![]() |
Прочитал начало истории...автор, напишите, как у Вас сейчас дела? Вы поженились с этим мужчиной? как малыш? как с 1м ребенком отношениям у вас и мужчины?
|
У нас сейчас все хорошо. Да, мы поженились, живем вместе все хорошо) родилась дочка у нас, он в ней души не чает))) с 1м ребенком общается минимум 2 дня в неделю, но это в выходные он к своим родителям приходит. К нам она его не дает под предлогом что я ведьма и травлю сына ее... Но пока так. Крутимся))
|
[b]Mammo4ka[/b], ну и хорошо, что все хорошо ;)ну, кроме того, что ведьмой называют..
|
[QUOTE=BeFree;6857667][b]Mammo4ka[/b], ну и хорошо, что все хорошо ;)ну, кроме того, что ведьмой называют..[/QUOTE]
Это меньшее и самое безобидное, но я не реагирую... Что поделать...))) |
Это она из вредности или типа думает, что Вы его приворожили?
|
[QUOTE=BeFree;6857684]Это она из вредности или типа думает, что Вы его приворожили?[/QUOTE]
Ага, ей гадалка сказала:-D а вообще она просто так меня грязью поливает... На сколько фантазии хватает... |
[b]Mammo4ka[/b], понятно, главное, чтоб муж эту ерунду не слушал!
|
[QUOTE=BeFree;6857933][b]Mammo4ka[/b], понятно, главное, чтоб муж эту ерунду не слушал![/QUOTE]
С нашей стороны это только смешно)) мы с ним знаем правду, и как я к сыну отношусь и как кормлю его и тд...))) и как я к гадалкам отношусь (чтобы приворожить), и прочее прочее))) ее там друзья нагнетают она накрутит и нам выговаривает...))) |
[b]Mammo4ka[/b], ну и хорошо, дай Бог и она уж тоже успокоится и перестанет ерундой заниматься и окружающих изводить :)
|
[b]BeFree[/b], я надеюсь она любовь свою обретет и успокоится, а до этого времени она по привычке его достает))))
|
Автор, очень хорошо понимаю вас. Сама сейчас, если все подтвердится, буду беременной от женатого. Когда намекнула ему о возможном интересном положении он заныл, что любит только жену, что у него уже есть дети и что думать надо было мне, когда ложилась к нему в кровать. В принципе хрен бы с ним. Пусть убирается к женушке, но у меня куча страхов на тему как и на какие средства воспитывать ребенка, как отнесется к этому родня : осудят или спокойно все воспримут. Я сейчас без работы, попала месяц назад под сокращение. Тоже проблема. Больше волнуют именно эти вопросы. Автор, я рада, что ваша история закончилась хорошо и ваш женатик рядом с вами. Легкой вам беременности.
|
Да,девушки,не нужно строить отношения с женатыми,мне кажется это большой грех,рушить чужую семью.На чужом несчастье своего не построишь.Желаю вам встретить свою половинку(неженатую).
|
Ндаа... Столько парней хороших, а я люблю женатого. Я никого судить не хочу, но (не верю я в эти: не виноватая я, безопасные дни, презики, спираль, таблетки вам в помощь, раз трахаешься с женатиком) рожать от человека у которого есть жена и !!! Маленький ребенок это не просто непорядочно, а что-то совсем за гранью. А потом глумиться над этой женщиной. Мне кажется все это будет выглядеть в ином свете если представить на месте этой 'дурной, теперь уже бывшей' жены вашу дочку, не Дай Бог. За грехи родителей платят дети. Никогда не бери чужого!
|
[QUOTE=Chihiro;7332958]Ндаа... Столько парней хороших, а я люблю женатого. Я никого судить не хочу, но (не верю я в эти: не виноватая я, безопасные дни, презики, спираль, таблетки вам в помощь, раз трахаешься с женатиком) рожать от человека у которого есть жена и !!! Маленький ребенок это не просто непорядочно, а что-то совсем за гранью. А потом глумиться над этой женщиной. Мне кажется все это будет выглядеть в ином свете если представить на месте этой 'дурной, теперь уже бывшей' жены вашу дочку, не Дай Бог. За грехи родителей платят дети. Никогда не бери чужого![/QUOTE]
Умничка! Согласна на все 100! |
[QUOTE=Кареглазка;7326338]Да,девушки,не нужно строить отношения с женатыми,мне кажется это большой грех,рушить чужую семью.На чужом несчастье своего не построишь.Желаю вам встретить свою половинку(неженатую).[/QUOTE]
[QUOTE=Chihiro;7332958]Ндаа... Столько парней хороших, а я люблю женатого. Я никого судить не хочу, но (не верю я в эти: не виноватая я, безопасные дни, презики, спираль, таблетки вам в помощь, раз трахаешься с женатиком) рожать от человека у которого есть жена и !!! Маленький ребенок это не просто непорядочно, а что-то совсем за гранью. А потом глумиться над этой женщиной. Мне кажется все это будет выглядеть в ином свете если представить на месте этой 'дурной, теперь уже бывшей' жены вашу дочку, не Дай Бог. За грехи родителей платят дети. Никогда не бери чужого![/QUOTE] Ой) Я как раз та самая из серии "Вредных жен"... скажу честно... приятного мало в таких историях... Но время все расставляет на свои места... в моем случае уже это началось) |
А я считаю, во всём виноват мужик:) если мужик не хочет, ни одна полюбовница от него не забеременеет.
У меня есть подруга. У неё есть женатый любовник, от которого она хочет ребёнка (зная её, она реально хочет ребенка от того ходячего хорошего генофонда, а не увести мужа из семьи). Так вот, он НЕ ХОЧЕТ детей на стороне. И предпринимает ВСЕ меры безопасности: барьер ная контрацепция, эякуляция в сторону и тщательное отслеживание судьбы каждого эякулята. Вплоть до застирывания вещей и самостоятельной ликвидации использованных презервативов. Да, отдаёт паранойей. Но ему и есть чего терять. Конечно, иметь половушку на стороне - ай-ай, но лучше уж так, чем потом разбираться с кучей женщин и детей. |
[b]Родинка[/b], да в таких ситуациях хрен разберешь) бабы щас хитрые пошли) но конечно мужик должен регулировать сей процесс)))
в моей ситуации самое не приятное это то, что та женщина не в восторге от его (и так крайне редких) встреч с нашим ребенком. и все это время препятствует их общению. Хотя у самой есть ребенок от первого брака и отец не общается с ним. |
[b]Tusia[/b], на войне (за своё счастье) все средства хороши, видимо..
Кому больше всех надо, тот и держит руку на пульсе. Ты уверена, что та дама протестует? А не твой бывший всё на неё спихивает?.. |
[QUOTE=Родинка;7402496][b]Tusia[/b], на войне (за своё счастье) все средства хороши, видимо..
Кому больше всех надо, тот и держит руку на пульсе. Ты уверена, что та дама протестует? А не твой бывший всё на неё спихивает?..[/QUOTE] Если б еще война была))) На счет встреч и раньше так было, а сейчас вообще грустно... за лето пару раз виделись... Хорошо, что мел уже привык к этому, а раньше ужасно переживал и плакал... |
[b]Родинка[/b], :-D козел какой, но я прям восхищаюсь его прозорливостью, белье застирывать (верит в историю, что поспав на матрасе солдата можно забеременеть?) вообще конечно круто... Так странно, если он боится потерять то, что у него есть, нахер ему подруга? Или не может отказаться от кдассного секса. Сериал беременная смотрела, вот блин не помню как называется,там учительница йоги все мужика хотела заполучить себе, из семьи увести, а он все не уводился, и жену не любит и не уходит... Любовницей быть неприятно. Конечно заисключением некоторых факторов, конда тебе самой большего чем секс для здоровья не надо и далее постели мужик в твое штатное расписание не вписывается, во всех остальных случаях чувствуешь себя как нужник...
|
| Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3. |