![]() |
Доброе утречко!! Да мы с Янчиком держимся сегодня)))
Тонь чет как подорожало в инвитро то блин.. пожалуй я тогда тоже просто тест электронный наверное куплю.. и к врачу потом пойду или на узи... |
[QUOTE=Тоська86;6008118] сегодня вечером на электронку мне пришлют результат.[/QUOTE]
ждееееем... |
Сколько у нас тут уже известных беременяшек то? Только две? Ира и Тоня? Чет малооооо.. пора пора заселяться болталке то уже!!
|
[QUOTE=Motya104;6008158]Доброе утречко!! Да мы с Янчиком держимся сегодня)))
Тонь чет как подорожало в инвитро то блин.. пожалуй я тогда тоже просто тест электронный наверное куплю.. и к врачу потом пойду или на узи...[/QUOTE] ну это в Москве, думаю в других городах подешевле. |
[QUOTE=Motya104;6008164]Сколько у нас тут уже известных беременяшек то? Только две? Ира и Тоня? Чет малооооо.. пора пора заселяться болталке то уже!![/QUOTE]
вас ждем)))) тебе совсем чуток осталось уже)))) а вообще да, как-то маловато... |
Сейчас глянула цены у нас в инвитро, это пипеееццц.. у нас тут еще дороже.. 410р +170 забор крови.. Я в шоке, вот это цены блин!!
|
я тут вера начиталась отзывов про нашу женскую консультацию и ужаснулась. почти все анализы отправляют платно делать, скрининги платные все, ужас одним словом. как-то 3 года назад все было получше. вот не буду принципиально платно сдавать, пусть сами выкручиваются, если не будет хватать анализов. а то девочки беременные тратят по 15-20 тысяч только на анализы и на обследования, которых видители не хотят делать в консультации.
|
неее.. я уж лучше сначала тест а потом просто на узи схожу. дешевле выйдет то...
|
[QUOTE=Motya104;6008203]Сейчас глянула цены у нас в инвитро, это пипеееццц.. у нас тут еще дороже.. 410р +170 забор крови.. Я в шоке, вот это цены блин!![/QUOTE]
да у нас так же, я просто у подружки брала карту дисконтную, там скидка 10% |
[QUOTE=Motya104;6008205]неее.. я уж лучше сначала тест а потом просто на узи схожу. дешевле выйдет то...[/QUOTE]
нам просто этот анализ надо обязательно иметь на руках, когда на учет встаешь. |
[QUOTE=Тоська86;6008204]я тут вера начиталась отзывов про нашу женскую консультацию и ужаснулась. почти все анализы отправляют платно делать, скрининги платные все, ужас одним словом. как-то 3 года назад все было получше. вот не буду принципиально платно сдавать, пусть сами выкручиваются, если не будет хватать анализов. а то девочки беременные тратят по 15-20 тысяч только на анализы и на обследования, которых видители не хотят делать в консультации.[/QUOTE]
у нас тоже много платно сдавать приходится! Но я вот например в прошлую беременность писала отказ от скринингов на генетические тклонения. Они не 100 процентный результат дают, да и УЗИ делаю у хорошего спеца, считается что узи даже более показательно! В эту Б снова отказ буду писать. а Это уже экономия порядка 2 тыщ рэ |
ого%-0нифигасе..электронный кот недели показывает 200р у нас..проще его куплю,а уже потом подожду и на прием.Оль,рано на прием идти моя лично Г не советует,т к полезут тебе туда на кресле смотреть...я наверно буду тесты потом почить дешевые просто динамику смотреть..
|
[QUOTE=Motya104;6008203]Сейчас глянула цены у нас в инвитро, это пипеееццц.. у нас тут еще дороже.. 410р +170 забор крови.. Я в шоке, вот это цены блин!![/QUOTE]
у нас так же! плюс делают два дня! тоже инвитро! |
Так я и не собираюсь рано идти то.. недель в 6 мож на узи схожу, а к Г не раньше 8..
Ну у нас анализ хорошо хоть что бысро делают, вечером тоже результат на почту присылают. А за такие деньги еще и 2 дня ждать, да нафиг надо |
вот сейчас посмотрела. 290+140.
позвонила - готов на след.день после 5.быстрее никак |
приветик девочки!!!!!давайте ярчайте поскорее!!!!!!!!!!!!!!!Меня че то так тошнит уже второй день иииии соски и грудь оооочень болит, прям все отваливается, аж страшно. И еще вопросик, у меня молочницы не было триста лет в обед, а это она вылезла в середине цикла, может это тоже считаться признаком косвенным?))))))))))))))))
|
[b]Аленочка[/b], слушай ну все признаки у тебя говорят о Б!! Держу кулачки чтобы это было оно!! Молочница тоже ведь на фоне Б возникает!
|
[QUOTE=Motya104;6008242][b]Аленочка[/b], слушай ну все признаки у тебя говорят о Б!! Держу кулачки чтобы это было оно!! Молочница тоже ведь на фоне Б возникает![/QUOTE]
спасибочки, я вас тоже перечитываю постоянно!!!!!желаю вам и себе увидеть поскорее:puz: |
[QUOTE=Аленочка;6008234]приветик девочки!!!!!давайте ярчайте поскорее!!!!!!!!!!!!!!!Меня че то так тошнит уже второй день иииии соски и грудь оооочень болит, прям все отваливается, аж страшно. И еще вопросик, у меня молочницы не было триста лет в обед, а это она вылезла в середине цикла, может это тоже считаться признаком косвенным?))))))))))))))))[/QUOTE]
у меня молочница только в Б и была ;) @@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Nastyushka;6008255]у меня молочница только в Б и была ;)
@@@@@@@@@@[/QUOTE] вот и вспоминала, что последний раз у меня была при беременности:) Хоть бы, хоть бы, так хочу апреленка!:girl_in_love: |
| Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |