![]() |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4103926]у меня тоже такое бывало((. очень неприятно, по этому старалась ездить как можно реже и за 2,5 месяца до родов вообще прекратила, потому что мне было очень дискомфортно, и реакция плохая стала и живот сильно напрягался((.[/QUOTE]
а я т.к зимой вообще не ездила, ток пару раз, видимо придется отказаться от машины :( хотя посмотрим, если получится сидеть на больничном, то может по району буду раскатывать |
[QUOTE=Tusya;4104071]а я т.к зимой вообще не ездила, ток пару раз, видимо придется отказаться от машины :( хотя посмотрим, если получится сидеть на больничном, то может по району буду раскатывать[/QUOTE]
ну да, лучше не рисковать, если опыта нет((. зимой опасно, нужно побречь себя и лялика :girl_pinkglassesf: |
Всем привет!
Я тоже люблю водить, за пол-года привязалась страшно (наверно потому-что всю жизнь мечтала водить). В токсикозном состоянии сама ездила из Сургута до Тюмени (750км) и обратно через месяц, брала отпуск и на витамины слиняла и чтоб родственники раньше времени вопросов не задавали. Обычно на выходных катаюсь к родителям в гости (240км). Только я заметила, чем больше срок - тем дольше потом отдыхать от поездки приходится. Езжу в удовольствие, будто родилась за рулем)) Но вот радикально не согласна с теми, кто без ремня ездит:-E !!! Я обычно пристегиваюсь ремнем, закрепляю фиксатором, чтоб не давило, +адаптер ремня :preg: обязательно цепляю:plus1: !!! Уже проверила (не справилась один раз на заснеженной трассе с управлением), что это ИМХО просто необходимые меры безопасности:robo: . И катайтесь на здоровье ;) |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4104079]ну да, лучше не рисковать, если опыта нет((. зимой опасно, нужно побречь себя и лялика :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Вчера был первый снежок мокрый, ехала аккуратно + купила себе ремень для беременных! Как справку получу буду на работе договариваться работать до 3 или 4, что бы не попадать в большой поток |
и как ремешок?????
я в прошлую Б хотела купить,но чет так и не купила... в этот раз купить может.... |
У меня машины пищат,если не ппристегиваться-я даже не представляю..как без ремня ездить..это ж безопасность!!!
|
[QUOTE=мурррзик;4213035]и как ремешок?????
я в прошлую Б хотела купить,но чет так и не купила... в этот раз купить может....[/QUOTE] я купила вот такой [url]http://www.40nedel.su/index.php?pid=114[/url] |
Я подкладываю диванную подушку слева, диванную:)
|
А мне со спец ремнем для Б не то чтобы неудобно, но как-то не так%-0 Мне с просто ремнем гораздо удобнее и нигде ничего не мешает.
|
Мне тоже с обычным ремнем ничего не мешало, он как раз под животом и над проходил, только в первые месяцы чуть-чуть давил, а потом прошло.
На больших сроках, когда далеко ездила, отдыхала каждые 1,5 часа и нормально. |
нет, я наверное на позднем сроке водить не буду)
|
Ездила где-то до 39 недели и чувствовала себя совершенно комфортно, намного комфортнее, чем в общественном транспорте. ГАИшники останавливали и увидев мой глубокобеременный пуз желали хорошего пути, не проверив документы:-D
|
Беременная ездила, но редко. Муж оберегал потомство как лев. Ну или кто там свое потомство до фанатизма оберегает:girl_haha: Поэтому даже и не вспомню когда последний раз сидела за рулем. Точно помню, что в ЖК за сертификатом приезжала сама второй раз. Так я еще и всю Б на каблуках отходила. :-D Ну на танкетке уже конечно, зимой в гололед. Ездила без беременного ремня, хотя все время хотела его купить:)
|
[quote=Лоли;4233874]Ездила где-то до 39 недели и чувствовала себя совершенно комфортно, намного комфортнее, чем в общественном транспорте. ГАИшники останавливали и увидев мой глубокобеременный пуз желали хорошего пути, не проверив документы:-D[/quote]
А я заправщиков пугала своим пузом:-D Они каждый раз терялись видя меня и забывали спросить какой бензин заливать, растерянно лепетали что-то вроде : Как у вас дела?:-D |
[QUOTE=Kseniya_Km;4270847]А я заправщиков пугала своим пузом:-D Они каждый раз терялись видя меня и забывали спросить какой бензин заливать, растерянно лепетали что-то вроде : Как у вас дела?:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Катринк@;4270755]Беременная ездила, но редко. Муж оберегал потомство как лев. Ну или кто там свое потомство до фанатизма оберегает:girl_haha: Поэтому даже и не вспомню когда последний раз сидела за рулем. Точно помню, что в ЖК за сертификатом приезжала сама второй раз. Так я еще и всю Б на каблуках отходила. :-D Ну на танкетке уже конечно, зимой в гололед. Ездила без беременного ремня, хотя все время хотела его купить:)[/QUOTE]
кстати у меня был этот ремень, но если честно мне он вообще никак не понравился:( с обычным мне было гораздо удобнее! нигде ничего не жало и не мешалось... |
[quote=peepeach;4593457]кстати у меня был этот ремень, но если честно мне он вообще никак не понравился:(
с обычным мне было гораздо удобнее! нигде ничего не жало и не мешалось...[/quote] Мне тоже, неудобно даже и вообще никак. Так и валяется уже вторую беременность. |
Я сама всю Б проездиоа, для меня это гораздо спокойнее, чем общественный транспорт. Один раз только, неделе на 12 кажется, был дискомфорт-я на дачу 7 часов ехала, пробки. Больше в час пик туда не ездила и все ок.
|
пошла в автошколу на 16 недели.отучилась и сдала со второго раза.была вторая из группы кто получил права.остальные сдали с третьего раза. Потом ездила до 36недель почти каждый день.после 36 недель уже раз два в неделю
|
[QUOTE=Lizik777;4655380]пошла в автошколу на 16 недели.отучилась и сдала со второго раза.была вторая из группы кто получил права.остальные сдали с третьего раза. Потом ездила до 36недель почти каждый день.после 36 недель уже раз два в неделю[/QUOTE]
Ни чего себе, вы молодец!!!! А я как раз спросить хотела, возможно ли учиться ездить в беременном положении? Не в смысле в автошколе,права у меня есть с 2009 года, только я не ездила сосем! Теперь хочу вспоминать как это делается! |
Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |