Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 19) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29825)

Marusa 18.10.2012 18:14

У нас тоже Тимка стал в последнее время неуправляем,гулять собираемся со скандалом,с прогулки-тоже,стараемся отвлечь,ведется обычно на деньги,даем ему монеты,причем он требует как цыганка в обе ладони,потом требует идти в магазин за соком или творожком его уже все кассиры знают,и домой тоже обещаем конфету или мультики...От Маши и ее друга медведя скоро обалдею

Заводная апельсинка 18.10.2012 18:15

[QUOTE=svetlanavik;5388568]
Сашуль,пастЭль) чумовая в твоем исполнении:))) :))) :))) надо тоже попробывать,я не умею ею рисовать%-0
[/QUOTE]

Да я знаю, как произносится :-Р Просто везде пишется через "е", вот и я так написала.
Попробуй, чума процесс :)))

svetlanavik 18.10.2012 18:19

[QUOTE=Заводная апельсинка;5388603]Да я знаю, как произносится :-Р Просто везде пишется через "е", вот и я так написала.
Попробуй, чума процесс :)))[/QUOTE]

да это не к тебе относилось:-D :-D :-D просто.чтобы сразу стало понятно всем,а то сначло можно не врубится:-D :-D :-D

Marusa 18.10.2012 18:31

о да, пастель это очень круто, я все мечтаю...

mimi 18.10.2012 18:47

Всем привет!
Мы опять не спали сегодня:-! Как бросили соску, так ребёнка как будто подминили.... она как будто мстит нам: раз вы так, то я буду вот так. Неуправляемая! Поехали с ней по магазинам, думала хоть в машине поспит (она в машине легко засыпает), так она и не собиралась спать... купили краски, сейчас сидит рисует.

[QUOTE=Заводная апельсинка;5386528]
Не, Ир, я свою в принципе не наказываю. %-0
Вот из твоего примера. Если бы моя швырнула на пол, я бы подняла и не дала вообще ничего. Хоть оборись. Но предварительно объяснила почему.
[/QUOTE]

[QUOTE=Feadin;5386699]Всем привет!
В такой ситуации, как Ира написала, поступила бы как Саша ))[/QUOTE]
Вот не действует на неё, если я так сделаю... может не понимает ещё причинно-следственную связь... Она всё равно будет делать по-своему...
[QUOTE=Надежд@;5386797]Ириш,мы отходили в сад 1,5 недели, потом вирус схватили, заболели сильно, ТТ высоченная, дошло до судорог и больницы, пролежали с бронхитом острым, курс антибиотиков прокололи..выписались, через день снова ТТ зашкаливает, опять в больницу, на этот раз риновирусная инфекция, опять лежали неделю, снова курс антибиотиков, выписались и через день опять ТТ, неделю дома пытались лечиться, так как кроме ТТ высокой не было ничего, но безуспешно, жаропонижающие уже не помогали, снова поехали в больницу, диагностировали ангину, опять курс сильных антибиотиков, итого месяц в больнице, иммунитет подсел сильно, врачи дают отвод от сада, сказали до тепла там не появляться, болеть сильно нельзя, организм и так истощен. Надо у иммунолога проверяться, выявлять наш иммуностатус.

Физически не наказываю, по сто раз объясняю как надо себя вести...было пару раз, когда она ужасно вела себя за столом, я брала ее , поднимала из-за стола и ставила около двери, мол не хочешь нормально есть, иди от сюда...действовало, просилась обратно за стол и нормально ела...
Еще когда уснуть не может долго и балуется в кровати, я ее ставлю на ноги и говорю "Спи как лошадка, стоя тогда" она сразу начинает проситься спать, ложиться и тихонько лежит...

Я с мужем не сплю уже 2 года в одной кровати:) ....
А так храпит, из-за лишнего веса, но я не слышу этого. Когда спали вместе я толкала его...оба не высыпались..
[/QUOTE]
Бедняжки... сколько вы пережили... Скорейшей вам реабилитации и восстановления имунитета!

[QUOTE=Feadin;5387954]У нас под окнами на асфальте надпись: "НАСТЯ ТЫ МАЁ-БУДУЩИЕ! ТВОЙ КРОШ"
Мне вот интересно - Насте приятно или стыдно за такие глупые ошибки? ))))[/QUOTE]
Думаю и приятно и стыдно:) А вообще щас модно же так писать неправильно... мож так задумано:)
[QUOTE=Feadin;5388148]Наташ, надеюсь, быстро справитесь!
Мы сейчас скандалили. Не могла никак уложить. В конечном итоге оделась и вышла на лестничную площадку, типа гулять сама. Орал, боюсь, всех малышей по площадке перебудили. Зато после этого за 10 мин уложился.[/QUOTE]
О! Надя, я так каждый день почти делаю... когда гулять собираемся. Она гулять хочет, но не хочет одеваться... доходит до того, что я выхожу, она орёт, бьется в дверь... я захожу, говорю: одевайся и пойдем вместе. Она соглашается, только я захожу и беру одежду, всё повторяется.... и так несколько раз, пока все слёзы, сопли и слюни не кончатся...
[QUOTE=Feadin;5388258]Мы вечером пойдем гулять )) ТТ нет. )))[/QUOTE]

Ура!:))) Не болейте!
Никите тоже не болеть!

Marusa 18.10.2012 19:01

Девочки,я так понимаю,что у всех сейчас с детками скандалы с одеванием на прогулку. Я вот где-то прочитала,что деткам маленьким нужен выброс эмоциональной энергии,поэтому они поскандалят и успокаиваются,у нас так иногда бывает- Тимка ноет,что-то хочет чего сам не знает,то это ему подай,то что-то другое...А начинаешь одевать насильно,он поорет, поизворачивается и успокоенный идет гулять!

Almari 18.10.2012 20:20

мне нравилось раньше пастелью рисовать)

мы пришли!
сегодня утром пришла смс,что театр студия проводит сегодня открытый бесплатный урок,только в другом здании,это дальше от музыки,нас,но в ту сторону хоть маршрутки от нас едут если что
начало в 5 вечера,а в 6 у нас музыка.но все равно решила сходить и все узнать
зашли в садик за Лизой,успели вовремя
там,оказывается,детский центр "Умка",я даже увидела,что с 2х лет есть занятия)
пришли,стала все расспрашивать
в итоге решила сходить еще на пробное занятие ритмопластики с Лизой
занятие в студии нам с Лизой оооочень понравилось,преподавательница замечательная,я прям влюбилась)Лиза тоже очень рада и уже спрашивает когда еще пойдем)
но мы поспешили на музыку,пришлось уйти с половины

в итоге вот что получается
хочу туда поводить Лизу в театр студию и на ритмопластику,а Никиту на развивашки
может быть из-за меня подвинут расписание и детки будут заниматься по понед в одно время,пока еще набор идет и время согласовывается
занятия 2 раза в неделю
стоимость одного 450 р
если 2 кружка,то 400р,а если в 3 кружка ходить ,то 300 р за одно занятие

получается за 3 кружка надо 7200 р в месяц
придется нормально так урезать мои расходы на себя:-D :-D :-D
у нас еще рисование 1200,музыка 1200,и бассейн непонятно сколько
жесть короче,одни растраты!

Заводная апельсинка 18.10.2012 20:25

Маш, зато сколько пользы! :)))

Almari 18.10.2012 20:34

[QUOTE=Заводная апельсинка;5388908]Маш, зато сколько пользы! :)))[/QUOTE]

ага,я так рада:girl_in_love:

Feadin 18.10.2012 21:02

+1!!!!!!!!!!!!! Класс!!!!!!!!!

Мы сходили погуляли 2 часика. Федор так носился, что домой пришел, а рубашка под комбезом прямо мокрая.
Купила себе пива, рыба солененькая в морозилке лежит, ждет ))
Настроение прям хорошее )

Feadin 18.10.2012 21:11

Машуль, как Никитка?

