Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2012(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29699)

Аленушка82 18.10.2012 11:13

[QUOTE=zaj4onok;5387020]Рассказывай, что за смесь[/QUOTE]

300 г. кураги
300 г. чернослива
300 г. изюма
300г. инжира
200 г. грец. орехов
2 лимона. Все через мясорубку.

перемешать и доб. стакан меда. Мы все едим дети по чайной ложке, взрослые по столовой. Каждое утро

Аленушка82 18.10.2012 11:14

Ой. Катюш, ужас, ужас. А ты молодец помогаешь подруге.

Сладкоежка 18.10.2012 11:25

Доброе утро!

[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5386036]
Наконец-то у нас вылез четвертый зуб, и у нас 2 новых слова дядя и дай.
Про подарки на НГ я не против, только адрес смогу прислать не свой, а мамин, нам до почты далековато, да и от почтового ящика у меня ключа нет, мы же на съемной квартире, а от мамы мне потом легко забрать будет.[/QUOTE]
С зубиком вас, и с новыми словечками!
А я все думаю, куда вы пропали... Адрес присылай мне, можешь мамин, какой тебе удобнее:)

[QUOTE=22Катя27;5386406]Сегодня забрала анализ биопсии!!!!Всё хорошо!!!!))))[/QUOTE]
С хорошими результатами! Прям как у меня, была-была и испарилась...

[QUOTE=zaj4onok;5386663]
А мы наконец научилисо хорошо на четвереньках стоять, ползать как пока не понимает, но на четвереньках постоянно.[/QUOTE]
С новой умелкой:)

[QUOTE=Аленушка82;5386760]Захотелось мне котлет рыбных, пошла крутить. И еще сделаю детям смесь для повышения имунитета. Помню, делала такую почти каждый год, дети не болели. А сейчас забила, из болячек не вылезаем[/QUOTE]
А мы сразу много фарша делаем, чтоб каждый раз, не морочится с рыбой. Точнее у меня муж этим занимается, я к рыбе не подхожу, меня тошнит от запаха:girl_prepare_fish:
А смесь наверно из чернослива, кураги и инжира?

[QUOTE=Little;5386825]
А я помните недавно писала что подружка которая в больнице лежит, у нее же рак нашли, и часть шейки убирали...вот потом ей сказали через неделю посмотрят на результат операции...короче не помогло ей все это:( 6 ноября ложиться в больницу, будут полностью все убирать и матку и яичники:( ппц полный...всегото 26 лет...ладно хоть ребенок есть...
[/QUOTE]
Жесть... блин, так страшно, особенно в нашей радиационной зоне:( Хоть бы помогла повторная операция, такая ж молодая...

Ира тож на четверненьках редко стоит, у нее руки в разные стороны разъезжаются... У меня тут дурдом, делаем ремонт на балконе, а бардак зато по всей квартире. Дети болеют, у Сашки кашель ужасный, Ира тож подкашливает, и я начинаю заболевать, горло болит. Затвра на прием к врачу пойдем, пусть нас смотрят хорошо, это ж не дело что Ира кашляет уже почти 2 месяца:-/

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 18.10.2012 11:34

Наташ, спасибочки, позже пришлю.
Кать, хорошо, что с анализами все хорошо. Кирюшу с новыми словечками.
Свет, вас с умелочкой.

zaj4onok 18.10.2012 11:40

[QUOTE=Аленушка82;5387055]300 г. кураги
300 г. чернослива
300 г. изюма
300г. инжира
200 г. грец. орехов

перемешать и доб. стакан меда. Мы все едим дети по чайной ложке, взрослые по столовой. Каждое утро[/QUOTE]

А где инжир брать? Он свежий продается или сушеный? Надо тоже сделать, что же ты раньше молчала, завтра пойду в магазин закуплюсь. А хранить это все в холодильнике или без холодильника не испортится?

Сладкоежка 18.10.2012 11:43

Девочки, блин, щас на мужа так разозлилась:hysteric: В кои-то веки попросила его с малой погуляться, чтобы я спокойно посидела 20 минут за компом, чаю попила, т.к. башка просто раскалывается, так он 2 минуты ее поносил на руказ и в ходуны поставил и благополучно забыл...сидит на кухне телек смотрит, а она в комнату прибежала и скидывает все с полок, крема мои облизывает...

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 18.10.2012 11:47

[QUOTE=Сладкоежка;5387155]Девочки, блин, щас на мужа так разозлилась:hysteric: В кои-то веки попросила его с малой погуляться, чтобы я спокойно посидела 20 минут за компом, чаю попила, т.к. башка просто раскалывается, так он 2 минуты ее поносил на руказ и в ходуны поставил и благополучно забыл...сидит на кухне телек смотрит, а она в комнату прибежала и скидывает все с полок, крема мои облизывает...[/QUOTE]

Ой, Наташ, не злись, мой такой же, оставила их вдвоем один раз на 2 часа, так он курить на балкон ушел, а Вика везде лазить начала и ноутбук свалила на пол, вот такие наши папы няньки хорошие.:girl_haha:

Аленушка82 18.10.2012 11:52

[QUOTE=zaj4onok;5387138]А где инжир брать? Он свежий продается или сушеный? Надо тоже сделать, что же ты раньше молчала, завтра пойду в магазин закуплюсь. А хранить это все в холодильнике или без холодильника не испортится?[/QUOTE]

Я беру на рынке, свежий, там же, где продаются все сухофрукты. Храню в холодильнике.

Аленушка82 18.10.2012 11:54

[QUOTE=Сладкоежка;5387155]Девочки, блин, щас на мужа так разозлилась:hysteric: В кои-то веки попросила его с малой погуляться, чтобы я спокойно посидела 20 минут за компом, чаю попила, т.к. башка просто раскалывается, так он 2 минуты ее поносил на руказ и в ходуны поставил и благополучно забыл...сидит на кухне телек смотрит, а она в комнату прибежала и скидывает все с полок, крема мои облизывает...[/QUOTE]

Наташ, не злись. У меня такой же. Оставляла с ним, пришла дети всю мою косметичку разгромили. Там косметики было тыщи на 3. Плюс разлили любимые только что начатые духи.... Пипец че было!!!!!!!

Сладкоежка 18.10.2012 12:18

[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5387177]Ой, Наташ, не злись, мой такой же, оставила их вдвоем один раз на 2 часа, так он курить на балкон ушел, а Вика везде лазить начала и ноутбук свалила на пол, вот такие наши папы няньки хорошие.:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Аленушка82;5387212]Наташ, не злись. У меня такой же. Оставляла с ним, пришла дети всю мою косметичку разгромили. Там косметики было тыщи на 3. Плюс разлили любимые только что начатые духи.... Пипец че было!!!!!!![/QUOTE]

Да уж, папульки у нас высший класс))) Мне косметику не столько жалко, там и не на такую большую сумму, сколько страшно чтобы Ира этой гадости не наелась, все ж в рот тащит.
Мой уже всё, сказал что я на него наезжаю не за что и поехал на рыбалку... Довела мужика:girl_haha:

Julia Fro 18.10.2012 12:32

[QUOTE=Ёлка;5385128]Спасибо. Я вчера сама 70 измерила. В пол-ке у нас такая Жо...а духота и ремонт блин несканчаемый :( не знаешь когда закончат? А ещё педя мне наша не по душе ;( какая-то тюфяковая блин.[/QUOTE]
Ой, Маш, фиг его знает, изза этого ремонта и бассейн не работает а мы хотели попробывать. Наша педя тоже меня не устраивает, Заеб..ла меня уже с этими прививками, ну не хотим мы до года ребёнка колоть, отказ написали, чё ты нас достаешь, спрашивается?А потом какие прививки если мы за свои 7 мемяцев 6 раз уже болели!Всёравно мы свое мнение не поменяем а вот к ней отношение испортилось.При чём когда муж ходит она молчит, а мне мозг выносит. У меня знакомая в нашей поликлинике работает, говорит можно даже без завления педю поменять, просто начать к другому ходить, так много кто делает и подруги моей знакомая тоже так сделала, вот и я подумываю...
[QUOTE=22Катя27;5386406]Всем приветик!!!Сегодня забрала анализ биопсии!!!!Всё хорошо!!!!))))Дисплазия куда то делась,может помогли свечи тарженан,рака слава Богу нет,тфу-тфу-тфу!!!!НО подозрение на вирус папилломы человека!!!Жду месяков,поле них начну полное обследование!!!!

Кирюха начал говорить баба,бама,маба)))Интересной игрой щитает открывать и закрывать двери!!!И последние два дня ведёт себя ну просто ужасно!!!(((Боюсь ночей))(((Спим кошмарно((((Зубки дают о себе знать!!![/QUOTE]
УРА!!!!! Катюша, поздравляю!!!Вот видишь как хорошо, тьфу тьфу тьфу!А папилома вирус это ерунда по сравнению с тем диагнозом!
Мы тоже спим ужасно, она каждые 15 минут орёт сисю просит, только под утро нормально более менее спит, я вчера уже не выдержала психанула и ушла мыться в ванну когда она очередной раз проснулась, муж говорит три раза её укачивал клал и она просыпалась, вот и у меня так же. муж говорит надо что то делать-я сказала вот и делай. А то он мне тут недавно предъявил что я дома сижу ниче не делаю а он на работе пашет. Вот теперь знает что я по пол дня дома делаю, и что укладывать дочь уже сил никаких нет! нам сказали зубы должны вот вот прорезаться и уже десна вроде рыхлая стала и слюньки потекли, вот ждёмс!

[QUOTE=Аленушка82;5386760]Захотелось мне котлет рыбных, пошла крутить. И еще сделаю детям смесь для повышения имунитета. Помню, делала такую почти каждый год, дети не болели. А сейчас забила, из болячек не вылезаем[/QUOTE]
Приятного аппетита!
рецептик смеси тоже запишу. А нашим деткам уже можно такую смесь?
[QUOTE=Сладкоежка;5387086]Доброе утро

Ира тож на четверненьках редко стоит, у нее руки в разные стороны разъезжаются... У меня тут дурдом, делаем ремонт на балконе, а бардак зато по всей квартире. Дети болеют, у Сашки кашель ужасный, Ира тож подкашливает, и я начинаю заболевать, горло болит. Затвра на прием к врачу пойдем, пусть нас смотрят хорошо, это ж не дело что Ира кашляет уже почти 2 месяца:-/[/QUOTE]
И у нас как ползти начанает руки в разные стороны раскидвает! Мы тоже недели 3-4 кашлили, без темпы без соплей, просто подкашливала. Се5йчас уже день третий не кашляет, и все эти дни мы с открытой форточкой.

Аленушка82 18.10.2012 12:40

[QUOTE=Julia Fro;5387370]Ой, Маш, фиг его знает, изза этого ремонта и бассейн не работает а мы хотели попробывать. Наша педя тоже меня не устраивает, Заеб..ла меня уже с этими прививками, ну не хотим мы до года ребёнка колоть, отказ написали, чё ты нас достаешь, спрашивается?А потом какие прививки если мы за свои 7 мемяцев 6 раз уже болели!Всёравно мы свое мнение не поменяем а вот к ней отношение испортилось.При чём когда муж ходит она молчит, а мне мозг выносит. У меня знакомая в нашей поликлинике работает, говорит можно даже без завления педю поменять, просто начать к другому ходить, так много кто делает и подруги моей знакомая тоже так сделала, вот и я подумываю...

УРА!!!!! Катюша, поздравляю!!!Вот видишь как хорошо, тьфу тьфу тьфу!А папилома вирус это ерунда по сравнению с тем диагнозом!
Мы тоже спим ужасно, она каждые 15 минут орёт сисю просит, только под утро нормально более менее спит, я вчера уже не выдержала психанула и ушла мыться в ванну когда она очередной раз проснулась, муж говорит три раза её укачивал клал и она просыпалась, вот и у меня так же. муж говорит надо что то делать-я сказала вот и делай. А то он мне тут недавно предъявил что я дома сижу ниче не делаю а он на работе пашет. Вот теперь знает что я по пол дня дома делаю, и что укладывать дочь уже сил никаких нет! нам сказали зубы должны вот вот прорезаться и уже десна вроде рыхлая стала и слюньки потекли, вот ждёмс!

Приятного аппетита!

И у нас как ползти начанает руки в разные стороны раскидвает! Мы тоже недели 3-4 кашлили, без темпы без соплей, просто подкашливала. Се5йчас уже день третий не кашляет, и все эти дни мы с открытой форточкой.[/QUOTE]

Я своему сейчас дала чуток. Понравилось. Но мы уже изюм, чеонослив, курагу пробовали. Мед тоже пили. На орехи если сегодня ничего не будет, то можно

Сладкоежка 18.10.2012 12:43

[QUOTE=Julia Fro;5387370]

И у нас как ползти начанает руки в разные стороны раскидвает! Мы тоже недели 3-4 кашлили, без темпы без соплей, просто подкашливала. Се5йчас уже день третий не кашляет, и все эти дни мы с открытой форточкой.[/QUOTE]
Не, нашим малышам я думаю еще рановато такое кушать, это для деток постарше.
Это может она слюнкой у тебя давилась? Перед зубками такое бывает. А у меня Ира именно кашляет, т.е. откашливается. Форточку у нас не откроешь, и так такой колотун в квартире, на улице +10, а отопления фига, батареи ледяные.

Аленушка82 18.10.2012 12:46

А у нас отопление дали, мы все умираем. Жара, дышать нечем. Окна все открыты... Спим плохо... потому что жарко. Перед сном детскую проветриваю.А к утру все равно жара, может и просыпаемся мы от этого рано..

виста 18.10.2012 13:03

юль узнай получше,у нас педю тоже можно поменять,нго если вдруг темпа или что-то заболит врач на вызов не придёт! у них у каждого свой участок,ты если поменяешь,то на врача с другого участка,а она ходить по др адресу не будет! я сама из-за этого терплю нашу фрекен-бок!!!

22Катя27 18.10.2012 13:25

Спвсибо всем!!!Когда начну обследоватся всё буду писать!!!)))Куда ж я без вас!!!))))

Про мужей,это да все они одинаковые,хорошо что чуть что сразу рыбалка,а не что то другое)))

В квартире тоже жарко,душно,нелюблю так!!!Недавно меняли балкон,никак не розберусь с уборкой!!!

Клеопатра 18.10.2012 13:55

[QUOTE=Аленушка82;5387055]300 г. кураги
300 г. чернослива
300 г. изюма
300г. инжира
200 г. грец. орехов

перемешать и доб. стакан меда. Мы все едим дети по чайной ложке, взрослые по столовой. Каждое утро[/QUOTE]

Ален, а инжир сушеный можно или лучше свежий?

Аленушка82 18.10.2012 13:57

[QUOTE=Клеопатра;5387638]Ален, а инжир сушеный можно или лучше свежий?[/QUOTE]

Я всегда кладу свежий. Про сушеный даже незнаю. Не пробовала так делать:(

Yuliya-fdk 18.10.2012 13:58

А у нас вторую неделю ремонт в подъезде. Я конечно рада. Окна новые поставили, пластиковые. Будет чистенько и хорошо. Но вот мы с дочками в заточении. Коляску пришлось забрать домой. А я сама не могу её вынести. Муж поздно возвращается. Гуляем только в выходные. Ужас, когда ж они закончат.

Julia Fro 18.10.2012 14:40

[QUOTE=Сладкоежка;5387413]Не, нашим малышам я думаю еще рановато такое кушать, это для деток постарше.
Это может она слюнкой у тебя давилась? Перед зубками такое бывает. А у меня Ира именно кашляет, т.е. откашливается. Форточку у нас не откроешь, и так такой колотун в квартире, на улице +10, а отопления фига, батареи ледяные.[/QUOTE]

я тоже подумывала что слюнки но кашель сухой был! вообщем фиг его знает чё это за кашель ! у сына жены брата тоже кашель столько же , мы как раз после него закашлели., но он до сих пор кашляет. я уж грешным делом на всякие странные болезни подумывала но они анализы здавали сказали что это не коклюш точно ну и слава богу!
[QUOTE=Аленушка82;5387423]А у нас отопление дали, мы все умираем. Жара, дышать нечем. Окна все открыты... Спим плохо... потому что жарко. Перед сном детскую проветриваю.А к утру все равно жара, может и просыпаемся мы от этого рано..[/QUOTE]
и у нас жара 27 градусов вот с открытым окном теперь тоже!, в комнате в3 углах трубы но в одном сейчас шкаф закрывает , мы даже радиатор отключили.

Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3.