Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32083)

MamaPomidorki 01.06.2014 14:53

Девочки, привет!

Всех с праздником!!!!

Ира тоже не выговаривает Р и Ш, в некоторых сочетаниях З.
У нас умерла золотая рыбка вчера утром, Ире пришлось сказать, что она уплыла. Ира решила, что вуплыла от нас в магазин, где мы ее покупали, вечером потащила туда, проверить, там ли наша рыбка... И в итоге купили вместо золотой травоядную пиранью... Вот такое подарок Ире на 1-е июня)))

Slim 01.06.2014 16:23

Привет! всех с праздником!!! Деткам не болеть и радовать родителей! Ксю не говорит только Р, все остальные звуки четко произносит. Любаш, с покупкой вас)))

Vivian 07.06.2014 07:04

Люба, поздравляю!!!! Здорово как!!!)))) Иришке сказали?

MamaPomidorki 07.06.2014 17:19

Викуль, привет!
Спасибо!

Ире еще не говорили, а то всем сразу расскажет, а я родне мужа говорить не хочу пока

ПИришка 08.06.2014 22:41

Привет)

Виквишуль, мы уже на даче! В этом году здесь и инет неплохо фурчит)
Я балдею)) Тема действительно оч молодец) ну и вы как родители, конечно:)
Ты мне кстати тут снилась на днях)))
Подарила мне какие то ваши местные сувениры) а у меня типо презента не было! И я парилась по этому поводу)))

Люб, как себя чувствуешь? А своим родителям сказала?
Как отреагировали?
На учет встала!???

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Байкалочка;6529307]Девочки,а ваши детки все буквы выговаривают? у нас нет еще Р,вместо Ш говорит С.
уздечка не короткая.[/QUOTE]
У меня Женя оч чисто говорит! Все буквы выговаривает!
А Славуня Р не выговаривает!
И когда торопиться очень речь не оч чистая..... Как будто съедает некоторые буквы...

Вика-пантера ! С домом вам! Здорово!!!
Тоже в Сочи?
Привыкла уже?
Вы вроде и в последнюю квартиру недавно въехали)

Пантерка 09.06.2014 02:47

Любаша , поздравляю , ттт ! Дай бог все чтоб было отлично !

Ирунь, спасибо ) да ) мы даже не думали про дом) так вышло !

MamaPomidorki 09.06.2014 06:05

Доброе утро!
Спасибо, девочки!

Чувствую себя нормально, токс вроде отпустил, остались только слабость, постоянное желание есть и спать.
На учет еще не вставала, вот сегодня пойду узнавать что к чему и записываться на прием недели через две попаду к врачу.
Как отреагировали родители:
мама сказала, вот это сюрприз. Будешь рожать?
Отец был недоволен, мол, жить негде, а она рожать собралась... Но это он все маме высказывал, т.к. она ему про Б говорила.
Родителям мужа не говорила и не хочу, но как пойдет... По мне живот уже есть

MamaPomidorki 14.06.2014 22:28

Девочки, привет!
Как вы?

Vivian 15.06.2014 09:18

всем привет! в Канаде в воскресенье - День Отца! поздравьте своих мужей!)
Что-то у меня столько всего, что не успеваю сюда зайти. Сын заболел - ангина. 1,5 дня тепература 39,2 и сегодня только чуть горло болит. Уже на велике гонял.
Люба, как ты?
Вик, расскажи как дом? обжились? как сын? далеко от моря?
Ир, здорово, что уже на даче. Вроде бы у вас сейчас очень хорошая погода. Как малышка? как мальчишки?
Оля, вы переехали?
Девочки, АУУУУУ!!!

Артем отрыл купательный сезон неделю назад. Правда на этих выходных у нас прохладно и дождик. Ездили на рыбный рынок за креветками и рыбой. Еще в любимые суши заезжали и на океан...

MamaPomidorki 15.06.2014 11:49

Вик, пусть Тёмик скорее выздоравливает!!!

я от токса умираю... а завтра на работу надо выходить...
Иру купальный всезон в прошлую субботу открыла, они с Васей купались, пока тепло было, не то что сейчас

Байкалочка 06.07.2014 11:34

Всем привет! Люба,мои поздравления с пузиком!!
мы 25 июня прилетели из отпуска,я до сих пор не могу войти в наш часовой пояс.

MamaPomidorki 06.07.2014 13:53

Спасибо, Наташ!!!

А мы наоборот сейчас в отпуске

Байкалочка 06.07.2014 17:46

хорошо вам отдохнуть!!

ПИришка 07.07.2014 11:48

Привет)
Ну как у кого делишки? Давайте уже хоть раз в неделю что ли списываться))))))
А то все пузатяться и хоть бы поделились радостью)

Наташ, ну рассказывай как отдохнули?!)
Как Полинка? Понравилось?)

Любаш, хорошо отдохнуть!

Викусь, как Темка!? Как сами?

