![]() |
[QUOTE=Beeelochka;2909718]так 4 недели и 3 дня это наверное акушерские? А эмбриональные соответственно 2 недели и 3 дня получается, а значит, что зачатие, как и положено, в середине цикла. Или это были НЕ акушерские недельки?[/QUOTE]
нее, это мои, и зачем они так странно считают?! путают только |
[QUOTE=NIKI;2909772]нее, это мои, и зачем они так странно считают?! путают только[/QUOTE]
это "стандартная" система расчета. Всегда срок беременности считается не от дня зачатия, а от первого дня М, т.е. от начала цикла, и соответственно он на 2 недели больше реального срока Б. На всех линеечках на сайте тоже акушерский срок |
[QUOTE=NIKI;2909640]тест я делала на 4-й день задержки и через пару дней пошла к гинекологу, узи показало - 4 нед и 3 дня, как щас помню!! :girl_haha:[/QUOTE]
:))) интересно! |
[QUOTE=Стелла;2529495]Вот и у меня почти так же было![/QUOTE]
Вот бы и у меня так было....М. вместо обычных 6-ти дней, лило 3 дня, остальные - мазало, никогда так не было...ПА был больше двух недель назад, через три дня после О. А потом еще на 4-й день М. Или организм протормозил или, наоборот, рано прекратились М. Было бы просто замечательно:puz: |
[QUOTE=ПОГОДА;2354581]считаю лучшим временем для зачатия - первые дни после М! у меня так уже второй малыш!:puz:[/QUOTE]
Очень удивлена!!!:-! Первый раз такое слышу....Я была бы не против заберементеть сразу после М!!!!А когда яйцеклетка созреть успевает?!!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Snegovika;2910013]Вот бы и у меня так было....М. вместо обычных 6-ти дней, лило 3 дня, остальные - мазало, никогда так не было...ПА был больше двух недель назад, через три дня после О. А потом еще на 4-й день М. Или организм протормозил или, наоборот, рано прекратились М. Было бы просто замечательно:puz:[/QUOTE]
Я вот одно уяснила, не замарачиваться на этом, и тогда забеременеешь. я как раз тогда бросила считать, когда у меня О, у меня новая яркая должность появилась я вся в работу ушла и т.д. и оппа...:puz: сама чуть с унитаза не упала када увидела // |
Только девочки забыла добавить, у меня тогда цикл сбился, М в первом цикле пришли аж на 1,5 недельки раньше, может поэтому все так, может все верно, резкий сбой произошел и неправильно я и врачи посчитали, лето какое ужасное было у многих циклы сбились
|
[QUOTE=Snegovika;2910041]Очень удивлена!!!:-! Первый раз такое слышу....Я была бы не против заберементеть сразу после М!!!!А когда яйцеклетка созреть успевает?!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
вообще-то это для кого-то лучшие дни, а кто-то может сколько угодно ПА в эти дни и ничего, мы, например. У меня О поздняя, чаще всего на 20-22ДЦ. При ПА после М у нас ничего не получится. Так что это всё индивидуально |
[QUOTE=Beeelochka;2910085]вообще-то это для кого-то лучшие дни, а кто-то может сколько угодно ПА в эти дни и ничего, мы, например. У меня О поздняя, чаще всего на 20-22ДЦ. При ПА после М у нас ничего не получится. Так что это всё индивидуально[/QUOTE]
точно согласна на счет индивидуальности, лучше не на форумах писать когда когда же день настанет, а идти ко врачу обоим, если долго не получается и выяснять что у кого, и когда О. |
[QUOTE=NIKI;2910073]Только девочки забыла добавить, у меня тогда цикл сбился, М в первом цикле пришли аж на 1,5 недельки раньше, может поэтому все так, может все верно, резкий сбой произошел и неправильно я и врачи посчитали, лето какое ужасное было у многих циклы сбились[/QUOTE]
А у меня все в срок...%-0 Значит не буду фантазировать :preg: и надеятся зря:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Snegovika;2910194]А у меня все в срок...%-0 Значит не буду фантазировать :preg: и надеятся зря:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
когда что-то ждешь ждешь фиг что получается, лучше расслабиться))) удачки, поживите для себя:girl_in_love: |
девочки зайдите:[url]http://materinstvo.ru/cat/concept_cal/[/url]
подсчитаете.... |
[QUOTE=ПОГОДА;2910226]девочки зайдите:[url]http://materinstvo.ru/cat/concept_cal/[/url]
подсчитаете....[/QUOTE] прикольно, но мне уже это не надо))):))) |
[quote=NIKI;2910235]прикольно, но мне уже это не надо))):)))[/quote]
я рада! легких родов вкусного молочка! |
[QUOTE=ПОГОДА;2910274]я рада! легких родов вкусного молочка![/QUOTE]
благодарю!! интересное пожелание))):preg: :girl_in_love: |
[QUOTE=ПОГОДА;2910226]девочки зайдите:[url]http://materinstvo.ru/cat/concept_cal/[/url]
подсчитаете....[/QUOTE] по этому календарю у меня через неделю О должна быть:))) Но в реальности у меня всё постоянно смещается, и на самом деле неизвестно, когда она будет:-E |
[QUOTE=Beeelochka;2910282]по этому календарю у меня через неделю О должна быть:))) Но в реальности у меня всё постоянно смещается, и на самом деле неизвестно, когда она будет:-E[/QUOTE]
пред О за день кажется, выделения прозрачные тянучие, значит завтра утром надо мужа трах...сделать)) |
[QUOTE=NIKI;2910207]когда что-то ждешь ждешь фиг что получается, лучше расслабиться))) удачки, поживите для себя:girl_in_love:[/QUOT
Спасибо!!!:girl_in_love: Год жили для себя, а вот последние три месяца активно живем для будущего малыша;) |
[QUOTE=Snegovika;2910343][QUOTE=NIKI;2910207]когда что-то ждешь ждешь фиг что получается, лучше расслабиться))) удачки, поживите для себя:girl_in_love:[/QUOT
Спасибо!!!:girl_in_love: Год жили для себя, а вот последние три месяца активно живем для будущего малыша;)[/QUOTE] у нас 2,5 не получалось, я расслабилась и оно само как-то:connie_1: |
[QUOTE=NIKI;2910288]пред О за день кажется, выделения прозрачные тянучие, значит завтра утром надо мужа трах...сделать))[/QUOTE]
у меня таких выделений не бывает в последнее время, и вообще никак О себя не проявляет, поэтому мы раз в 2-3-4 дня стараемся, чтобы О не пропустить:) |
| Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3. |