![]() |
[QUOTE=мне бы в небо)));5482054]Не, Саш, дело ж не в достоинстве, просто из наших сугробов на автомате фиг выедешь, это ж всю зиму в деревеньку не съездить)[/QUOTE]
Аааа, ясно :) |
[QUOTE=мне бы в небо)));5482054]Не, Саш, дело ж не в достоинстве, просто из наших сугробов на автомате фиг выедешь, это ж всю зиму в деревеньку не съездить)[/QUOTE]
Кстати, да! Вопрос немаловажный:-! Я у родителей из таких заносов выезжала. У них вообще во дворах не чистят, колея и привет. Разъезжаться-жесть. Вот по очереди и прыгаешь в сугроб, а оттуда не факт, что на автомате выедешь. Подружка у меня в Ивантеевке тоже как-то мужа терпеливо ждала. Он ее на галстуке втаскивал. Последние зимы везде снежные были. |
это еще от умения зависит. на акпп при застревании надо пониженную передачу включать чтоб выехать. у нас во дворе тоже не чистят коллея хана какая...вроде выезжаю. ну не всегда конечно...иногда толкают)
ну на механике соглашусь в таких вопросах проще |
[QUOTE=Ареолка;5482450]это еще от умения зависит. на акпп при застревании надо пониженную передачу включать чтоб выехать. у нас во дворе тоже не чистят коллея хана какая...вроде выезжаю. ну не всегда конечно...иногда толкают)
ну на механике соглашусь в таких вопросах проще[/QUOTE] У меня такие умения, что мнеи МКПП не поможет))) |
[QUOTE=мне бы в небо)));5482466]У меня такие умения, что мнеи МКПП не поможет)))[/QUOTE]
Это сейчас :) Поводишь и усе будет гуд :girl_dance: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5482480]Это сейчас :) Поводишь и усе будет гуд :girl_dance:[/QUOTE]
Ну так то я на это надеюсь, а так то конечно умений мало, так как сажусь раз месяца в 3, но судя по всему я еще полгода точно за руль не сяду:girl_haha: ну или месяца 3 точно:girl_haha: |
[QUOTE=мне бы в небо)));5482506]Ну так то я на это надеюсь, а так то конечно умений мало, так как сажусь раз месяца в 3, но судя по всему я еще полгода точно за руль не сяду:girl_haha: ну или месяца 3 точно:girl_haha:[/QUOTE]
:preg: ? |
[QUOTE=Босоножка;5482511]:preg: ?[/QUOTE]
Полосок пока нет))) Месячных правда тоже нет)) |
[QUOTE=мне бы в небо)));5482515]Полосок пока нет)))
Месячных правда тоже))[/QUOTE] @@@@@@;) |
[QUOTE=Босоножка;5482516]@@@@@@;)[/QUOTE]
:girl_in_love: |
[QUOTE=мне бы в небо)));5482515]Полосок пока нет)))
Месячных правда тоже нет))[/QUOTE] ттт :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=мне бы в небо)));5482466]У меня такие умения, что мнеи МКПП не поможет)))[/QUOTE]
так это все дело поправимое! все мы начинали когда то. главное постоянно ездить. в этих вопросах опыт опыт опыт только;) и мои кулачки тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@;) |
Девочки автоледи,никто из вас не сталкивался с проблемой в сигнализации?Нужен совет.Либо сервис,либо самой как то можно исправить %-0
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5482722]Девочки автоледи,никто из вас не сталкивался с проблемой в сигнализации?Нужен совет.Либо сервис,либо самой как то можно исправить %-0[/QUOTE]
а что конкретно с ней? |
:-/ вас перечитать - умереть легче!
И новостей - вчера у Евгения забилось сердце:))) А Федя чуть не поимел интимную близость с новым субариком, но успел таки уступить место Фордику:( [QUOTE=Озорная лисичка;5474222]Девочки!!Ну сколько можно!!!У нас тут [B]3 водилы со стажем-Катя,Юля и Катя...[/B]Чего вы постоянно цепляетесь,разводите базар на несколько страниц!!Читать противно!!Ну можно оставить свою неприязнь при себе,не пойму зачем работать на публику:hysteric: Тут каждый пишет свои эмоции,свои впечатления,у каждого есть на это право!![/QUOTE] [QUOTE=Мамочка)));5474439]Девчонки, ну хватит всем уже ссориться, это прямо не автомобильная темка уже:girl_haha: Мне например если какое то сообщение не нравится то я его просто игнорирую, у каждого есть СВОЕ мнение и каждый может выговориться о чем хочет, не обязательно же на все сообщения реагировать;)[/QUOTE] Я попала в список?:-D Нас так-то куда больше, мы больше молчим, чем говорим..... [QUOTE=НЮШЕНЬКА;5474673]Всем привет))) Мне интересно как этот му*ак выходил из машины... :)))[/QUOTE] Я один раз парковалась - заехала, близко встала к машине, мне не выйти. Перепарковалась - теперь соседу не войти:-D Долго думала как поступить:-D правильно...... [QUOTE=Фиорина;5474796]а мне и фабия нравится, мои родители ее хотели купить, но для них мелковата она оказалась. В итоге Рено сандеро они купили. А сейчас вот на рено дастер заглядываются, бюджетный такой джипчик:)[/QUOTE] У них беда со сцеплением и коробками....У друзей уже 2 раза сцепление сменено за 3 года. Но отбрасывая все недостатки - а они есть у всех - машинка не плохая. А про Дастер - у соседа - шумит как коробченка! Ужас какой-то, ощущение что все болты недокручены и дребезжат.:( [QUOTE=Заводная апельсинка;5474822]Блин, девчат, я расстроена :( У нас во дворе продают Гетц, вот только сегодня выставили. Муж поинтересовался за сколько. 290. Но сказали нам отдадут за 250.[/QUOTE] автомат? [QUOTE=Мамочка)));5475393]Саш, у нас с мужем первая машина была нексия. Врагу не пожелаю:girl_haha: Если что то успел починить, то пока едешь с сервиса уже другое что-то сломается:( И она еще не автомат, а механика была. Автомат мне кажется там вообще быстро полетит.[/QUOTE] Я нексивод со стажем!!!!!! Я своего Гочу очень любила!!!!! И не ломался он, он просто не заводился зимой:-D Вообще уздэу и дэу-кореянцы 2 большие разницы. У нас с подругой были 2 одинаковые карейки - я продала в 2010, она в 2012. Никаких нареканий. [QUOTE=Босоножка;5477459]Полностью согласна. Ничего сложного там нет. Прорешать несколько раз все билеты без ошибок, и никаких проблем. И на дороге пригодится;) А на эти деньги лучше дополнительно уроки вождения взять.[/QUOTE] Я тоже не понимаю за что платить? Ну ладно за этакаду заплатить, за площадку, за город, но за 20 вопросов? Тем более если ездишь, то все равно запоминаешь. [QUOTE=мне бы в небо)));5482054]Не, Саш, дело ж не в достоинстве, просто из наших сугробов на автомате фиг выедешь, это ж всю зиму в деревеньку не съездить)[/QUOTE] не согласна :connie_1: [QUOTE=Ареолка;5482450]это еще от умения зависит. на акпп при застревании надо пониженную передачу включать чтоб выехать. у нас во дворе тоже не чистят коллея хана какая...вроде выезжаю. ну не всегда конечно...иногда толкают) ну на механике соглашусь в таких вопросах проще[/QUOTE] Добавлю, что еще для выезда из сугробов влияет банальный клиренс. У Феди клиренс большой, 236 лошадок и автомат. Он не выезжает, он вылетает. У мужа есть где-то видио как они сугробы бомбят - надо поискать. А у нексии моей тьфу, а не клиренс был, и механика меня слабо выручала:girl_haha: Нет ну может на таком же автомате я никогда бы не выехала, но все равно.... [QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5482722]Девочки автоледи,никто из вас не сталкивался с проблемой в сигнализации?Нужен совет.Либо сервис,либо самой как то можно исправить %-0[/QUOTE] У тебя же их вроде 2? Штатная и самоустановленная. Я считаю, что штатную надо снимать, оставлять только свою. |
[QUOTE=Катринк@;5483206]:-/ вас перечитать - умереть легче!
