![]() |
А мы в Химки все время в Мегу ездим))
|
Всем приветик....Что мы все стали редко заходить и писать в Пузяке((((
А у нас нет группы врем.пребывания((((жалко, придется в развивалку наверное ходить,далековато правда.... |
всем привет! чет тоже не было желания писать)) читать заходила постоянно)
у нас до 10 июня будет распределение садиков. надеюсь что дадут. еще год с двумя детьми я чокнусь)))))))) купили билеты в Анапу. 1 июля уедем к морю. хотели в Туркиш, но чет в самую жару с детьми не решились. с крестной нашей, её мужем и сыном едем. я сегодня одела юбку, в которую лет 5 назад еле залезала))))) |
[QUOTE=Сама_Такая;5909176]всем привет! чет тоже не было желания писать)) читать заходила постоянно)
у нас до 10 июня будет распределение садиков. надеюсь что дадут. еще год с двумя детьми я чокнусь)))))))) купили билеты в Анапу. 1 июля уедем к морю. хотели в Туркиш, но чет в самую жару с детьми не решились. с крестной нашей, её мужем и сыном едем. я сегодня одела юбку, в которую лет 5 назад еле залезала)))))[/QUOTE] Мои поздравления:))) |
спасибо))) никак я не переступлю эту семерку)))))) хочу уже цифру, начинаюуюся на 6))))))) пусть 69.9, но 6!!!)))))))
|
[QUOTE=Сама_Такая;5909215]спасибо))) никак я не переступлю эту семерку)))))) хочу уже цифру, начинаюуюся на 6))))))) пусть 69.9, но 6!!!)))))))[/QUOTE]
:)у меня так было))))сначала 79....думала ну когда же 75...., а потом 70-69 туда сюда,сейчас мечтаю о 60кг к 15июня)))влезла во всю старую одежду..ну как старую...3годичную))вот мечтаю теперь....о 44-46размере,у меня 46-48пока что.Вот бы влезть хотябы ...не застегивая..... в свои джинсы купленные на первую З/П)))....усе...пошла искать их....мои любимые джинсики...и МЕРИТЬ!!!! |
Нашлааааа!!!!Супер коробочку с 3мя парами брюк )))влезла в джинсы с натягом и раскрытой ширинкой....хоть что-то, а в другие не тянущиеся....только на пол жопки(((((повешу и буду раз в нед.примерять)))как только идеально сядут нетянущиеся штанишки..фиг знает какого размера они)))так усе..я идеал!))))
|
Вложений: 1
[quote=Торопышка;5909296]сейчас мечтаю о 60кг к 15июня[/quote]
аналогично))))))))) мне к свадьбе подруги надо надеть каблуки. с слонячьим весом я целый день на них не выстою))) |
[B]shain[/B] соболезную по поводу друга
|
[B]Сама_Такая [/B] давай стройнеть вместе))
|
[QUOTE=Торопышка;5909525][B]Сама_Такая [/B] давай стройнеть вместе))[/QUOTE]
давай:connie_1: ты каким способом стройнеешь? |
[QUOTE=Сама_Такая;5909558]давай:connie_1:
ты каким способом стройнеешь?[/QUOTE] решила попробовать диету 6 лепестков [url]http://www.azbukadiet.ru/2012/04/02/dieta-6-lepestkov.html[/url] |
[QUOTE=Торопышка;5909926]решила попробовать диету 6 лепестков
[url]http://www.azbukadiet.ru/2012/04/02/dieta-6-lepestkov.html[/url][/QUOTE] ага, сидела я на ней) поняла, что худеется мне лучше на белках))) потом сидела на куриных грудках. но за 2 недели кура встала поперек горла. теперь решила на питьевой сидеть) вот пью обед - суп-пюре с шампиньонами))) питьевая вообще нравится. и сорваться не хочется и отвесы нормальные)) ну смотрю конечно калорийность. в среднем 500-700ккал за день выпиваю |
[QUOTE=Сама_Такая;5909947]ага, сидела я на ней) поняла, что худеется мне лучше на белках))) потом сидела на куриных грудках. но за 2 недели кура встала поперек горла. теперь решила на питьевой сидеть) вот пью обед - суп-пюре с шампиньонами))) питьевая вообще нравится. и сорваться не хочется и отвесы нормальные)) ну смотрю конечно калорийность. в среднем 500-700ккал за день выпиваю[/QUOTE]
Ну да, кому что подходит)) |
Народ,кто-нибудь в НЕКСТе помимо детских вещей....заказывал для себя что-то?нижнее белье,купальники там?
|
[QUOTE=Сама_Такая;5909176]всем привет! чет тоже не было желания писать)) читать заходила постоянно)
я сегодня одела юбку, в которую лет 5 назад еле залезала)))))[/QUOTE] Ооо, поздравляю! А что за питьевая диета у тебя, расскажи? |
[QUOTE=Аннушка;5911472]Ооо, поздравляю! А что за питьевая диета у тебя, расскажи?[/QUOTE]
ну, можно только пить))) кофе, чай, кефир, молоко, бульоны, суп-пюре жидкий и т.д. я в основном на кофе/чае зеленом. ну и чистой воды не менее 1.5л в день пью. прям утром наливаю полторашку и стоит она в комнате. захочу есть-пью. |
[QUOTE=Сама_Такая;5913067]ну, можно только пить))) кофе, чай, кефир, молоко, бульоны, суп-пюре жидкий и т.д. я в основном на кофе/чае зеленом. ну и чистой воды не менее 1.5л в день пью. прям утром наливаю полторашку и стоит она в комнате. захочу есть-пью.[/QUOTE]
А можно жареную картошку с котлетой в блендере взбить и водички добавить, чтобы было жидко?:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=shain;5913088]А можно жареную картошку с котлетой в блендере взбить и водички добавить, чтобы было жидко?:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
:-D:-D:-D сдается мне, эту каку ты потом сама не захочешь хлебать. черт, вес встал опять:-E |
Куда все подевались?
Давайте возвращайтесь!!!)) |
| Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +3. |