :hysteric: :hysteric: вчера чуть не поседела:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:

[QUOTE=natallial;5285229]Мой то может и играл бы, но я его одного в комнате оставить боюсь. Он за мной везде таскается сам, и играет рядом, а я в это время что-то делает.

Данька игогда так тянется ко мне как будто поцелует, а сам кусает меня за нос)[/QUOTE]

а мы целуемся, прям за лицо берет держит, или пошлепает и лобиком прижмется, а потом ему говорю поцелуй маму, он как засосет:-D :-D :-D Но больше все любит чтобы ему ручки целовала и после поцелуя говорила "аааа, как сладко":-D :-D :-D :-D Он тает прям от этого:-D :-D :-D Вот мы развлекаемся сначала я его целую он тает, потом он меня, я таю:-D :-D :-D

Annushka 84 13.09.2012 16:11

[QUOTE=Pups86;5285454]а у нас он тоже в нем изначально не сидел, научился там вставать и всеь верх раздербанил зубами, поролон торчит, я поэтому больше там не оставляю уже давно, ато отгрызет:girl_prepare_fish:

вчера давала дыню ему свою с огорода полизать, хорошо держала пальчиком, так он аккурат под пальчик кусок и отхряпал, жевать начал, а она мягкая ну пожевал и проглотил и как давай задыхаться и в итоге его мощно вырвало вместе с этим кусочком:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: я теперь опять боюсь его кусочками кормить:hysteric: :hysteric: :hysteric: вчера чуть не поседела:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:

а мы целуемся, прям за лицо берет держит, или пошлепает и лобиком прижмется, а потом ему говорю поцелуй маму, он как засосет:-D :-D :-D Но больше все любит чтобы ему ручки целовала и после поцелуя говорила "аааа, как сладко":-D :-D :-D :-D Он тает прям от этого:-D :-D :-D Вот мы развлекаемся сначала я его целую он тает, потом он меня, я таю:-D :-D :-D[/QUOTE]

Танюш, вот и я боюсь кусочками кормить, она как грызанет... уже пару раз так давилась, один раз у нас с мужем,хорошо он схватил ее, я чуть не умерла, прокашлялась, второй раз уже не серьезно, просто поперхнулась очень сильно, я так этого боюсь.
Мы тоже целумси)) но Даша просто открытый рот прислоняем к моим губам и замирает:girl_haha:
[QUOTE=natallial;5285241]Ой, сверлежка эта...я иногда думаю, что соседи даже[B] обои перфоратором клеят)[/B] но это скорее мне мешает, чем ему.[/QUOTE]

:-D :-D

Jasminflower 13.09.2012 19:40

[QUOTE=natallial;5285229]Мой то может и играл бы, но я его одного в комнате оставить боюсь. Он за мной везде таскается сам, и играет рядом, а я в это время что-то делает.
Данька игогда так тянется ко мне как будто поцелует, а сам кусает меня за нос)[/QUOTE]

Уж как она меня любииит:) :girl_in_love:

[QUOTE=Black Rainbow;5285336][B]Всем приветики)))[/B]

да постоянно топает))) от опоры к опоре может перейти) вчера сам встал и пошел к креслу (3-4 шага).

вас с умелкой) значит хорошо уже равновесие держит)))[/QUOTE]

Привет!
Спасибо!
Ну точно скоро побежит!))) Мы пока сами шагать не пробовали.

[QUOTE=Pups86;5285454]
а мы целуемся, прям за лицо берет держит, или пошлепает и лобиком прижмется, а потом ему говорю поцелуй маму, он как засосет:-D :-D :-D Но больше все любит чтобы ему ручки целовала и после поцелуя говорила "аааа, как сладко":-D :-D :-D :-D Он тает прям от этого:-D :-D :-D Вот мы развлекаемся сначала я его целую он тает, потом он меня, я таю:-D :-D :-D[/QUOTE]

У меня так же было, печеньку ела. Она ее сразу такими кусищами откусывает:( Тоже боюсь ужасно. Фрукты даю только в ниблере.

[QUOTE=Annushka 84;5285838]Танюш, вот и я боюсь кусочками кормить, она как грызанет... уже пару раз так давилась, один раз у нас с мужем,хорошо он схватил ее, я чуть не умерла, прокашлялась, второй раз уже не серьезно, просто поперхнулась очень сильно, я так этого боюсь.
Мы тоже целумси)) но Даша просто открытый рот прислоняем к моим губам и замирает:girl_haha: :-D :-D[/QUOTE]

Кто как)) а мы вот получается кусаемси))

natallial 13.09.2012 21:24

Девочки, ппц...мужа в больницу забрали... аппендицит, сейчас операция будет...мы с Данюхой на 10 дней одни остались...сижу плачу, а трясусь и Данька думает, что я смеюсь и тоже смеется

Black Rainbow 13.09.2012 22:05

[QUOTE=Pups86;5285454]а у нас он тоже в нем изначально не сидел, научился там вставать и всеь верх раздербанил зубами, поролон торчит, я поэтому больше там не оставляю уже давно, ато отгрызет:girl_prepare_fish:

ужас!! страшно деткам давать не пюрешную еду.
[QUOTE=natallial;5286515]Девочки, ппц...мужа в больницу забрали... аппендицит, сейчас операция будет...мы с Данюхой на 10 дней одни остались...сижу плачу, а трясусь и Данька думает, что я смеюсь и тоже смеется[/QUOTE]

ого! пусть у вашего папика всё хорошо сложится!!!
не переживай, Натуль.

Annushka 84 14.09.2012 08:04

[QUOTE=natallial;5286515]Девочки, ппц...мужа в больницу забрали... аппендицит, сейчас операция будет...мы с Данюхой на 10 дней одни остались...сижу плачу, а трясусь и Данька думает, что я смеюсь и тоже смеется[/QUOTE]

Господи, да что ж за наслание такое-то! Здоровья вашему папе, а тебе терпения!

Annushka 84 14.09.2012 09:13

Мы сделали 4 шажка навстречу маме)))))))))))))

Black Rainbow 14.09.2012 09:43

[B]Всем привет)))[/B]
[QUOTE=Annushka 84;5287255]Мы сделали 4 шажка навстречу маме)))))))))))))[/QUOTE]

ура)))))))) с шажочками вас))))) :)))

Annushka 84 14.09.2012 09:51

[QUOTE=Black Rainbow;5287332][B]Всем привет)))[/B]

ура)))))))) с шажочками вас))))) :)))[/QUOTE]

Спасибо!:) я прям свечусь вся)))) раньше могла тоде топать от опоры к опоре, но менее уверенно)))

Воробей 14.09.2012 10:10

[QUOTE=natallial;5284734]Девули, всем привет!
Спасибо за поздравления!

У меня как-то все совсем не радостоно. Вчера наревелась...написала об этом в девничке, второй раз пока не могу, а то опять расплачусь, а мне Даника сейчас спать укладывать...[/QUOTE]
Зай!всё будет хорошо!не перживай раньше времени:girl_in_love: я уверенна,что на узи не подтвердится это!:girl_in_love:
[QUOTE=natallial;5284744]Мариш, я манку не варю. Я ее вообще в ближайшее время не планирую давать. А ты ее зачем давать хочешь?[/QUOTE]
ну мы едим все каши рис,гречку ,овсянку ..думаю ещё манку варить ей%-0 мы просто два раза в день кашку кушаем%-0

ой,ой!держись там давай!:girl_in_love: пусть муж скорее выздоравливает:girl_in_love:
[B]как он там?[/B]:)

[B]всем приветик!
всех с умелками![/B]:girl_in_love:
а мы и не собираемся ходить:girl_haha: у опоры стоит и ходит и на коленках стоит без опоры долго..но топать не хочет почему то:hysteric:
[B]вот сапожки[/B][url]http://www.kotofey.ru/catalog/product/id/8716202/[/url]

Annushka 84 14.09.2012 10:17

[QUOTE=-Marinka-;5287412]Зай!всё будет хорошо!не перживай раньше времени:girl_in_love: я уверенна,что на узи не подтвердится это!:girl_in_love:

ну мы едим все каши рис,гречку ,овсянку ..думаю ещё манку варить ей%-0 мы просто два раза в день кашку кушаем%-0

ой,ой!держись там давай!:girl_in_love: пусть муж скорее выздоравливает:girl_in_love:
[B]как он там?[/B]:)

[B]всем приветик!
всех с умелками![/B]:girl_in_love:
а мы и не собираемся ходить:girl_haha: у опоры стоит и ходит и на коленках стоит без опоры долго..но топать не хочет почему то:hysteric:
[B]вот сапожки[/B][url]http://www.kotofey.ru/catalog/product/id/8716202/[/url][/QUOTE]
Какие хорошенькие!:) мне нра! мы завтра поедем покупать обувь Даше на осень.

Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3.