![]() |
[b]Аленочка[/b], нет) это мой муж детский массажист) еще на логопеда сейчас учится
|
[QUOTE=alenka 21;6754058][b]Аленочка[/b], нет) это мой муж детский массажист) еще на логопеда сейчас учится[/QUOTE]
Вот вам экономия какая хорошая в этом плане))) массаж не плохо выходит |
[b]Аленочка[/b], это только кажется)) плотный график... вечером уже намотавшийся ничего не хочет делать) приходиться пинать)))
Логопед, тоже неплохо выходит. Вообще он на дифектолога хотел...но группу не набрали |
[QUOTE=Аленочка;6753936]А я думаю кто это ко мне добавился:-D[/QUOTE]
:)эт была Я;) [QUOTE=alenka 21;6754072][b]Аленочка[/b], это только кажется)) плотный график... вечером уже намотавшийся ничего не хочет делать) приходиться пинать))) Логопед, тоже неплохо выходит. Вообще он на дифектолога хотел...но группу не набрали[/QUOTE] как здорово))) девочки,кто уже рожал.у вас все там хорошо? просто я боюсь уже родов до жути.после 2-х ,стремительных,меня разорвало внутри очень сильно.сказали,что пластика нужна.но пока ещё молода ,типо,не спеши,может ещё родить захочешь.после 1-х снаружи были разрывы,после 2 шейка.капец одним словом.шейка Г сказала ужасная,ещё и цервицит.вроде правильно написала.с этим диагнозам некоторые г вообще не рекомендуют беременеть |
[b]ришка[/b], а ты на прогестероне? Первые Б как протекали?
У меня было ужасное кесарево... бррр ... даже вспоминать не хочу |
И у меня было КС экстренное, так что даже и ничего про последствия ЕР не скажу..
|
Нет.первые отлично .особенно 1.2 чуть хуже,шейка открытая с 34 недели была
У меня ещё резус - |
У меня тоже было 2 ЭКС,1 ПКС...так что про роды ничего не скажу:)
|
[quote="ришка;6754129"]Нет.первые отлично .особенно 1.2 чуть хуже,шейка открытая с 34 недели была
У меня ещё резус - __________________[/quote] У меня тоже резус - [quote="Дэлия;6754147"]У меня тоже было 2 ЭКС,1 ПКС...так что про роды ничего не скажу[/quote] А почему второе ЭКС, вроде ж заранее ПКС после первого делают? Или просто раньше роды начались? |
[QUOTE=__olka__;6754156]У меня тоже резус -
А почему второе ЭКС, вроде ж заранее ПКС после первого делают? Или просто раньше роды начались?[/QUOTE] Приехала ложиться на ПКС,врач при приеме стал смотреть,а у меня открытие 7см и тут же сделали ЭКС. И кстати у меня тоже резус - |
[QUOTE=ришка;6754129]Нет.первые отлично .особенно 1.2 чуть хуже,шейка открытая с 34 недели была
У меня ещё резус -[/QUOTE] У меня тоже резус -.... а вот у мужа + ... теперь тоже боюсь.. Ты поменьше переживай. С твоим анамнезом если че тебе сразу подошьют шейку если что случится... авось и все будет хорошо! |
[QUOTE=Дэлия;6754162]Приехала ложиться на ПКС,врач при приеме стал смотреть,а у меня открытие 7см и тут же сделали ЭКС.
И кстати у меня тоже резус -[/QUOTE] Ааа, ясно. Я надеюсь на ПКС, еще раз экстренно не хоцца, хотя у меня 12 ч схватки были и от боли уже ничего не страшно было, так даже испугаться не успела. А на плановое может и страшновато будет идти%-0 Ладно, мне главное до родов доходить, а там все быстро забудется. |
[QUOTE=__olka__;6754214]Ааа, ясно. Я надеюсь на ПКС, еще раз экстренно не хоцца, хотя у меня 12 ч схватки были и от боли уже ничего не страшно было, так даже испугаться не успела. А на плановое может и страшновато будет идти%-0
Ладно, мне главное до родов доходить, а там все быстро забудется.[/QUOTE] Я первый раз шла сама рожать и ничего не предвещало КС:( В дичайших схватках я промучилась сутки,но когда ребенок начал задыхаться без вод,сделали ЭКС:girl_sigh: Второй раз,я опомниться не успела,как дочу увидела и было мне счастье:girl_in_love: А вот ПКС мне не понравилось%-0 |
Приветик всем!
[quote="Akbara;6753083"]ой не скажи! непонятная это переход от +2 до -20 (бывают и такие скачки..за ночь или в течение дня), и в обратную..давление, на улице то гололед страшный, то лужи с грязью. Не знаешь как одеваться, ну и вирусы конечно в разгул. Так и ветра в Ульяновске..ты в Хабаровске таких не видела, Дальневосточные ветра меркнут по сравнению с Ульяновскими, не даром называют город - Семи ветров, дуют со всех сторон, непонятно в каком направлении и постоянно, неважно какое время года, ветра всегда. Я не помню чтоб душно было, в Хабаровске мы правда максимум день проводили два раза за лето и т.д Но вот в Благовещенске и в Белогорске я духоты не помню, зато солнце..лето настоящее было. А мошки и комары и здесь явление частое. сырость. И мороз в -30-35 на ДВ переносится легче, чем -15-20 здесь. Я в младших классах в школу ходила при -30, а здесь лучше не высовываться даже взрослому человеку. Скучаю по тем краям очень.[/quote] ну да, на ДВ зима стабильно холодная, перепады редко бывают, мне не страшен сколько мороз сколько ветра и сидишь всю зиму дома, выбегаешь только по необходимости. Я сравниваю климат больше с Белоруссией, там лето хоть и не такое жаркое, но в целом климат приятный, комфортный. А на ДВ сама знаешь, от -40 зимой до +40 летом. Этим летом я сравнивала Хабаровск и Краснодар по влажности, в Хабаровске при меньшей темпе уже дышать сложно, а там хоть и жарко, но жара сухая и в тени жить можно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Аленочка;6753089][URL=http://radikal.ru/fp/da3078cd84e947b486a41ae2bf72ffbd][IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1411/5d/87fef67e6599t.jpg[/IMG][/URL] как думаете тест слева ярче или нет? Кто нить еще тестоманит?[/QUOTE] ярче, я тоже тестоманю, начала с 9 ДПО, потом 11, там полоски тока я вижу :-D , а потом яркость возрастала с каждым тестом [QUOTE=Akbara;6753115][b]Аленочка[/b], Не, я уже перестала, я с 11 ДПО по 2ДЗ мочила)) [URL=http://radikal.ru/f/s020.radikal.ru/i703/1410/2b/1c07252674f8.jpg.html][IMG]http://s020.radikal.ru/i703/1410/2b/1c07252674f8t.jpg[/IMG][/URL] а теперь уже и ХГЧ и два узи на руках))[/QUOTE] какая прелесть [QUOTE=Мальвина;6753139] Сходила я на узи!! Все у нас отлично !! Звездочка моя в матке!! Соответствуем сроку!!Сердечко, конечно не услышали еще но зато через 2 недели опять пойду лялькой полюбуюсь!! Узи длилось 1 секунду!! Дали фоточку моей точечки!![/QUOTE] Поздравляю с хорошим узи! Я решила через 2 недели идти, в 6 недель, чтоб сердечко уже видно было. [QUOTE=alenka 21;6753465]Приветик, мои хорошие! Я к вам))) Вот мы только с сынулей были в июлятах 2013) теперь июлята 2015))) Дэличка, ты умничка)))) как решилась то?)))[/QUOTE] Поздравляю! Это погодки будут считаться? Или 2 года - это уже не погодки? [QUOTE=Akbara;6753762] сын утверждает что в животике мальчик..братик. Причем он знакомым беременным у кого уже срок известен пол правильно назвал, не зная. Так что без шансов думаю..не получилась девочка в этот раз)) придется еще раз идти))) Мне захотелось консерву, купила ем, думаю что то горчит и тут сын "мам, Захар не любит рыбку" и тут меня вывернуло, прям как будто кто то кнопочку нажал..т.чт Захара мы ждем)[/QUOTE] Прикольно, экстрасенс он у тебя прям, вот и узнаете скоро прав он был или нет. А мне старший и во вторую Б про сестренку говорил и сейчас, он все Полину свою ждет))) [QUOTE=ришка;6754093]:)эт была Я;) девочки,кто уже рожал.у вас все там хорошо? просто я боюсь уже родов до жути.после 2-х ,стремительных,меня разорвало внутри очень сильно.сказали,что пластика нужна.но пока ещё молода ,типо,не спеши,может ещё родить захочешь.после 1-х снаружи были разрывы,после 2 шейка.капец одним словом.шейка Г сказала ужасная,ещё и цервицит.вроде правильно написала.с этим диагнозам некоторые г вообще не рекомендуют беременеть[/QUOTE] Ой, у меня вообще первое КС было, потом ЕР. Немного порвалась шейка и эпизио делали. Врачи говорят там все хорошо, а мне снаружи последствия эпизио не нравятся, некрасиво, надеюсь, хоть для родов все нормально. Если сравнивать КС и ЕР - ЕР однозначно лучше мне, хотя гораздо больнее и дольше, но эти все эмоции не передать словами, это надо пережить, кто сам рожал - меня понимает. Плюс КС - это быстро и почти безболезненно, но не то все. Надеюсь, в этот раз тоже сама рожу и надеюсь, что быстрее. |
[QUOTE=Navita;6754269]Приветик всем!
ну да, на ДВ зима стабильно холодная, перепады редко бывают, мне не страшен сколько мороз сколько ветра и сидишь всю зиму дома, выбегаешь только по необходимости. Я сравниваю климат больше с Белоруссией, там лето хоть и не такое жаркое, но в целом климат приятный, комфортный. А на ДВ сама знаешь, от -40 зимой до +40 летом. Этим летом я сравнивала Хабаровск и Краснодар по влажности, в Хабаровске при меньшей темпе уже дышать сложно, а там хоть и жарко, но жара сухая и в тени жить можно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size] ярче, я тоже тестоманю, начала с 9 ДПО, потом 11, там полоски тока я вижу :-D , а потом яркость возрастала с каждым тестом какая прелесть Поздравляю с хорошим узи! Я решила через 2 недели идти, в 6 недель, чтоб сердечко уже видно было. Поздравляю! Это погодки будут считаться? Или 2 года - это уже не погодки? Прикольно, экстрасенс он у тебя прям, вот и узнаете скоро прав он был или нет. А мне старший и во вторую Б про сестренку говорил и сейчас, он все Полину свою ждет))) Ой, у меня вообще первое КС было, потом ЕР. Немного порвалась шейка и эпизио делали. Врачи говорят там все хорошо, а мне снаружи последствия эпизио не нравятся, некрасиво, надеюсь, хоть для родов все нормально. Если сравнивать КС и ЕР - ЕР однозначно лучше мне, хотя гораздо больнее и дольше, но эти все эмоции не передать словами, это надо пережить, кто сам рожал - меня понимает. Плюс КС - это быстро и почти безболезненно, но не то все. Надеюсь, в этот раз тоже сама рожу и надеюсь, что быстрее.[/QUOTE] Да, вБелоруссии хорошо;-) У вас после КС разрешают самой рожать? Мне еще в роддоме с первым сказали, что это только теория. На практике у нас такое возможно, если меня чуть ли не с полным раскрытием на скорой привезут. |
[b]Navita[/b], Спасибо! неа 2 года это уже не погодки
|
[b]__olka__[/b], да, у нас один из роддомов специализируется на таких родах, я знаю лично несколько девочек которые так родили. Хотя некоторые говорят, что они чересчур повернуты на ЕР, в некоторых ситуациях последствия были не очень хорошие. У нас все хорошо прошло, не считая, что раскрытие было долгим и впоследствии окситоцином стимулировали.
|
Доброе утро девочки!!!!! Неделек с недельками!!!!! У нас сегодня их много!!!!!!!у меня крупный ребенок родился, и внутренние и внешние разрывы были, но врач сказал не сильно критично, тем более за 4 года все заросло!!!!
|
[b]alenka 21[/b], поздравляю тихонечко. :)))
Нужен мне твой совет. Как слазить с дюфастона?какая схема? |
[QUOTE=Аленочка;6746859][URL=http://radikal.ru/fp/4f386689281f4cbb931cd2822ceac5e3][IMG]http://i008.radikal.ru/1411/f1/9afa449a68fdt.jpg[/IMG][/URL] я к вам!!!!!!)))))) Боже как я долго этого ждала, Господи спасибо!!!!!! Наконец то крошка во мне!!!!! Ириш ты волшебница))))) твой тестик заразный[/QUOTE]
[QUOTE=__olka__;6749089]Привет. Я к вам))) Ольга, 25 лет ПДР 10 июля. Сын Андрюша 24.10.12г[/QUOTE] [QUOTE=SvetaAleksandr;6749451]Девочки, привет! Я, кажется, к вам. ПДР на 12 июля). Есть дочка Маша (июнь 2012). Так что чуть чуть разбавлю вашу мужскую компанию)))[/QUOTE] [QUOTE=Navita;6750236]Привет, девочки, я, наверное, к вам! Тестик показал слабенькую полоску, хотя до М еще 2 дня, но я и так все чувствую. Во вторую Б тоже все чувствовала даже до тестов. Кстати, деток у меня уже двое есть, мальчишки, так что надеемся в этот раз за девчонкой сходить.))))) Завтра с утра тестик еще замочу, надеюсь, поярчает. Если все случилось, то ПДР на 21 июля.[/QUOTE] [QUOTE=ришка;6751216]привет,девочки! принимайте нас))) уже и линеечку поставила))))[/QUOTE] [QUOTE=Fate;6751710]Новеньких принимаете? :)[/QUOTE] [QUOTE=alenka 21;6753465]Приветик, мои хорошие! Я к вам))) Вот мы только с сынулей были в июлятах 2013) теперь июлята 2015))) Дэличка, ты умничка)))) как решилась то?))) Ришка, успокойся! Все у тебя хорошо! На узи до 7 недель ничего увидеть не могут. Папаверин в свечках купи и почаще лежи отдыхай. У тебя скорее всего тонус..[/QUOTE] Девочки, Всем Привет!!! Поздравляю от всей души с :puz: |
| Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |