![]() |
Юлю с предстоящим салоном красоты и всяческими процедурами
Юль по поводу скрабов и прочего, ничего не могу посоветовать ибо ничем не пользуюсь вроде ничего больше у вас тут не стряслось |
вот создали группу в контакте
и тырят с моей страницы все рецепты, картинки и прочее((( сами чтоль найти не могут сели мне на хвост |
Так...че то мне про бизнесы никто не рассказал...кто и чем тут собирается заниматься...ааа???
Мы сходили в дельфинарий...Самирушка хлопал как взрослый....правда дельфины облили нас с ног до головы))))потом кушали кексы,пили сок и играли на игровой площадке))) |
[QUOTE=freken;5944238]привет
погуляли я замерзла чета ветрилко холодный Нютка всем привет передает зафра у нее шопинх будет она выздоровела Алинка ни в какую в море не лезет..орет на руках тоже не хочет, орет)) весь день лежит на лежаке, и надо чтоб Нютыч с ней сидела, в море ее не пускает=)) всем привет и поцелушки шлет мы сходили купили овощей-фруктов чичас макарошки варю к мясу своим Оль, кароч вот смотри как у нас [URL=http://www.manesu.ru/uploads/3102/60/41/651bb3e44ecf67.JPG.html][IMG]http://www.manesu.ru/uploads/3102/60/41/sm_651bb3e44ecf67.JPG[/IMG][/URL] это кароч страх я плакала((( неужели все так делают? просто у нас как бы с угла при входе этот кусок столешницы и мы соотв.хотели закруглить, чтоб не биться-колотиться об него был бы угол квадратный они б наверно сделали поприличнее ну а у нас вот так и на самом деле оч не красиво ((((([/QUOTE] Юль...у нас хуже...вот правда...закругление мы сделали чтоб тоже не биться. и примерно как у вас, ток стремнее. [QUOTE=freken;5944268]вот создали группу в контакте и тырят с моей страницы все рецепты, картинки и прочее((( сами чтоль найти не могут сели мне на хвост[/QUOTE] енто кто так? заблокируй для посторонних стену да и всё [QUOTE=ElDi;5944278]Так...че то мне про бизнесы никто не рассказал...кто и чем тут собирается заниматься...ааа??? Мы сходили в дельфинарий...Самирушка хлопал как взрослый....правда дельфины облили нас с ног до головы))))потом кушали кексы,пили сок и играли на игровой площадке)))[/QUOTE] с дельфинарием |
ооо хорошо провели время, Диан))
я собираюсь заняться лимузинным бизнесом :-D ну и по перевозкам тоже:-D кароч я крута:bcool: |
Окс,Юль)))спасибо)))
Юль...ну ты крутышка))))А че нить попроще...для нас...безмозговых и безденежных нет?)))) |
[QUOTE=ElDi;5944343]Окс,Юль)))спасибо)))
Юль...ну ты крутышка))))А че нить попроще...для нас...безмозговых и безденежных нет?))))[/QUOTE] ну ты у нас с кучей недвижимости самая безденежная :) |
Юль( я наверное лохня-лохней
но у нас практически так же скруглена столешница я думала всегда так угол убирают, ну можно наверное кругленько прям сделать но это наверное из камня Ди - какой день замечательный:girl_in_love: с садиком! девки поделитесь садом а? я б на работу пулей |
ну я черт его знает
про столешницы я просто думала у нас люди в космос летаю, нанотехнологии там всякие а столешницу красиво закруглить не могут.....хз кароч ну придумали б че-нить по принципу термонаклеек на яйца))) которые в кипятке обтягивают круглое яйцо ну я думала что и пленка эта столешницу будет так же обтягивать как бы красиво а получается как-то по-колхозному(((((((((( я ага крутышка аж прям не могу :-D Окс, а как стену заблокировать? я не нашла в приватности там есть что-то про коментарии на стене и кароч не про это ваще |
[QUOTE=Юлианна;5944370]Юль( я наверное лохня-лохней
но у нас практически так же скруглена столешница я думала всегда так угол убирают, ну можно наверное кругленько прям сделать но это наверное из камня Ди - какой день замечательный:girl_in_love: с садиком! девки поделитесь садом а? я б на работу пулей[/QUOTE] просто они беру готовое полотно. и отрезают сколько надо и вот так уродски скругляют как у нас у всех. а чтобы было скругление такое же как и ребро....то мне кажется надо под заказ саму столешку на заводе изготавливать...ну эт я так думаю. а может они существуют скругленные...но видимо всем разное скругление надо...вот и не распространено оно красиво сделанное |
Диан, как погуляли здорово!!!!! умнички!!!
а бизнесом - да хрень все это, эт я всех баламутиола не знаю я куда податься - кому отдаться)))) |
мож Оля с мужем умеют столешницы делать)))
|
Оксан, у у нас она как бы круглая
тока вот прилеплен этот кусок по страшному ну нам на производств делали у них там и оборудование тип нормальное но они сказали они по другому не могут я просто думаю - то Тамбов был а тут мож в Мск по другому уже делают |
нам врач сказала же ограничить углеводы и сладкое вообще лучше исключить...а он всё равно жучок сладкое получает ((( как быть я хз(((
|
а у меня бабушка блинов нажарила(((
две штуки в топку улетели(((( ну вот как всегда(((( почему-то всегда, стоит только худеть начать - сразу кто-то начинает под нос вкусняхи ставить((( |
[QUOTE=freken;5944390]Оксан, у у нас она как бы круглая
тока вот прилеплен этот кусок по страшному ну нам на производств делали у них там и оборудование тип нормальное но они сказали они по другому не могут я просто думаю - то Тамбов был а тут мож в Мск по другому уже делают[/QUOTE] у нас тоже кусок. вот угол закруглили...чтоб Эд мог ходить и голову себе не снести. кароч также выглядит |
Юль да лан
я б тоже блянков ща навернула бы а я даже худеть не начала :-D Оксан а почему вам ограничить надо углеводы? я чет все читаю и никак не пойму |
[QUOTE=Sweety;5944393]а у меня бабушка блинов нажарила(((
две штуки в топку улетели(((( ну вот как всегда(((( почему-то всегда, стоит только худеть начать - сразу кто-то начинает под нос вкусняхи ставить((([/QUOTE] ну съела и съела. главное дальше продолжай диету держать...а то оно как обычно бывает...не удержалась кусочек съела и понеслось. всё подряд молотить - вроде как всё равно сорвалась девы...у нас на площадке мамашка есть одна...ну она мне не оч нравится...она смотрит так всегда надменно и как то свысока...и такая вся гидроперитная. и намазюканая с утра будто со вчерашней вечеринки забыла умыться....а сегодня она подошла близко....и я её разглядела вблизи......мать моя....у неё веки верхние как гармошка....вот прям складки такие...и мноооого....фу так противно ужас...и лицо ровно по треугольнику....но при том держит себя будто она как минимум ослепительно прекрасна... |
[QUOTE=freken;5944402]Юль да лан
я б тоже блянков ща навернула бы а я даже худеть не начала :-D Оксан а почему вам ограничить надо углеводы? я чет все читаю и никак не пойму[/QUOTE] ну так мы к гастриту ходили...потому то горохом какал и вообще запоры....обследовали Эда...назначили вот пить кое что и диету соблюдать вот сладкое нельзя. всё что из теста нельзя во второй половине дня. побольше ягод и овощей. яблоки печеные обязательно а он у меня ягоды не ест. я ему перетерла в кашу добавила и смеси добавила (молоко то нельзя) и так вкусно...ну клубничка то с молоком....а он есть не стал (((( |
а ну у нас немного не так (столешница)
у нас угол углом сделан, проклеено стык в стык, а потом как скос идет и там уже вот так же полукругом обрезано я сегодня булочки стряпала, даня моську скорчил) не любит стряпаное пиццу не любит) пельмени не заставишь) зато черешни натрескался сегодня) больше чем мы все вместе |
| Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. |