![]() |
[QUOTE=freken;6339330]всем привет
смотрю у [B]Яны, мамы Яна [/B]новая линеечка))) поздравляю!))) всем хорошего дня![/QUOTE] ой, и правда :))) поздравляю!!! :girl_in_love: |
А мы не любим сладкое.Совершенно.И из подарков новогодних Мишка конфетки раздал,правда еще целый подарок стоит (их было 3).Так что конфетки у нас только для гостей:-Р
|
[QUOTE=freken;6339330]всем привет
смотрю у [B]Яны, мамы Яна [/B]новая линеечка))) поздравляю!))) всем хорошего дня![/QUOTE] это еще не 100 процентов:-Р:girl_pinkglassesf:но будем надеяться,что ваши поздравления не пройдут даром:girl_in_love:и мой сладкое не любит,совсем)киндеры тока)и мороженное)а обычные конфеты ему ваще не нужны,все НГ подарки я слопала:))):-Р |
Яна, ну будем надеяться, что все будет точно))))
а у меня старшая сластена а младшая нет ну она любит сладкое конечно, но если выбирать мясо и сладости то она выберет мясо=)) |
Всем привет!
Яна-мои поздравления!!!:))) У меня сладкоежки оба, Лёня любит киндеры и мишка на севере, а Оля киндеры, раффаэлло и тоже мишку, еще леденцы :) не каждый день конечно На каждый день у нас печенье/бублики/пряники, сами печем-бисквиты/тортики/плюшки И утреннее лакомство в клювы раскладываю, чтоб в сад одевались аскорбинки:) |
[QUOTE=DARINA;6339474]Всем привет!
Яна-мои поздравления!!!:))) У меня сладкоежки оба, Лёня любит киндеры и мишка на севере, а Оля киндеры, раффаэлло и тоже мишку, еще леденцы :) не каждый день конечно На каждый день у нас печенье/бублики/пряники, сами печем-бисквиты/тортики/плюшки И утреннее лакомство в клювы раскладываю, чтоб в сад одевались аскорбинки:)[/QUOTE] ну пока рановато еще:girl_pinkglassesf:но спасибо:girl_pinkglassesf:оо,у нас было одно время сосульки это все,но как-то перерос)щас редко просит) |
Мы Киндеры тоже иногда любим
Яна классная линеечка,тоже такую хочу))) |
[QUOTE=Lolly;6339551]Мы Киндеры тоже иногда любим
Яна классная линеечка,тоже такую хочу)))[/QUOTE] спасиб:girl_in_love:оч хочу на нее все 9мес любоваться:girl_in_love: |
Даш)))) в клювы говорит раскладываю
я тоже утром в сад когда собираю сулю им что-нибудь вкусное типа стимул=)) правда мои такие сони им ничего не надо никаких вкусностей только бы поспать)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Ян, а ты купи тест себе который рекламируют который точно типа показывает и даже срок в неделях=))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] жалко не было таких когда я Б была интересно на эту штуку глянуть)))) |
[QUOTE=freken;6339594]Даш)))) в клювы говорит раскладываю
я тоже утром в сад когда собираю сулю им что-нибудь вкусное типа стимул=)) правда мои такие сони им ничего не надо никаких вкусностей только бы поспать)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Ян, а ты купи тест себе который рекламируют который точно типа показывает и даже срок в неделях=))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] жалко не было таких когда я Б была интересно на эту штуку глянуть))))[/QUOTE] он дорогой)да и меня прикалывает именно полоски чтобы)вот если обычный покажет то сделаю такой,чтобы срок посмотреть)я его уже покупала,прикольная вещь:) |
и сколько стоит это чудо? че прям пипец какой дорогостоящий??? вот заразы
|
[QUOTE=freken;6339609]и сколько стоит это чудо? че прям пипец какой дорогостоящий??? вот заразы[/QUOTE]
ну не ппц..у нас под 300 что-то стоит |
аа ну это еще ничего
я думала тыщи три ну мало ли..придумать придумали, а денег дерут ой..а мы что-то никак не оклемаемся вроде на поправку пошли так папа у нас что-то заболел третий день в соплях весь и лихорадища на всю губу вылезла опять ужас..у него эти герпесы вечно вылазят чуть что я уже забыла когда у меня послений раз была эта дрянь лет 10 наверно назад а у него по 30 раз в год блин и мои по новой начали(((( сопли-кашель((( никак не выберемся прям да и дома сидеть надоело и мне и им с ума сойти можно |
[QUOTE=freken;6339623]аа ну это еще ничего
я думала тыщи три ну мало ли..придумать придумали, а денег дерут ой..а мы что-то никак не оклемаемся вроде на поправку пошли так папа у нас что-то заболел третий день в соплях весь и лихорадища на всю губу вылезла опять ужас..у него эти герпесы вечно вылазят чуть что я уже забыла когда у меня послений раз была эта дрянь лет 10 наверно назад а у него по 30 раз в год блин и мои по новой начали(((( сопли-кашель((( никак не выберемся прям да и дома сидеть надоело и мне и им с ума сойти можно[/QUOTE] ого,ну вы даете!поправляйтесь и закаляйтесь,нечего стока болеть!мы в том году от 3х до 4х лет Яника,он болел раз 4-5 за год и мне казалось этоо ТАК много:-E тем более скоро весна,давайте там лечитесь)ну да,это ни так уж и дорого,но просто как я привыкла мочить что ни день то тест,так можно в трубу вылетить:-Dрешила сделаю обычный и уж если он что покажет то тогда уже этот сделаю:girl_pinkglassesf: |
я в закалку не верю
от вирусов она не спасает они и так голые у меня вечно и при открытых окнах но сад делает свое черное дело да нее в этом году они лучше намного ходят и меньше намного болеют это вот сейчас что-то сопли никак не кончатся ну в принципе ничего критического, темпы нет, скачут как кони это просто я не вожу их в сад до последней сопли так сказать... я типа ответственная=)))мамашка старшая первый год вообще болела жуть как (в сад как пошла) сейчас уже почти не болеем если сравнивать)) перерастают может |
от вирусов спасает иммунитет.при контакте с одним и тем же вирусом один не заболеет вовсе,второй отделается легкими соплями,а третий проволяется с темпой 39 неделю..
|
[b]freken[/b], выздоравливайте скорее.Я тоже до последней сопли дома держу))
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6339699]от вирусов спасает иммунитет.при контакте с одним и тем же вирусом один не заболеет вовсе,второй отделается легкими соплями,а третий проволяется с темпой 39 неделю..[/QUOTE]
ну правильно пока он не столкнется с вирусом и иммунитета не будет в общем закаливания и вирусняки это разные вещи ну это мое мнение не настаиваю))) [B]Lolly[/B], шпасибо:) |
Яна, я сейчас тебя на этот тест электронный буду совращать :-Р я сделала его на 15й ДПО, сразу + и 1-2 недельки :) он показывает наличие Б. за 4 дня до М. и стоит где как от 250р ;)
|
[QUOTE=Asteriya;6342410]Яна, я сейчас тебя на этот тест электронный буду совращать :-Р я сделала его на 15й ДПО, сразу + и 1-2 недельки :) он показывает наличие Б. за 4 дня до М. и стоит где как от 250р ;)[/QUOTE]
щас муж ЗП получит 10 и схожу за таким,если монстры не припрутся:-Р |
| Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3. |