Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Авто общение(3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29999)

Заводная апельсинка 22.11.2012 22:02

[QUOTE=мне бы в небо)));5482054]Не, Саш, дело ж не в достоинстве, просто из наших сугробов на автомате фиг выедешь, это ж всю зиму в деревеньку не съездить)[/QUOTE]

Аааа, ясно :)

Босоножка 22.11.2012 22:38

[QUOTE=мне бы в небо)));5482054]Не, Саш, дело ж не в достоинстве, просто из наших сугробов на автомате фиг выедешь, это ж всю зиму в деревеньку не съездить)[/QUOTE]

Кстати, да! Вопрос немаловажный:-! Я у родителей из таких заносов выезжала. У них вообще во дворах не чистят, колея и привет. Разъезжаться-жесть. Вот по очереди и прыгаешь в сугроб, а оттуда не факт, что на автомате выедешь.
Подружка у меня в Ивантеевке тоже как-то мужа терпеливо ждала. Он ее на галстуке втаскивал. Последние зимы везде снежные были.

Ареолка 23.11.2012 00:02

это еще от умения зависит. на акпп при застревании надо пониженную передачу включать чтоб выехать. у нас во дворе тоже не чистят коллея хана какая...вроде выезжаю. ну не всегда конечно...иногда толкают)
ну на механике соглашусь в таких вопросах проще

мне бы в небо))) 23.11.2012 00:07

[QUOTE=Ареолка;5482450]это еще от умения зависит. на акпп при застревании надо пониженную передачу включать чтоб выехать. у нас во дворе тоже не чистят коллея хана какая...вроде выезжаю. ну не всегда конечно...иногда толкают)
ну на механике соглашусь в таких вопросах проще[/QUOTE]

У меня такие умения, что мнеи МКПП не поможет)))

Заводная апельсинка 23.11.2012 00:09

[QUOTE=мне бы в небо)));5482466]У меня такие умения, что мнеи МКПП не поможет)))[/QUOTE]

Это сейчас :) Поводишь и усе будет гуд :girl_dance:

мне бы в небо))) 23.11.2012 00:22

[QUOTE=Заводная апельсинка;5482480]Это сейчас :) Поводишь и усе будет гуд :girl_dance:[/QUOTE]

Ну так то я на это надеюсь, а так то конечно умений мало, так как сажусь раз месяца в 3, но судя по всему я еще полгода точно за руль не сяду:girl_haha: ну или месяца 3 точно:girl_haha:

Босоножка 23.11.2012 00:24

[QUOTE=мне бы в небо)));5482506]Ну так то я на это надеюсь, а так то конечно умений мало, так как сажусь раз месяца в 3, но судя по всему я еще полгода точно за руль не сяду:girl_haha: ну или месяца 3 точно:girl_haha:[/QUOTE]

:preg: ?

мне бы в небо))) 23.11.2012 00:25

[QUOTE=Босоножка;5482511]:preg: ?[/QUOTE]

Полосок пока нет)))
Месячных правда тоже нет))

Босоножка 23.11.2012 00:25

[QUOTE=мне бы в небо)));5482515]Полосок пока нет)))
Месячных правда тоже))[/QUOTE]

@@@@@@;)

мне бы в небо))) 23.11.2012 00:26

[QUOTE=Босоножка;5482516]@@@@@@;)[/QUOTE]

:girl_in_love:

Заводная апельсинка 23.11.2012 00:27

[QUOTE=мне бы в небо)));5482515]Полосок пока нет)))
Месячных правда тоже нет))[/QUOTE]

ттт :girl_pinkglassesf:

Ареолка 23.11.2012 01:08

[QUOTE=мне бы в небо)));5482466]У меня такие умения, что мнеи МКПП не поможет)))[/QUOTE]

так это все дело поправимое! все мы начинали когда то. главное постоянно ездить. в этих вопросах опыт опыт опыт только;)

и мои кулачки тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@;)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 23.11.2012 06:24

Девочки автоледи,никто из вас не сталкивался с проблемой в сигнализации?Нужен совет.Либо сервис,либо самой как то можно исправить %-0

Ареолка 23.11.2012 10:22

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5482722]Девочки автоледи,никто из вас не сталкивался с проблемой в сигнализации?Нужен совет.Либо сервис,либо самой как то можно исправить %-0[/QUOTE]

а что конкретно с ней?

Юки-Онна 23.11.2012 11:32

:-/ вас перечитать - умереть легче!
И новостей - вчера у Евгения забилось сердце:))) А Федя чуть не поимел интимную близость с новым субариком, но успел таки уступить место Фордику:(
[QUOTE=Озорная лисичка;5474222]Девочки!!Ну сколько можно!!!У нас тут [B]3 водилы со стажем-Катя,Юля и Катя...[/B]Чего вы постоянно цепляетесь,разводите базар на несколько страниц!!Читать противно!!Ну можно оставить свою неприязнь при себе,не пойму зачем работать на публику:hysteric: Тут каждый пишет свои эмоции,свои впечатления,у каждого есть на это право!![/QUOTE]

[QUOTE=Мамочка)));5474439]Девчонки, ну хватит всем уже ссориться, это прямо не автомобильная темка уже:girl_haha:
Мне например если какое то сообщение не нравится то я его просто игнорирую, у каждого есть СВОЕ мнение и каждый может выговориться о чем хочет, не обязательно же на все сообщения реагировать;)[/QUOTE]
Я попала в список?:-D Нас так-то куда больше, мы больше молчим, чем говорим.....
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;5474673]Всем привет)))
Мне интересно как этот му*ак выходил из машины...
:)))[/QUOTE]
Я один раз парковалась - заехала, близко встала к машине, мне не выйти. Перепарковалась - теперь соседу не войти:-D Долго думала как поступить:-D правильно......
[QUOTE=Фиорина;5474796]а мне и фабия нравится, мои родители ее хотели купить, но для них мелковата она оказалась. В итоге Рено сандеро они купили. А сейчас вот на рено дастер заглядываются, бюджетный такой джипчик:)[/QUOTE]
У них беда со сцеплением и коробками....У друзей уже 2 раза сцепление сменено за 3 года. Но отбрасывая все недостатки - а они есть у всех - машинка не плохая. А про Дастер - у соседа - шумит как коробченка! Ужас какой-то, ощущение что все болты недокручены и дребезжат.:(
[QUOTE=Заводная апельсинка;5474822]Блин, девчат, я расстроена :( У нас во дворе продают Гетц, вот только сегодня выставили. Муж поинтересовался за сколько. 290. Но сказали нам отдадут за 250.[/QUOTE]
автомат?
[QUOTE=Мамочка)));5475393]Саш, у нас с мужем первая машина была нексия. Врагу не пожелаю:girl_haha:
Если что то успел починить, то пока едешь с сервиса уже другое что-то сломается:( И она еще не автомат, а механика была. Автомат мне кажется там вообще быстро полетит.[/QUOTE]
Я нексивод со стажем!!!!!! Я своего Гочу очень любила!!!!! И не ломался он, он просто не заводился зимой:-D Вообще уздэу и дэу-кореянцы 2 большие разницы. У нас с подругой были 2 одинаковые карейки - я продала в 2010, она в 2012. Никаких нареканий.
[QUOTE=Босоножка;5477459]Полностью согласна. Ничего сложного там нет. Прорешать несколько раз все билеты без ошибок, и никаких проблем. И на дороге пригодится;)
А на эти деньги лучше дополнительно уроки вождения взять.[/QUOTE]
Я тоже не понимаю за что платить? Ну ладно за этакаду заплатить, за площадку, за город, но за 20 вопросов? Тем более если ездишь, то все равно запоминаешь.
не согласна :connie_1:
[QUOTE=Ареолка;5482450]это еще от умения зависит. на акпп при застревании надо пониженную передачу включать чтоб выехать. у нас во дворе тоже не чистят коллея хана какая...вроде выезжаю. ну не всегда конечно...иногда толкают)
ну на механике соглашусь в таких вопросах проще[/QUOTE]
Добавлю, что еще для выезда из сугробов влияет банальный клиренс. У Феди клиренс большой, 236 лошадок и автомат. Он не выезжает, он вылетает. У мужа есть где-то видио как они сугробы бомбят - надо поискать. А у нексии моей тьфу, а не клиренс был, и механика меня слабо выручала:girl_haha: Нет ну может на таком же автомате я никогда бы не выехала, но все равно....
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5482722]Девочки автоледи,никто из вас не сталкивался с проблемой в сигнализации?Нужен совет.Либо сервис,либо самой как то можно исправить %-0[/QUOTE]
У тебя же их вроде 2? Штатная и самоустановленная. Я считаю, что штатную надо снимать, оставлять только свою.

Босоножка 23.11.2012 11:53

[QUOTE=Катринк@;5483206]:-/ вас перечитать - умереть легче!
И новостей - вчера у Евгения забилось сердце:))) А Федя чуть не поимел интимную близость с новым субариком, но успел таки уступить место Фордику:(

Я попала в список?:-D Нас так-то куда больше, мы больше молчим, чем говорим.....

Я один раз парковалась - заехала, близко встала к машине, мне не выйти. Перепарковалась - теперь соседу не войти:-D Долго думала как поступить:-D правильно......

У них беда со сцеплением и коробками....У друзей уже 2 раза сцепление сменено за 3 года. Но отбрасывая все недостатки - а они есть у всех - машинка не плохая. А про Дастер - у соседа - шумит как коробченка! Ужас какой-то, ощущение что все болты недокручены и дребезжат.:(

автомат?

Я нексивод со стажем!!!!!! Я своего Гочу очень любила!!!!! И не ломался он, он просто не заводился зимой:-D Вообще уздэу и дэу-кореянцы 2 большие разницы. У нас с подругой были 2 одинаковые карейки - я продала в 2010, она в 2012. Никаких нареканий.

Я тоже не понимаю за что платить? Ну ладно за этакаду заплатить, за площадку, за город, но за 20 вопросов? Тем более если ездишь, то все равно запоминаешь.

не согласна :connie_1:

Добавлю, что еще для выезда из сугробов влияет банальный клиренс. У Феди клиренс большой, [B]236 лошадок[/B] и автомат. Он не выезжает, он вылетает. У мужа есть где-то видио как они сугробы бомбят - надо поискать. А у нексии моей тьфу, а не клиренс был, и механика меня слабо выручала:girl_haha: Нет ну может на таком же автомате я никогда бы не выехала, но все равно....

У тебя же их вроде 2? Штатная и самоустановленная. Я считаю, что штатную надо снимать, оставлять только свою.[/QUOTE]

да...Я со своими 80 пойду-ка уже лопату покупать:girl_haha:

спелый персик 23.11.2012 12:03

да не, лошади не показатель
наоборот
чем больше лошадей, тем более чутко педаль газа реагирует
а в случае засады в снегу-это не есть гут
тк в основном выезжая из сугроба надо придержваться принципа "едва не глохнуть". В противном случаем можно зарыться еще больше
а автомат-механика, какая разница на чем дергать?
Если вы сели в мегасугроб пофиг кто, выехать уже врядли возможно. Так какая разница какую коробку дергать?

Юки-Онна 23.11.2012 12:04

[QUOTE=Босоножка;5483282]да...Я со своими 80 пойду-ка уже лопату покупать:girl_haha:[/QUOTE]

Так и я о чем! Не в кпп дело, а в наличии лопаты! Я гочу все время откапывала, могу дворником подрабатывать зимой:-D Причем лопата у меня здоровая, савковая:-D

Ареолка 23.11.2012 12:05

Я тоже с лопатой по жизни иду:-D
Зимой лопата наше всеееее:girl_haha:

Босоножка 23.11.2012 12:07

[QUOTE=peepeach;5483320]да не, лошади не показатель
наоборот
чем больше лошадей, тем более чутко педаль газа реагирует
а в случае засады в снегу-это не есть гут
тк в основном выезжая из сугроба надо придержваться принципа [B]"едва не глохнуть".[/B] В противном случаем можно зарыться еще больше
а автомат-механика, какая разница на чем дергать?
Если вы сели в мегасугроб пофиг кто, выехать уже врядли возможно. Так какая разница какую коробку дергать?[/QUOTE]

[QUOTE=Катринк@;5483324]Так и я о чем! Не в кпп дело, а в наличии лопаты! Я гочу все время откапывала, могу дворником подрабатывать зимой:-D Причем лопата у меня здоровая, савковая:-D[/QUOTE]

Так и выезжаю%-0 А на автомате не представляю, если честно. :-/

Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3.