![]() |
Всем доброе утречко!
Светик, с месяцем вас малявочки! Ириш скорейшего восстановления тебе! Чеж поделать, главное все хорошо закончилось и ты уже МАМА. Кристин ага ноготками. Но я ей на пальчик нажимаю ей вроде не больно. Девы, а я наверное плохая мать. Ем все подрят практически. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] На счет прививок. Мы все что по графику планируем делать. У нас и у Никиты все сделаны. |
[b]Motya104[/b], спасибо, Олечка!:girl_in_love:
А как у Катюшки твоей с животиком дела? Я вот тоже думаю, что мать я плохая, потому что сейчас опять шарлотки сожрала, ну не могу я её не есть!:girl_haha: Девули, а вы делаете какой-то массаж дитёнкам? И вообще кто-нибудь уже занимается какими-то развивашками с ребёночком? Мне сестра вручила книжки по развитию, там с первого месяца занятия с чёрно-белыми картинками, со звуками и прочим, а я не нахожу времени с ней заниматься, до кормления пока попу помоешь, она уже вопит сиську давай, а после кормления спит, иначе потом не уложишь, в итоге не до занятий нам!%-0 |
Олесеньку и маму Свету с месяцем!!!
|
Прекрасных девчонок с даткой!!!:girl_in_love:
Да,я тоже ем печеньки,сырочки в шоколаде:connie_21:но это не значит,что мы плохие мамы!просто кушать хотим:-D Свет,у меня тоже колол и болел правый сосок временами,потом правда появились комки в груди,но Диана рассосала за день и все прошло! Ир,вот ты намучалась бедненькая и доча тоже!но сейчас уже все позади!набирайся сил! У меня так у подружки было,25 часов схваток и потом КС-мрак вообще! Мы с 5 утра не спим,кнопке сопли мешали,хрюкала,кашляла,гоняла их,я взялась отсасывать,а там аж с кровкой=( |
У нас тоже соплюхи! Кристин, мне в свое время врач сказала очень хорошая, что отсасывать часто вредно. Так что ты не усердствуй. Я просто промываю носик специальными капельками и турундочками чистию. Берегите себя девченки.
Свет мы пока никак не развиваемся специально. Все наше развитие заключается пока в полежать на животике, пообниматься погладится с родителями, ну и разговариваем с ней много. Она так смотрит внимательно |
Оль,для тупня,что такое турундочки?
|
[quote="Freshka;6688248"]что такое турундочки?[/quote]
:-D это крутишь такие штуки из ватки (я из ватных дисков) которые можно в носик засунуть и там покрутить чуток почистить! |
Привет, мамы!
Девочки, у нас до сих пор не топят! А утром за окном уже -2:hysteric: Ребенка не могу купать, ни одного ни второго, обогреватели не выключаются [B]Светик [/B],с месяцем вас!! Рассказывай ваши достижения! [B]Иришка [/B],Поздравляю!! Ты умничка! :party1: Скорейшего восстановления! :girl_in_love: Девочки, прибавка в первый месяц считается от рождения, поэтому и 600 гр,а не 800 норма, как в дальнейшем, скидка на потерю веса. [B]Оля [/B],мотя, у нас сегодняшняя ночь тоже аховая была, первая за всё время. Про то, что кто-то плохая мама... Думаю, это личное дело каждого и говорить про плохих и хороших лишне. Все мы взрослые люди и понимаем, что к чему. Нравится лакомиться, значит так надо :) Просто надо помнить, что проблемы с кишечником и аллергией не берутся ни откуда, всё имеет начало. |
Всем привет!
ИРОЧКА, с рождением дочери! Растите здоровенькие и веселенькие! Маме скорейшего восстановления! Пусть все будет дальше легко!:sun: Схватки перенос ла, зато гормон для молочка вырабатывался и дет т это время готовился. Этим и отличается кс от ер, все дальше будет хорошо! |
Иришка, поздравляю!!!! Ну вот роды позади, впереди теперь самое интересное! Крепись и набирайся сил! :);)
А мы не спим по долгу прям, днем вообще бодримся по 2-3 часа! Вот не знаю нормально ли это для такого маленького? |
у нас тоже так бывает, вроде и не плачет и не спит
я тогда стараюсь с ним в комнате дела делать, разговаривать:) |
Комплекс плохих мам обязателен, чтобы мамы были хорошими:-) пока не пойдете будете считать, что чтото не так делаете, мало и т.д.
Турундочки: ветку молчишь в воде и скручиваешь пальцами-так разжижаются сухие, а потом сухую ветку скручиваю и вынимают я мокрые. Так в роддоме показывали-ед плюс:-) |
Всем привет! Поздравляю Свету и доченьку Олесю с месяцем!
|
Ириша, с рождением дочки! Скорейшего восстановления тебе! Сейчас будет трудно вставать, но через дня три уже будешь бегать))
Светик, с месяцем вас!))) А мы вчера в первый раз купались, с мужем чуть с ума от страха не сошли)) малышок, видимо, чувствовал это и орал как безумный( жалко так было( Сегодня постараемся быть уверенней)) У меня начались проблемы с животом( сижу на диете, не ем ничего, что может навредить, а все равно в животе ураган и без свечки никуда( От этого и у малышастика проблемы. Что я ем не так? Утром кашу на молоке (есть подозрения на молоко), банан Суп овощной, вареная говядина Куриная грудка вареная Пару печенек галетных Печеное яблоко зеленое Да и все, пока ничего другого не пробовала. Может и правда молоко? |
[quote="netpanther;6688475"]ветку молчишь в воде и скручиваешь пальцами-так разжижаются сухие, а потом сухую ветку скручиваю и вынимают я мокрые. Так в роддоме показывали-ед плюс:-)[/quote]
во как оказывается надо!!! я б вот про сухие так и не догодалась! Ань у меня Никита такой был, днем много бодроствовал, а ночью спал всю ночь! Матреха тоже начинает уже подольше бодорствовать. Вот сейчас полчаса с ней ходили по квартире разговаривали, в зеркало любовались друг другом, на мячике попрыгали, поели. Вот удрыхла пока! Пойду полы помою пока спит лапуся! Я сегодня как порядочная, с утра овсяной кашкой завтракала)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="natasha_romanova;6688511"]Может и правда молоко?[/quote] Наташ очень может быть! Разбавляй молоко 50 на 50 водичкой! |
Еще соски ужасно болят, до слез((
Накладки малыш не берет, выплевывает.. Бепантеном мажу, но что-то пока не заживает. |
Приветик,мамочки!
А мы третий день ревем((( и я не знаю,в чем причина... То ли животик - ветрюганище, то ли криз(хотя нажимаешь на сосок - молочко-то есть;то ли стал лениться сосать),то ли он просто хочет побыть на ручках... Спит исключительно в коляске,три часа точно,по-другому потом никак... Днем вчера в качелях 40 минут поспал. Ночью до двух проспал,а потом я и не поняла,спали ли мы с ним - всё на сисе... Андрюша еще четвертый день подряд работает. Да в первую очередь малыша жалко! Добро пожаловать в ряды зомби) |
[b]Motya104[/b], я сегодня вообще без молока сделала, с водой. Без сахара - гадость, но если накрошить банан - кушать можно)
|
[QUOTE=natasha_romanova;6688520]Еще соски ужасно болят, до слез((
Накладки малыш не берет, выплевывает.. Бепантеном мажу, но что-то пока не заживает.[/QUOTE] Наташ, у меня с Никитой так до месяца было, порой прям взвывала когда грудь брал, после месяца соски укрепились, подгрубели чтоли чутка и стало хорошо! Потерпи дорогая, деваться то некуда, надо деток выкармливать! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Nastyushka;6688522]Приветик,мамочки! А мы третий день ревем((( и я не знаю,в чем причина... То ли животик - ветрюганище, то ли криз(хотя нажимаешь на сосок - молочко-то есть;то ли стал лениться сосать),то ли он просто хочет побыть на ручках... Спит исключительно в коляске,три часа точно,по-другому потом никак... Днем вчера в качелях 40 минут поспал. Ночью до двух проспал,а потом я и не поняла,спали ли мы с ним - всё на сисе... Андрюша еще четвертый день подряд работает. Да в первую очередь малыша жалко! Добро пожаловать в ряды зомби)[/QUOTE] Настен только за молоко не думай, а то будешь еще больш переживать! Мне кажется у всех деток так периодами бывает, ночи эти бессонные, на погоду очень вероятно реагирует!:girl_sigh: |
Надо мне тоже попробывать так сопельки подоставать!
Мы тоже можем глазеть по часу просто так=)так я тогда ее везде за собой вожу=) |
| Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3. |