Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки Декабря 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32322)

ЁжЖик 25.04.2013 09:32

[QUOTE=natallial;5864184]Всем привет!
Млин, у меня вчера сайт не работал. Думала у всех так, а вы тут столько наболталали.
Даня тоже психует, я стараюсь не обращать внимания. И он попсихует-попсихует, а потом бежит просить, чтобы я его жалела))) И прижимается так)))
Мирочку с зубьями![/QUOTE]

спасибочки)

natallial 25.04.2013 10:21

Девули, а вы во сколько малышню спать укладываете, мы с 21 до 22 обычно, в промежутке, мама мне уже все мозги проела, что это очень поздно

ЁжЖик 25.04.2013 10:33

Наташ, мы также ложимся.Мне кажется это как раз самое то, а раньше я думаю и не надо.Вот сейчас позже темнеет и она даже позже стала ложиться а летом наверное вообще в 11 ложиться будет)))

natallial 25.04.2013 10:37

вот и я о том. Тем более он днем спит по 2-3 часа, просыпается в 15-16...мне что его в 18 класть что ли???? Блин...когда уже я буду отдельно жить....

*Pupsik* 25.04.2013 11:03

[QUOTE=ЁжЖик;5864110]Девулечки , всем приветик!!!!
У нас вылезло 2 зуба, терь у нас их 11 темпа прошла, и сопли почти по крайней мере не текут ручьем, немного носик ток заложен.Но эти то зубы у нас давно лезли так что я думаю что все это еще и на клыки так как они у нее воспаленные и вчера она уснула а потом проснулась и ревет я ее и покачала и сисю дала она все равно плакала , потом я ей десенки помазала калгелем и все она уснула.
Зато блин я приболела горло першит.
Девочки, у нас вот прям до таких психов не доходило как вы рассказываете, но тоже если что не по ее психует и кричать начинает.Я в последнее время просто ухожу в другую комнату и она успокаивается.
Еще у меня седни второе вождение)))[/QUOTE]

с зубьями вас!:girl_in_love:
Блин я тоже хочу на вождение пойти и никак не дойду записаться...:girl_prepare_fish:

[QUOTE=natallial;5864184]Всем привет!
Млин, у меня вчера сайт не работал. Думала у всех так, а вы тут столько наболталали.
Даня тоже психует, я стараюсь не обращать внимания. И он попсихует-попсихует, а потом бежит просить, чтобы я его жалела))) И прижимается так)))
Мирочку с зубьями![/QUOTE]

у меня Рома начал стукать себя по голове когда я его ругаю, чтобы я его жалела, стукнет чем-то и бежит ко мне, это чо за продуман, а?:hysteric::girl_haha: Вот такой вот хитрюга:girl_prepare_fish:

[QUOTE=natallial;5864297]Девули, а вы во сколько малышню спать укладываете, мы с 21 до 22 обычно, в промежутке, мама мне уже все мозги проела, что это очень поздно[/QUOTE]

А во сколько не поздно? в восемь?:-[ ] Странно как-то, у многих дети вообще к часу только утыкиваются:zzz: Я своего в 21.00 укладываю, в 21.30 он уже спит:zzz:

Annushka 84 25.04.2013 11:16

[QUOTE=*Pupsik*;5864385]с зубьями вас!:girl_in_love:
Блин я тоже хочу на вождение пойти и никак не дойду записаться...:girl_prepare_fish:

[B]у меня Рома начал стукать себя по голове когда я его ругаю, чтобы я его жалела, стукнет чем-то и бежит ко мне, это чо за продуман, а?:hysteric::girl_haha: Вот такой вот хитрюга:girl_prepare_fis[/B]h:

А во сколько не поздно? в восемь?:-[ ] Странно как-то, у многих дети вообще к часу только утыкиваются:zzz: Я своего в 21.00 укладываю, в 21.30 он уже спит:zzz:[/QUOTE]
вот хитрюга:girl_haha:
[QUOTE=natallial;5864297]Девули, а вы во сколько малышню спать укладываете, мы с 21 до 22 обычно, в промежутке, мама мне уже все мозги проела, что это очень поздно[/QUOTE]

мы в 21 начинаем пить смесь и минут через 15 спит. мне кажется после 22 поздно, а до вполне норм, все же их силой уже не уложишь, у всех свой режим уже сложился.
[QUOTE=ЁжЖик;5864110]Девулечки , всем приветик!!!!
У нас вылезло 2 зуба, терь у нас их 11 темпа прошла, и сопли почти по крайней мере не текут ручьем, немного носик ток заложен.Но эти то зубы у нас давно лезли так что я думаю что все это еще и на клыки так как они у нее воспаленные и вчера она уснула а потом проснулась и ревет я ее и покачала и сисю дала она все равно плакала , потом я ей десенки помазала калгелем и все она уснула.
Зато блин я приболела горло першит.
Девочки, у нас вот прям до таких психов не доходило как вы рассказываете, но тоже если что не по ее психует и кричать начинает.Я в последнее время просто ухожу в другую комнату и она успокаивается.
Еще у меня седни второе вождение)))[/QUOTE]

не болей! мне в другую нельзя уходить, иначе она просто залезет куда нельзя и упасть может:( удачного вождения!
[QUOTE=Katrinshev;5863737]Ань, у нас как будто одна и та же дочка:girl_haha: Та же песня:hysteric: Я вздернусь скоро%-0[/QUOTE]

:(и я:( благо бабушка к нам приходит на пол дня,еще и на улице дожди, так бы хоть 2 часа, а более менее спокойно прошли бы. :(
[QUOTE=*Pupsik*;5863254]я в таких случаях снимаю и все, пусть визжит, все равно не разрешаю. Он понимает что не прокатит никак и переключается, но нужно терпение и силы, потому что капризы бывают ого го. У нас такое не очень часто потому что он знает что на меня капризы не действуют, уже знает:)
Давай успокаивайся и вперед, "добрая мама":girl_haha::girl_in_love:[/QUOTE]

я стараюсь тоже держаться и получается, просто она неугомонная и я заметила, что папу слушается хотя бы через раз, а меня вообще нет:(

*Pupsik* 25.04.2013 11:41

[QUOTE=Annushka 84;5864426]вот хитрюга:girl_haha:

мы в 21 начинаем пить смесь и минут через 15 спит. мне кажется после 22 поздно, а до вполне норм, все же их силой уже не уложишь, у всех свой режим уже сложился.

не болей! мне в другую нельзя уходить, иначе она просто залезет куда нельзя и упасть может:( удачного вождения!

:(и я:( благо бабушка к нам приходит на пол дня,еще и на улице дожди, так бы хоть 2 часа, а более менее спокойно прошли бы. :(

я стараюсь тоже держаться и получается, просто она неугомонная и я заметила, что папу слушается хотя бы через раз, а меня вообще нет:([/QUOTE]

а мой из отца веревки вьет, у нас папа уж очень добрый, даже наругать не может:girl_haha: У нас ругаюсь и держу в рамках ребенка это я:girl_haha: А папа ругает и улыбается, не может "строгого папу" сделать:girl_haha:
А Ромка да, хитрец вообще:girl_prepare_fish:

natallial 25.04.2013 11:47

[QUOTE=*Pupsik*;5864385]с зубьями вас!:girl_in_love:

у меня Рома начал стукать себя по голове когда я его ругаю, чтобы я его жалела, стукнет чем-то и бежит ко мне, это чо за продуман, а?:hysteric::girl_haha: Вот такой вот хитрюга:girl_prepare_fish:

А во сколько не поздно? в восемь?:-[ ] Странно как-то, у многих дети вообще к часу только утыкиваются:zzz: Я своего в 21.00 укладываю, в 21.30 он уже спит:zzz:[/QUOTE]

ну да, в 8, говорит ВСЕ дети уже спят...ага, конечно!

Ничего себе Ромка хитрюга)))

Tory 25.04.2013 11:49

Всем привет!

У нас ничего нового, почитаю вас и всё. Вчера проездом папа наш приезжал домой, переночевал и уехал((
Уже цветут абрикосы - красота :)

И у меня маленький психун - если что не по его сразу кричит, кусается и руками машет :girl_haha:

Спать ложимся в 20:30 - 21:00.

Annushka 84 25.04.2013 12:24

[QUOTE=Tory;5864488]Всем привет!

У нас ничего нового, почитаю вас и всё. Вчера проездом папа наш приезжал домой, переночевал и уехал((

И у меня маленький психун - если что не по его сразу кричит, кусается и руками машет :girl_haha:

Спать ложимся в 20:30 - 21:00.[/QUOTE]

Привет, Викуль!:girl_in_love:
Ого, весна-весна у вас:)
[QUOTE=natallial;5864483]ну да, в 8, говорит ВСЕ дети уже спят...ага, конечно!

Ничего себе Ромка хитрюга)))[/QUOTE]

у нас под окнами площадка детская, так вот, она до 21 еще полна, при том и с маленькими тоже там гуляют, так что ВСЕ дети вряд ли спят еще в это время.
[QUOTE=*Pupsik*;5864472]а мой из отца веревки вьет, у нас папа уж очень добрый, даже наругать не может:girl_haha: У нас ругаюсь и держу в рамках ребенка это я:girl_haha: А папа ругает и улыбается, не может "строгого папу" сделать:girl_haha:
А Ромка да, хитрец вообще:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

я ругаю без улыбок, но по фигу ей. может потому что со мной целыми днями, а по папке скучает%-0

*Pupsik* 25.04.2013 12:44

[QUOTE=natallial;5864483]ну да, в 8, говорит ВСЕ дети уже спят...ага, конечно!

Ничего себе Ромка хитрюга)))[/QUOTE]

я таких детей не знаю:-/:girl_haha:

[QUOTE=Tory;5864488]Всем привет!

Спать ложимся в 20:30 - 21:00.[/QUOTE]

Привет! Да они все психуны:girl_haha:

[QUOTE=Annushka 84;5864599]Привет, Викуль!:girl_in_love:
Ого, весна-весна у вас:)

у нас под окнами площадка детская, так вот, она до 21 еще полна, при том и с маленькими тоже там гуляют, так что ВСЕ дети вряд ли спят еще в это время.

я ругаю без улыбок, но по фигу ей. может потому что со мной целыми днями, а по папке скучает%-0[/QUOTE]

может быть, не знаю:-! Мой хоть и целыми днями со мной слушается меня:)

Annushka 84 25.04.2013 12:48

[QUOTE=*Pupsik*;5864645]я таких детей не знаю:-/:girl_haha:

Привет! Да они все психуны:girl_haha:

может быть, не знаю:-! [B]Мой хоть и целыми днями со мной слушается меня[/B]:)[/QUOTE]

не порть мне теорию:girl_haha: а то я тогда и думать на что не знаю%-0

*Pupsik* 25.04.2013 12:53

[QUOTE=Annushka 84;5864658]не порть мне теорию:girl_haha: а то я тогда и думать на что не знаю%-0[/QUOTE]

хорошо хорошо! Он у нас одни дома целый день, я целыми днями, не знаю где. в общем в интернете сижу, а как прихожу домой только так он как давай меня слушаться сразу:-D:-D:-D
А вообще дочечки папочек больше уважают, не знаю почему, может поэтому она папу слушается больше;)

Annushka 84 25.04.2013 12:59

[QUOTE=*Pupsik*;5864673]хорошо хорошо! Он у нас одни дома целый день, я целыми днями, не знаю где. в общем в интернете сижу, а как прихожу домой только так он как давай меня слушаться сразу:-D:-D:-D
А вообще дочечки папочек больше уважают, не знаю почему, может поэтому она папу слушается больше;)[/QUOTE]

:-D
она у нас папу и деда больше слушается и нежнее относится.

*Pupsik* 25.04.2013 13:06

[QUOTE=Annushka 84;5864689]:-D
она у нас папу и деда больше слушается и нежнее относится.[/QUOTE]

ну вот видишь, девчонки они всегда так:)

Annushka 84 25.04.2013 13:21

[QUOTE=*Pupsik*;5864701]ну вот видишь, девчонки они всегда так:)[/QUOTE]

значит мальчика мне надо еще:girl_haha::preg:

*Pupsik* 25.04.2013 13:39

[QUOTE=Annushka 84;5864734]значит мальчика мне надо еще:girl_haha::preg:[/QUOTE]

обязательно;):girl_in_love:

*Pupsik* 25.04.2013 13:46

Девочки! Я плохая мама:girl_prepare_fish::girl_haha:
Положила ребенка на сон в обычном подгузе, а он у нас их снимает, а я забыла:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: Так вот тишина, думаю дай проверю что он делает, у меня случился инфаркт:girl_haha: Рома, покакал:-! снял подгуз, посикал!:girl_prepare_fish: Все какахи по кровати размазал, игрушки, книжки, он сам все руки, волосы, лицо, за ушами даже(ну он у нас любит же валяться, вот видимо валялся в какахах:girl_haha:) Это и смех и шок, ужасссссс:girl_prepare_fish::girl_haha: Намывала его щас:-D Кошмар какой-то, хорошо он руки у нас не облизывает, не наелся хоть, книжку выкинула, остальное все замочила отмокает!:-D Простыня не знаю отстирается ли%-0:girl_prepare_fish::girl_haha:
Вот такая мамаша:girl_haha:

Annushka 84 25.04.2013 13:52

[QUOTE=*Pupsik*;5864788]Девочки! Я плохая мама:girl_prepare_fish::girl_haha:
Положила ребенка на сон в обычном подгузе, а он у нас их снимает, а я забыла:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: Так вот тишина, думаю дай проверю что он делает, у меня случился инфаркт:girl_haha: Рома, покакал:-! снял подгуз, посикал!:girl_prepare_fish: Все какахи по кровати размазал, игрушки, книжки, он сам все руки, волосы, лицо, за ушами даже(ну он у нас любит же валяться, вот видимо валялся в какахах:girl_haha:) Это и смех и шок, ужасссссс:girl_prepare_fish::girl_haha: Намывала его щас:-D Кошмар какой-то, хорошо он руки у нас не облизывает, не наелся хоть, книжку выкинула, остальное все замочила отмокает!:-D Простыня не знаю отстирается ли%-0:girl_prepare_fish::girl_haha:
Вот такая мамаша:girl_haha:[/QUOTE]

точно и смех и грех:) ругать себя не за что-бывает и такое:girl_haha:

*Pupsik* 25.04.2013 13:55

[QUOTE=Annushka 84;5864796]точно и смех и грех:) ругать себя не за что-бывает и такое:girl_haha:[/QUOTE]

я думала со мной это не случится НИКОГДА:-D Но вот так:girl_haha: А он такой довольный! Его моют он усикивается, ему весело:girl_haha:

Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3.