![]() |
Всех с покупками. Как хорошо, что у нас много вещей от старшенького осталось. Хоть какая-то экономия. Докупать минимум нужно.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Надинка[/b], судя по шопингу твоё самочувствие улучшилось) Поздравляю! [b]Ю_Л_И_Я[/b], у нас был высокий, а на следующий день взяли он снизился. Всё у вас будет хорошо! |
Юля, у вас подтвердилась гемолитическая болезнь? Если да, то это дело не очень быстрое! Думаю примерно неделю еще.... Но это все примерно, и тем более медленно падает! Вас до сих пор капают?
Надя, с покупками)) Как твои швы? Таня, а почему в колледж? Сын не будет 11классов заканчивать? |
Оль, спасибо))
Юля, ты сама то как? Что врачи говорят? Я думала вас в роддоме подержат просто дольше.. Ань, мне кажется на руках тоже тяжело будет гулять..я свою дома ношу немного и мнЕ тяжко, но у меня швы конечно...А если на балконе гулять пока восстанавливаешься? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ань, это все свечи болеутоляющие!!!я человеком себя чувствую [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Свет, свечи… свечи…я поехала на автобусе, потому что в машину садиться в раскоряку тяжко...А мне от старшего ничего не досталось)) вернее что есть нам не подходит) у меня период розового)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Да, свечи мне только пять дней можно… потом что будет боюсь представить.. |
Надя, да я тоже думаю, что руки не вариант( Муж сегодня из роддома пакеты нес, а я Полину, до машины, но все равно чувствуется! У меня прям ощущение, что мне что-то мешает в промежности! Вот реально у врачей все наперекосяк! Боялась другого, о таком даже и не думала! У меня ещё муж простыл, сейчас лечила его-колола вену! Хорошо, что тебе полегче!
|
[b]Надинка[/b], потом боль пройдет не переживай. Я дня 3 - 4 вставляла
|
[b]Anetta[/b], у меня такие же ощущения были, будто между ног все тянет. На счет прогулок согласна с Надей. Может и правда пока на балконе погулять?
|
Света, это после первых родов или и сейчас такие были? Как долго?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Да, наверное на балконе будем гулять! |
[b]Anetta[/b], после первых родов. В этот раз все хорошо. Через пару неделек к гинекологу схожу. Посмотрим, что скажет.
|
Девочки а когда надо сок вводить?
|
[b]Танюсик[/b], сок после года, лучше после 2 лет
|
а мы лора не проходили
|
И мы Лора не проходили, и со старшими тоже не было его.
Я опять злая... Муж с работы на завтра отпросился, и они на пляж собрались.. Опять я дома.. И в субботу. Пообщаться им надо, блин... Он вчера спать в 8 вечера от мамы сбежал.. Весёлые дни чую будут.. И начхать всем что у меня в вск др и последние тёплые деньки.. Завтра точно срулю нна полдня, пусть ругаются.. |
[QUOTE=Ольчик80;7411467][b]Танюсик[/b], сок после года, лучше после 2 лет[/QUOTE]
Ты что! Я с первым не помню либо в 2 либо в три месяца вводила по капельки яблочный с водой разводила. А точно на помню. На сайте прочитала что в полтора месяца. Мне кажется это рано |
[b]Танюсик[/b], мне педиатр говорила сок ближе к году
|
[b]Оранжевое солнце[/b], а почему так поздно?
|
Спасибо,девочки!Сама я хорошо,в этот раз обошлось без разрывов и трещин.
Ань,мне врач сказала только,что билирубин очень медленно падает и показатели ,близкие к 300. |
[b]Танюсик[/b], не знаю но вроде как по новым нормам так
это мне еще с первым говорили [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] а родовой сертификат надо в пк отдать в детскую? |
Тут больница прям в роддоме,только на другом этаже.Туда нас и переводят.Тяжело,что вцелом доча была со мной всего дня полтора,все остальное время ее капают и фото терапию делают.Я понимаю,что так надо и от этого ей будет лучше,но очень тяжело без нее,прям реветь все время хочется(
|
[b]Танюсик[/b], сейчас советуют прикорм с овощей начинать. Нам со старшим говорили месяца в 4-5 сок капать, но я не стала. Сок ввели ближе к году, после овощей и каш.
[B]Юля,[/B] хотя бы кормить дают своим молоком? [b]Оранжевое солнце[/b], вообще надо, его еще патронажная медсестра должна была забрать, когда карту заводила. Я хотела отдать, они не взяли. Сказали много бумажной возни. [b]Ольчик80[/b], держись!!! |
Да,Свет,я сцеживаюсь каждые два часа и ношу ей.
|
| Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |