![]() |
кто-то недавно напомнил мне тут про фильм[B] "Предчувствие"[/B] с Сандрой Баллок
очень мне понравился фильм! я почему-то думала,что уже смотрела его,но нет,ошибалась) |
Девочки, а кто-нибудь смотрел "Рассказы"? Интересно послушать мнение :)
|
[QUOTE=Laska;5945479]Девочки, а кто-нибудь смотрел "Рассказы"? Интересно послушать мнение :)[/QUOTE]
у меня скачан,в папке на компе лежит,пока не добралась до него) |
[QUOTE=Almari;5945487]у меня скачан,в папке на компе лежит,пока не добралась до него)[/QUOTE]
Потом отпишись. Интересно послушать мнение последнего рассказа :) |
[B]Опасный квартал[/B] 2011
ничего особенного,зря время потратила |
Посмотрела я Время 2011,с Тимберлэйком в главной роли.
Ничего так фильм,один раз посмотреть можно:) Теперь думаю что бы еще посмотреть,чтоб мозг отдохнул. |
Ну спасибо за "Король говорит"))) обратите внимание на время моего поста, но я ни капли не жалею, стоит того)))
|
решила ночью смотреть! молодец!:)))
|
Мультик [B]Рио[/B] посмотрела. Прикольный и интересный!
|
[B]Ночная фиалка (2013)[/B] Не плохая мелодрама. Разок можно глянуть.
|
[QUOTE="Кареглазая";5945883]Ну спасибо за "Король говорит"))) обратите внимание на время моего поста, но я ни капли не жалею, стоит того)))[/QUOTE]
Иногда после просмотра фильма хочется поделится своими чувствами. Король говорит - именно такой фильм |
[B]Петля времени[/B] 2012
вот и я добралась до этого фильма очень интересная задумка но уже к середине столько косяков и вопросов разных сценарий сырой,детали не продуманы но в целом мне понравился |
[B]Крепкий орешек 5[/B]
Оооооочень жалею,что посмотрела ПОЗОРИЩЕ!( обычно я равнодушно реагирую на участие наших но тут прям взбесило меня,ну такой провал на мой взгляд((( настолько все нелепо... удивляет только одно-КАК?НУ КАК БРЮС согласился участвовать в этом?! |
Вика,мы с детками смотрели утром Рио.классно!
|
А мы посмотрели мульт Замбезия,добрый такой:)
|
[I]девулечки,привет
Фильм "Хатико" смотрели? Мне оооч понравился)[/I] |
[b]Alenka_25[/b], я давно его смотрела. хороший фильм.;)
|
у меня [B]Хатико[/B] в закладках лежит,но пока не смотрела его..
|
;)[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5946466]у меня [B]Хатико[/B] в закладках лежит,но пока не смотрела его..[/QUOTE]
[I]я в конце фильма аж расплакалась :([/I] |
комедия [URL="http://mult-film-pro.ru/v/2164-million-let-do-nashej-ery---smotret-onlajn-besplatno-hd-film-prosmotr-v-horoshem-kachestve"][B]"миллион лет до нашей эры"[/B][/URL] ,1 раз можно посмотреть...
|
| Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3. |