Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Мамы погодок и ждущие погодок-объединяемся - 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33655)

Иринка241 13.09.2013 22:02

Наташк...если б всё так просто было.я английский 10лет в школе учила и 3 года в универе.а немецкий знаю по наслышке...

MENAMI 13.09.2013 22:04

Не так страшен черт...
У меня Аня английский учит, а я вообще его не знаю. Ниче, учу потихоньку)))) вариантов других нет

Дашуньчик 13.09.2013 22:14

И для сада принять в подарок что-то боятся?

mama Yo 14.09.2013 00:52

[B][COLOR="Red"]Антонинa,с днём рождения![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-887576775.html][IMG]http://s15.rimg.info/619050a5c3c58a3a1d45a7331e7ed748.gif[/IMG][/URL]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6095474#post6095474"][B][COLOR="Magenta"]поздравлялочка здесь[/COLOR][/B][/URL]

[B][COLOR="DarkOrchid"]Ульяну (romawka) с даткой![/COLOR][/B]

Иринушка 14.09.2013 01:08

[quote=m@m@ ~YO~;6095479]Антонинa,с днём рождения![/quote]
ПРисоединяюсь :))) Здоровья и счастья!!!

romawka 14.09.2013 03:12

Привет из поезда)))
Спасибо за поздравляшки!!! Целуем:girl_pinkglassesf:

MENAMI 14.09.2013 08:23

Тоня, с днюшкой тебя!!!

У нас лазарет... Муж принес вирус какой-то...у самого насморк,горло...вчера я, сегодня мелкие с соплями и чихают...полночи не спали

Иринушка 14.09.2013 08:52

Ой, Наташ, Поправляйтесь...

MENAMI 14.09.2013 08:55

Спасибо,Ирин!
Да муж обещал дать отдохнуть, посмотрим... Мы встали в 7-20, а он спит еще...

Тотошка 14.09.2013 15:12

Девули, всем привет , пишу с мужнего телефона, в кнопках ещё не разобралась, очень неудобно. Я с моря и с новостями. Мы беременны 4-м ! Сказать, что я в шоке- это мало! Первое ощущение- это не со мной! Муж сначала сказал, что тесты ошибаются, потом ничего смирился. Теперь в срочном порядке нужно будет дом покупать и ремонт делать. Вот такие дела)))

mama Yo 14.09.2013 15:17

Наташа,поправляйтесь !

Тотошка ,вот это новость месяца !

А сколько недель?

Olesja-ja 14.09.2013 15:20

[QUOTE=Иринка241;6095185]Наташк,а ты немецкий хорошо знаешь?у нас просто Игорь учил английский во 2 классе...а сюда приехали,тут немецкий,который не я, не муж не знаем...*опа подкралась незаметно...:ushanka::нож::agresiv:

я как-то замораживала в банке,только не петрушку.не помню что,у меня банка в маразилке лопнула.ну нафиг такие эксперименты.в нете написано [B]в пакете замораживать[/B],только воздух выпустить..иначе лёд будет...[/QUOTE]

я так делаю и мама моя. Просто супер!!! В пакетики маленькие складываю пучки, плотно заворачиваю, очень плотно (потом и резать удобнее и льда нет), можно резинкой перевязать (как для денег), но я не перевязываю.

[QUOTE=MENAMI;6095635]Тоня, с днюшкой тебя!!!

У нас лазарет... Муж принес вирус какой-то...у самого насморк,горло...вчера я, сегодня мелкие с соплями и чихают...полночи не спали[/QUOTE]

выздоравливайте и не болейте :girl_in_love:

Olesja-ja 14.09.2013 15:21

[QUOTE=Тотошка;6096197]Девули, всем привет , пишу с мужнего телефона, в кнопках ещё не разобралась, очень неудобно. Я с моря и с новостями. Мы беременны 4-м ! Сказать, что я в шоке- это мало! Первое ощущение- это не со мной! Муж сначала сказал, что тесты ошибаются, потом ничего смирился. Теперь в срочном порядке нужно будет дом покупать и ремонт делать. Вот такие дела)))[/QUOTE]

ОПУПЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодцы :))):))):))):)))
поздравляю :))):))):)))
Помню как ты это предполагала :)

MENAMI 14.09.2013 15:24

Натуля ,привет!
Еще раз мои огромнейшие поздравления и лёгкой беременности тебе!

Иринка241 14.09.2013 15:38

[QUOTE=Тотошка;6096197]Девули, всем привет , пишу с мужнего телефона, в кнопках ещё не разобралась, очень неудобно. Я с моря и с новостями. Мы беременны 4-м ! Сказать, что я в шоке- это мало! Первое ощущение- это не со мной! Муж сначала сказал, что тесты ошибаются, потом ничего смирился. Теперь в срочном порядке нужно будет дом покупать и ремонт делать. Вот такие дела)))[/QUOTE]
привет.ну вот ты и рассекретилась...ещё раз тебе мои искренние поздравления!!!спокойной беременности и лёгких родов в срок!
[QUOTE=Olesja-ja;6096208]я так делаю и мама моя. Просто супер!!! В пакетики маленькие складываю пучки, плотно заворачиваю, очень плотно (потом и резать удобнее и льда нет), можно резинкой перевязать (как для денег), но я не перевязываю.

[/QUOTE]

всё понятно.а пучки надо высушить сначала?у меня короче больше половины петрушки ушло на засолку в 0,5л банку.немного порезала,сушу на газетке.только успеваю кота гонять.*опу сажает сверху и хоть тресни...надо остатки с грядки надрать и попробывать заморозить.:girl_sigh:

Olesja-ja 14.09.2013 15:44

[QUOTE=Иринка241;6096238]привет.ну вот ты и рассекретилась...ещё раз тебе мои искренние поздравления!!!спокойной беременности и лёгких родов в срок!

всё понятно.[B]а пучки надо высушить сначала[/B]?у меня короче больше половины петрушки ушло на засолку в 0,5л банку.немного порезала,сушу на газетке.только успеваю кота гонять.*опу сажает сверху и хоть тресни...надо остатки с грядки надрать и попробывать заморозить.:girl_sigh:[/QUOTE]

нет конечно. Ничего сушить не надо!! Прям свежую. Помыть можно и немного высушить, чтоб воды не было
Зачем вообще солить? Никогда этого не понимала. Вкус потом не тот. А тут получается, достала пучок из морозилки порезала прям замороженный (очень хорошо ножом режется) и в еду! :girl_in_love:
Главное сам пакет с зеленью плотно плотно заверни...прям туго!!

Тотошка 14.09.2013 15:46

Девченки,спасибо, страшновато, но ничего - справимся

Иринка241 14.09.2013 15:59

[QUOTE=Olesja-ja;6096245]нет конечно. Ничего сушить не надо!! Прям свежую. Помыть можно и немного высушить, чтоб воды не было
Зачем вообще солить? Никогда этого не понимала. Вкус потом не тот. А тут получается, достала пучок из морозилки порезала прям замороженный (очень хорошо ножом режется) и в еду! :girl_in_love:
Главное сам пакет с зеленью плотно плотно заверни...прям туго!![/QUOTE]
есть товарищ генерал!!!:scout:
[QUOTE=Тотошка;6096248]Девченки,спасибо, страшновато, но ничего - справимся[/QUOTE]

конечно справимся!!! :girl_in_love:

Тотошка 14.09.2013 16:07

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6096204]Наташа,поправляйтесь !

Тотошка ,вот это новость месяца !

А сколько недель?[/QUOTE]
7 недель
[QUOTE=Olesja-ja;6096214]ОПУПЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодцы :))):))):))):)))
поздравляю :))):))):)))
Помню как ты это предполагала :)[/QUOTE]
Чето не помню(((
А вот вторая Галсшка лично предполагала;)

[QUOTE=MENAMI;6096218]Натуля ,привет!
Еще раз мои огромнейшие поздравления и лёгкой беременности тебе![/QUOTE]
Спасибо, главное, чтобы здоровенький родился. ......, а точнее родилась, стопудово девка будет, даже к гадалке ходить не надо :)))
[QUOTE=Иринка241;6096267]есть товарищ генерал!!!:scout:

конечно справимся!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Ага, позади Москва )))

Olesja-ja 14.09.2013 16:10

[QUOTE=Тотошка;6096248]Девченки,спасибо, страшновато, но ничего - справимся[/QUOTE]

Наташ, да я помню, ты говорила -ну если забеременею, то только рожать! :)

А чего девочка сразу? Я вот думаю пацан ;)

А дом где решили покупать?

Родня еже знает, как отреагируют?

Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3.