![]() |
Меня зовут Алина, интернет календари говорят 13-15 февраля, надеюсь завтра скажут точно. а то у меня цикл очень вредный, от 28 до 34 дней, как ему вздумается))
|
[QUOTE=СаранчА;6009604]Проезжаем-проезжаем,к огда на дачку ездим.
А я платно как-то не ходила. Добиваюсь бесплатного нормлаьного отношения. Хотя, сейчас как-то всё реже и реже попадаются идиотики. Их, наеврное, тоже "дрючат" за жалобы всякие. Добро пожаловать. :girl_in_love: Как зовут и когда ПДР? Для знакомства. ;) У меня вот скрининг будет 6-ого готов. 7-ого августа к врачу....Тоже как-то боязно....[/QUOTE] Не я один раз ПОПАЛа больше не хочю... Воть так.А где у Вас дача? |
[quote=Alya.skor;6009612]Меня зовут Алина, интернет календари говорят 13-15 февраля, надеюсь завтра скажут точно. а то у меня цикл очень вредный, от 28 до 34 дней, как ему вздумается))[/quote]
Привет! Как самочувствие? |
[QUOTE=Лидусик;6008264] Ну я в жк на узи вообще не ходила и не собираюсь, я в частную клинику ходила, там всё показали с удовольствием и мне и мужу) А в жк вообще не пойду на узи, фу)) побывала уже с первым.
|
[QUOTE=Ксения К.;6008300]С хорошим узи. :girl_in_love: По поводу пола-рано еще утверждать, попозже точно скажут. Ну ни в какие таблицы я не верю. А два брата это тоже здорово! Но может еще и девулечка там, как вы хотите. Мне в 12 нед тоже видели кокошки, но в 20 нед от них не осталось и следа:girl_haha:
В общем, главное, что все хорошо, насчет остального не загоняйся и не нервничай, тебе нельзя!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, дорогая,за поддержку! Ты такая теплая! Добротой от тебя веет!))) Я уже успокоилась, решила, будь кто будет, главное что здоровая беременность, и с малышом всё в порядке. |
[QUOTE=СаранчА;6008486]Я б пока не переживала по поводу коколичек. Нам в первую беременность тоже мальчика пророчили. А потом когда в 22 или 24 недели, уже не помню сделали узи, да так хорошо, всё рассказали, показали - где печень, где глазки, ушки, селезеночка и девочку показали. Сейчас-то срок маленький, ну что они там видят. Подождите ещё чуть-чуть. А потом, главное ведь здоровенький, что бы был.
У вас мальчишки одни. А у нас девчонки. Две кошки и те девки. Да что там кошки. У нас в аквариуме из 15 рыю Один мужик, а остальные бабы. :) Ох уж мне эти поликлиники. Я уже так научена, что если сразу что-то не по мне встаю и ухожу. Прошусь к другому врачу. Правда с инфекционистом в нашей поликлинике такое не прошло. Он один. Работает два дня в неделю, по 2 часа в день. Примет пациента - курить идёт с медсестрой. Ну да фиг с ним. Я бы вообще отказалась от узи. Не расстраивайся. В следующий раз возьмёшь направление к другому. Для нас беременность это радость. И они должны это понимать, а не относиться к своей работе лишь бы отвалили. На фиг таких врачей. Да и не все узисты что-то рассказывают, начеркают на бумажке и разбирай. но вроде как гениколог должен всё рассказать. А угрозу мне тоже ставили. но вот пока не положили на сохранение, персен пью и всё. А уж темболее врач сказал тебе, что всё ок. Значит не переживай и жди следующего узи у нормального узиста :) Девочки, а есть у нас кто из ЮЗАО?[/QUOTE] Одни девчёнки у вас- и один мужик, и про рыб - это сильно)))))). А у нас всё наоборот, вокруг меня - муж, сын, папа, и даже кот кострат-но мужик:girl_haha: Вот как жизнь может поменяться, а ведь ростили меня в детстве -мама с бабушкой(папа жил в другой семье), только мамы не стало, и теперь лишь в мужской компании живу. |
[QUOTE=Juli:-);6009658]А где у Вас дача?[/QUOTE]
Рядом с Кубинкой по можайке. [QUOTE=masikvita;6009888]теперь лишь в мужской компании живу.[/QUOTE] Ну да. Я лично не хочу разбавлять наш женский коллектив мальчиком, но если уж мальчик будет - ничего страшного, я после первой замершей беременности думаю - лишь бы здоровенький ребёночек был, а там уж не важно кто. :) У меня подруга всё по гороскопу высчитывала, с кем она ужиться может, с кем муж и под это дело планировали-планировали, уже 5 лет планируют..... [QUOTE=masikvita;6009888]А в жк вообще не пойду на узи, фу)) побывала уже с первым.[/QUOTE] Может у вас в Раменском ЖК не очень. Хотя, в Москве тоже можно какашчатых врачей найти.... :( |
[QUOTE=Ксения К.;6008289]Не расстраивайся, главное, что все хорошо! В след узи может к другому узисту сходить, который поприветливее?
Хотя вот у нас бесплатное узи тоже так делают. хочешь чего-то другого-только платно. Угрозу выкидыша из-за тонуса написала, наверное, часто бывает, что матка приходит в тонус в начале узи, от того что лежишь на спине. нервничаешь, холодным гелем помазали, и т д ,потом он проходит.[/QUOTE] Мне тоже делали в ЖК бесплатно....но врач все рассказал,я с мужем была....напротив нас висел большой экран и все было видно |
[quote=Мелирина;6010508]Мне тоже делали в ЖК бесплатно....но врач все рассказал,я с мужем была....напротив нас висел большой экран и все было видно[/quote]
Люди все разные. Та узистка, которая у нас в ЖК, она и платно так делает, что слова не вытянешь. А есть такая добродушная, все терпеливо рассказывает. на вопросы отвечает, вот я думаю она и бесплатно так делала бы. Про сто платно можно выбрать к какому врачу и т д , а бесплатно-у нас без вариантов, к кому скажут, к тому и иди. |
[QUOTE=СаранчА;6009935]Рядом с Кубинкой по можайке.
Ну да. Я лично не хочу разбавлять наш женский коллектив мальчиком, но если уж мальчик будет - ничего страшного, я после первой замершей беременности думаю - лишь бы здоровенький ребёночек был, а там уж не важно кто. :) У меня подруга всё по гороскопу высчитывала, с кем она ужиться может, с кем муж и под это дело планировали-планировали, уже 5 лет планируют..... Может у вас в Раменском ЖК не очень. Хотя, в Москве тоже можно какашчатых врачей найти.... :([/QUOTE] Ну,да не так и далеко.. Про пол ребенка на 13 неделях...Известные гинекологи-акушеры страны говорят,что половые признаки разпознаються не раньше 16 недель.....А ты в 13 захотела...80% ошибок при таком сроке.... |
Вот девочки,очень познавательно..И почему РАНО в 13 недель говорить о поле ребенка...
[URL="http://www.budumamoi.ru/uzi_development.html"]http://www.budumamoi.ru/uzi_development.html[/URL] |
[b]Juli:-)[/b], вот вот! Какие там коки на 12 неделях :)
Девочки, я ухожу из февралят ((((( Не буду описывать, что у нас случилось. дабы не портить вам настроение. Но раз так случилось, значит на то воля божья!!! Я очень расстроилась конечно, постоянно плачу... Девочки, всем легкой беременности, здорового малышастика! Пол значения не имеет, по опыту скажу - однополые дети лучше друг с другом язык находят. Мои не разлей вода! Любят друг друга до безумия! И всем желаю такого же взаимопонимания между детками! Разрешите заглядывать к вам переодически! Сраднилась уже с вами... |
[QUOTE=КИSSКА;6010747][b]Juli:-)[/b], вот вот! Какие там коки на 12 неделях :)
Девочки, я ухожу из февралят ((((( Не буду описывать, что у нас случилось. дабы не портить вам настроение. Но раз так случилось, значит на то воля божья!!! Я очень расстроилась конечно, постоянно плачу... Девочки, всем легкой беременности, здорового малышастика! Пол значения не имеет, по опыту скажу - однополые дети лучше друг с другом язык находят. Мои не разлей вода! Любят друг друга до безумия! И всем желаю такого же взаимопонимания между детками! Разрешите заглядывать к вам переодически! Сраднилась уже с вами...[/QUOTE] :(Понятно все итак... Держись, Солнышко! Двое прекрасных деток уже есть у тебя... Видно, муж так сильно против был,что малыш ради вашего мира решил уйти..Может просто не время еще...а может и сам муж после случившегося изменит свое мнение по поводу третьего... В любом случае ВЕ БУДЕТ ХОРОШО!Береги себя и деток! |
[QUOTE=КИSSКА;6010747]
Разрешите заглядывать к вам переодически! Сраднилась уже с вами...[/QUOTE] Заглядывай, конечно! Не пропадай. Юль, сил тебе и терпения. Девчушки прелестницы не дадут тебе долго грустить! Береги их. Привезла я сегодня Анюту свою с дачи. Пузатик такой стал. Видать правильно говорят - от бабушки ни кто ещё голодным не уходил. :) Да, по поводу пола на таком сроке - согласна, рано всё это, догадки. Просто у многих совпадало. Я вообще пока не задумываюсь. После 22 уже точно скажут, ну если попой не повернётся :) Девочки, у которых уже есть детки, а вы какие кроватки покупать будете малышу? Люльки, трансформеры, двуярусные? |
[quote=КИSSКА;6010747][B]Juli:-)[/B], вот вот! Какие там коки на 12 неделях :)
Девочки, я ухожу из февралят ((((( Не буду описывать, что у нас случилось. дабы не портить вам настроение. Но раз так случилось, значит на то воля божья!!! Я очень расстроилась конечно, постоянно плачу... Девочки, всем легкой беременности, здорового малышастика! Пол значения не имеет, по опыту скажу - однополые дети лучше друг с другом язык находят. Мои не разлей вода! Любят друг друга до безумия! И всем желаю такого же взаимопонимания между детками! Разрешите заглядывать к вам переодически! Сраднилась уже с вами...[/quote] Вот так новости:( Держись, милая! Заходи к нам, конечно! |
[QUOTE=СаранчА;6011008]
Девочки, у которых уже есть детки, а вы какие кроватки покупать будете малышу? Люльки, трансформеры, двуярусные?[/QUOTE] Мы для второго детеныша будем люльку б/у покупать-в детской кроватке доча спит и до рождения ляли ее переселять не планируем, а как подрастут-отремонтируем детскую и поставим в ней двухярусную:) |
Девченочки привет. Была сегодня в ЖК, сделали скрининг, пока делали ничего не говорили и не показывали, совсем, но узистка приятная, улыбчивая, под конец уже когда одевалась спросила разрешения сфоткать экран, разрешила. В итоге моя Г сказала что все у нас хорошо по узи, только срок чуть меньше чем по месячным, но это я догадывалась, так как с моим вредным циклом это не удивительно. Так что пошла я менять линеечку.
[b]КИSSКА[/b], очень тебе сочувствую, но ты не падай духом, действительно двое деток есть, а для них не очень хорошо видеть как мама переживает. |
[quote=СаранчА;6011008]Заглядывай, конечно! Не пропадай. Юль, сил тебе и терпения. Девчушки прелестницы не дадут тебе долго грустить! Береги их.
Привезла я сегодня Анюту свою с дачи. Пузатик такой стал. Видать правильно говорят - от бабушки ни кто ещё голодным не уходил. :) Да, по поводу пола на таком сроке - согласна, рано всё это, догадки. Просто у многих совпадало. Я вообще пока не задумываюсь. После 22 уже точно скажут, ну если попой не повернётся :) Девочки, у которых уже есть детки, а вы какие кроватки покупать будете малышу? Люльки, трансформеры, двуярусные?[/quote] я малышу люльку-колыбельку хочу на первые пол года, потом в обычную детскую кроватку переедет. Младшим своим девчонкам двухярусную собираемся покупать, они в одной комнате будут, по крайней мере пока, а малыш в отдельной комнате... Ну так планируем, а там может получится, что мылыш в нашей спальне поселится:girl_haha: |
[b]Juli:-)[/b], прикольная ссылка! Все равно останусь при своем мнении:-Р
У всех знакомых беременяшек наша врач узистка не ошиблась с полом) были и такие, которым она не могла рассмотреть так и говорила - позже, не могу понять. Но с 13 недель она чётко говорила мальчик или девочка, да и вообще мелочи по развитию малышей замечает очень хорошо. |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;6011161][b]Juli:-)[/b], прикольная ссылка! Все равно останусь при своем мнении:-Р
У всех знакомых беременяшек наша врач узистка не ошиблась с полом) были и такие, которым она не могла рассмотреть так и говорила - позже, не могу понять. Но с 13 недель она чётко говорила мальчик или девочка, да и вообще мелочи по развитию малышей замечает очень хорошо.[/QUOTE] Ну,такие специалисты редкость...Я просто не хочю,чтоб расстраивалась так рано...ведь может у нее девочка... |
Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3. |