![]() |
я тоже почему-то не оч доверяю кашам с фруктами:girl_prepare_fish:
так рыбу соленую захотела, прям слюни побежали:-D |
Я ни каши с фруктами, ни творожки не беру, там фруктов нет, там хрень какая-то...
|
[QUOTE=Веснушка;5860816]Я ни каши с фруктами, ни творожки не беру, там фруктов нет, там хрень какая-то...[/QUOTE]
+1:) |
Ян, Владу с умелками!
А если не блендерить, то как, просто вилочкой размять?:-! Я тут тоже думала, надо приучать кушать нормально потихоньку. А то как кусочек попадется, Настя вся скривитсяяя:bcool: Мы кушаем сейчас, ттт, хорошо. Хотела только спросить, мяско можно каждый день? А желток как часто есть? Мы попробовали его два раза. Но там реально по чуть–чуть, потому что клала в кашу, а кашу мы не очень любим. [QUOTE=Анюсик;5856438]да, ладно, мне не трудно сходить к стоматологу.:-!вдруг что-то интересное скажет:girl_haha: нам еще к хирургу надо, тоже сходим, уже записались:)[/QUOTE] Нам тоже к стоматолргу, и к хирургу. Завтра наверное стоматоьога пройдем, а хирурга, и еще кардиолога нужно, даже не знаю... С этими талонами...:girl_prepare_fish: [QUOTE=Анюсик;5859350]сегодня Рома проспал с 1 часа до 5-30, это что-то небывалое для нас:-!я проснулась, у меня грудь полная:-![/QUOTE] Ооо, я уже забыла, что это... Ромашка молодец!!! [QUOTE=Веснушка;5860816]Я ни каши с фруктами, ни творожки не беру, там фруктов нет, там хрень какая-то...[/QUOTE] Согласна! |
Лен, ну да, мясо можно каждый день по 50 гр.
желток не знаю, мы так и не пробовали до сих пор:girl_prepare_fish: у меня Рома жует кусочки, я даю ему часто что-нибудь, чтоб жевал...он с таким умным видом это делает:-D |
Лен,мясо можно каждый день.Даже нужно:-!
Желточек 2 раза в неделю.Мы кушаем... Я раньше своим молочком разбавляла,никуда не клала..кушали просто так.Нам нравиться:) Сын кусочками давиться,поэтому измельчаю.Дочка до 1,5 давилась,потом само прошло.Тут все индивидуально.Если ребенок готов,то пусть жует,если нет,то и не стоит его мучить:)Это мое мнение:) |
Девочки, а что вы даете жевать?
Я все время боюсь, что она подавится...:girl_prepare_fish: Как представлю эту картину...:-!:girl_prepare_fish: |
Лен, я овощи когда делаю, в блендере измельчаю не до конца, получается немного кусочков, вот он жует их.
ну я только такие овощи типа картошки, тыквы. знаю, что морковка плохо жуется и она не переваривается не пережёванная, поэтому ее не даю! Рома и творог жует))) |
[QUOTE=Анюсик;5861025]Лен, я овощи когда делаю, в блендере измельчаю не до конца, получается немного кусочков, вот он жует их.
ну я только такие овощи типа картошки, тыквы. знаю, что морковка плохо жуется и она не переваривается не пережёванная, поэтому ее не даю! Рома и творог жует)))[/QUOTE] У меня что–то блендер в момент все перемалывает... Не получается кусочками... А творог мы кушаем все–таки Агушу, потому что из мол.кухни не ест Настя ни в какую:-/ Даже на следующий месяц не буду выписывать... |
Лен,мы максимум жуем баранку.Откусывает,мусолит и жует.Все,больше ничего.Если попадаются кусочки давимся по полной:(
Да и ладно...научиться позже,мне не принципиально:connie_1: Творог у нас тоже Тёма и Агуша,там и жевать нечего:girl_haha: Кстати,нам завтра творог последний день дают:( |
у меня почему-то не в момент перемалывается%-0
у Ромы вышли какие-то прыщики на лице. сейчас выясняется, что муж вчера купил картошку свежего урожая:girl_prepare_fish:теперь фиг знает от чего прыщи от каши или от картошки%-0 блин, ведь специально попросила его купить старого урожая, чтоб Роме готовить:hysteric: |
а творог Рома ест с таким удовольствием, съедает и еще просит:-!ревет прям%-0
|
Ань,я вот тоже побаиваюсь свежую брать...лучше старая...
А ещё какая-то Египет теперь у нас появилась свежая...вообще жесть... |
да он вчера с работы около 11 вечера приехал, у нас около дома один магазин, который работал, он там и купил!
я тоже не сторонник свежих овощей зимой:-! |
Доброго вечерочка, мамули!
К вопросу о жевании - я не знаю, умеет ли сын жевать или нет. Не давала еще ему ниче кусочками. Пока все блендерю по полной. Мы сег к хирургу ходили. Удивил меня. Я его спросила, когда и как нам одевать ботиночки, т. к. Мишка любит потопать по квартире, особенно за ручки. Раньше, помнится мне))), с Иваном нам хирург говорил обуваться чуть ли не сразу, как ребенок на ножки встал. А сейчас хирург говорит, ходите без обуви вообще... У него, мол, уже все до рождения сформировано, и нечего ему мешать учиться ходить с вашими деревянными ботинками... А если и будет неправильно ножки ставить, то корректировать надо тока после двух лет. Как все поменялось... Что со сцеживанием, что с ботиночками. Как-то человечнее медицина становится))) У нас сверху зуб вылез. Центральный резец. Бооольшой)) И вроде сосед тоже лезет. |
С зубиком вас:)))
Да,сейчас многое поменялось,НО ортопеды все-таки советуют обязательно обувь:-! Мы через раз одеваем...Но меня смущает,как он без обуви стоит,поэтому частенько в обуви:) Ань,ну бывает...что ж делать...Купи др. завтра и потом посмотришь... Кстати,я покупала кабачки-мне понравилось:) Сегодня у меня день эксперемента-дала кефир не на ночь,а после фруктов на полдник.На ночь развела смесью...Тепрь хочу посмотреть,как спать будем...Вдруг всю ночь:connie_1:Тогда поменяю питание немного...:girl_haha:Во размечталась... Девочки,сейчас перерывала фотки,надо мне было найти кое чего....и там дочкины мал. фотки...честно,даже не вериться,что когда-то она была такая:girl_pinkglassesf:Потом скину немножко вк:girl_haha: |
я вообще не одеваю дома обувь :girl_prepare_fish: меня мучает совесть:-! думаю купить что ли другие сандали%-0
Рома, кстати, так стоит, не то чтобы держится, а просто придерживается, больше для страховки:) неужели мы скоро пойдем:-! Юль, давай выкладывай:) Оксан, с зубиком вас!:) |
Ань,ну почему нет...может и пойдет...
Ань,сегодня наверно не успею...но завтра обязательно...Прикол...у неё оказывается и щёчки были:girl_haha: |
Юля, врач одновременно и хирург и ортопед. Я как у ортопеда у него и консультировалась. Он даже какой-то заслуженный врач. Вообщем, с опытом.
А так-то, сколько врачей, столько и мнений. |
ну вот, а ты наговариваешь, что Катюшка худышкой была;)
|
Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3. |