Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отлучение от груди (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=293)
-   -   Как убрать ночные кормления при ГВ? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=4444)

Маргаритка-радуга 23.11.2010 17:07

Природой заложено,что ребенок лет до 2-х будет просыпаться по ночам обязательно. Насторожить должно обратное. Нет,15 раз,конечно,много. Тут и я за обращение к неврологу.

пы.сы.А в сосущем в 3 года грудь ребенке ничего плохого не вижу.

Юки-Онна 23.11.2010 17:08

[QUOTE=Вероника Адаева;2680916]И как? У тебя спит по ночам? :)[/QUOTE]

Спит, с 10 вечера до 6ти утра!!! Не прсыпаясь и без соски во рту. Могу конечно научить, но вам уже позновато. Вы уже большие:)

Вероника Адаева 23.11.2010 17:51

[QUOTE=Катринк@;2681104]Спит, с 10 вечера до 6ти утра!!! Не прсыпаясь и без соски во рту. Могу конечно научить, но вам уже позновато. Вы уже большие:)[/QUOTE]

Мой тоже спал с 9 вечера и до 9 утра. И ел один раз в 5 утра.
Так что нас тут не научишь, не удивишь... А вот как пошли зубы, нервы и проч - началось :-! Ну и плюс еще он повзрослел - сам догнал что с титей кайфово.
У мальчиков вобще говорят это особая проблема %-0

Юки-Онна 23.11.2010 18:16

[QUOTE=Маргаритка-радуга;2681098]Природой заложено,что ребенок лет до 2-х будет просыпаться по ночам обязательно. Насторожить должно обратное. Нет,15 раз,конечно,много. Тут и я за обращение к неврологу.

пы.сы.А в сосущем в 3 года грудь ребенке ничего плохого не вижу.[/QUOTE]

Я знаю мальчика, который сосал титю до 5ти лет. У него вообще жизнь сейчас веселая:girl_haha: А вот про насторожить, что-то не улавливаю. Т.е. если мой ребенок спокойно спит по ночам и просыпается, по причинам, не связанным с сосанием тити, то мне стоит задуматься на тему его нормальности?

Юки-Онна 23.11.2010 18:19

[QUOTE=Вероника Адаева;2681515]Мой тоже спал с 9 вечера и до 9 утра. И ел один раз в 5 утра.
Так что нас тут не научишь, не удивишь... А вот как пошли зубы, нервы и проч - началось :-! Ну и плюс еще он повзрослел - сам догнал что с титей кайфово.
У мальчиков вобще говорят это особая проблема %-0[/QUOTE]

Ну тут согласна, про это еще Фрейд писал. Значит надо терпеть. Само пройдет.;)

ришка 24.11.2010 11:23

у нас как зуб вышел,опять нормально спать начал.
3 ночи промучалась.
ха-ха.неделю нормально,а потом опять полезут.и опять веселые ночки

Лиша 24.11.2010 11:42

[QUOTE=Вероника Адаева;2675239]Ну Глицин не повредит - он абсолютно безвредный :)[/QUOTE]
Я купила, только только не давала еще. Сегодня хочу поробовать.
[QUOTE=Кисюня Маня;2681046][B]Ksanka, Лиша[/B], может к неврологу сходить? К хорошему? Проверить масят на всякий случай.[/QUOTE]

Мы ходим у двум. Одна говорит все плохо у вас, другой-все в порядке! Ну и их на фиг этих врачей!!:-E

Кстати, боюсь сглазить, но у нас кажется наметились улучшения(ттт).
Три ночти мы только по 8 раз сосем, ближе к утру. Может и наладиться все?
Я склоняюсь именно к зубу, а не к беспокойству. Потому что такое поведение у нас периодическое, а не постоянное. Вот зубные приступы пока прекратились и спать крепче стали мы. Не знаю надолго ли, но я рада все равно!!:)))

Вероника Адаева 24.11.2010 11:54

[QUOTE=Лиша;2685386]Я купила, только только не давала еще. Сегодня хочу поробовать.

Мы ходим у двум. Одна говорит все плохо у вас, другой-все в порядке! Ну и их на фиг этих врачей!!:-E

Кстати, боюсь сглазить, но у нас кажется наметились улучшения(ттт).
Три ночти мы только по 8 раз сосем, ближе к утру. Может и наладиться все?
Я склоняюсь именно к зубу, а не к беспокойству. Потому что такое поведение у нас периодическое, а не постоянное. Вот зубные приступы пока прекратились и спать крепче стали мы. Не знаю надолго ли, но я рада все равно!!:)))[/QUOTE]

тогда попробуй мазать камистадом под утро десны ему, когда он сильно вошкаться начинает

Ksanka 24.11.2010 15:02

мы были у невролога,считается лучший в городе:bcool: так он сказал ребенок здоров!
у нас как зубы вышли очередные хорошо 2 ночи спали,а теперь заново...наверное теперь другие ее беспокоят:( хорошо хоть парами лезут

Лиша 24.11.2010 19:18

[QUOTE=Вероника Адаева;2685480]тогда попробуй мазать камистадом под утро десны ему, когда он сильно вошкаться начинает[/QUOTE]

Мажем. Несколько раз за ночь. И перед сном обязательно.

Юки-Онна 24.11.2010 19:19

[QUOTE=Вероника Адаева;2685480]тогда попробуй мазать камистадом под утро десны ему, когда он сильно вошкаться начинает[/QUOTE]

А у моей звездени на камистад высыпания какие-то пошли. Стала мазать калгелем.

Лиша 24.11.2010 19:23

[QUOTE=Катринк@;2689461]А у моей звездени на камистад высыпания какие-то пошли. Стала мазать калгелем.[/QUOTE]

Мы сначала Калгелем мазали. А там разве не один и тот же состав?

Юки-Онна 24.11.2010 19:28

А вот хрен его знает. Видимо есть отличие какое-то. Но точно на камистад. Перестала мазать все прошло. Мне еще бейбы-доктор Первые зубки нравится.

Вероника Адаева 24.11.2010 22:45

[QUOTE=Лиша;2689490]Мы сначала Калгелем мазали. А там разве не один и тот же состав?[/QUOTE]

В Камистаде содержится ЛЕДОКАИН. Он действует как легонькая заморозка. Поэтому и снимает лучше болевой синдром при прорезывании зуба.

Вероника Адаева 24.11.2010 22:46

[QUOTE=Катринк@;2689461]А у моей звездени на камистад высыпания какие-то пошли. Стала мазать калгелем.[/QUOTE]

Возможно у вас на ледокаин аллергия

Лиша 25.11.2010 15:30

[QUOTE=Вероника Адаева;2690819]В Камистаде содержится ЛЕДОКАИН. Он действует как легонькая заморозка. Поэтому и снимает лучше болевой синдром при прорезывании зуба.[/QUOTE]

[QUOTE=Вероника Адаева;2690824]Возможно у вас на ледокаин аллергия[/QUOTE]

В Калгеле ледокаин тоже есть. Только там еще какой-то хлорид, а в Камистаде вместо него экстракт ромашки. Значит если аллергия, то от ромашки скорее. Мне кажется, они одинаковые по своим свойствам. Правда, Калгель мне вкуснее показался:) А Тимурчику вроде бы оба нравятся.
Сегодня опять 3 раза за ночь мазали. Но спим по-прежнему неплохо(ттт).

Вероника Адаева 21.12.2010 11:25

Ну че, девочки, как ваши малышастики?
Мой все также просыпается по ночам за титей, но уже не 20 раз, а от 4 до 10.....
Титьки в носочки превращаются.... :(

Holgochka 21.12.2010 12:10

Сынка как-то сам перестал ночью кушать. В 10 месяцев уже не ели:)
иногда бывает, но редко, попросит, я ему быренько суну бутылочку и он во сне пару глотков сделает. Но никогда не доедает:)

Вероника Адаева 21.12.2010 12:23

а я попробовала сегодня ночью вместо тити бутылочку сунуть - так скандал такой поднялся что пришлось быстренько ретировать последствия все таки титей

zaj4onok 21.12.2010 12:33

А я решила отложить все мучения до нового года. Правда нам все таки удалось сократить ночные кормления и теперь часто мы едим только после 3х часов - когда я уже отрубаюсь и забываю о том, что хочу отучить от ГВ.
А вот на новогодние праздники ко мне в гости приедут сестра и мама, вот мы все вместе будем дежурить и укладывать ее спать без сиси. А то одной меня на всю ночь не хватает, а муж совсем не осиливает ее ночью укачивать:(

Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3.