![]() |
Ага, Тонь, еще творог ращморозится и хочу ленивые вареники настряпать. Но эт вечером уже. Вот и Мишаня проснулся)
|
Девочки, доброго дня! :)
Я как всегда с вами ,но из "кустов" :) читаю каждый день. Писать не получается. Всех деток с наступившими датками!!!!!:girl_in_love: Поскорее проблемы с животиком уходят,у кого они есть!!!! :) и не только с животиком!!!! Мы все продолжаем ходить по больницам. С Дашей почти закончили, теперь с Мишей ходим. А из больницы приходим, ребята или вместе или по очереди начинают капризничать. Ещё и сама что то устаю :) Были в 2 месяца на прием. К педиатра всегда ходила со старшими, не переживала. Рост ,вес измеряют и все,всегда все в норме.. А тут пришли. Веса прибавили всего 600 грамм,и весом мы всего 3900 :( даже до 4х не дотянули и выросли на 3 см. Теперь мы 55см. Педиатр нами осталась "недовольна", плюс опять заострила внимание на форме головы. Позвала с др.участка педиатра, посоветовавшись, поговорили. Что вроде и норма вроде и нет. Сказали сходить ещё к одному неврологу,что там скажут. В итоге я записалась и к тому к кому сказали и ещё по рекомендации знакомой к платному. Пусть два мнения будет. Вчера нас тоже ооочень мучал животик, так кричала так кричала..вообще. Погода у на вот уже как 3 дня холодная дождливая осень, но обещают что лето вернётся :) и опять проблема как одеть ребёнка на улицу :girl_haha: В воскресенье съездили на дачу к дедушке ( папе моему ). Вроде и отдохнули, мяско поели в баню сходили, но я ппц как устала бегать за ребятами :girl_haha: чтоб никакой цветочек ни какую фигурку у дедушкиной мадамы не сломали, а то она потом деду всю плеш проест :girl_haha: а дети ведь есть дети..Миша шёл шёл,запнулся , упал в цветок :girl_haha: и т.п :) но ребята хоть свежим воздухом подышали. Даша сначала пол дня спала на улице,,не музыка ,не звук электропилы с др.участка не мешали :) потом правда выспалась,капризы начались, надо на руках ездить и сидеть её не устраивает:) надо с ней ходить :) Спать значительно меньше стала. В кроватке лежать не интересно, капризы, на руки надо обходить увартиру и все рассматривать По написала как всегда и все сумбурно :-D то пусто, то густо |
Оля привееет. Я вот как раз хотела сказать что если педиатрам что то не нравится и они не прймут нормально или нет тт послали бы уж к какому то врачу, ну что это такое каждый раз нагонять страху то? А по весу сама знаешь педиатрам всегда не угодишь то много наели то мало, самое главное ребенок сыт и доволен.
Мололцы что на свежий воздух выбрались. Мы тоже каждые выхи на дачу. В эти наверное не поедем, вернее дочку с папой отправлю а мы с Мишаней в городе останемся. У нас жару страшную обещают, дома легче пережить, кондер можно включить. Да и прививку нам завтра сделают. Так что покукуем дома одни. |
Спасибо, Анжелика! :)
Нам медотвод от прививок до трёх месяцев сделали. Кстати, писала про кровь,что плохой анализ , пересдали и все в норме. Как уж первый раз анализ сделали ,не понятно На счёт веса и прибавки ,она на своём языке правда сказала " ну по третьему коридору вы проходила" ,но всеравно мало. Я потом в инете посмотрела таблицу, мы получается по самой низкой границе нормы идем А мёд.сестра мне все говорит. Что вы переживание ? Были бы кости, мясо нарастает :) |
Юля с 2 недельками Васю:)))
|
А сколько раз за ночь дети просыпаются? Мой сегодня спал с 1 часу ночи и до 6:30.
