Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Роддома Подмосковья (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Роддом г. Одинцово (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3655)

Еленк@ 17.01.2011 21:44

А вот этого я не знаю, то что по одному городу - это точно. А вот из одного города везти в другой :-[ ]

~knopochka~ 19.01.2011 13:31

[QUOTE=Еленк@;2972913]А скорая точно не повезёт в Москву, мы даже деньги предлагали. Они везут только если РД одинцовский закрыт будет. и то не факт что в Мск, может и в Нару и в Красногорск. В Москве ближайший к нам очень хороший 72-ой РД, правда там врачи категорически против эпидуралки, вощем если нет показаний, то их не уговорить её сделать, вот этого я боялась больше всего. [/QUOTE]

Попробуем уговорить. Ну по 1000 отдадим каждому человечку - думаю повезут. Тем более страна у нас такая, как я уже писала выше, "кто платит, тот и заказывает музыку". Надеюсь очень, что нам повезет:)

Myfochka 27.01.2011 19:02

я рожала там 6 лет назад у сарамковой Е.А. прекрасная женщина и врач!всем советую! в этот раз думаю буду рожать у Мисюкевич О.А.,знаю ее лично =)

Oka 11.02.2011 19:31

девочки, кто наслышан или рожал в этом РД, что можете рассказать о враче Наталье Валерьевне(я так полагаю там одна такая) ??

МАМАЛЁНА 11.02.2011 23:16

[QUOTE=Oka;3121128]девочки, кто наслышан или рожал в этом РД, что можете рассказать о враче Наталье Валерьевне(я так полагаю там одна такая) ??[/QUOTE]

Она была моим лечащим врачом, пока я лежала в паталогии 1 день. Ничего особенного сказать не могу, милая:) а рожала Я у Ольги Александровны. Второй раз собираюсь поступить аналогично:) Мне с ней всё понравилось, чувствовала себя в надёжных руках:)

Еленк@ 11.02.2011 23:20

[B]МАМАЛЁНА[/B], поздравляю с сюрпризиком! :))) :))) :))) Я второго тоже хотела бы у своего врача рожать, но он в Одинцово больше не работает, поэтому как только, поеду к нему в 6-ой РД.

МАМАЛЁНА 11.02.2011 23:25

[QUOTE=Еленк@;3122402][B]МАМАЛЁНА[/B], поздравляю с сюрпризиком! :))) :))) :))) Я второго тоже хотела бы у своего врача рожать, но он в Одинцово больше не работает, поэтому как только, поеду к нему в 6-ой РД.[/QUOTE]

Еленк@ 11.02.2011 23:34

[QUOTE=МАМАЛЁНА;3122425]спасибо:) желаю побыстрее поехать в 6-й РД:) :) :)[/QUOTE]

Да я б с удовольствием, осталось только мужа уговорить :girl_haha:

Alena Fee 18.02.2011 13:47

[QUOTE=Макачка;2989666]Попробуем уговорить. Ну по 1000 отдадим каждому человечку - думаю повезут. Тем более страна у нас такая, как я уже писала выше, "кто платит, тот и заказывает музыку". Надеюсь очень, что нам повезет:)[/QUOTE]

[B]Макачка[/B], поздравляю с малышом))) Вкусного молочка Вам)))
Где в итоге рожали?...

~knopochka~ 18.02.2011 16:28

[QUOTE=Alena Fee;3156050][B]Макачка[/B], поздравляю с малышом))) Вкусного молочка Вам)))
Где в итоге рожали?...[/QUOTE]

Спасибо огромное:)
В итоге воопще увезли меня в 14) но все хорошо прошло.

Очаровашка 21.02.2011 22:24

Я живу рядом с Одинцово. Рожала без контракта.
Вызвала скорую когда отошли воды.
Привезли. Достаточно быстро оформили. Не помню врача и акушерку. Но отношение мне понравилось, там чистенько, уютно. Плюс - есть детская реанимация. Кормят достаточно хорошо. Врачи все нормальные. Медсестры и нянечки тоже. Правда сами они рассказывать не будут. Но на все вопросы с толком отвечают.

Alena Fee 21.02.2011 22:29

[QUOTE=Очаровашка;3174849]Я живу рядом с Одинцово. Рожала без контракта.
Вызвала скорую когда отошли воды.
Привезли. Достаточно быстро оформили. Не помню врача и акушерку. Но отношение мне понравилось, там чистенько, уютно. Плюс - есть детская реанимация. Кормят достаточно хорошо. Врачи все нормальные. Медсестры и нянечки тоже. Правда сами они рассказывать не будут. Но на все вопросы с толком отвечают.[/QUOTE]

Ой, спасибо за хороший отзыв) А то час ИКС все ближе и ближе))) И паникерские настроения тоже)
Но в общем я смотрю, что очень мало про этот роддом плохих отзывов...Это радует)))

Очаровашка 21.02.2011 22:36

[QUOTE=Alena Fee;3174881]Ой, спасибо за хороший отзыв) А то час ИКС все ближе и ближе))) И паникерские настроения тоже)
Но в общем я смотрю, что очень мало про этот роддом плохих отзывов...Это радует)))[/QUOTE]

не волнуйся... Роддом и правда хороший. У меня был выбор между 72 в москве и этим.. Я остановилась на Одинцово, и ни капельки не пожалела...

Myfochka 28.02.2011 16:02

Девченки,а не в курсе ,когда роддом на мойку в этом году закроют?

Alena Fee 28.02.2011 16:28

[QUOTE=Myfochka;3211527]Девченки,а не в курсе ,когда роддом на мойку в этом году закроют?[/QUOTE]

Я неделю назад звонила им, они мне толком не сказали, когда именно закроются...сказали, что открылись только недавно, поэтому еще не скоро закроются (у них в декабре мойка была)

Myfochka 28.02.2011 16:41

[QUOTE=Alena Fee;3211692]Я неделю назад звонила им, они мне толком не сказали, когда именно закроются...сказали, что открылись только недавно, поэтому еще не скоро закроются (у них в декабре мойка была)[/QUOTE]

а ты не в курсе сколько раз в год мойка просиходит? у меня вот в августе пдр переживаю,что закроют в этот период(

Иринушка 28.02.2011 16:45

Эх, лежала я там на сохранении... Вроде все довольны были...
2 раза в год мойка..

Девули, сегодня последний день форумских голосований зима 2010-2011, будьте "патриотами форума", ГОЛОСУЙТЕ... [url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133[/url]

Alena Fee 28.02.2011 16:50

[QUOTE=Myfochka;3211759]а ты не в курсе сколько раз в год мойка просиходит? у меня вот в августе пдр переживаю,что закроют в этот период([/QUOTE]

Знаю только, что в апреле не закроются)))
Ты позвони им, они без проблем все рассказывают по телефону)))

Myfochka 28.02.2011 17:44

[QUOTE=Alena Fee;3211822]Знаю только, что в апреле не закроются)))
Ты позвони им, они без проблем все рассказывают по телефону)))[/QUOTE]

да звонила)тош сказали в декабре мойка была пока не знаем когда:) в 1 Б. тоже была как на иголках в апреле должны тогда были закрыть,успела родить 23 марта:)))

Alena Fee 14.03.2011 14:13

Девочки, а у Самарковой Е.А. рожал кто-нибудь?

Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3.