![]() |
Юль, хорошо что получше Ульянке..Дай Бог без антибиотиков обойдется
мне врач говорила что две недели инкубационный период... это когда старший заболел, и машке отказали в прививке, грит через две недели приходите как старший выздоровит Ди, ну да, купили только не катаемся на них у нас дороги до асфальта чистят а в лес не ходим |
блин тока что про няню эту посмотрела
3 месяца тюрмы ваще, кто-то в коментах написал в сибирь ее лес валить а там научат как с детьми оращаца в тюрьмах таких не "любят" сука,у меня аж волосы дыбом встали!! |
ТТТ, хорошо что Ульянка без температуры!
А где какие санки? кто че увидел купил??)))))) |
[QUOTE=freken;5673445]Нютыч тогда тебе надо просто тупо больше пить
помывать организм, чтоб быстрее эта дрянь вышла(((( крепись, заяц Нют у Ульянки ноги прошли ваще яйца ей вчера кстати давала просто тупо проверить значит курица мать ее курицу не едим же остальное так и ест все Ульянка лета уже ждет всю плешь проела мне со своими рыбалками и походами=)) ну чтож будем значит с папой ездить, раз ей так хочется мож втянусь и я...хотя хз.. я как вспомню песок в палатке и ночью он везде везде фууууууууууу)) ужасть[/QUOTE] приветик ну блин вот жешь засада с этой курицей хорошо что прошло все на ножках и сама пусть не болеет:girl_in_love: ой походы:-D я никада не втянусь комарье, подмывание в речке неееее [QUOTE=kicik;5673791]Девыыыыы, я такой рассольник забабахала!!!!, вот правда, никогда особо не любила, а тут прям тааак вкусно получилось!!!!!, давайте ко мне, под рюмочку[B] водочки сладкой [/B],да с рассольничком, посидим, погутарим про житуху нашу, а?))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D фука бяка блин так вкусно про рассольник пишешь дайте рецепт а:) [QUOTE=Elenka248;5673799]Правильно девочки, нужно стремится к лучшему И как мой муж говорит))) когда я много трачу)))) Что надо не экономит , а больше заоабатывать))) мне так это нравится Сразу перестает быть стыдно за то что потратилась[/QUOTE] :))):))):))):))):))) записала:-D [QUOTE=ElDi;5673823]Юль...крышку жалко...но только...новую покупать...нетЮ больше вариантов(((У меня вся посуда..благодаря Самиру-деформированная..крушки отбиты-перебиты.... Мужу говорю надо квадратную форму купить...для духовки...для выпечки...он говорит..зачем??Дай Самиру,он из круглой сделает квадратную))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D [QUOTE=Elenka248;5674540]Уложила машку... Женька еще чтото елозит в кровати Как там Нюта...может полегче уже... Муж где то уже слышал что эпидемия гриппа в москве Я у врача спросила, она грит нормально все...[/QUOTE] вещаю Лен было мне херово спазмы в живвоте понос ну вообщем не спала до двух я хотя легли в 9вечера алина еще моду взяла - просыпается и ревет ппц раньше просыпалась и молча меня теребила а счас воет как волк на луну с утра я подскочила таким живчиком на радостях что уже все позади а счас чет меня девки к земле прижимает тошнит и ходить тяяжко почему то ну каоч как даввление низкое как будто видимо сегодня еще побалею [QUOTE=Alenka88;5674912]Утро доброе!! как ночка прошла у болеющих?? я чет ни свет ни заря вскочила наверное еще на часик прилягу а может с Димкой в обед завалимся))))) Девочки дайте каких нибудь рецептиков салатов Нют, осенне весенний свой напиши в субботу обедо-ужин буду делать не знаю чего готовить([/QUOTE] Ингредиенты: - Сыр твердый - Яйца вареные - Мясо куры отварное - Огурцы свежие - Грибы маринованные - Майонез - Чеснок - Соль и перец черный молотый - Зелень Приготовление: Грибы, огурцы и мясо порезать не крупно. Сыр натереть на мелкой терке, яйца на крупной. Порезать зелень. Чеснок выдавить через чеснокодавилку, смешать с майонезом. Выложить слоями снизу вверх: грибы, кура, огурцы, сыр, яйца, зелень. Промазать майонезом с чесноком, по желанию посолить и поперчить. ток я не солила и не перчила [QUOTE=ElDi;5675308]А еще Ален....он уже старый..но тоже вкусный салат....ты пади то же уже знаешь его...наш кулинар)))) Морковча,болгарский перец кубиками и копченая куриная грудка+майонез..мняка))[/QUOTE] а марковь сырая? [QUOTE=freken;5675343] ночь у нас прошла ттт темпа поднималась но ночью не сбивала невысокая была 37 с копейками вот кашляла канешн всю ночь прям мокрота отходила ....я хз какими объемами...ну хоть ночью а то днем не кашляет особо... вот только проснулись=)) мы сони засони и то мне на тел позвонили мож еще бы поспали ща покушаем и буду суп варить че у вас нового?[/QUOTE] ну вот Ульяночка идет на поправку:))) добрый день всем! Лен, с хорошими результатами!:))) |
[QUOTE=Alenka88;5675439]ТТТ, хорошо что Ульянка без температуры!
А где какие санки? кто че увидел купил??))))))[/QUOTE] [URL="http://kids.wikimart.ru/walks_and_tours/transport/sled/model/19491/sanki_sani_plastikovye_s_ruchkoj_art_085/"]http://kids.wikimart.ru/walks_and_tours/transport/sled/model/19491/sanki_sani_plastikovye_s_ruchkoj_art_085/[/URL] ЭТИ Я БРАЛА ЕЩЁ В НАЧАЛЕ ЗИМЫ |
ну вот
2 недели это видимо максимальный инкубац период по идее дней 3-5... Лен, давай давай на узи, а от чего спайки-то? я думала только у КС-ников спайки бывают...ну на матке и т.п. не, девки, ей грозит штраф максимально что могут добиться это вроде месяц и то условно мы тоже на санках не ездим....стоят, пылятся ну ничего на след зиму хватит их еще |
девы дайте ссыль на эту няню
|
[QUOTE=Юлианна;5675489]ну вот
2 недели это видимо максимальный инкубац период по идее дней 3-5... Лен, давай давай на узи, а от чего спайки-то? я думала только у КС-ников спайки бывают...ну на матке и т.п. не, девки, ей грозит штраф максимально что могут добиться это вроде месяц и то условно мы тоже на санках не ездим....стоят, пылятся ну ничего на след зиму хватит их еще[/QUOTE] ага счас я вон вся в спайках у меняя после аборта а у Лены от того что зимой без колготок ходит:connie_skilletgirl: |
Нют, выздоравливай! у тебя чего? ротавирус?
или простуда? я вот на выхаха тоже думала одни день отлежусь, ага на тредий день меня еще плющило сегодня вроде тттт получше |
спайки у кого хошь бывают))
даже у нерожавших |
[QUOTE=Юлианна;5675498]Нют, выздоравливай! у тебя чего? ротавирус?
или простуда? я вот на выхаха тоже думала одни день отлежусь, ага на тредий день меня еще плющило сегодня вроде тттт получше[/QUOTE] алине поставили орви с кишечным синдромом я хз на мое предположение о ротовирусе - врач поржал кароч я хз херова мне все еще ага муж с утра тоже жаловался на ломоту и потел гритвсю ночь я ему конскую дозу нурофена вкатила счас звонит - грит я ваще как огурец:girl_haha: |
Нют...привет...вот ссыль...там же и видео..
[url]http://topnews.ru/news_id_55955.html[/url] В салат не морковь сырую,а морковчу... |
Спасибю Нют, за салат))
Чеж тебя не отпускает то а ты че нить из лекарств пьешь? или я опять проморгала и ты писала уже)) ну раз разростание соеденительной ткани,то да, у кого хошь видать спайки эти могут быть ткань то эта у всех есть чета не знаю,надо бы на улку собраться а там все замерзшее и серое,бэээ даж лопатой покапаться негде(( |
[QUOTE=Нюта78;5675483]приветик
ну блин вот жешь засада с этой курицей хорошо что прошло все на ножках и сама пусть не болеет:girl_in_love: ой походы:-D я никада не втянусь комарье, подмывание в речке неееее :-D:-D:-D:-D:-D фука бяка блин так вкусно про рассольник пишешь дайте рецепт а:) :))):))):))):))):))) записала:-D :-D:-D:-D:-D:-D вещаю Лен было мне херово спазмы в живвоте понос ну вообщем не спала до двух я хотя легли в 9вечера алина еще моду взяла - просыпается и ревет ппц раньше просыпалась и молча меня теребила а счас воет как волк на луну с утра я подскочила таким живчиком на радостях что уже все позади а счас чет меня девки к земле прижимает тошнит и ходить тяяжко почему то ну каоч как даввление низкое как будто видимо сегодня еще побалею Ингредиенты: - Сыр твердый - Яйца вареные - Мясо куры отварное - Огурцы свежие - Грибы маринованные - Майонез - Чеснок - Соль и перец черный молотый - Зелень Приготовление: Грибы, огурцы и мясо порезать не крупно. Сыр натереть на мелкой терке, яйца на крупной. Порезать зелень. Чеснок выдавить через чеснокодавилку, смешать с майонезом. Выложить слоями снизу вверх: грибы, кура, огурцы, сыр, яйца, зелень. Промазать майонезом с чесноком, по желанию посолить и поперчить. ток я не солила и не перчила а марковь сырая? ну вот Ульяночка идет на поправку:))) добрый день всем! Лен, с хорошими результатами!:)))[/QUOTE] ну ничего себе...прям спазмы?!! вот вас прихватило((( ну а сегодня то хоть не поносит? |
ой ваще канешн, Нютовцев че-то долго не отпускает((((
а Алинка поди привыкла, что ты с ей как курица с яйцом носишься. пока она болела вот она и продолжает в том же духе)))))))))))))) |
Девки...я больная..наткнулась на гриль от тефаль...электрическая штуковина...ХОЧУ!!!!!я дура...даже заикаться мужу страшно...у нас от техники-уже места перышку упасть-нет...
И еще хочу кучу новой посуды,всмысле сковородки,сотейники,ковшики... |
[QUOTE=ElDi;5675529]Нют...привет...вот ссыль...там же и видео..
[url]http://topnews.ru/news_id_55955.html[/url] В салат не морковь сырую,а [B]морковчу[/B]...[/QUOTE] :-!:-!:-!:-[ ]:-[ ]:-[ ]:-[ ] что за зверь? [QUOTE=Elenka248;5675532]ну ничего себе...прям спазмы?!! вот вас прихватило((( ну а сегодня то хоть не поносит?[/QUOTE] не сегодня нет вроде ага спазмы как будто кто то желудок в кулак сжимает ой Ален, нет у нас никаких лекарств вся надежда на собстенный старческий ресурс:girl_haha: |
а смекты не осталось, ну или че ты Алинке давала для животика
мож самой попить? |
хоть угля активированного махни он и то обсорбирует))))))
канешн не факт что поможет но хуже не сделает |
[QUOTE=freken;5675549]ой ваще канешн,[B] Нютовцев[/B] че-то долго не отпускает((((
[COLOR="Magenta"]а Алинка поди привыкла, что ты с ей как курица с яйцом носишься. пока она болела[/COLOR] вот она и продолжает в том же духе))))))))))))))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D [COLOR="Magenta"]сто поцентов Юль[/COLOR][COLOR="Black"]счас еще неделю так будет капец[/COLOR] я еще думаю что ей страшно что повторицца боль и поэтому она во мне ищет утешения и защиту [QUOTE=ElDi;5675555]Девки...я больная..наткнулась на гриль от тефаль...электрическая штуковина...ХОЧУ!!!!!я дура...даже заикаться мужу страшно...у нас от техники-уже места перышку упасть-нет... И еще хочу кучу новой посуды,всмысле сковородки,сотейники,ковшики...[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D спасибо за ссылю |
| Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3. |