|
Оля привет. Фото еле разглядела:girl_haha:
У меня Ариша тоже ниже нормы шла и ничего вон уж 6 лет скоро. Педя у вас странная, чего пугать то. И опять голова не нравится. А у старших деток такая же форма ты говорила. Мы вон вообще не попадем. Да ещё на нашем участке врача нет. Идти к любому, а тот врач что от родителей участок мне не нравится..мужик, иногда с перегаром. В одной поликлинике по адресам. Близится отпуск бм, скоро девочек в деревню повезёт. Опять у меня начинается грусть, скучаю очень. Девочки кто то общается с Наташей? Как они. Про Олесю и Женю более менее знаю) |
Мы 2 раза едим. Уже жду раз бы кормить и спать до 6 хоть. Для меня важно выспаться, а то голова болит. Если в 22 лечь и проснуться раз в час два ночи и потом до 6 спать. Встать рано не проблема, если не по сто раз вставать.
|
Мой если погуляем в 22-23 ложимся и в пять кушаем и дальше под сисей досыпаем
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Спасибо за недельку))) опять поздравления с неделькой и опять в среду)) |
Юля я неправильно поздравила?? На линеечки вроде 14 дней:)
|
Тонь правильно. Просто мы родились в среду, а по средам недельки беременные считала. А теперь сынули недельки по средам считаю)))
|
Привет всем!
Мы вчера вернулись, были за городом у моих, а потом у мужа родителей, отдохнули)) Никуся уже так часто улыбается, головочку держит и крутит ею)) 10 июля едим делать бцж, а 9 у нас крестины. Малышня выздоравливает уже, надеюсь когда прийдет время делать прививку, доця не заболеет снова . 8.03.1989 год день рождения 4.11.2011 день свадьбы |
Вита. Как хорошо крестины скоро:))) Не болеть вам! Линеечку ставь, а то отслеживать сложно)))
А мы завера идем к врачу:))) надеюсь сильно нас небудут ругать! |
Аа ясно:girl_haha: А я думала как всегда напортачила)))
|
Вита, молодцы! Крестины хорошее дело!!!:)
К нас Мтшутка до сих пор не крещен, проблема в крестном ..что то никого нет, а кто есть они от всего этого "далеко". Буде уже с Дашей вместе их крестить. Тоня, хорошего похода вам в больничку! Бм на долго девочек заберет? Скучать конечно по ним будешь, но там мвежиц воздух ,ягоды, им хорошо должно быть |
Мы чаще кушаем ночью. Он ложится в 9, мы с мужем ложимся в 12 и я кормлю в это время. Потом он кряхтит в 3 ночи и в 6 утра примерно. После 6 бывает до 8 или до 9 спим
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне кажется, к месяцу они должны перейти на 1 кормление ночью, но опять же, все дети разные. Если мой будет недоволен 1 кормежкой,буду кормить как сейчас. Мы хорошо набираем |
Вот и мы в час кушаем и в 4 теперь. Потом 7 значит.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 часов 33 минуты[/I][/B][/color][/size] Скоро идем к врачу. Волнуюсь по поводу шеи нашей и то что иногда подбородком трясет. |
[b]Лунная Принцесса[/b], одно кормление как-то мало для таких крохотуль...
[b]romawka[/b], и мы сейчас в час и в четыре едим. Подбородок трясется это нормально. |
Всем привет!!
Так хочется чтоб к месяцу уже один раз кушал. Хотя я редко ночью грудью кормлю, чаще сцеженной или смесью. Не хватает. Зато на ночь смесь дашь и спит дольше. У нас с утра прям свежо было, +30 всего, красота!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мой тоже хорошо набирает)) видно прям что вытянулся и набрал. Вчера опять сам на бок повернулся)) мокрая попа-двигатель прогресса)) |
Сходили к врачу.
Мы ей понравились. Но как я и писала выше она не с нашего участка и особо не желает всю нашу толпу обслуживать. Ну да ладно. Данюся подрос 4240 и 55 см. Дали направления на обход врачей. Чуть позже распишу когда нам записываться, тк отпуска и придётся по нескольким поликлиникам ездить, а это лучше с папой. Сделали нам прививку, сегодня не моется. У меня так ноги и болят жара и хожу много. Видимо чулки придётся покупать. |
| Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |