Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе 30 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30350)

Наталюша1 28.12.2012 16:33

[QUOTE=Zemkin;5578433]ну а чего на соленое-то не то, что тянет, а прямо таки преееет!
Вообще абсолютно я не хочу второго ребенка сейчас. Вообще никак( Так что очень надеюсь, что это зимнее обострение такое)[/QUOTE]

не я к тому что задержка чтоль есть?

♥SuNNy LoVe♥ 28.12.2012 16:43

Приветики, красоточки)))

[QUOTE=Наталюша;5576921]Надела белое платье, белые колготки - думала в образе Снежинки Новый год встретить!!! Смотрю на себя........ Блиииин,..... ну, СУГРОБ - СУГРОБОМ!!![/QUOTE]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
а я на новый год буду змеей))) платье у меня длинное со змеиным принтом))))

[QUOTE=Zemkin;5577143]девы, вы чо? Мы тут все стройные!
А я купила себе квашенную капусту на сегодня, апельсины на утро и селедку на завтра))))
Вообще на соленое тянет крайне подозрительно...

Сходила я!!! Час бега+20 минут потянула спинки-ножки))) Я такая молодец, прям ащееее[/QUOTE]Молодец - спортсменка!!!:)))

[QUOTE=ulechka;5577599]Всем прива!!!
-400:))) разошлась я прям перед НГ)))))))))))[/QUOTE]Да ты просто умничка:))) :)))

[QUOTE=Заводная апельсинка;5577602]:-D :-D Молодец!!! Запас делаешь перед нг салатиками? :-D :-D

У меня -200.[/QUOTE]Отличненько, молодчинка:))) :))) :))) :)))

Feadin 28.12.2012 16:47

[QUOTE=♥SuNNy LoVe♥;5578482]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Молодец - спортсменка!!!:)))

Да ты просто умничка:))) :)))

Отличненько, молодчинка:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

А я матрешкой буду )))) Вне зависимости, что я надену.

Мамочка))) 28.12.2012 17:12

[QUOTE=Наталюша;5578344]ой я уже видеть не могу это блюдо:-D :-D :-D :-D
42 это одна пластина получается.а если на всю челюсть то где то 90%-0[/QUOTE]

Наташ, у меня сестра правила зубы, они не совсем ровно росли. В общей стоимости 300 тысяч у неё вышло. Но она до этого все зубы вылечила:) Лечение тоже в стоимость входит.

Наталюша1 28.12.2012 17:20

[QUOTE=Мамочка)));5578586]Наташ, у меня сестра правила зубы, они не совсем ровно росли. В общей стоимости 300 тысяч у неё вышло. Но она до этого все зубы вылечила:) Лечение тоже в стоимость входит.[/QUOTE]

:-! :-! :-!
египетская сила...да я столько не накоплю:-D

Мамочка))) 28.12.2012 17:32

[QUOTE=Наталюша;5578619]:-! :-! :-!
египетская сила...да я столько не накоплю:-D[/QUOTE]

Ну если зубы у тебя здоровые то намного дешевле;)
Просто у меня сестра ещё много зубов лечила, а это ой как дорого:(

Zemkin 28.12.2012 18:20

[QUOTE=Наталюша;5578448]не я к тому что задержка чтоль есть?[/QUOTE]
понятия не имею, очень редко помню, когда были месячные и записывать не люблю)))
Надеюсь, что это не беременность, а простое обжорство)))
[QUOTE=♥SuNNy LoVe♥;5578482]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Молодец - спортсменка!!!:)))

Да ты просто умничка:))) :)))

Отличненько, молодчинка:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
спасибо)
А я буду в рваных джинсах или вообще в одном белье) Не у меня никакого нового шмотья и мы никуда не собираемся
[QUOTE=Мамочка)));5578586]Наташ, у меня сестра правила зубы, они не совсем ровно росли. В общей стоимости 300 тысяч у неё вышло. Но она до этого все зубы вылечила:) Лечение тоже в стоимость входит.[/QUOTE]
ох ты ж ежик. Я тоже лечила верхнюю челюсть, зуба 4 пломбировали по 2 с копеечкой тыщи. Что ж у вас за стоматология, что 300 тыщ?

Мамочка))) 28.12.2012 18:22

[QUOTE=Zemkin;5578803]ох ты ж ежик. Я тоже лечила верхнюю челюсть, зуба 4 пломбировали по 2 с копеечкой тыщи. Что ж у вас за стоматология, что 300 тыщ?[/QUOTE]

У неё одни брекеты почти 170 стоили. И каждый раз за подтяжку (не знаю как правильно сказать) платила:)

Zemkin 28.12.2012 18:24

[QUOTE=Мамочка)));5578810]У неё одни брекеты почти 170 стоили. И каждый раз за подтяжку (не знаю как правильно сказать) платила:)[/QUOTE]

ну это явно клиника задирает. Или брекеты с сапфирами?:)))
У меня в 42 все-все вошло, по 50 рулей за прием еще нужно заплатить) В сумме 500 за почти год. Вот еще чистку сделаю может и все

Мамочка))) 28.12.2012 18:26

[QUOTE=Zemkin;5578817]ну это явно клиника задирает. Или брекеты с сапфирами?:)))
У меня в 42 все-все вошло, по 50 рулей за прием еще нужно заплатить) В сумме 500 за почти год. Вот еще чистку сделаю может и все[/QUOTE]

Не, самые обычные:girl_haha: Может потому что там много зубов не правильно росли, плюс удаление 4 зубов мудрости и с дёснами проблемы были:(

Наталюша1 28.12.2012 18:39

[QUOTE=Мамочка)));5578659]Ну если зубы у тебя здоровые то намного дешевле;)
Просто у меня сестра ещё много зубов лечила, а это ой как дорого:([/QUOTE]
да какие они здоровые .дырка на дырке.один вообще ставить надо у меня 6 нет верхней.а брекеты хочу потому что у меня клыки,а это надо вырывать еще зубы под ними чтобы было место им опуститься
[QUOTE=Zemkin;5578803]понятия не имею, очень редко помню, когда были месячные и записывать не люблю)))
Надеюсь, что это не беременность, а простое обжорство)))

спасибо)
А я буду в рваных джинсах или вообще в одном белье) Не у меня никакого нового шмотья и мы никуда не собираемся

ох ты ж ежик. Я тоже лечила верхнюю челюсть, зуба 4 пломбировали по 2 с копеечкой тыщи. Что ж у вас за стоматология, что 300 тыщ?[/QUOTE]

ну так сделай и успокойся)и ешь дальше:-D

ulechka 28.12.2012 20:59

Я сегодня весь день лазила по магазинам!! Ела утром кашу с девчонками:girl_haha: весь день голодная была, живот прям кушать просил:girl_haha: вечером готовить уже было поздно и все кушать хотела, наварила пельменей:girl_haha: как наелась от души, сходу 850 кал ужин получился весь:girl_haha: итого около 1100:girl_haha: посмотрим что будет завтра:girl_haha:
Я купила платье! О как приятно было мерить и во все влазить:girl_haha: уже выбирала что хотела, а не что налезало:-D купила 46!!!!!!!!!аааааааааааааааа:girl_in_love: :connie_1: :girl_pinkglassesf:

Мамочка))) 28.12.2012 21:01

Юль, я горжусь тобой! Ты большая умничка!:))) :))) :)))

ulechka 28.12.2012 21:08

[QUOTE=Мамочка)));5579186]Юль, я горжусь тобой! Ты большая умничка!:))) :))) :)))[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо!!! ох как я постаралась перед праздником))) а после дальше буду!!!!!!! и надеюсь к намеченной цели приду))) если не 57, то 60 будет мега супер:girl_pinkglassesf:

Мамочка))) 28.12.2012 21:11

[QUOTE=ulechka;5579213]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо!!! ох как я постаралась перед праздником))) а после дальше буду!!!!!!! и надеюсь к намеченной цели приду))) если не 57, то 60 будет мега супер:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Конечно придешь, ты молодчинка:girl_in_love:

ulechka 28.12.2012 21:18

[QUOTE=Мамочка)));5579222]Конечно придешь, ты молодчинка:girl_in_love:[/QUOTE]

:)))
а ты???

Мамочка))) 28.12.2012 21:21

[QUOTE=ulechka;5579247]:)))
а ты???[/QUOTE]

А я слабохарактерная дура, которая вкусно поесть любит:(
А если серьёзно то вообще стимула нет худеть, ужас просто. На работу не скоро пойду, летом на море не поедем и чего себя мучать? В общем настроения вообще нет:-/

ulechka 28.12.2012 21:24

[QUOTE=Мамочка)));5579254]А я слабохарактерная дура, которая вкусно поесть любит:(
А если серьёзно то вообще стимула нет худеть, ужас просто. На работу не скоро пойду, летом на море не поедем и чего себя мучать? В общем настроения вообще нет:-/[/QUOTE]

ну сказала! низя!!!!
Все получится!
ХА! а я не люблю вкусно кушать?:girl_haha: я всегда вкусно кушаю:girl_haha: и считаю и кушаю, вот и все дела)))) у тебя ж не 83 вес был, так что ты не толстая:girl_haha: ток не говори что да, а то я себя тоже толстой почувствую:-D

Пушистый Катёнок 28.12.2012 21:25

[QUOTE=Мамочка)));5579254]А я слабохарактерная дура, которая вкусно поесть любит:(
А если серьёзно то вообще стимула нет худеть, ужас просто. На работу не скоро пойду, летом на море не поедем и чего себя мучать? В общем настроения вообще нет:-/[/QUOTE]

Так что тут за хандра? Скоро я приду и буду следить за тобой!

Юль, ты мена-супер! С новым платьем 46 размера))))))))

Мамочка))) 28.12.2012 21:26

[QUOTE=ulechka;5579270]ну сказала! низя!!!!
Все получится!
ХА! а я не люблю вкусно кушать?:girl_haha: я всегда вкусно кушаю:girl_haha: и считаю и кушаю, вот и все дела)))) у тебя ж не 83 вес был, так что ты не толстая:girl_haha: [B]ток не говори что да[/B], а то я себя тоже толстой почувствую:-D[/QUOTE]

Тогда молчу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3.