![]() |
[QUOTE=Girl_In_Love;5710374]Угу, плюсуюсь. Тем более ведь реально интересно :girl_haha:- поместится или нет в нос/рот/уши. И это между прочим интерес уже не годовасика, а намного более взрослого ребенка.[/QUOTE]
Вот у нас сейчас это и происходит. Бывает отвернется и пытается что-либо натворить |
[QUOTE=Оксанчик;5710352]Дело даже не в сестре, а в любопыстве детей.
Я тоже в детстве засунула в нос игрушку, у лора доставали. Не все дети одинаковые.[/QUOTE] Ну так может и в 5, и в 7 засунуть... что же теперь не покупать лего? Просто есть дети, которые часто что-то пихают в ненужные места, наверно, таким детям мелкие игрушки лучше не покупать, а есть дети, которые не пихают что нипоподя, такие могут и с мелкими деталями играть! При этом присмотр нужен в любом случае. |
[QUOTE=Girl_In_Love;5710228]Марьяна, с перестановкой (какая это у вас по счету уже?)))) )[/QUOTE]
Спасибо! Ой, четвертая вроде :girl_haha: |
Всем приветик!
Маша вас с переездом в другую комнату! Мы сдали анализы и нам еще сделали прививку, анализы все отличные правда гемоглобин немного ниже нормы 108 (110) так что зря я паниковала, сейчас чувствуем себя хорошо, Настя в садик ходит постоянно нет нет кашель устала уже лечить ну она кушает снег уже как только не ругала и какашки показывала и как собачки сикают на него ей бесполезно У кого нибудь кушают детки снег? |
Привет.
[QUOTE=Yle4k@;5715964]Всем приветик!
Маша вас с переездом в другую комнату! Мы сдали анализы и нам еще сделали прививку, анализы все отличные правда гемоглобин немного ниже нормы 108 (110) так что зря я паниковала, сейчас чувствуем себя хорошо, Настя в садик ходит постоянно нет нет кашель устала уже лечить ну она кушает снег уже как только не ругала и какашки показывала и как собачки сикают на него ей бесполезно У кого нибудь кушают детки снег?[/QUOTE] :-/ мы в рот ничего не тянем... кроме еды со своей тарелки;) |
[QUOTE=Aimy;5716421]:-/ мы в рот ничего не тянем... кроме еды со своей тарелки;)[/QUOTE]
Привет, мамули! Юль, с хорошими анализами!! Ир, +1, тоже не поднимаем ничего в рот. Девочки, как пап с 23-им поздравлять будете?)) |
[b]Yle4k@[/b], хорошо, что все хорошо.
Мы снег не едим. |
[b]Girl_In_Love[/b], никак. Хотя надо бы пойти что ли рисунок папе нарисовать :-) хотя из нас художники не очень
|
приветики всем!
у нас нет этого праздника,только в июне день папы отмечаем |
Всем приветики!
[COLOR="Blue"][SIZE="5"][I]Пусть не стала генералом, и на фронте не была, но достоинство мужское много раз ты подняла)))и поэтому всех нас с 23 февраляС)))[/I][/SIZE][/COLOR] [QUOTE=Aimy;5716421]:-/ мы в рот ничего не тянем... кроме еды со своей тарелки;)[/QUOTE] [QUOTE=Girl_In_Love;5717054]Привет, мамули! Юль, с хорошими анализами!! Ир, +1, тоже не поднимаем ничего в рот. Девочки, как пап с 23-им поздравлять будете?))[/QUOTE] [QUOTE=Оксанчик;5717127][b]Yle4k@[/b], хорошо, что все хорошо. Мы снег не едим.[/QUOTE] Мы же снег с варежек облизываем!!! |
Всем привет!
Я маньяк, но купила ребенку лего дупло от 3х лет. Хочу теперь от 4х лет, там интереснее мне кажется |
приветики всем!
[B][COLOR="Blue"]Юлечка,Ярослава с даткой![/COLOR][/B] [B]Оксана,[/B]с покупкой вас! |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5720584]приветики всем!
[B][COLOR="Blue"]Юлечка,Ярослава с даткой![/COLOR][/B] [B]Оксана,[/B]с покупкой вас![/QUOTE] Спасибо |
[QUOTE=Оксанчик;5720578]Всем привет!
Я маньяк, но купила ребенку лего дупло от 3х лет. Хочу теперь от 4х лет, там интереснее мне кажется[/QUOTE] Почему маньяк-то?))) |
[B][COLOR="Magenta"]Юля,с неделькой вас![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5721027][B][COLOR="Magenta"]Юля,с неделькой вас![/COLOR][/B][/QUOTE]
Спасибо, Вероник :girl_in_love::preg: Ты как всегда все замечаешь :) |
[QUOTE=Girl_In_Love;5721022]Почему маньяк-то?)))[/QUOTE]
Потому что игрушек целый дом, а я именно сейчас загорелась лего и все у меня бзик. Зашли в магазин, а Вова давно в магазинах не был и понеслось - ооо, мася (маша) - мо мася (много маш) - сонь (слон) И еще хватает и кричит это возьмем (тут я написать не могу, т.к. мне кажется понятно только мне) Веселуха и только, причем Вова не тихий малый |
ничего плохого в таком бзике...
мне тоже если что бзикнет,то покупаю |
Доброе утро!
[QUOTE=Оксанчик;5720578]Всем привет!
Я маньяк, но купила ребенку лего дупло от 3х лет. Хочу теперь от 4х лет, там интереснее мне кажется[/QUOTE] С покупкой! Какие купила? А я вот начала думать, что на 8 марта дарить... ВСЕМ! У нас же одни женщины дома:))) |
Всем привет
Взяли такой, главное отвертка есть :-) [url]http://www.7bricks.ru/model_details.asp?id=6765[/url] Для меня выбрать подарок это аааа...... |
| Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3. |