И новостей - вчера у Евгения забилось сердце:))) А Федя чуть не поимел интимную близость с новым субариком, но успел таки уступить место Фордику:( Я попала в список?:-D Нас так-то куда больше, мы больше молчим, чем говорим..... Я один раз парковалась - заехала, близко встала к машине, мне не выйти. Перепарковалась - теперь соседу не войти:-D Долго думала как поступить:-D правильно...... У них беда со сцеплением и коробками....У друзей уже 2 раза сцепление сменено за 3 года. Но отбрасывая все недостатки - а они есть у всех - машинка не плохая. А про Дастер - у соседа - шумит как коробченка! Ужас какой-то, ощущение что все болты недокручены и дребезжат.:( автомат? Я нексивод со стажем!!!!!! Я своего Гочу очень любила!!!!! И не ломался он, он просто не заводился зимой:-D Вообще уздэу и дэу-кореянцы 2 большие разницы. У нас с подругой были 2 одинаковые карейки - я продала в 2010, она в 2012. Никаких нареканий. Я тоже не понимаю за что платить? Ну ладно за этакаду заплатить, за площадку, за город, но за 20 вопросов? Тем более если ездишь, то все равно запоминаешь. не согласна :connie_1: Добавлю, что еще для выезда из сугробов влияет банальный клиренс. У Феди клиренс большой, [B]236 лошадок[/B] и автомат. Он не выезжает, он вылетает. У мужа есть где-то видио как они сугробы бомбят - надо поискать. А у нексии моей тьфу, а не клиренс был, и механика меня слабо выручала:girl_haha: Нет ну может на таком же автомате я никогда бы не выехала, но все равно.... У тебя же их вроде 2? Штатная и самоустановленная. Я считаю, что штатную надо снимать, оставлять только свою.[/QUOTE] да...Я со своими 80 пойду-ка уже лопату покупать:girl_haha: |
да не, лошади не показатель
наоборот чем больше лошадей, тем более чутко педаль газа реагирует а в случае засады в снегу-это не есть гут тк в основном выезжая из сугроба надо придержваться принципа "едва не глохнуть". В противном случаем можно зарыться еще больше а автомат-механика, какая разница на чем дергать? Если вы сели в мегасугроб пофиг кто, выехать уже врядли возможно. Так какая разница какую коробку дергать? |
[QUOTE=Босоножка;5483282]да...Я со своими 80 пойду-ка уже лопату покупать:girl_haha:[/QUOTE]
Так и я о чем! Не в кпп дело, а в наличии лопаты! Я гочу все время откапывала, могу дворником подрабатывать зимой:-D Причем лопата у меня здоровая, савковая:-D |
Я тоже с лопатой по жизни иду:-D
Зимой лопата наше всеееее:girl_haha: |
[QUOTE=peepeach;5483320]да не, лошади не показатель
наоборот чем больше лошадей, тем более чутко педаль газа реагирует а в случае засады в снегу-это не есть гут тк в основном выезжая из сугроба надо придержваться принципа [B]"едва не глохнуть".[/B] В противном случаем можно зарыться еще больше а автомат-механика, какая разница на чем дергать? Если вы сели в мегасугроб пофиг кто, выехать уже врядли возможно. Так какая разница какую коробку дергать?[/QUOTE] [QUOTE=Катринк@;5483324]Так и я о чем! Не в кпп дело, а в наличии лопаты! Я гочу все время откапывала, могу дворником подрабатывать зимой:-D Причем лопата у меня здоровая, савковая:-D[/QUOTE] Так и выезжаю%-0 А на автомате не представляю, если честно. :-/ |
| Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3. |