Мы все так же на даче)
Наконец то и жарко стало! А то весь июнь дубак(
Купили велик уже такой большой двух колесный , с маленькими плюсом колесиками! Женя за 2 дня научился ездить:)
Славе пофиК на велик! Хорошо что один купила пока)

Лесенка растет) все за мальчишками повторят) болтает уже немного, а с горшком не дружим :)
А так ходим в лес, на рыбалку, ездим и ходим гулять! Короче просто отдыхаем :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

С мальчишками научились читать слова из 3 букв (ну кроме того самого слова))) и пока все закрепляем))
И учимся аккуратно разукрашивать))))

Байкалочка 07.07.2014 11:52

привет,Ириш)
отлично отдохнули)
загорели,покупались,надышались воздухом)
вы молодцы! а мы все занятия забросили)

Vivian 12.07.2014 10:48

всем привет!
Ириш, молодцы! здорово так лето провести с детьми и на природе! ФОтки скидывай - и да меня нет в соцсетях.
Наташа, расскажи где были? понравилось? Вы же в Абхазию должны были поехать, да?
Мы тут во всю купаемся, на дворе +31!!!
У меня учеба + работа, но стараюсь успеть покупаться.
Артем то ровно, то с нытьем и криком... что-то я устала от этого. У вас дети "ровные" эмоционально или могут на ровном месте придумать повод и начать орать или плакать? я не могу сказать , что это постоянно , но это так неожиданно всегда.
Завтра на работу( но вечером купаться и за ОЧЕНЬ вкусным пивом и за jerky - это что-то типа пересушенной бастурмы) правда тут только говядина используется.
Артема прорвало на английский. В доме вечером смесь русского и английского. Пока молчу, но скоро введу правило (как только англ закрепиться у сына), что дома только по-русски. Иначе русский потеряем. При чем сын просит чтобы ему на англ и отвечали. Моя мама на курсы ходит, вот они перед сном и упражняются кто какое новое слов выучил)
Поддерживаю идею написания сообщений раз в неделю - полторы!
Кто за?)

ПИришка 12.07.2014 16:26

Привет)
Люб, ну как вы там???)

Вик, у нас точно на ровном месте психушек нет! Визги в основном из за дележки игрух, или что-Ниб кто-кто ниб другому сломал ( в процессе игры)!

Вик, а ты на Работе на каком языке говоришь?
Друзьями /приятелями обзавелись ? Местными?

Как интересно у Темы с языками)

Vivian 13.07.2014 10:39

всем привет!
На ровном месте я имею когда что-то не получается не просит помочь, а орет. Например мороженное быстро начало таять и упало - ор... сломали его постройку случайно - ор. Не разрешили больше сладкого - ор. Просто раньше такого не было. Не пойму что с ним и что с этим делать. Меня поражает реакция в виде крика...

У Артема английские и русские слова могут быть в одном предложении. Пока русский основной, но если пойдет здесь в школу, то будем боротся за сохранение русского. Дети к 13-15 годам уже с акцентом говорят в русских семьях.
У меня на работе и русс и англ. Вся переписка на англ даже русско-язычным клиентам.
Друзья... - все в москве( тут только знакомые и то не те в массе своем.

Тут ОЧЕНЬ многие курят марихуану. Этот запах повсюду, даже за рулем... Этот запах похож на запах после скунса. Скунсов как и ракунов и белкок здесь очень много.
Видели в живой природе на холмах оленей, которые перепрыгивали канадско-американскую границу)

ПИришка 13.07.2014 13:06

Привет)
Вик, понятно)
Ну у нас тоже такое ор может вызвать! Но я уже не обращаю на это внимание! У нас уровень шума всегда зашкаливает)

Где фотки? Дай хоть глянуть и вас и что вас окружает)))
Плохо что тебя в сетях нет! А муж есть? Или мама???
Может хоть через них наладишь связь с инет-миром))

Запад марихуана похож на скунса)) забавно))))

Мы тут с мальчишками учимся аккуратно разукрашивать) а то с этим не оч гладко)
У Лесёны лезут клыки...:girl_prepare_fish:

Лето нормального так и нет((( прям уже переживаю что солнце мало получат за лето !тттттттт
Хотя тут и воздух и природа))
Хорошо здесь детям!) мы постоянно на улке!

MamaPomidorki 13.07.2014 14:35

Девочки, привет!
Мы завтра утром выдвигаемся в сторону дома, будем у нас догуливать отпуск.
Тут Ира приболела, а теперь я от нее. У нее немого соплей осталось, а у меня кашель... за кроху переживаем, поэтому решили не омтаваться дольше.
Про отпуск напишу из дома с нормального инета. Если в трех словах- без машины сюда лучше не ездить. Мы ехдили на машине на лотосы, грязевой вулкан, в Геленджик и на дикий пляж с палаткой.

Про истерики-у нас тоже они есть и еще какие, моего психолога уже не хватает... вот сегодня пока не получила наказание не прекратила истерить. У нас на все один ответ-не могу, у тебя лучше получается....

Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3.