![]() |
[b]Дэлия[/b], даже не знаю...Уже не знаю из чего выбирать...Вы послезавтра на узи идете?
|
[QUOTE=Иришка 87;6914570][b]Дэлия[/b], даже не знаю...Уже не знаю из чего выбирать...Вы послезавтра на узи идете?[/QUOTE]
О да,жду не дождусь:) |
У нас тоже был выбор Анастасия или Диана=)
|
У нас отчество Сергеевна,имена нравятся не совсем избитые,но и откровенную экзотику не хотелось бы)))Запутались с мужем в конец,ничего не нравится(((Помогайте;)
|
А кого ждёте?
|
[quote="m@m@ ~YO~;6921694"]А кого ждёте?[/quote]
Ну дык написала,ждем Сергеевну,девочку то биш))) |
[b]АрСЮля[/b], Антонина?Лидия?Арина?
|
Марина, Лилия, Мария, Светлана
|
Я Лилия Сергеевна)))), обожаю свое имя))).
|
Девочки,а как вам Людмила...сейчас так не называют,Людочка?
|
Ангелина, Алина, Руслана
|
а я Олеся Сергеевна)))
|
[quote="АрСЮля;6921692"]У нас отчество Сергеевна[/quote]
у меня племяшка Яна Сергеевна ;) |
[QUOTE=Akbara;6922708]а я Олеся Сергеевна)))[/QUOTE]
У нас тоже отчество Сергеевна будет...И имя Олеся мне ОЧЕНЬ нравится...Но у мужа бывшая Олеся, блин...:-E |
[quote="Луч солнца;6923088"]Но у мужа бывшая Олеся, блин...[/quote]
))))))))))))) мне всегда имя Александра нравилось, даже в подростковом возрасте менять хотела при получении паспорта на Сашу имя. Но у мужа первая жена - Александра..вот я злилась, что имя не возьмешь ребенку..А так для дочки бы подошло [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Луч солнца;6923088"]У нас тоже отчество Сергеевна[/quote] стоп! а ты уже пол знаешь? девочка у вас? |
Янина,Юлиана,Витолия,Карина,Милана,Камила
|
[QUOTE=Иришка 87;6914570][b]Дэлия[/b], даже не знаю...Уже не знаю из чего выбирать...[/QUOTE]
Поздравляю тебя с рождением доченьки:girl_in_love: Боюсь показаться навязчивой...но уж очень интересно,дочу как назвали? |
[b]Дэлия[/b], спасибо!!!Назвали Ксения!Только сегодня и решили,когда в поликлинику записывались!!!!))))
|
[QUOTE=Иришка 87;6942716][b]Дэлия[/b], спасибо!!!Назвали Ксения!Только сегодня и решили,когда в поликлинику записывались!!!!))))[/QUOTE]
Отлично!Мне очень нравится,вот честно:girl_in_love: |
[QUOTE=Иришка 87;6942716][b]Дэлия[/b], спасибо!!!Назвали Ксения!Только сегодня и решили,когда в поликлинику записывались!!!!))))[/QUOTE]
Поздравляю,имя классное и оч нежное:))):girl_in_love: |
| Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3. |