![]() |
[QUOTE=freken;6419021]ну вот блин наверно чет такое чего не видно
блин это че снимок делать заставят? мы недавно ей флюру делали блин это че опять облучаццо?(((((([/QUOTE] да перестань сейчас не такое обоучение как раньше, ничего страшного не будет.... ну че драть его, уж лучше снимок сделать.... |
ну драть жалко конечно
переживаю[URL=http://smayliki.ru/smilie-506807463.html][IMG]http://s5.rimg.info/2652ceabe152a315126ee65c689908a6.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=freken;6419027]ну драть жалко конечно
переживаю[URL=http://smayliki.ru/smilie-506807463.html][IMG]http://s5.rimg.info/2652ceabe152a315126ee65c689908a6.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] ну лан сходите к врачу пусть посмотрит.. |
ну да....
Ксю, вас много мартовских осталось пузиков? )) |
[QUOTE=freken;6419033]ну да....
Ксю, вас много мартовских осталось пузиков? ))[/QUOTE] нас двое остплось... |
))))))
|
[QUOTE=freken;6419050]))))))[/QUOTE]
только чую я, что опять буду как дура до последнего ходить.... только если врач, котораяисейчас ведет в 40 недель не положит меня в РД..... |
а ты против чтоб стимулировали?
ну там пузырь прокололи или чего делают? ну чтоб не перехаживать или ты хочешь чтоб само все началось? |
Ксю, всего двое????? Странно, еще 9 дней до конца марта....или все в начале отстрелялись....раньше срока...
|
[QUOTE=freken;6419056]а ты против чтоб стимулировали?
ну там пузырь прокололи или чего делают? ну чтоб не перехаживать или ты хочешь чтоб само все началось?[/QUOTE] да я т не против, я только ща если пузырь проколят... просто боюсь что как с масиком не начнется само...... а до 42 недель не хочу ходить, и в апреле не хочу рожать..... ой девочка у нас сегодня родила мальчишку 4710 и 56 см... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ElDi;6419057]Ксю, всего двое????? Странно, еще 9 дней до конца марта....или все в начале отстрелялись....раньше срока...[/QUOTE] остальные потеряшки, родили те кто общается на форуме.... с остальными не известно ничего..... ты видела я тебе написала про кресло? |
Ага, видела Ксю....пипец....10 тыщ...я жмот, удавлюсь))))))
|
ага Варя у вас родила
видела))) большой мальчишкааа у нее получился))))))) Ксю ну поговори с врачом может положит тебя уже а ты на приеме была - у тебя глухо все пока? ну там чего происходит обычно? живот опускается шейка короче чтоль становится или у тебя даже намеков нет? в общем рожай в вс))))) шучу |
[QUOTE=ElDi;6419066]Ага, видела Ксю....пипец....10 тыщ...я жмот, удавлюсь))))))[/QUOTE]
ну мне тоже жалко, но другое не хочу с этим хоть удобно в маг ходить, на шасси поставила и покатила, руки то и спина не казенные))))))) то которое я изначально хотела оно 7700 стоило, но нет цвета этого.... да и по тестам эти кресла хорошие, а еще у него казырек есть можно от солнышка закрыть и на улице и в машине)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=freken;6419072]ага Варя у вас родила видела))) большой мальчишкааа у нее получился))))))) Ксю ну поговори с врачом может положит тебя уже а ты на приеме была - у тебя глухо все пока? ну там чего происходит обычно? живот опускается шейка короче чтоль становится или у тебя даже намеков нет? в общем рожай в вс))))) шучу[/QUOTE] да кто в жк будет смотреть Юль..... живот опустился, доча низко уже и голова прижата хорошо..... а вот шейка хер ее знает готовится или нет...... бля бошка сука болеть начала с этой погодой...... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] да и положить они могут по паказаниям только..... были б деньги лишние, у тетки знакомой в моем РД врач работает.... а денег нет нихера..... а еще машину чинить надо...... |
а че ж они делают? вообще вообще не смотрят в ЖК? а зачем они вообще там сидят????? О_о
бред какой-то ну а свою врачилку попросить чтоб пораньше тебе дала направление? че перехаживать? мож ей там коробочку конфеток презентовать - сказать "отправьте меня уже в роддом ну ладно не щас ну в ближе к 40 неделям точно надо да я б измором их взяла )))))) |
[QUOTE=freken;6419081]а че ж они делают? вообще вообще не смотрят в ЖК? а зачем они вообще там сидят????? О_о
бред какой-то ну а свою врачилку попросить чтоб пораньше тебе дала направление? че перехаживать? мож ей там коробочку конфеток презентовать - сказать "отправьте меня уже в роддом ну ладно не щас ну в ближе к 40 неделям точно надо да я б измором их взяла ))))))[/QUOTE] ну вот 26 у меня прием, будет уже почти 40 недель... посмотрим че она скажет..... да нихера не делаю живот мериют, мазки берут и карты пишут, хотя жк при рд.... |
Вот тунеядки
ну вот если до 26 не родишь иди к ней и говори все че булки сидишь мнешь зря бестолку?? Я уже капец хочу рожать, дайте направление |
[QUOTE=freken;6419089]Вот тунеядки
ну вот если до 26 не родишь иди к ней и говори все че булки сидишь мнешь зря бестолку?? Я уже капец хочу рожать, дайте направление[/QUOTE] мне б конечно бы очень хотель родить до этого времени, но чет не верится.... мож мужа износиловать сегодня))))))))) |
а я спазмолгончику еще тяпнула
чет от давленки помогло - снизилось но башка все равно болела выпила спазмолгон и аллилуйя все прошло мне врачилка даже в Б его разрешала ну на поздних сроках тем более там уже в принципе ниче страшного [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] мужа изнасиловать - вариант))) говорят помогает |
[QUOTE=freken;6419095]а я спазмолгончику еще тяпнула
чет от давленки помогло - снизилось но башка все равно болела выпила спазмолгон и аллилуйя все прошло мне врачилка даже в Б его разрешала ну на поздних сроках тем более там уже в принципе ниче страшного [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] мужа изнасиловать - вариант))) говорят помогает[/QUOTE] ну поможет если кончит в меня, сперма помогает, а не сам секас))) |
ой Ксюшик я не знаю
я слышала что сперма размягчает но вроде сам процесс тоже должен помочь)))))))) ну вы поэнергичней там)))))))) |
| Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |