![]() |
хайнц Юлёк)
вы молодцы хороший день вау завтра на ёлку сходите:))) |
Вадюшечка умняшечка стока новых слов выучил:)))
|
муж курит по 2 пачки сигарет в день
хочет бросить курить но явна пока не готов |
Юль)) не, он слова не выучил, он показывал только)))
со словами у нас напряг... как и с горщком... у меня насчет горшка появилась идея другой купить... он походу провалиться боится... хочу типа стульчиком купить... Оль, на прыщ намажь немного зубной пасты, только нужно именно пасту, а не гель, хорошо помогает))) |
Юль, ну вот про битву... мне кажется за Диму молоденьких соплюшек много проголосовала... ну типа лаааапочка такой)))) охренеть он набрал, больше 60%... ну не такой уж он и сильный...
|
всё равно молодец Вадюшка)
терь мой муж в китай собралсо от курения кадироваца:girl_haha: |
пойду я в ящике с крупами разберусь.... а то я ж список написала ген.уборки, муж теперь ходит, сверяется с ним, убирается))) а я что-то отстаю))))
|
[QUOTE=Мирная;5582038]всё равно молодец Вадюшка)
терь мой муж в китай собралсо от курения кадироваца:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[quote=Sweety;5582031]Юль, ну вот про битву... мне кажется за Диму молоденьких соплюшек много проголосовала... ну типа лаааапочка такой)))) охренеть он набрал, больше 60%... ну не такой уж он и сильный...[/quote]
ну да типа секси-шмекси-колдун я за Елену была, он оч мне нра а это нерусский обнимашка ваще страный какой то и тётка со взглядом сумашедшего |
[quote=Sweety;5582039]пойду я в ящике с крупами разберусь.... а то я ж список написала ген.уборки, муж теперь ходит, сверяется с ним, убирается))) а я что-то отстаю))))[/quote]
ну дело хорошее |
[QUOTE=Мирная;5582045]ну да типа секси-шмекси-колдун
я за Елену была, он оч мне нра а это нерусский обнимашка ваще страный какой то и тётка со взглядом сумашедшего[/QUOTE] Елена очень какая-то в образе... Вит этот больше психолог... Фатима тоже сильная, но она как-то только в своем русле... :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Sweety;5582024]Юль)) не, он слова не выучил, он показывал только)))
со словами у нас напряг... как и с горщком... у меня насчет горшка появилась идея другой купить... он походу провалиться боится... хочу типа стульчиком купить... Оль, на прыщ намажь немного зубной пасты, только нужно именно пасту, а не гель, хорошо помогает)))[/QUOTE] больно ж щипать будет :-! [QUOTE=Мирная;5582038]всё равно молодец Вадюшка) терь мой муж в китай собралсо от курения кадироваца:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: пущай едет,может еще от пьянки закодится)) [QUOTE=Мирная;5582045]ну да типа секси-шмекси-колдун я за Елену была, он оч мне нра а это нерусский обнимашка ваще страный какой то и тётка со взглядом сумашедшего[/QUOTE] я ток 1,5 передачки смотрела, но нерусский карочи я уже писала очень похож на латентного маньячину %-0 |
у Елены судьба грустная(
мужу на работе подарили банку икры, шампусик и конфэты а мне муж на НГ подарил 0,5 кг крикры)))) |
[quote=Oka;5582064][B]больно ж щипать будет[/B] :-!
:girl_haha: пущай едет,может еще от пьянки закодится)) я ток 1,5 передачки смотрела, но нерусский карочи я уже писала очень похож на латентного маньячину %-0[/quote] красота требует жэртв) да хто ж его в китай пустит,иначе всё население придёца эвакуировать)))) это да нерусский больно доброго из ся строит хотя...... |
[QUOTE=Мирная;5582067]у Елены судьба грустная(
мужу на работе подарили банку икры, шампусик и конфэты а мне муж на НГ подарил 0,5 кг крикры))))[/QUOTE] а чего у неё за судьба? мне она очень не нравится |
вот чё мя немножко бесит
так то что он отдал книжку Алена Кара кому-то там и с концами а сам даже не читал а я в своё время прочла и через пол года бросила курить |
[quote=Oka;5582082]а чего у неё за судьба?
мне она очень не нравится[/quote] родители от неё отказались приютила её бабушка была изгоем в 17 лет первая любовь и первая беременость родила в 18 сына - Влада Кадони мужа похоронила |
[QUOTE=Мирная;5582098]родители от неё отказались
приютила её бабушка была изгоем в 17 лет первая любовь и первая беременость родила в 18 сына - Влада Кадони мужа похоронила[/QUOTE] ммм..поэтому на весь мир обижена? ну сейчас-то у неё вроде все хорошо вроде и муж есть вообще я очень скептически отношусь к участникам этой передачи, ну и к самому ШОУ тоже.. |
ваще я лежала как то на сохрании с женщиной с тв
так она расказывала о тв и про БЭ тоже типа там мож всё не понастоящему |
там не может, там все постановка от и до..ну эт мое личное мнение
|
| Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |