![]() |
Спасибо
А тест я для примера выложила |
[b]Оранжевое солнце[/b], я не признала тебя!!! С рождением сыночка!
|
[b]Juli11[/b], спасибо:)
|
Вложений: 1
Привет всем! Я тут впервые) надеюсь верно выбрала тему... С утра сделала тест, до задержки ещё 2 дня... Мне кажется или полоска есть ?)
|
[QUOTE=Мари87;7402855]Привет всем! Я тут впервые) надеюсь верно выбрала тему... С утра сделала тест, до задержки ещё 2 дня... Мне кажется или полоска есть ?)[/QUOTE]
Рекомендую завтра переделать эви тест. Эти клеар блю струйные мне полоски и поярче рисовали при отсутствии Б [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ой, привет! И добро пожаловать! Тему верную выбрала. Тест вот не очень, купи обычный эви Вот мой струйный клеар при отсутствии Б [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7181523#post7181523[/url] |
[QUOTE=Кудесница Леся;7402888]Рекомендую завтра переделать эви тест.
Эти клеар блю струйные мне полоски и поярче рисовали при отсутствии Б [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ой, привет! И добро пожаловать! Тему верную выбрала. Тест вот не очень, купи обычный эви Вот мой струйный клеар при отсутствии Б [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7181523#post7181523[/url][/QUOTE] Завтра с утра переделаю((( Так надеялась на Клеар блю... Покупала тесты на овуляцию данной фирмы - показал смайлик, все чётко было , вот хотелось продолжить ими же ... Жаль конечно ( |
[b]Мари87[/b], Полосочку видно, пусть будет Б:preg:
|
[b]Весения[/b], спасибо !!! Я очень надеюсь потому как планировали ... Завтра повторю уже другой тест )
|
[b]Кудесница Леся[/b], Ничего себе:connie_skilletgirl: вот это вруны. Я обычно тоже эвики всегда беру.
|
[b]Кудесница Леся[/b], начиталась про эти тесты только сейчас , в большинстве конечно не утешительные обманные результаты ((( так понадеялась на них , тк покупала тест на овуляцию этой фирмы и все отлично показало - тот заветный день! Думала и тесты на беременность такие же качественные ...
В первую беременность делала самые простые 2- фрау и эви, но на тот момент уже 5-6 недель было, и показывало 2 четкие полоски, тут и гадать не надо было ... |
[b]Мари87[/b], а по-моему, похоже на оно самое :)
|
[b]Родинка[/b], ну исключать этого не буду потому как столько усилий и желания было приложено за последнее время:), очень надеюсь, что не напрасно!
|
Я тоже думаю, что это Б!!! Было бы прекрасно! Пользовалась разными тестами, ни разу не обманули. Поэтому верить надо в лучшее!!!!
|
[b]Мартовская[/b], спасибо! Буду ждать и верить)
|
Девочки кто делал ББ тест? они врут? Сегодня 20ДЦ я сделала ббтест, он показал совсем слааааааааабую полоску,муж даже не увидел, но это не реагент,потому как видела реагент. просто вопрос может он врать? и когда можно сдать хгч?
|
[b]Креветка[/b], какой дпо? Раньше 10 го думаю и в хгч смысла нет
|
[QUOTE=Весения;7408102][b]Креветка[/b], какой дпо? Раньше 10 го думаю и в хгч смысла нет[/QUOTE]
Да вот сама уже запуталась, предполагаю что была ранняя, но сейчас уже ничего не понимаю потому как ощущения с последнего дня месячных как ПМС только тошнота больше стала и укачивать в транспорте стало( вот сделала ббтест,а он еле уловимую показывает, не знаю, что и думать |
[b]Креветка[/b], фото в студию?:)
Зачем ХГЧ? Можно же кучу тестов извести: моментальный результат и не надо дырявить вены:) |
[QUOTE=Родинка;7408129][b]Креветка[/b], фото в студию?:)
Зачем ХГЧ? Можно же кучу тестов извести: моментальный результат и не надо дырявить вены:)[/QUOTE] Привет))) Да на фото и не видно(( короче буду тесты изводить дальше:-D |
(Здесь должна быть фотография-превью со спецсайта)
здравствуйте девушки,что скажете? |
| Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3. |