![]() |
[QUOTE=..Katushka..;6114257]А у меня какая-то выборочная реакция на запахи. От духов мужа так мутило, что пришлось балкон открывать и дышать через одеяло. А вчера доча заболела, ее, простите, стошнило дома на пол. Я лазила, это все убирала довольно долго. И хоть бы хны:) Вообще запаха почти не чувствовала. А потом поймала себя на мысли, что было бы со мной при виде этого, если бы у меня был сильный токс))))[/QUOTE]
ой-ой выздоравливайте. что с дочей? |
[QUOTE=Aries;6114273]ой-ой выздоравливайте.
что с дочей?[/QUOTE] Спасибо! Да х.з. Или ротовирус, или энтеровирус. Из садика принесла. Уже второй раз болеет за 3 недели, как в садик пошли. Слишком уж часто. Злая я на садик, в общем:) |
[QUOTE=..Katushka..;6114288]Спасибо!
Да х.з. Или ротовирус, или энтеровирус. Из садика принесла. Уже второй раз болеет за 3 недели, как в садик пошли. Слишком уж часто. Злая я на садик, в общем:)[/QUOTE] А как вас вообще взяли? Нас только в ГКП, вот только карточку на этой неделе оформлю. Не дают же места деткам младше 3-х... |
[QUOTE=Aries;6114327]А как вас вообще взяли?
Нас только в ГКП, вот только карточку на этой неделе оформлю. Не дают же места деткам младше 3-х...[/QUOTE] Со следующего года, во всех садах отменят поступление с 2-х лет:-E типа, декрет дают до 3-х лет, вот пусть мамашки и сидят |
[QUOTE=Тотошка;6114400]Со следующего года, во всех садах отменят поступление с 2-х лет:-E
типа, декрет дают до 3-х лет, вот пусть мамашки и сидят[/QUOTE] Нам уже в этом году фигу показали |
[QUOTE=Aries;6114460]Нам уже в этом году фигу показали[/QUOTE]
нам тоже хотели, но я договор подписала, и многие другие, так что им пришлось бы нам всем деньги платить за неустойку. |
девченки,привет! Кто уже ходил на узи, подскажите какие размеры матки написали у вас во сколько недель. Подруга не знает б или нет,на осмотре матка увеличена, задержка 2 недели, тесты молчат, узи плод яйца не обнружило
|
[QUOTE=Aries;6114255]эх((
а когда начался? действительно кисленькое помогает. Я мандаринами объедалась А есть только макароны со сметаной могла)[/QUOTE] Aries, вот только началось на этой неделе, до этого были неприятные ощущения, но второй день - это капец какой-то. Я тоже сейчас водичку с лимончиком пью, есть не могу ничего :( |
[b]Лея[/b], [I][COLOR="Blue"][SIZE="5"]с неделькой[/SIZE][/COLOR][/I]:))):girl_in_love:
|
[b]alenabarsik[/b], спасибо:girl_in_love: Девочки, я пока молчу. Так мутит, что даже писать лень... Ощущение, что даже от компа тошнит:-D Вас почитываю, Тэтик тоже мучаешься - товарищи)))
|
[QUOTE=Лея;6114785][b]alenabarsik[/b], спасибо:girl_in_love: Девочки, я пока молчу. Так мутит, что даже писать лень... Ощущение, что даже от компа тошнит:-D Вас почитываю, Тэтик тоже мучаешься - товарищи)))[/QUOTE]
Держись!!! С неделькой :) |
[QUOTE=Aries;6114327]А как вас вообще взяли?
Нас только в ГКП, вот только карточку на этой неделе оформлю. Не дают же места деткам младше 3-х...[/QUOTE] Нас взяли в ясли еще в прошлом году, то есть Лере было 1,7. Мы подали доки в сад через месяц после ее рождения и написали с перепугу, что хотим идти с 2012 года. Боялись, что мест не хватит:) А проблем с местами вообще не было. Наверное, в вашем садике нет яслей, поэтому и не берут до 3 лет. [QUOTE=Тотошка;6114400]Со следующего года, во всех садах отменят поступление с 2-х лет:-E типа, декрет дают до 3-х лет, вот пусть мамашки и сидят[/QUOTE] Ппц. Чем дальше, тем лучше:( [QUOTE=Инга;6114531]девченки,привет! Кто уже ходил на узи, подскажите какие размеры матки написали у вас во сколько недель. Подруга не знает б или нет,на осмотре матка увеличена, задержка 2 недели, тесты молчат, узи плод яйца не обнружило[/QUOTE] Задержка 2 недели - это акушерский срок 6 недель, по идее. Размеры матки не помню, но эмбрион уже должно быть видно, длина его 6 мм. [QUOTE=Лея;6114785][b]alenabarsik[/b], спасибо:girl_in_love: Девочки, я пока молчу. Так мутит, что даже писать лень... Ощущение, что даже от компа тошнит:-D Вас почитываю, Тэтик тоже мучаешься - товарищи)))[/QUOTE] Ой, бедняжка. Пусть проходит поскорее! С неделькой! |
Спасибо девчонки)))
|
[QUOTE=Капелюшечка;6118073]девочки, привет.
у меня ПДР 6 июня, но мне кажется, что будет майское чудо! Поэтому, я к вам тоже присоединюсь. принимайте в свои ряды. Я Люда. линеечку до первого узи ставить не буду.[/QUOTE] Привет! Добро пожаловать!!! Как самочувствие, настроение? |
Привет всем, девочки!
Всех с неделькой! :) Я вернулась из отпуска (в деревне была), подышала свежим воздухом, с друзьями пообщалась, за грибами сходила, в общем, немного отдохнула, чувствую себя хорошо, температурка держится, только вот немного потемнели выделения, не знаю что делать, хотела поехать сегодня к своей гине, а у неё всё расписано аж до понедельника, а в ЖК моя гиня тоже в отпуске, выйдет только 30-го числа, может это нормально - такие вот выделения слегка темноватые, причем на салфетке или на пальце так то и не видно, кажется будто нормальные они, просто на трусиках вот вижу.. сейчас время как раз такое, когда должны идти как бы вторые месячные, если бы не Б, как у вас с этим дела обстоят, девочки? |
[QUOTE=Katerina78;6118162]Привет всем, девочки!
Всех с неделькой! :) Я вернулась из отпуска (в деревне была), подышала свежим воздухом, с друзьями пообщалась, за грибами сходила, в общем, немного отдохнула, чувствую себя хорошо, температурка держится, только вот немного потемнели выделения, не знаю что делать, хотела поехать сегодня к своей гине, а у неё всё расписано аж до понедельника, а в ЖК моя гиня тоже в отпуске, выйдет только 30-го числа, может это нормально - такие вот выделения слегка темноватые, причем на салфетке или на пальце так то и не видно, кажется будто нормальные они, просто на трусиках вот вижу.. сейчас время как раз такое, когда должны идти как бы вторые месячные, если бы не Б, как у вас с этим дела обстоят, девочки?[/QUOTE] У меня с первой так было, но на 4-ой неделе. В день когда должны прийти месячные, мазня-не мазня - фигня какая-то. первыйй день как месячные, второй мазня. и так 5 дней, это было перед свадьбой. я все списала на нервы, а когда через месяц месячуги не пришли - сделала тест, сходила к гине, а там 9 недель. есть такая фигня - как омывание плода. я бы сделала тест и сходила на УЗИ. если все норм, то и париться бы не стала. |
[QUOTE=Капелюшечка;6118179]спасибочки :) :) :)
все хорошо. ничего, кроме теста не говорит о Б. даже грудь вобще молчит. вот думаю, нормально ли это? а то в первую Б она была как камень и очень болела. А еще боюсь, что не справлюсь с двумя:([/QUOTE] Тяжело с одним, с двумя легче))) И я тоже не чувствую себя Б))) |
[QUOTE=Тотошка;6118185]У меня с первой так было, но на 4-ой неделе. В день когда должны прийти месячные, мазня-не мазня - фигня какая-то. первый день как месячные, второй мазня. и так 5 дней, это было перед свадьбой. я все списала на нервы, а когда через месяц месячуги не пришли - сделала тест, сходила к гине, а там 9 недель.
есть такая фигня - как омывание плода. я бы сделала тест и сходила на УЗИ. если все норм, то и париться бы не стала.[/QUOTE] На УЗИ хочу пойти только в 12 недель, а тест я делала еще при первой задержке, там были красивые две полосочки:) Да и сейчас мазни никакой нет, выделений не больше, чем обычно, просто немного потемнели, в интернете прочла, что в дни предполагаемых месячных такое бывает и в этом нет ничего страшного, это меня немного успокоило:) Слава Богу чувствую себя хорошо, нигде ничего не болит, не тянет, грудь чувствительная очень, токса нет, правда бывает немного подташнивает утром, после того, как проснусь и быстро отпускает, а как покушаю, так и вовсе хорошо:) |
[QUOTE=Katerina78;6118216]На УЗИ хочу пойти только в 12 недель, а тест я делала еще при первой задержке, там были красивые две полосочки:) Да и сейчас мазни никакой нет, выделений не больше, чем обычно, просто немного потемнели, в интернете прочла, что в дни предполагаемых месячных такое бывает и в этом нет ничего страшного, это меня немного успокоило:) Слава Богу чувствую себя хорошо, нигде ничего не болит, не тянет, грудь чувствительная очень, токса нет, правда бывает немного подташнивает утром, после того, как проснусь и быстро отпускает, а как покушаю, так и вовсе хорошо:)[/QUOTE]
я во 2-ю Б, с Анькой, почти каждый мес УЗИ делала, неспокойно было. а с Таськой, даже ко врачу не всегда ходила;) |
[QUOTE=Тотошка;6118188]Тяжело с одним, с двумя легче)))
И я тоже не чувствую себя Б)))[/QUOTE] Я тоже Б себя не чувствую, а уже так хочется, чтобы начал расти животик :puz: |
| Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |