Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения в семье (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=45)
-   -   А кто-нибудь уводил мужика из прежней семьи? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29961)

LisyaMorda 31.08.2013 16:01

[QUOTE=Енюшка;6070415]Мне ваши слова напоминают слова LisyaMorda- я тут не причем! они сами виноваты, а точнее жена-сволочь. он такой бедненький подумал посравнивать кто лучше...
Я поняла,что такие люди как вы-бронелобы))) не понимаете своих ошибок и не признаете.
Хм, мне вот не интересно какого это,когда ты замужем и бегать налево к другому)))
[/QUOTE]

Да, я бронелоб (слово-то какое придумала)))) Я живу так ,как считаю нужным. для себя и соих близких людей. Я не мать тереза разбрасываться любимым человеком. Да, была замужем и бегала к другому. К единственному, с которым я уже 4 с лишним года вместе и детьми его не привязывала к себе. Я зебеременала - ну видно, когда я забеременела. Она не сволочь... почему? Просто.. прошла любовь, видимо, я вообще не хочу рыться, кто там у них в чём виноват... Мне по барабану ,поверьте. Кстати, к новой жене я бы тоже своего малыга не отпустила. Бог знает что у неё на умее и чему она может научить. Но это я так - к слову. А насчёт высеров типа "И от тебя он может уйти".... мне ваще смешно это слушать. Уйти может не только от меня, но от и от вас... ваш типа порядочный муж))) От каждой из нас может уйти.. понятно?:) вооот... и не надо думать, что с вами такое не случиться. А то что я бегала - ну да ,есть решок.. ну влюбилась... я ж не просто страхаться бегала ,мы пока жить вместе не начали, у нас и секса-то толком не было) И я не говорю, что у него плохая жена) Вполне ничо такая) Но это его решение. и я рада .что всё получилось так, как я хочу. И мы счастливы вместе, кстати. Это плохо???

Bublik1908 31.08.2013 16:02

Дай бог, чтоб все было хорошо! Но будьте людьми, попытайтесь ее понять... можеть здесь имеет место пословица "с волками жить - по волчьи выть"? Никто не имеет права говорить, что бывшая жена виновата и не права сейчас не пройдя её путь ОТ и ДО, это мое мнение...
Конечно, контактировать им сейчас сложно, она злится, и имеет на это право, муж, пока она ему носки стирала, ребенка делал на стороне. ОН должен сейчас наладить взаимоотношения, встретится с ней вдвоем, поговорить, решить как будут выстраивать встречи с ребенком.
Мне очень хотелось бы, чтобы вы не оправдания мужу искали своему, а попробовали понять ту женщину!

Ксения К. 31.08.2013 16:05

[quote=Mammo4ka;6070799]Я ответила что он сам на это не согласится))) это точно))) а так в целом мне это будет неприятно. Хотя мне не приятно когда он случайно засыпает под телевизор в соседней комнате, а не со мной рядом.

Что же вы все такие злые? Я знаю что он поступил плохо бросив семью, я поступила плохо потому что общалась с ним, но сейчас и я и он стараемся что бы хотя бы ребенок его пострадал меньше. Или раз мы так поступили то мы не имеем представления ни о чем хорошем?[/quote]

А мне в таких ситуациях так жалко всех, и женщину эту брошенную, ну представьте хоть, каково это, не дай Бог, но вдруг муж ваш ушел, она беременна и делает вам там замечания, что вы должны и не должны теперь с ее точки зрения для дочки. И мальчика этого жалко, уж простите, но наверняка он вас раздражает? Или нет? И мама на нервах и папа не каждый день теперь у него. и вам тоже небось сколько мыслей и думок, а вдруг раз от нее ушел, оставил с маленьким ребенком, так и еще раз может уйти. Ну мужа не жалко))) Сам заварил, расхлебвать всю жизнь, так или иначе.
В общем, желаю вам всем терпения и мудрости что ли какой-то...