VesnuchkA 18.10.2012 21:31

да-да:)))
У меня знакомая двоих деток водит на разные кружки, у нее более 10000 выходит, это при наших ценах.

svetlanavik 18.10.2012 21:33

[QUOTE=Almari;5388892]мне нравилось раньше пастелью рисовать)

мы пришли!
сегодня утром пришла смс,что театр студия проводит сегодня открытый бесплатный урок,только в другом здании,это дальше от музыки,нас,но в ту сторону хоть маршрутки от нас едут если что
начало в 5 вечера,а в 6 у нас музыка.но все равно решила сходить и все узнать
зашли в садик за Лизой,успели вовремя
там,оказывается,детский центр "Умка",я даже увидела,что с 2х лет есть занятия)
пришли,стала все расспрашивать
в итоге решила сходить еще на пробное занятие [B]ритмопластики[/B] с Лизой
занятие в студии нам с Лизой оооочень понравилось,преподавательница замечательная,я прям влюбилась)Лиза тоже очень рада и уже спрашивает когда еще пойдем)
но мы поспешили на музыку,пришлось уйти с половины

в итоге вот что получается
хочу туда поводить Лизу в театр студию и на ритмопластику,а Никиту на развивашки
может быть из-за меня подвинут расписание и детки будут заниматься по понед в одно время,пока еще набор идет и время согласовывается
занятия 2 раза в неделю
стоимость одного 450 р
если 2 кружка,то 400р,а если в 3 кружка ходить ,то 300 р за одно занятие

получается за 3 кружка надо 7200 р в месяц
придется нормально так урезать мои расходы на себя:-D :-D :-D
у нас еще рисование 1200,музыка 1200,и бассейн непонятно сколько
жесть короче,одни растраты![/QUOTE]
ух.ты!!!!как круто:))) :))) :))) столько всего
а это что такое ритмопластика???
[QUOTE=Feadin;5388983]+1!!!!!!!!!!!!! Класс!!!!!!!!!

Мы сходили погуляли 2 часика. Федор так носился, что домой пришел, а рубашка под комбезом прямо мокрая.
Купила себе пива, рыба солененькая в морозилке лежит, ждет ))
Настроение прям хорошее )[/QUOTE]
уууууу везука тебе Надежда:))) :))) :)))

мы тоже погуляли вот только зашли,вышли в 19-30 поехали кататься на автобусе до папы прокатились,там погуляли,лужи все измерили и обратно на трамвае,Устиша по ходу устала,уже в кровать легла.даже от ужина отказалась,сегодня вообще ничего не ела:( ,кроме баранки и печеньки

Almari 18.10.2012 21:38

[QUOTE=VesnuchkA;5389049]да-да:)))
У меня знакомая двоих деток водит на разные кружки, у нее более 10000 выходит, это при наших ценах.[/QUOTE]

так я получается только Лизу вожу,у Никиты 1 кружок

[QUOTE=svetlanavik;5389055]ух.ты!!!!как круто:))) :))) :))) столько всего
а это что такое ритмопластика???

[/QUOTE]
[url]http://www.pochemuchki.ru/ritm.php[/url]

svetlanavik 18.10.2012 21:42

[QUOTE=Almari;5389067]так я получается только Лизу вожу,у Никиты 1 кружок

[B][url]http://www.pochemuchki.ru/ritm.php[/url][/B][/QUOTE]

интересно,я о таком раньше не слышала

VesnuchkA 18.10.2012 21:46

Девочки, что скажете про прививку от гемофильной инфекции? Предлагают как дополнительную...

svetlanavik 18.10.2012 21:49

[QUOTE=VesnuchkA;5389087]Девочки, что скажете про прививку от гемофильной инфекции? Предлагают как дополнительную...[/QUOTE]

ой,прошла про эту инфекцию,такие ужасы

Feadin 18.10.2012 21:53

Светик, кто ж мешает? Мне вот Федор мешает. Теперь пока не заснет... А когда заснет????!!!
Ларис, мы уже привились. Она в составе пентаксима была.

Feadin 18.10.2012 21:55

Муж вчера хлеб испек, а он какой-то неправильный. От него еще больше есть хочется. Кошмар....

svetlanavik 18.10.2012 21:56

[QUOTE=Feadin;5389107]Светик, кто ж мешает? Мне вот Федор мешает. Теперь пока не заснет... А когда заснет????!!!
Ларис, мы уже привились. Она в составе пентаксима была.[/QUOTE]

мешает отсутствие главного:пивка и рыбки)))завтра пятница.надеюсь наверстаю,как раз думала,чем заняться,а ты подсказала;)

Устиша,сейчас поднималась по лестнице и мой соседи за нами шли,она молодому человеку говорит"Дати матик"(задравсвуй,мальчик):-D :-D :-:-D мальчику 27 лет

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.