![]() |
[b]Аделина[/b], я теперь так и планирую детей через год.
|
Хорошенькая ты!
|
Никогда не поздно родить, у тебя все впереди: пеленки, какашки, распашенки. Бог обязательно даст малышика
|
[b]Аделина[/b], спасибо
|
[b]Аделина[/b], дай бог
|
[QUOTE=Аделина;7485163]Никогда не поздно родить, у тебя все впереди: пеленки, какашки, распашенки. Бог обязательно даст малышика[/QUOTE]
Меня такая перспектива сейчас прям пугает. Вроде очень хотела ляльку. Расстраивалась когда М приходили. А сейчас боюсь. Коллеги тоже высказываются - зачем тебе это, вырастила детей - живи для себя, кайфуй ((( |
Девочки,здраствуйте! Я к вам! Пдр 23.09.
|
[QUOTE=alenabarsik;7485096][b]Светля[/b], напомни сколько им.
[b]Аделина[/b], у тебя ж тоже двое вродн? [b]Мурмурчик[/b], и у тебя 2 да?[/QUOTE] Да, у меня двое. Дочке 7 лет. Сыну 1.9 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=alenabarsik;7485134]А я вот решила не тратить семейный бюджет завтра на хгч. Обойдусь тестом. Во вторник к врачу. Многие ведь не сдают и ничего живут. А то меня потом понесет постоянно сдавать[/QUOTE] Я вот со всеми без анализа на хгч нормально прожила))) один тест, поход к врачу. С первыми вообще подтвердилось лишь на первом скрининге узи [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=sonicgirl;7485243]Девочки,здраствуйте! Я к вам! Пдр 23.09.[/QUOTE] Добро пожаловать в наш гостеприимный домик:girl_pinkglassesf: |
Доброе утро
[b]sonicgirl[/b], добро пожаловать. Рассказывай про себя [b]Мурмурчик[/b], какой сынишка еще малышка. У меня старше, уже 2,1. Но я все думаю как я буду спраляться |
[QUOTE=alenabarsik;7485264]Доброе утро
[b]sonicgirl[/b], добро пожаловать. Рассказывай про себя [b]Мурмурчик[/b], какой сынишка еще малышка. У меня старше, уже 2,1. Но я все думаю как я буду спраляться[/QUOTE] Да я тоже об этом много думаю. Но раз уж получилось, то, как говорится, глаза БОЯТСЯ а руки делают))))) у меня дочка все таки помощница. Да и сын самостоятельный мальчик. |
С добрым утром)
Света, с 8 ю недельками тебя |
[QUOTE=Мурмурчик;7485244]
Добро пожаловать в наш гостеприимный домик:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=alenabarsik;7485264]Доброе утро [b]sonicgirl[/b], добро пожаловать. Рассказывай про себя [b]Мурмурчик[/b], какой сынишка еще малышка. У меня старше, уже 2,1. Но я все думаю как я буду спраляться[/QUOTE] Мне 32,дочке 6. Планировали почти год и вот новогодний подарок,втлрой ( дочка родилась 31 декабря). Почувствовала очень рано,на 21 день цикла,г лаза болели,как будто не выспалась,спала на ходу,так неделю помучалась и пошла сдавать хгч,на 28 дц хгч 32, на 29 уже 61,радостно стадо и страшно,потому что в этот же день мы должны лететь в Таиланд. Жду с нетерпением возвращения,сходить сдать еще раз хгч и может узи сделать. |
[B][I]Родинка[/I][/B], [B][I]Светля[/I][/B], [B][I]Аделина[/I][/B], спасибо за чихи!!!:puz::puz::puz:Легкой беременности вам девочки и родов в срок!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=alenabarsik;7485112]А я сюда первая заселюсь, чтоб народ тянулся быстрее[/QUOTE] [B]Ален[/B], будеш так сказать предводителем для внов прибывшим беременяшкам в этот домик!;););) |
Девочки,спасибо за чихи-я тоже вся обмазалась :puz:
В октябрь очень бы хотелось попасть.. |
Доброе утро
[b]sonicgirl[/b], я сынишку родила 21декабря, очень боялась родитьь в НГ. Оо..значит вы сейчас на отдыхе? Класс. Мы в октябре ездили на Сейшелы,круто отдохнули. Теперь тоже хочу в Тайланд |
[QUOTE=Светля;7485180]Меня такая перспектива сейчас прям пугает.
Вроде очень хотела ляльку. Расстраивалась когда М приходили. А сейчас боюсь. Коллеги тоже высказываются - зачем тебе это, вырастила детей - живи для себя, кайфуй ((([/QUOTE] Я тоже боюсь, иной раз аж все внутри сжимается. А сколько я уже выслушала от всех. На работе я никому не говорю, скажу после скрининга, успеют, узнают. Не переживай, и пеленки в радость будут , и какашки... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]sonicgirl[/b], добро пожаловать! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] :connie_21:Девочки, всем доброе утро! |
[b]alenabarsik[/b], а у тебя сентябрьский малыш к вроде или я что то путаю?!
Всем приветики |
[b]светлана*[/b], Свет какой? Первый?
|
Вот такое счастье уже живет в вашем животике
Пусть ваша Б будет легкой [URL=http://radikal.ru/fp/cnw4rtd18jpe3][IMG]http://s019.radikal.ru/i603/1701/3c/4df8b5802616t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]alenabarsik[/b], вот сейчас который еще с табой в животике) |
[b]светлана*[/b], ты разве линеечку не видишь? Пдр конец сентября
|
| Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3. |