LisyaMorda 31.08.2013 16:08

А мне вот не нужно ничьё понимание.. ни чужих людей ни даже родственников. Я счастлива и всё тут. Родня, конечно, в начале была в шоке, но прошло 4 с лишним года, все смирились и даже помирились))) Я за то чтобы дети рождались в любви и создавались крепкие семьи. Кстати сказать, мы с ним живём уже дольше, чем они с первой женой, и наши отноешния лучше с каждым днём. Это ,кстати, его слова. И я с ним согласна. Оттуда, где хорошо - не уходят, правильно сказала Маммочка... Это факт... Жена может быть плохо или разжирнеть вот как я... но если есть любовь в семье - то ничего тут не сделаешь. Будут жить и любить друг друга и держаться друг за друга. А не выгонять, когда ты лишаешься работы на улицу.

Сочная долька 31.08.2013 16:09

Я знала,Саша,что вы мимо не пройдете:-D
[B]Уйти может не только от меня, но от и от вас... ваш типа порядочный муж)))[/B]
Я здесь ни разу не говорила,что мой от меня не уйдет! но все же в глубине души надеюсь,что он не придаст нас,как его предала когда-то жена%-0 Думаю,когда тебя предавали,тебе не захочется такого сделать с кем-то!

Сочная долька 31.08.2013 16:14

Не понимаю,что можно говорить о том,какая была жена плохая.
Вы-то откуда знаете? Вы с ней не жили, и мужик может все что угодно говорить и заливать))

LisyaMorda 31.08.2013 16:15

[QUOTE=Енюшка;6070881]Я знала,Саша,что вы мимо не пройдете:-D
[B]Уйти может не только от меня, но от и от вас... ваш типа порядочный муж)))[/B]
Я здесь ни разу не говорила,что мой от меня не уйдет! но все же в глубине души надеюсь,что он не придаст нас,как его предала когда-то жена%-0 Думаю,когда тебя предавали,тебе не захочется такого сделать с кем-то![/QUOTE]
Да причём тут захочется или не захочется??? Когда люди женяться, то в основном они любят друг друга и не думают предавать. Тему я не прошла, потому что у меня напоминалка стоит на новые сообщения в теме. Я увидела и решила поддержать девочку. А если человек один раз ушёл из семьи, вы думаете, он непременно захочет уйти и второй? Не факт, а вот бывает ещё как живут люди до 45 лет, внуков ждут, и раз - муж уходит. Вот что страшно... Уходят тогда .когда нет любви. Вот если у него или у меня она пройдёт - то я не вижук смысла делать вид, что всё хорошо. Если вы хотите ,чтобы с вами жили из жалости, то я не хочу совершенно.. Я самодостаточный человек и позволяю своему любимому человеку делать всё, что он считает нужным. И пока что он не косячит)))

LisyaMorda 31.08.2013 16:16

[QUOTE=Енюшка;6070892]Не понимаю,что можно говорить о том,какая была жена плохая.
Вы-то откуда знаете? Вы с ней не жили, и мужик может все что угодно говорить и заливать))[/QUOTE]

Я не говорила ,что жена плохая, и повторяю для плохопонимающих это уже не впервый раз, читайте внимательно мои посты...если это было мне адрессовано!

Босоножка 31.08.2013 16:18

[QUOTE=LisyaMorda;6070860]Да, я бронелоб (слово-то какое придумала)))) Я живу так ,как считаю нужным. для себя и соих близких людей. Я не мать тереза разбрасываться любимым человеком. Да, была замужем и бегала к другому. К единственному, с которым я уже 4 с лишним года вместе и детьми его не привязывала к себе. Я зебеременала - ну видно, когда я забеременела. Она не сволочь... почему? Просто.. прошла любовь, видимо, я вообще не хочу рыться, кто там у них в чём виноват... Мне по барабану ,поверьте. Кстати, к новой жене я бы тоже своего малыга не отпустила. Бог знает что у неё на умее и чему она может научить. Но это я так - к слову. А насчёт высеров типа "И от тебя он может уйти".... мне ваще смешно это слушать. Уйти может не только от меня, но от и от вас... ваш типа порядочный муж))) От каждой из нас может уйти.. понятно?:) вооот... и не надо думать, что с вами такое не случиться. А то что я бегала - ну да ,есть решок.. ну влюбилась... я ж не просто страхаться бегала ,мы пока жить вместе не начали, у нас и секса-то толком не было) [B]И я не говорю, что у него плохая жена) Вполне ничо такая)[/B] Но это его решение. и я рада .что всё получилось так, как я хочу. И мы счастливы вместе, кстати. Это плохо???[/QUOTE]

Так странно... Я читала нелестные комментарии насчет манеры одеваться дома, поведения и даже интимной жизни....

LisyaMorda 31.08.2013 16:20

А мамочке хочу не посоветовать, а просто сказать своё мнение. Не бейтесь вы так за его ребёнка он сам должен разруливать эту тему. Поверьте, мужики это не оценят))) И не берите на себя ношу воспитания, просто если получится - создайт енейтральные дружеские отношения, потому что даже если жена и отпустит сына к вам ,то для него вы всегда будете (пока что во всяком случаи) ведьмой и мачехой, потому что мама так сказала. Не знаю .что говорит обо мне его жена, но про него она говорит такие гадости, за которые по губам надо надавать. И они это уже повторяют!!! Не рвитесь в процесс великой дружбы с его сыном. Подрастёт - сам решит всё для себя.

Сочная долька 31.08.2013 16:20

[B]Если вы хотите ,чтобы с вами жили из жалости, то я не хочу совершенно..[/B]
Да е-мае,мне все приписывают и приписывают всякие фразы)) Кто сказал из жалости жить со мной должен?хахх
Я сразу войдя в отношения сказала-найдешь кого-то вали на все 4 стороны,прощать не буду. Жалеть меня ни к чему)) Я наоборот богатой буду-я-то с детишками останусь;)

Фиорина 31.08.2013 16:20

[QUOTE=Mammo4ka;6070780][b]Енюшка[/b], а вы прям хотите из меня сделать демона!)) нет, я действительно переживаю за малыша что ж в этом плохого? И никакого подвоха тут нет.[/QUOTE]

вот не поверю ни за что, что ты с легкостью отправишь своего ребенка в любовное гнездо бывшего мужа и его новой пассии.
Я бы никогда. Я всегда за общение отца с ребенком, но к новой бабе не пущу, прибью если узнаю.:bcool: Всегда можно сходить на прогулку и вернуть матери.

LisyaMorda 31.08.2013 16:23

[QUOTE=Босоножка;6070897]Так странно... Я читала нелестные комментарии насчет манеры одеваться дома, поведения и даже интимной жизни....[/QUOTE]

Ну это его слова, я этого утверждать не могу, кстати, он про неё никогда грубого ничего не сказал. Я тоже не сказала бы что одеваюсь дома в бальное платье)))) Я и жирнее раза в три... но... почему-то.. получилось так чт.. дороже оказалась) Что не может не радовать

LisyaMorda 31.08.2013 16:25

[QUOTE=Енюшка;6070901][B]Если вы хотите ,чтобы с вами жили из жалости, то я не хочу совершенно..[/B]
Да е-мае,мне все приписывают и приписывают всякие фразы)) Кто сказал из жалости жить со мной должен?хахх
Я сразу войдя в отношения сказала-найдешь кого-то вали на все 4 стороны,прощать не буду. Жалеть меня ни к чему)) Я наоборот богатой буду-я-то с детишками останусь;)[/QUOTE]

Ну просто вы говорите "предал её, предал детей, как так можно"..а как можно??? Жить с нелюбимой и приходя домой хотеть оттуда свалить побыстрее ,но при этом ложиться в пастель и делать вид, что обажаешь?? Вот видите, у него появилась другая, он и свалил. И она так же ему говорила - вали, только потом несколько раз приезжала и пыталась забрать. Один раз получилось, хватило ровно на 3 месяца. Больше попытки не удались .потому что открыто уже сказал ей о другой семье.

LisyaMorda 31.08.2013 16:28

Детям не может быть хорошо там. где мама и папа (или один из двух) не любят... вот я о чём говорю, а вы о предательстве. Мой ребёнок никогда про своего отца каким бы он ни был не скажет то, что говорят ему дети от первой жены))) наверное, просто он мне доверяет больше, и когда идёт домой, он знает, что идёт домой и там его тыл, что его не выгонят ,потому что сегодня он не принёс денег. Что не прибегут в гараж за ним с истерикои и не начнут бить битой машину и мотоцикл)))) Но это уже так... другая тема)))

LisyaMorda 31.08.2013 16:29

Хотя, в гневе я страшна... я один раз оргела его палкой от торшера, когда он завалился спать)))))) ооо это был такой скандал. Но не из-за ревности))) простите за флуд...)

Сочная долька 31.08.2013 16:31

[B]если это было мне адрессовано![/B]
нет
[QUOTE=LisyaMorda;6070910]Ну просто вы говорите "предал её, предал детей, как так можно"..а как можно??? Жить с нелюбимой и приходя домой хотеть оттуда свалить побыстрее ,но при этом ложиться в пастель и делать вид, что обажаешь?? Вот видите, у него появилась другая, он и свалил. И она так же ему говорила - вали, только потом несколько раз приезжала и пыталась забрать. Один раз получилось, хватило ровно на 3 месяца. Больше попытки не удались .потому что открыто уже сказал ей о другой семье.[/QUOTE]
так кто его просил жить в таких страшных мучениях? Уходи с семьи,разводись и гуляй :connie_1:
А так ну честно презираю таких "мужчин",леваков, уж простите. Ну и женщин таких тоже.

Сочная долька 31.08.2013 16:34

[QUOTE=LisyaMorda;6070913]Детям не может быть хорошо там. где мама и папа (или один из двух) не любят... вот я о чём говорю, а вы о предательстве. Мой ребёнок никогда про своего отца каким бы он ни был не скажет то, что говорят ему дети от первой жены))) наверное, просто он мне доверяет больше, и когда идёт домой, он знает, что идёт домой и там его тыл, [B]что его не выгонят ,потому что сегодня он не принёс денег. Что не прибегут в гараж за ним с истерикои и не начнут бить битой машину и мотоцикл)))) [/B]Но это уже так... другая тема)))[/QUOTE]

ну вот,теперь вы говорите его слова:) не факт,что все правда;)

LisyaMorda 31.08.2013 16:35

[QUOTE=Енюшка;6070916][B]если это было мне адрессовано![/B]
нет

так кто его просил жить в таких страшных мучениях? Уходи с семьи,разводись и гуляй :connie_1:
А так ну честно презираю таких "мужчин",леваков, уж простите. Ну и женщин таких тоже.[/QUOTE]

почему мучениях? ну да, не всё его устраивало .но дети... он когда в первый раз уехал через 4 месяца после нашего знакомства потому что дети... она приехала с ними, они плачут... папа.. папа... как тут не уедешь??? Да и стрёмно рушить... но отъезд был недолгим. Приехал обратно. А вы думаете мужикам от детей так просто уходить??? Призерайте. Это ваше право. Вообще когда люди что-т для себя категорически отрицают - они это и получают потом от жизни как урок))) Психология...

LisyaMorda 31.08.2013 16:37

[QUOTE=Енюшка;6070920]ну вот,теперь вы говорите его слова:) не факт,что все правда;)[/QUOTE]

Это факт и это правда. он разговаривал со мной по телефону в гараже, она примчалась, разбюила бутылку пива о дверь машины, поцарпала... начался скандал .я всё это слышала, а когда била мотоцикл Яву (который щас могла бы за дорого продатькак раритет) мы с ним в этот момент уже жили как пол года ,она звонила ему чтобы он послушал как она громит мотоцикл. И разбила-таки.. хотя могла продать, он на неё был оформлен. ))))))))))

Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3.