![]() |
я тоже просила, до последнего эпидуралку и кесарево)))))))))))))))
|
[QUOTE=Sandro4ka;1381121]я тоже просила, до последнего эпидуралку и кесарево)))))))))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D ну если с эпидуралкой понятно, то зачем кесарево???:) |
боялась боли)))) я еще с 25 недели (когда неделю там лежала) просила кесарево, чтоб не мучиться))))
|
[QUOTE=Sandro4ka;1381187]боялась боли)))) я еще с 25 недели (когда неделю там лежала) просила кесарево, чтоб не мучиться))))[/QUOTE]
я всегда хотела рожать через кесарево...тоже боялась))) в итоге сама и почти не больно, в рассказе все написано) |
ох, хорошо вам девочки, прошли уже через это.... а мне еще только предстоит...
|
[QUOTE=Diane;1384363]ох, хорошо вам девочки, прошли уже через это.... а мне еще только предстоит...[/QUOTE]
это не страшно и в моем случае было совсем не больно!!!! |
надеюсь мне тоже повезет ;)
|
[QUOTE=Diane;1384579]надеюсь мне тоже повезет ;)[/QUOTE]
почитай мой рассказ и настраивай себя только на положительные эмоции, тем более тебе совсем чуток осталось! |
;) спасибо. ой я уже жду недождусь. все говорили раньше времени рожу и нифига... сейчас уговариваю сыну вылазить)
|
Мальчики как правило позже появляются)
|
[QUOTE=Diane;1384622];) спасибо. ой я уже жду недождусь. все говорили раньше времени рожу и нифига... сейчас уговариваю сыну вылазить)[/QUOTE]
:-D :-D :-D знакомая история!!!!!!!!!:girl_haha: наслаждася каждой минутой и .... отсыпайся!!!:-D |
[QUOTE=Sandro4ka;1390606]:-D :-D :-D знакомая история!!!!!!!!!:girl_haha:
наслаждася каждой минутой и .... отсыпайся!!!:-D[/QUOTE] +100:-D |
По-моему у этой эпидуральной анестезии минусов больше чем плюсов. Рисковать здоровьем из-за боязни боли... :-/ Я когда рожала, при схватках тоже кричала, больно было очень..... пока мне врач строго так не сказала: "Ты что орешь? Ты же СЕБЕ РЕБЁНОЧКА рожаешь!!!" :-! Я орать тут же перестала, как бабка отшептала, боль не стала меньше, нет, но просто я подумала, что действительно себе ребеночка рожаю, это же счастье моё, неужели же потерпеть немного не могу? И всё! Естественные роды потому и естественные, что их сам Бог такими придумал, со всеми вытекающими..... в т.ч. и с болью....
|
Я рожала с эпидуралкой.Спина болит жутко.Боль схваток чувствовалась,а потуги и подавно.А после укола еще и схватки стали прекращаться.Жалею,что прибегла к наркозу,роды от этого легче не стали.Мой совет,рожайте естественно.
|
[QUOTE=Элла;1392963]Я рожала с эпидуралкой.Спина болит жутко.Боль схваток чувствовалась,а потуги и подавно.А после укола еще и схватки стали прекращаться.Жалею,что прибегла к наркозу,роды от этого легче не стали.Мой совет,рожайте естественно.[/QUOTE]
Значит вам просто неудачно поставили эпидуралку, если боль чувствовалась. Если в наше время появилась возможность хоть немного облегчить страдания роженице, то почему ею не пользоваться? Мне врач вообще сказала что эпидуралка не то что не вредна для ребенка, а что даже ребенок с ней испытывает меньший стресс в родах. |
[QUOTE=Juli11;1393362]Значит вам просто неудачно поставили эпидуралку, если боль чувствовалась. Если в наше время появилась возможность хоть немного облегчить страдания роженице, то почему ею не пользоваться? Мне врач вообще сказала что эпидуралка не то что не вредна для ребенка, а что даже ребенок с ней испытывает меньший стресс в родах.[/QUOTE]
Согласна полностью, со мной девочка в соседнем блоке рожала столько часов мучалась, без всякого наркоза, а на потугах и сил не осталось, чуть ли не тащили ребенка...и зачем это надо? |
я полностью за эпидуралку,когда пойду за вторым буду рожать только с ней.Главное найти хорошего анастезиолога.Мне все сделали на 5+, без последствий ттт
|
Всем привет девочки! Недавно услышала про несчастныйслучай у одной девушки в нашем городе, поэтому решила почитать темку про эпидуральную анестезию. Вобщем девочке сделали укол и у нее отказали ноги:( выписывалась из роддома в инвалидной каляске, теперь инвалид 1 группы.... Я сама хотела второго рожать с помощью эпидуралки, т.к. все равно кесарево делать будут...а вот теперь задумалась, страшновато
|
мне эпидуралку ставили 2 раза за одни роды. сначала думали сама смогу родить и обезболили, чувствовала только схватки и то не боль, а просто сокращение мышц. А потом, когда стало понятно что самой мне не родить, сделали экстренное кс и тоже эпидуралкой обезболили. Все отлично обезболилось, плохо только отходила от нее... трясло жутко :(
|
[QUOTE=aika;1452152]Всем привет девочки! Недавно услышала про несчастныйслучай у одной девушки в нашем городе, поэтому решила почитать темку про эпидуральную анестезию. Вобщем девочке сделали укол и у нее отказали ноги:( выписывалась из роддома в инвалидной каляске, теперь инвалид 1 группы.... Я сама хотела второго рожать с помощью эпидуралки, т.к. все равно кесарево делать будут...а вот теперь задумалась, страшновато[/QUOTE]
у меня у подруги тоже отказывали, кололи какое-то лекарство дней 10, уже прошло лет пять и все хорошо! |
| Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |