![]() |
Катюш, прелесть малыш. Хоть и запоздало, с двумя месяцами!
[IMG]http://s53.radikal.ru/i142/0810/17/ec2feb000657.jpg[/IMG] ТЫ по поводу врачей особо не переживай, любят они карапузикам диагнозы поставить. |
Привет привет)))[URL=http://smayliki.ru/smilie-591490215.html][IMG]http://s7.rimg.info/6b01e102f34cda7c79f96e39010d3bfb.gif[/IMG][/URL]
Я вам уже говорила, что я наконец то сидячая:))) Кайфффф) можно с Персей и сидеть в обнимочку! И малышню тискать! И даже есть сидя кайфовее)))) [B][COLOR="Red"]Даш[/COLOR][/B], спасибки!:girl_in_love: даааааа 2 недельки:girl_pinkglassesf: ужО! Вчера получили свидетельство о рождении!:))) себе отправила свою бабушку заняться пропиской! В январе уж будут всякими пособиями заниматься! У меня Жеська заболел! Гнойная ангина!:hysteric: вчера ночью темпа 40,5! И все потому, когда я была в РД пупсика моего особо и не лечили! И вот до чего дошло все! Ррррррррррр:-E Короче мне нельзя из дома надолго вааааще отлучаться! [B][COLOR="Red"]Лакримусь[/COLOR][/B], жалко, что у вас все бобошничает животик! Пусть скорее все нормализуется!! А в кресле как Сашулька? Не капризулит? Меня ттттттт на пару часов отпускают на улицу! Но там такой дубак, что мне и самой и не хотце:-/ [URL=http://smayliki.ru/smilie-388402407.html][IMG]http://s4.rimg.info/5e5d88bc86c05d9c990e07ff4ea46bf5.gif[/IMG][/URL] [B][COLOR="Red"]Натусь[/COLOR][/B], а я не могу пока линеечку поменять! С айпадике чего то ссылки на вставляются! Хз почему так! Наташ, я все так же в основном кормлю из двух сисяшек! И почти перед каждым кормлением взвешиваю ДО и ПОСЛЕ! Меняю если она от одной отваливается.... Ну там задремлет, например... А как взбодрится-я ей вторую.... А бывает что она прям дербанит одну и психует немного.... Это значит, что точно надо менять... А еще вчера снова с поликлиники приходили! И педиатр сказала, чтоб молока больше приходило, надо и днем спать! Сказали что я оч уставше выгляжу!! ))) но это фсе из-за Жеськиной болезни! Он оч ночами плохо спит! Врач говорит, что малышка выглядит крупнее 2 неделек))в общем пока видимо мы совсем и не миниатюрные девушки))) хоТя по мне так пупся такая крахотулечка!:girl_in_love: |
[QUOTE=__olka__;5559129]Катюш, прелесть малыш. Хоть и запоздало, с двумя месяцами!
[IMG]http://s53.radikal.ru/i142/0810/17/ec2feb000657.jpg[/IMG] ТЫ по поводу врачей особо не переживай, любят они карапузикам диагнозы поставить.[/QUOTE] спасибо!да просто переживаю я за него!Ну так он веселенький,не беспокоит его ни почки, ни сердечко,а там кто знает... |
[B][COLOR="DarkOrchid"]Даш[/COLOR][/B], с походом в поликлинику вас!!!:)))
Какое узи вам надо сделать??? [B][COLOR="DarkOrchid"]Наташ[/COLOR][/B], у моей козюше тож недавно появились прыщички! Врач сказала что это гарсоны так выходят! Те кто на гв это не редкость! А еще может быть уплотнение в молочных железах (у пупси) и у нас и это есть! Это тож на гармошки дают о себе знать! [B][COLOR="DarkOrchid"]ОльНикусь[/COLOR][/B]! Наконец то ты появилась!!!:))) как роды то прошли???? [B][COLOR="DarkOrchid"]Лакримусь[/COLOR][/B], ты кстати про роды тож ничего не писала!!! Давай давай))) [B][COLOR="Purple"]Катюш[/COLOR][/B], прикольные улыбашки!!!:girl_in_love: и с чуток прошедшими 2 месячишками!!!:))) :girl_in_love: Про почку... Вроде это надо пока просто держать под контролем! Т.е еще должны быть доп узи! Нам вот тоже надо на узи в 1 мес, тож по этому поводу! |
Мы сегодня первый раз валялись в развивающем коврике)))
Малышка так хорошо головкой крутит и поднимает, думаю это тонус или она пока отсиживалась в пузике тренировалась))) А [URL="http://radikal.ua/full/ba193/6895e/980cdc73ff.jpg.html"]это[/URL] пупсенкин уголочек)) |
[B]Катюша[/B], смешной какой карапуз! Большие вы уже!!
[B]Ириша[/B], ну ты пропадаешь. Надеюсь закончила свою уборку????? Надеюсь перетерпим мы это время с животиком... Терпенния бы нам немножко... В кресле нравится Сашуне! Не долго конечно лежит, но по настроению - можно и минут 40 побалдеть)))) |
[B]Ира,[/B] какой уголок у вас милый!!!!! Люлька прям загляденье! Спит малышка там?
Мы ещё не валялись на коврике - надо попробовать что ли))) |
Катюш, славный пупсик!:girl_in_love: Улыбчивый!:)
А про болячки эти ничего не знаю... но! Ттт, пусть все проходит поскорее!:girl_in_love: Оль, с массажем вас! :) Хорошо, что нравится Андрюше! Все только на пользу!:) Ириш, пусть Жеся поскорее выздоравливает!:girl_in_love: Малыыыыыыш! Классный уголок у дочи!:girl_in_love: Колыбель прям супер-пупер!:))) И с документиком! Сидеть уже не больно?%-0 Я, кстати, кому может пригодится... там шовчик заживила облепиховым маслом!;) Хорошо помогает! Ириш, УЗИ головного мозга, брюшной полости и тазобедренных суставов. Их вроде как всем нужно обязательно проходить!%-0 Ну и врачей: невролог, ортопед, хирург и окулист!%-0 |
Привет!
Вот про роды для начала))) 5 уже чувствовала, что пора бы и рожать, укладывала дочку, целовала и знала, что забирать буду из сада не я. Проснулась в 5 утра от того, что влажно, стали поддекать воды, смотрю капелька крови, уже насторожилась, встали собрали Алену в сад, отдали самой первой нелюбимой воспиталке, Олег говорит, ей очень это все не понравилось. В роддоме приняли доброжелательно, сказали, что я даже не в родах...преждевременное излитие, но подготовили и переодели, отвели в родбокс, муж даже домой съездил опять за это время. Ну и пошло...легкие схватики, между делом смеялись, болтали, временами Олег дремал даже))) А потом как началось!Говорю, давайте анестезию, а мне да не нужно вам и т.п., я опять, мужа толкаю между схватками, а он: "Сказали что 2 роды без анестезии ведь..." Пипец!!! А я не пошевелиться, ни закричать не могу, стою (хорошо можно вставать) и пережидаю очередной наплыв, он говорит "Кричи-сделают!", наверное, им казалось что мне значит не так и плохо, раз не ору, а у меня сил нет на это! Акушерка говорит, каждая женщина должна это пережить, ребенок такая ведь ответственность, а я ведь знаю, что можно рожать по-другому и что на ответственность это не влияет, но спорить не было возможности. Очень помогла молодая доктор, которая заставляла меня дашать, пыталась обратить на нее мое внимание, когда я была на грани или за гранью. Вроде взяли меня с раскрытием 7 пальцев, тужилась наверное раза 3, но в моих глазах уже были звезды! Олег стоял у меня в голове, когда зашивали, начлась трясучка, прошу, укройте, нет, говорят, как зашьем, Олег ту же песню запел, правда, вскоре принес все-таки одеяло, чем облегчил мое состояние намного. Оставили малыша на пеленальнике и все ушли (роддом закрыли из-за трудной роженицы, поэтому кругом ве родбоксы были пустые), а мы остались втроем, муж дал малыша, приложили к одной и второй груди, он сразу схватился, поболтали, обзвонили родных, отблагодарили бригаду денежкой, за это я так понимаю мне потом досталась отличная совместная палата на двоих. |
[QUOTE=Тюменочка;5558680]Олечка, спасибо!:)
Ничего он не капризуля... ;) ему мама нужна рядом и титя... он же маленький, нуждается в защите!:girl_in_love: Я решила, что пусть мой титичник пока маленький... и спит со мной... а весь мир пусть подождет!:girl_in_love: Малыш и его потребности для меня важнее всего! Надо будет, буду каждую секунду с ним рядом!:girl_pinkglassesf: Хотя, я не жалуюсь...:connie_1: все успеваю... и гладить, и стирать, и полы мыть, и кушать готовить! Разве что голову не так часто получается в порядок приводить, как хотелось бы, но это мелочи!:girl_haha: ОлечкаНики, с возвращением!:girl_in_love: Ты сама доченьку в садик отводишь с утра? А Слава (так же сыночка назвали?) с тобой тоже? :girl_pinkglassesf: Как вообще дела? :)[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Алену с сад муж отводит, он в отпуске, но все равно каждый день ездит на работу, пока никого нет мы спим до обеда со Славой:girl_haha: Ну а как приходит дочка, начинаю вокруг нее скакать, пока не уложу спать. На улицу выходили вчера первый раз на 10 минут-добежали до магазина. [QUOTE=Кетрин;5558901][IMG]http://ib2.keep4u.ru/b/2012/12/19/07/07501d59c35c8b8f00337235ba51b19f.jpg[/IMG][/QUOTE] Какое Чудо:))) :))) :))) :girl_in_love: [QUOTE=Лакрима;5558494]Привет, девули!!! Дашик, даю укропную водичку, бебикалм, эспумизан, саб-симплекс - не одновременно конечно. периодически. И по 1 пакетику бифидумбактерина в сутки. Эффекта никакого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Бедные, потерпите немного, колики обычно 1 месяц беспокоят. |
[QUOTE=Лакрима;5559532][B]Катюша[/B], смешной какой карапуз! Большие вы уже!!
[B]Ириша[/B], ну ты пропадаешь. Надеюсь закончила свою уборку????? Надеюсь перетерпим мы это время с животиком... Терпенния бы нам немножко... В кресле нравится Сашуне! Не долго конечно лежит, но по настроению - можно и минут 40 побалдеть))))[/QUOTE] Оль, ты ж знаешь))) с детьми наводить порядки, тож самое что разгребать снег во время снегопада)) В целом я почти все разгребла! Но в детской ясно дело каждый вечер разброс)) Я сейчас малышне правда не разрешаю игрушки растаскивать по всей квартире! Иначе весь вечер. Проведу в сборах игрух!:) [QUOTE=Лакрима;5559548][B]Ира,[/B] какой уголок у вас милый!!!!! Люлька прям загляденье! Спит малышка там? Мы ещё не валялись на коврике - надо попробовать что ли)))[/QUOTE] Пасибки:girl_in_love: Да, малышка спит в ней:girl_pinkglassesf: но в основном днем, ночью я почти всегда сразу беру к себе ) [QUOTE=Тюменочка;5559563]Катюш, славный пупсик!:girl_in_love: Улыбчивый!:) А про болячки эти ничего не знаю... но! Ттт, пусть все проходит поскорее!:girl_in_love: Оль, с массажем вас! :) Хорошо, что нравится Андрюше! Все только на пользу!:) Ириш, пусть Жеся поскорее выздоравливает!:girl_in_love: Малыыыыыыш! Классный уголок у дочи!:girl_in_love: Колыбель прям супер-пупер!:))) И с документиком! Сидеть уже не больно?%-0 Я, кстати, кому может пригодится... там шовчик заживила облепиховым маслом!;) Хорошо помогает! Ириш, УЗИ головного мозга, брюшной полости и тазобедренных суставов. Их вроде как всем нужно обязательно проходить!%-0 Ну и врачей: невролог, ортопед, хирург и окулист!%-0[/QUOTE] Спасибки, Даш:girl_in_love: Сидеть не больно уже! Да и в этот раз у меня обошлось без внутренних швов! А косметические швы быстрее заживают:) но сажусь еще аккуратненько) привычка)) А в РД какое- ниб узи делали ? Нам делали и гм, и пузиКа и сердца! |
Оль, хороший рассказ! Да, трудно было. Сколько по времени рожала? А 1 роды у тебя с анастезией были?
Месяц—знаю..терплю) уже третья неделька идёт) Ира, да, уборка с тремя детьми—та ещё забава))) |
ОльНики, все позади!
Я тоже без сил в родовой была... думала упаду%-0 Но ничего, все мы выдержали!:girl_in_love: И мы спим до обеда!:))) Ириш, какой там... нифига не делали нам.:( Нас выписали ровно в 2 дня из рд... у нас долго не держат, с узи и остальным не заморачиваются.%-0 Я вот и думаю надо быстрее сделать эти узи или терпит до февраля, когда талоны в поликлинике появятся?%-0 |
Девочки, привет!!
Мы сегодня капризули..даже на балконе расплакались, не догуляв :( срыжка прям ее беспокоит, хочет срыгнуть, подкатывает, а не сразу получается, она плачет... [B]Ириш[/B], скорейшего Жеське выздоровления!!! [B]Катюш[/B], какой у тебя карапуз хорошусенький! ттт не переживай, все с ним хорошо. Я мечтаю как доча мне будет уже осознанно улыбаться, а пока тоже только в дреме после кормления, и то такая прелесть! [B]Дашуль[/B], вы такие большулики! Тяжело наверное уже носить на ручках? или Сема не очень ручной? Мы вчера были у педиатора, прибавили 1300! но даже с этой прибавкой мы тут наверное самые малявки)) 3900 сейчас и 53 см. Но я так рада, переживала, прибавляем или мало, значит хватает нам молочка :girl_in_love: :girl_in_love: |
Марин, хорошая прибавочка!!!:))) :girl_in_love: продолжать наедать щечки в том же темпе:girl_in_love: ттттттт
ОльНикусь, таксь а во сколь родила то?!!:) а что за трудная роженица?%-0 Молодечик! Что узнала что такое и без анастезии:girl_haha: Мне моя врач дала понять... Что она не оч ЗА анастезию))) поэтому я тоже просто тихонько корячилась))) и мне врач говорила- ты такая спокойная, тихая :-D Лакримуська! Не зажимай рассказ о своих родах:) я жду и ждать буду;) :-Р :girl_pinkglassesf: Даш, а в Питере вроде во всех РД делают узи головного мозга! Ну и другие узи уже где как%-0 Наташ, вам делали узи в РД??????????? А у меня все было в одном месте и схватки и роды)) и в душ мне сходить все врач предлагала, но мне реально легче было только лежаааааать! :) |
[QUOTE=Тюменочка;5559967]ОльНики, все позади!
Я тоже без сил в родовой была... думала упаду%-0 Но ничего, все мы выдержали!:girl_in_love: И мы спим до обеда!:))) Ириш, какой там... нифига не делали нам.:( Нас выписали ровно в 2 дня из рд... у нас долго не держат, с узи и остальным не заморачиваются.%-0 Я вот и думаю надо быстрее сделать эти узи или терпит до февраля, когда талоны в поликлинике появятся?%-0[/QUOTE] Сделай обязательно, пусть платно, если есть бяка, то до февраля нельзя тянуть, хотя скорее всего все хорошо, тогда зачем переживать столько времени. Твое здоровье теперь здоровье всей Твоей семьи! |
[QUOTE=Лакрима;5559902]Оль, хороший рассказ! Да, трудно было. Сколько по времени рожала? А 1 роды у тебя с анастезией были?
Месяц—знаю..терплю) уже третья неделька идёт) Ира, да, уборка с тремя детьми—та ещё забава)))[/QUOTE] Рожала 12 часов с момента, как стали отходить воды, с дочкой тоже с вод все началось, но продлилось 10 часов и это 2 роды, я думала как-то все оперативнее будет%-0 [QUOTE=ПИришка;5560447]Марин, хорошая прибавочка!!!:))) :girl_in_love: продолжать наедать щечки в том же темпе:girl_in_love: ттттттт ОльНикусь, таксь а во сколь родила то?!!:) а что за трудная роженица?%-0 Молодечик! Что узнала что такое и без анастезии:girl_haha: Мне моя врач дала понять... Что она не оч ЗА анастезию))) поэтому я тоже просто тихонько корячилась)))[B] и мне врач говорила- ты такая спокойная, тихая :-D [/B] Лакримуська! Не зажимай рассказ о своих родах:) я жду и ждать буду;) :-Р :girl_pinkglassesf: Даш, а в Питере вроде во всех РД делают узи головного мозга! Ну и другие узи уже где как%-0 Наташ, вам делали узи в РД??????????? А у меня все было в одном месте и схватки и роды)) и в душ мне сходить все врач предлагала, но мне реально легче было только лежаааааать! :)[/QUOTE] Трудная роженица-она рожала с 2 часов ночи (мне об этом сказали в 5 вечера), с ребенком все ок, а она в реанимации, больше ничего не стали говорить... Я родила в 17:10. Да-да, спокойная:-D Это как в анекдоте: Ночью Сара жалуется спящему рядом мужу: - Абраша, мне плохо. - Спи, Сарочка, кому теперь хорошо? - утешает как может, супруг. Она вздыхает опять: - Абраша, мне плохо. - Спи, Сарочка, спи. Наутро Сара скончалась. Абрам в ужасном горе причитает: - Шо ж ты, Сарочка, не сказала, что тебе хуже всех?! С одной стороны всегда было интересно, как это рожать самой, но с другой обида до сих пор на всех, почему они меня заставили через это пройти:hysteric: |
Даша, я, наверное,слизала подпись под линеечкой у Тебя)))
Видимо, отложилось в подсознании, я не специально) |
Приветик,девочки-мамочки!Я вот тоже рожала без анастезии и ничего,на потугах правда орала,но ничего!Мне укол сделали ношпы,но сразу сказали,что я не пойму где мне не больно!А вот у меня подруга рожала,так ей на 4 пальцах сделали эпидуралку и все,она все болючие схватки проспала,а проснулась,а тут и рожать пора!=)повезло...А вот силы после родов у меня были!Мы с сынкой лежали часов до 4 родзале.сначала он со мной на кровати лежал,а потом у меня все затекло и мне хотелось встать очень.тогда у меня Кира забрали и я встала,но чуть не упала,крови прилично с меня вышло,а потом расходилась и все хорошо было!=)
|
Привет!
Девочки, у меня лактостаз правой груди начался:( , температура почти 38, знобит, я в панике, плачу...:-/ |
| Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3. |