![]() |
[QUOTE=Родинка;7101333][b]Ласка@[/b], ты прямо моя отрада, что я не одна тут "первопроходец" с пузом)
Да я не обязательно про тебя, просто очень популярная точка зрения на форуме, что интравагинальное УЗИ - зло, что "расковыряет там всё и вообще мрак" А если секситься нельзя, то можно и свечки повставлять, всё равно больше занять нечем;) Эх, хочу на УЗИ! Услышать СБ и сдаться поскорей)[/QUOTE] :-D так то да, свечки так свечки Родинка[B][/B] , что то я сомневаюсь что тебе послушать дадут... посмотреть это да, а вот слушать Хотя ... Расскажешь потом. Мне просто моя узистка сказала что слушать это лишний напряг для плода и к тому же не нужный, она это не приветствует по крайней мне на моем раннем сроке она только показала, я видела на мониторе. И у меня нет повода сомневаться в ее словах, к ней со всей области ездеют, очень грамотный узист считается. Ну посмотрим что тебе скажут... |
[b]Lorka[/b], шило в попе мне в помощь))
Ну и по дому ни хрена не делаю)) Не, кто нас, залётных, знает! А вдруг обиделась?))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Ласка@[/b], не, это само собой! Мне именно услышать не принципиально. Увидеть - да. Удостовериться, что СБ + - и хорош |
Девочки, привет. Не теряйте меня. У меня все потихоньку, ТТТ. Просто последние дни перед отпуском- завал.
|
[b]Родинка[/b], я работаю в РЖД) в офисе ) проще сказать сумасшедший дом))) только нервы и трепят... И бегаешь как угорелый с заданиями) а ты кем?) начинаю на ночь пить пустырник и валерьянку.
|
[b]Амалия[/b], не пропадай,Галочка!
И линеечку ставь :) [b]Inctv[/b], а я док:) |
[b]Родинка[/b], оооо) да тоже нервная работа :-!
|
[b]Inctv[/b], и не говори)
И отпуск нескоро.. Но как представлю, что скоро декрет - мммм))) |
[b]Inctv[/b], в Ржд) здоровски. В центральном или дочке?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Не надо нервничать, руку вверх и фиг с этим плащем. Хотя соглашусь, в ржд муравейник. Но теб ж надо беречь себя и деточку. Поэтому поменяй отношение к работе. Отпуск скоро? Я когда уехала в отпуск узнала, что заБ. Вернулась пофигисткой. Работаю на совесть, но через себя стараюсь не пропускать. |
[b]Родинка[/b], а у меня отпуск скоро) осталось 3 недельки только и жду его)))
[b]Lorka[/b], филиал РЖД, но центральный аппарат))) спасибо, буду стараться) и надеюсь после отпуска буду тоже пофигисткой ;) |
[b]Inctv[/b], значиь где то в районе Комсомольской, Курской обитаетесь? Коллегаааа, еще окажется, что в смежных структурах)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], этож получается, мы Новогодние отгуляем и в декрет?))) Надо срочно шубу с расширением! |
[b]Lorka[/b], тоже РЖД?) :) нет) в тех районах не обитаем) а ты где работаешь именно?!)
[b]Родинка[/b], да после нг в декрет))) вообще здорово :))) |
Доброе утро, пузяшки)
[b]Lorka[/b], [b]Inctv[/b], Нашлись коллеги)) Шубу да..или что-то такое.. Думаю, нужна ли мне шуба на 1 сезон..и если озадачиться сейчас, то как угадать объём будущего дирижабля?) Дааа, мне посчитали, когда в декрет: если по М, то с 25 декабря Если по О, то с 31 :) Кто как пока планирует работать: до декрета или позже? |
[b]Родинка[/b], доброе))) :) мне кажется насчет шубы даже не стоит заморачиваться) а там уже Ваше желание))
Мир тесен))) |
Я хочу до декрета, как не крути энежки нужны. Ну а потом на заслуженный декрет, готовиться. Будем посмотреть как и что. Хочу что бы декрет с января мне поставили, что бы год закрыть
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Inctv[/b], Я в РЖД в строительстве) Мосты тоннели и прочие вокзалы) |
[b]Lorka[/b], я имею в виду, до календарного декрета или ещё плюс пару-тройку недель
То есть уйти не в 30, а в 35 недель, например :) |
[b]Lorka[/b], отпуск в августе и все) у меня сфера обслуживания пассажиров) но всё равно , коллега ;)
|
Девочки привет!!!!! Я все лежу..... перед выпиской сказали еще узи будет. Пофига так часто если на этом все хорошо(((
сегодня узнала свои анализы все в норме. Хгч 60 тыс с чем то там. Врач сказала на 5-6 недель. А у меня то больше, корочь расстроилась..... |
[b]Alionchik[/b], опять паниковать?
Сделаете УЗИ, увидишь СБ - и всё ок)) Девули, у кого как с токсикозом? |
[b]Родинка[/b], у меня все так же. Утром встаю чувствую себя человеком. К вечеру ваще плохо.....
|
[b]Alionchik[/b], сказали надо) значит надо! Не надо расстраиваться, маська ж с тобой вместе расстраивается. Только позитив) Почитай что то смешное, посмотри, полюбуйся на то, что тебе мило и приятно. Все позитивные эмоции проводники хорошего настроения и здоровья. Проверено. Ты нам нужна здоровенькая и веселая.
[b]Родинка[/b], а никак с токсикозом. Нет его скорее, редкая какая тошнинка и все. Второй день теленок спокооойный. Ваще спит) Видать все устраивает. Я ему гадостей маленько даю, вперемешку с полезностями, ему и хорошо. Сегодня с утра опять кровушки выкачали, сдала общий, д-димер, и гомоцистеин. жестко меня моя Г блюдет) Завтра узи, че то волнуюсь. |
| Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |