|  | 
| 
 [QUOTE=ПИришка;6259843]Блин! Я дырку на диване протерла-в нетерпячке)))) пока дочитала почему же Лакримульке можно не предохраняться))))) Прям расстроилась даже))[/QUOTE] :-D:-D:-D Я тож сначала подумала,что у на подпольный пуз завёлся,или скоро будет :girl_haha: Лакримуська в тонусе нас держит :-D | 
| 
 [QUOTE=ninelka;6259849]:-D:-D:-D Я тож сначала подумала,что у на подпольный пуз завёлся,или скоро будет :girl_haha: Лакримуська в тонусе нас держит :-D[/QUOTE] А все!! Теперь она хочет , не хочет)) а с нее пуз:) можно двойной)))) ДЕВочки, чего у ваших малявок с родничками? У нас он еще так и не зарос..... И не могу сказать что маленький! И витамин я часто забываю давать... | 
| 
 [QUOTE=ПИришка;6259858]А все!! Теперь она хочет , не хочет)) а с нее пуз:) можно двойной)))) ДЕВочки, чего у ваших малявок с родничками? У нас он еще так и не зарос..... И не могу сказать что маленький! И витамин я часто забываю давать...[/QUOTE] у нас зарос, вот у педи были,проверяли! А какой витамин, д? Я вообще не даю,а надо,да? Нам чёт ничего не говорили %-0 | 
| 
 [QUOTE=ninelka;6259836]Катрин,как подготовка к др идёт? Волнуешься? Украшать будешь? А конкурсы проводить? Наряд Кирюше приготовила? Кстати,он во сколько родился? Долго рожала? Вот,засыпала тебя вопросами,чтоб не успевала о плохом думать :girl_haha:[/QUOTE] Ну если честно после сегодня настроение подупало :( А так конечно много еще не сделано если честно, даже фото еще не распечатала. Конкурсов не будет, у нас не все их любят. Наряд еще тоже не докупила :-D:-D:-D он родился у меня в 1 ночи, рожала 12 часов [QUOTE=ПИришка;6259844]Катюш!! Действительно , не накручивай себя ! Конечно переживаешь! А как же.... Вот сделаете узи и увидишь, что все у Кирюши хорошо!!!![/QUOTE] Я даже инет не читаю..вообще. Я не накручиваю, но очень волнительно и не понятно первый раз УЗИ делал дядька который 100 лет работает в детск. больнице и хороший специалист. Он тоже послушал нас тогда. Неуж то мог не увидить и пропустить. Вообщем я думала, что по сердечку все выяснила еще летом и не ожидала такого предположения. Ну дай БОГ что бы все было хорошо. Нас пригласили завтра на ДР всех, думаю пойти...может развеюсь | 
| 
 [QUOTE=ПИришка;6259858]А все!! Теперь она хочет , не хочет)) а с нее пуз:) можно двойной)))) ДЕВочки, чего у ваших малявок с родничками? У нас он еще так и не зарос..... И не могу сказать что маленький! И витамин я часто забываю давать...[/QUOTE] Ира у нас зарос уже давно мне кажется месяцев в 6 | 
| 
 У нас еще не до конца родничок зарос, витамин Д тоже забываю давать...%-0 Ириш, так мне ОК не от случайной Б надо пить, а чтобы гормональный фон выровнять, да чтоб с яичниками не повторилось беды...:-/ | 
| 
 [QUOTE=Тюменочка;6259883]У нас еще не до конца родничок зарос, витамин Д тоже забываю давать...%-0 Ириш, так мне ОК не от случайной Б надо пить, а чтобы гормональный фон выровнять, да чтоб с яичниками не повторилось беды...:-/[/QUOTE] больше я думаю даже что бы Я отдохнули. Мы витамин Д пьем исправно ))) | 
| 
 Боджечки осталось 4 дня у меня нифига не готово ААААА и муж все выхи работает | 
| 
 У нас родничок месяцев в 8-9 наверно зарос и витамин Д мы не пьем вообще:) У нас опять мороз:hysteric: уже -15, завтра -25 обещают:hysteric: не погода, а не знаю чего, за 4 дня скачок от -20 до 0 и обратно:hysteric: | 
| 
 Всем привет)) Спасибо за приглашение,очень приятно))). Я к вам пришла со своим сыночком Лёнечкой))) Если говорить о родничке, я щупала,щупала так и не поняла зарос он или нет))) Витамин Д пьем исправно. Но как то я его даю не из-за родничка, а от нехватки солнечного света. Да и как то у нас плешинки были на голове,врач говорил что вит Д это исправляет,вот стараемся не пропускать прием)) | 
| 
 [QUOTE=катринчик;6259897]Боджечки осталось 4 дня у меня нифига не готово ААААА и муж все выхи работает[/QUOTE] Катрин, вот где надо паниковать:girl_haha: Я, кстати уже пассивно переживаю, что ничего не сделано:girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=ИринаФилл;6259910]Всем привет)) Спасибо за приглашение,очень приятно))). Я к вам пришла со своим сыночком Лёнечкой))) Если говорить о родничке, я щупала,щупала так и не поняла зарос он или нет))) Витамин Д пьем исправно. Но как то я его даю не из-за родничка, а от нехватки солнечного света. Да и как то у нас плешинки были на голове,врач говорил что вит Д это исправляет,вот стараемся не пропускать прием))[/QUOTE] Добро пожаловать!!!:girl_in_love: Рассказывай про себя и сыночка, нам интересно!:connie_1: Какая линеечка беременяшная слаааааадкая!:girl_pinkglassesf: Да, витамин Д надо давать от нехватки солнечного света! | 
| 
 [QUOTE=ИринаФилл;6259910]Всем привет)) Спасибо за приглашение,очень приятно))). Я к вам пришла со своим сыночком Лёнечкой))) Если говорить о родничке, я щупала,щупала так и не поняла зарос он или нет))) Витамин Д пьем исправно. Но как то я его даю не из-за родничка, а от нехватки солнечного света. Да и как то у нас плешинки были на голове,врач говорил что вит Д это исправляет,вот стараемся не пропускать прием))[/QUOTE] Приветик. Очень приятно :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: У тебя в животике две ляльки прячутся??? | 
| 
 [QUOTE=Инеска;6259911]Катрин, вот где надо паниковать:girl_haha:  Я, кстати уже пассивно переживаю, что ничего не сделано:girl_haha:[/QUOTE] нда уж:) | 
| 
 Что-то предложение об очередном обмене подарками никого не вдохновил, ну кроме нас с Иринкой-Левушкой...%-0 Девочки, надо или нет организовывать?:connie_1: | 
| 
 [QUOTE=Тюменочка;6259921]Что-то предложение об очередном обмене подарками никого не вдохновил, ну кроме нас с Иринкой-Левушкой...%-0 Девочки, надо или нет организовывать?:connie_1:[/QUOTE] Даша я пока не могу если честно ответить. Сейчас так много надо сделать...пока даже не знаю | 
| 
 Блин! Так долго не зарастающий родничок один из признаков нехватки солнечного света, тобишь вит Д! Я вижу и сейчас как у Лесены он пульсирует( | 
| 
 [QUOTE=ИринаФилл;6259910]Всем привет)) Спасибо за приглашение,очень приятно))). Я к вам пришла со своим сыночком Лёнечкой))) Если говорить о родничке, я щупала,щупала так и не поняла зарос он или нет))) Витамин Д пьем исправно. Но как то я его даю не из-за родничка, а от нехватки солнечного света. Да и как то у нас плешинки были на голове,врач говорил что вит Д это исправляет,вот стараемся не пропускать прием))[/QUOTE] Привет) Ты Ира? Когда сынок родился? Как роды прошли??вес рос? А полное имя сыночка? | 
| 
 [QUOTE=Тюменочка;6259916]Добро пожаловать!!!:girl_in_love: Рассказывай про себя и сыночка, нам интересно!:connie_1: Какая линеечка беременяшная слаааааадкая!:girl_pinkglassesf: Да, витамин Д надо давать от нехватки солнечного света![/QUOTE] Ну что рассказать))) Лёнька у нас долгожданный малыш,так как получился со второй попытки(первая была замершая). Развивался в животике быстрее чем положено,да и как родился опережает по развитию своих ровестников как минимум на месяц. Любитель забраться повыше-с подоконников не слезает. Все цветы мне перековырял.Хулиган еще то)) Но думаю он не одинок, ваши малыши тоже могут похвастаться умелками и озорствами)) Мне самой 27 лет. Сейчас ждем двойню. Планировали одного но счатье привалило двойное)))С мужем пока от шока еще не отошли)) | 
| 
 [QUOTE=Тюменочка;6259883]У нас еще не до конца родничок зарос, витамин Д тоже забываю давать...%-0 Ириш, так мне ОК не от случайной Б надо пить, а чтобы гормональный фон выровнять, да чтоб с яичниками не повторилось беды...:-/[/QUOTE] Так я и говорю как придешь к Г! Ну там задержка или просто на прием так сразу ок!!! Я не знаю как пока насчет подарков! Давайте после НГ праздников обсудим :) | 
| Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3. |