Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33778)

катринчик 14.10.2013 18:15

[QUOTE=AmaranthA;6152292]Инет говорит, что это последствия бронхита и курения:(
Да, я делаю каждый год но просто флюру, так как для работы надо было, с описанием первый раз, тк болею уже больше 3 недель
Как у вас со здоровьем? все прошло?

:girl_in_love:соня!!!
Да, ты права, но там особо не разговаривают, сказали иди к терапевту)))) а я оттуда убегала быстро:-D

Я тут никак не могу картинку найти, у меня на аве была давно, беременяшка, ооооочень на меня похожая, наверное я ее ставила с работы(( как ж теперь найти эту картинку?!?!?[/QUOTE]

эх а я вот запустило енто дело, надо конечно каждый год делать.

Да ничего, получше сейчас....:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

caramellka 14.10.2013 19:10

[b]Пеппилотта[/b], [b]AmaranthA[/b], я тоже умею пресекать подобные распросы в обычной жизни, ни капли не стесняясь, а тут все же тусовка, веселье, не хочется никому настроение портить, и в первую очередь себе) Ведь даже если не будет вопросов каким-то чудом, переживания мои все равно со мной, от них никуда не деться.
И еще: тут друзья мужья в основном, конечно, многие из них стали и мне близки, но вот так, чтобы оторваться по полной, мне все-таки нужна моя компания, а они все в Екате. так что, возможно, получится у меня совместить командировку и тусовку)))

[B]Ань[/B], про лошадь сдохла мне тоже нравится))) про флюху согласна с Натой: если б было чего серьезное, тебя прямо там бы схватили, скрутили и изолировали от общества)))
[B]катринчик[/B], до скольки кормиться планируете? Как твое горло?
[B]Наташ[/B], [B]Катен[/B], сегодня вышивать нельзя да? А так хочется)

Я готовлю рыбку с креветками в духовке и пирожки с луком и яйцом буду печь!

катринчик 14.10.2013 19:24

[QUOTE=caramellka;6152398][b]Пеппилотта[/b], [b]AmaranthA[/b], я тоже умею пресекать подобные распросы в обычной жизни, ни капли не стесняясь, а тут все же тусовка, веселье, не хочется никому настроение портить, и в первую очередь себе) Ведь даже если не будет вопросов каким-то чудом, переживания мои все равно со мной, от них никуда не деться.
И еще: тут друзья мужья в основном, конечно, многие из них стали и мне близки, но вот так, чтобы оторваться по полной, мне все-таки нужна моя компания, а они все в Екате. так что, возможно, получится у меня совместить командировку и тусовку)))

[B]Ань[/B], про лошадь сдохла мне тоже нравится))) про флюху согласна с Натой: если б было чего серьезное, тебя прямо там бы схватили, скрутили и изолировали от общества)))

Я готовлю рыбку с креветками в духовке и пирожки с луком и яйцом буду печь![/QUOTE]
приветик Ань. Хочу до года, а там видно будет:girl_in_love:

Пушистый Катёнок 14.10.2013 19:27

Анют, я обычно вышиваю в праздники. для меня вышивка не работа, а отдых наоборот. но это личное дело каждого.
ммм, какие ты вкусняшки готовишь
а я ножки с чесноком запекла, картошку пожарила, салатик сделала любимый мужа. а он только выехал, приедет не раньше 9-9.30((( эх, а мы хотели сегодня на дачу в баньку съездить

Ваниль 14.10.2013 19:31

[B]Всем доброго вечера! [/B] У меня сегодня дурацкий, тяжелый день:(

[quote=caramellka;6152398]сегодня вышивать нельзя да? А так хочется)[/quote]
сегодня праздник, но я думаю после 6 уже можно. Обычно всего до обеда строго придерживаются.

[quote=AmaranthA;6151935]Но суть проста: ЛОШАДЬ СДОХЛА - СЛЕЗЬ![/quote]
очень верно, мне очень понравилось когда то читала в просторах интернета
[quote="Кареглазая";6151378]да, мне тоже нужно срочно что-то с отмечанием думать, а ничего не хочется! [/quote]
аналогично

[quote=Akbara;6150076]а можно я к вам?[/quote]
Привет! Добро пожаловать!
Тут одни старушки планюшки (никому не в обиду девочки), просто я заметила люди приходят и быстренько уходят (хорошо это конечно). Но вот есть определенный костяк уже которые ну никак:(

caramellka 14.10.2013 19:33

[QUOTE=катринчик;6152428]приветик Ань. Хочу до года, а там видно будет:girl_in_love:[/QUOTE]

Какие вы молодцы:girl_in_love:

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6152438]Анют, я обычно вышиваю в праздники. для меня вышивка не работа, а отдых наоборот. но это личное дело каждого.
ммм, какие ты вкусняшки готовишь
а я ножки с чесноком запекла, картошку пожарила, салатик сделала любимый мужа. а он только выехал, приедет не раньше 9-9.30((( эх, а мы хотели сегодня на дачу в баньку съездить[/QUOTE]

Я вот тоже думаю перед сном чуть повышивать сесть, если успею все сделать.
Оо у вас тоже вкусности))) здорово, когда дома ждут:girl_in_love:
Как ваше здоровье?

Наталюша1 14.10.2013 19:35

Я вышивала сегодня,мне надо до пт успеть с конем,хотя там одну луну с бликами вышить надо

Пушистый Катёнок 14.10.2013 19:36

да болеем все. сейчас пойдем кислородом подышим, дома проветрим как раз.
спали ужасно, я почти и не спала и ак зомби сегодня. сама себе удивляюсь, что и еды наготовила и прибралась. откуда только силы беру.
вот и планировали в баньку, чтоб всех полечить. а оно вон как вышло. завтра поедем, надеюсь завтра мужу полноценный выходной дадут.

Лилечка, не грусти, скоро и у тебя будут малыши. я верю

катринчик 14.10.2013 19:44

[B]КАтюшка, Наташа[/B] приветик!!!
[B]Лилечка [/B]зайка любимая. Уверенна что все получится у вас

AmaranthA 14.10.2013 19:45

[QUOTE=caramellka;6152398][b]Пеппилотта[/b], [b]AmaranthA[/b], я тоже умею пресекать подобные распросы в обычной жизни, ни капли не стесняясь, а тут все же тусовка, веселье, не хочется никому настроение портить, и в первую очередь себе) Ведь даже если не будет вопросов каким-то чудом, переживания мои все равно со мной, от них никуда не деться.

Я готовлю рыбку с креветками в духовке и пирожки с луком и яйцом буду печь![/QUOTE]
:)))В любом случае, какой бы вариант праздника ты не устроила - пусть он принесет только положительные эмоции тебе;)
А я жутко есть хочу, но мне так лень что-то делать:connie_1:
:girl_haha:мне про скрутили и изолировали понравилось
Про костяк планюшек - да, есть такой, но вот смотрите, Надюшка, Оля и Настя девочки вообще раньше меня пришли и очень долго не получалось и все уже с малышами;)так что всё получится!

[B]Пушистик, [/B]привет! выздоравливайте скорее!!! Вы в Врн не собираетесь?

caramellka 14.10.2013 20:56

[b]Пушистый Катёнок[/b], поправляйтесь! Фоточки ваши подсмотрела, такие они у тебя котята красивучие))) и взрослые оба уже!

[b]AmaranthA[/b], спасибооо, ваще идеально было бы с мужем на край света))) где людей нет совсем-совсем)

Мы же в субботу были на концерте Кристины Орбакайте)))) я довольная! Умничка она, танцует здорово, несмотря на свой возраст. Муж наконец-то поверил, что она может петь сама)

катринчик 14.10.2013 21:03

[QUOTE=caramellka;6152629][b]Пушистый Катёнок[/b], поправляйтесь! Фоточки ваши подсмотрела, такие они у тебя котята красивучие))) и взрослые оба уже!

[b]AmaranthA[/b], спасибооо, ваще идеально было бы с мужем на край света))) где людей нет совсем-совсем)

Мы же в субботу были на концерте Кристины Орбакайте)))) я довольная! Умничка она, танцует здорово, несмотря на свой возраст. Муж наконец-то поверил, что она может петь сама)[/QUOTE]

класс...кстати часто слышу хорошие отзывы после ее концерта :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Пушистый Катёнок 14.10.2013 21:28

[QUOTE=caramellka;6152629][b]Пушистый Катёнок[/b], поправляйтесь! Фоточки ваши подсмотрела, такие они у тебя котята красивучие))) и взрослые оба уже!

Мы же в субботу были на концерте Кристины Орбакайте)))) я довольная! Умничка она, танцует здорово, несмотря на свой возраст. Муж наконец-то поверил, что она может петь сама)[/QUOTE]
круто, тоже бы на Орбакайте сходила
[QUOTE=AmaranthA;6152494]:)))В любом случае, какой бы вариант праздника ты не устроила - пусть он принесет только положительные эмоции тебе;)
А я жутко есть хочу, но мне так лень что-то делать:connie_1:
:girl_haha:мне про скрутили и изолировали понравилось
Про костяк планюшек - да, есть такой, но вот смотрите, Надюшка, Оля и Настя девочки вообще раньше меня пришли и очень долго не получалось и все уже с малышами;)так что всё получится!

[B]Пушистик, [/B]привет! выздоравливайте скорее!!! Вы в Врн не собираетесь?[/QUOTE]

так мы только были, теперь не скоро поедем

Ваниль 14.10.2013 21:40

[quote=caramellka;6152629]Мы же в субботу были на концерте Кристины Орбакайте)))) я довольная! Умничка она, танцует здорово, несмотря на свой возраст. Муж наконец-то поверил, что она может петь сама)[/quote]
ну здорово, отвлеклись, развлеклись! Я вот тоже думала что она не сама поет )))

СаНата 14.10.2013 21:48

Привет! Добро пожаловать!
Тут одни старушки планюшки (никому не в обиду девочки), просто я заметила люди приходят и быстренько уходят (хорошо это конечно). Но вот есть определенный костяк уже которые ну никак:([/QUOTE]

Приветы!!!
Да ладно вам КОСТЯК! Тож мне старушенции:-D.Вот Оляньк@ еще до меня тут значилась,но дождалась свое СЧАСТЬЕ-Андрюшку только недельку назад!!!
Девочки,миленькие не унывайте! Наверное, и в правду у каждой свое время,своя дорожка к мечте.Дай Бог, чтоб у каждой из вас все получилось(знаете как говорят-позже,но раньше чем вы думаете!!!):preg:

Ваниль 14.10.2013 21:59

[quote=СаНата;6152701]

Приветы!!!
Да ладно вам КОСТЯК! Тож мне старушенции:-D.Вот Оляньк@ еще до меня тут значилась,но дождалась свое СЧАСТЬЕ-Андрюшку только недельку назад!!!
Девочки,миленькие не унывайте! Наверное, и в правду у каждой свое время,своя дорожка к мечте.Дай Бог, чтоб у каждой из вас все получилось(знаете как говорят-позже,но раньше чем вы думаете!!!):preg:[/quote]

Ну я не про возраст имела в виду.

СаНата 14.10.2013 22:00

Да и я не про него,а про стаж в этой болталочке;)

caramellka 15.10.2013 09:10

Всем доброе утро!

[QUOTE=катринчик;6152643]класс...кстати часто слышу хорошие отзывы после ее концерта :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6152667]
круто, тоже бы на Орбакайте сходила
[/QUOTE]

:girl_in_love:
вот и мне нравится, я уже 3 раза на ней была

[QUOTE=Ваниль;6152683]ну здорово, отвлеклись, развлеклись! Я вот тоже думала что она не сама поет )))[/QUOTE]

:-Dмногие так думают.

[QUOTE=СаНата;6152701]
Девочки,миленькие не унывайте! Наверное, и в правду у каждой свое время,своя дорожка к мечте.Дай Бог, чтоб у каждой из вас все получилось(знаете как говорят-позже,но раньше чем вы думаете!!!):preg:[/QUOTE]

:girl_in_love:ждем, надеемся и верим

Ната79 15.10.2013 09:53

Девочки, приветульки всем!!!:girl_in_love:
[B]Карамелька[/B], молодцы, что сходили на концерт Кристину, мне тоже она нравится, как приедет к нам- схожу обязательно! А мы вчера на певицу Варвару ходили - тоже понравилось!!! Особенно песня-скороговорка - как они это делают, не понимаю....)))
[B]Лиля[/B], мы с тобой и в ВК теперь друзья! Будут и нас с тобой малышастики-карапузы-шлаткие, пришлаткие, пахнущие молочком!!!:girl_in_love: Лапотуськами своими уже бегут к нам:preg:
[B]Пушистный Котёнок[/B], выздоравливайте, поправляйтесь!!!
[B]СаНата[/B], спасибо за поддержку, нам - планюшкам она очень нужна!:girl_in_love:
[B]Амарантик, Катринчик, Каравашик с двумя "кнопочками", Вишенка, Кареглазик, Ксюша и все наши любимые планюшки и мамочки, привет!!![/B]

caramellka 15.10.2013 10:03

[b]Ната79[/b], привет!:girl_in_love: И вас с концертом! Скороговорки-песни не слышала у неё, но голос у неё сильный очень, помню.
А я еще всё на Земфиру хочу сходить, но у неё билеты раскупаются за день, и стоят дорого. Вчера вижу, что есть билеты относительно недорогие на декабрь, обрадовалась такая, мужу говорю, а он мне напомнил, что мы на свадьбу в Питер едем в эти даты%-0 не срослось опять.
А еще сегодня буду покупать билеты в Совеременник на спектакль:girl_in_love:
Короче, отвлекаемся как можем))

Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3.